Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд №6 "Ну чо, мне что ли создавать? =_="

Флуд №6 "Ну чо, мне что ли создавать? =_="

Сообщений 31 страница 60 из 996

1

Так народ, у нас открываются по тихоньку конкурсы и не самое сложные, поэтому подняли свой зад и пошли голосовать за ближнего своего, и не надо мне тут устраивать ню-ню-ню-тря-ля-ля...
Ваша Администрация старается из-за всех сил придумать что-нибудь интересное для Вас.
И по итогам активности в этом простейшем конкурсе будет выяснено, стоит ли придумать нечто менее заурядное. Или стоит закрыть раздел конкурсов, потому что никто в нем не заинтересован.
Помните, мы стараемся для Вас и всегда готовы выслушать.
"Топ-Модель"

http://memesmix.net/media/created/gfuvzk.jpg

Мы ждем вашей активности и голосов!!!!

0

31

Tor Burns
*делает вид, что не боится щекоток, уворачиваясь от его рук* попалась!!!))) я докопалась до истины хдд *продолжает щекотать бока*

0

32

Falendrof написал(а):

*делает вид, что не боится щекоток, уворачиваясь от его рук* попалась!!!))) я докопалась до истины хдд *продолжает щекотать бока*

Ага... *валит на диван и терпя щекотку тоже щекочет и ржет как угашенная*

0

33

Tor Burns
ахахаха что ты творишь хддд *корчась от смеха дотянулась до подушки и начала отбиваться нею от щекоток*

0

34

Falendrof написал(а):

ахахаха что ты творишь хддд *корчась от смеха дотянулась до подушки и начала отбиваться нею от щекоток*

Я мщу *села сверху, спиной к лицу дракошу, взяла ногу и щекочет за пятку, приподнимая ее ногу вверх*

0

35

Tor Burns
*не переставая  смеяться дергает ногами* я де так и пяткой в нос могу залепить хдд  *схватила ее за бока и щекочет в ответ*

0

36

жууть мне до 15 числа столько всего сдать надо -.-

0

37

Falendrof написал(а):

жууть мне до 15 числа столько всего сдать надо -.-

так чего ты там раз рисовалась? Давай готовься и сдавай!!!

0

38

Tor Burns написал(а):

так чего ты там раз рисовалась? Давай готовься и сдавай!!

да мне надо будет уйти по делам через час.. так что даже нет смысла  пока начинать )
у нашего универа  какая-то женская и совершенно непонятная мне логика.

0

39

Falendrof написал(а):

да мне надо будет уйти по делам через час.. так что даже нет смысла  пока начинать )
у нашего универа  какая-то женская и совершенно непонятная мне логика.

вот я сомневаюсь, что она вообще принадлежит хоть к одному из существующих полов. А на кого учишься?

0

40

Tor Burns написал(а):

вот я сомневаюсь, что она вообще принадлежит хоть к одному из существующих полов. А на кого учишься?

ну да.. у них же так коллективный разум кафедры.

*махнула рукой*  на документоведение и информационную деятельность хд  скука смертная хд

0

41

Falendrof написал(а):

*махнула рукой*  на документоведение и информационную деятельность хд  скука смертная хд

это ты кем будешь? ммм....

0

42

Tor Burns написал(а):

это ты кем будешь? ммм....

а буду я дрессировщиком циклопов хд

0

43

Tor Burns
или безработной, что судя по ситуации в моей стране, более вроятно хд

0

44

Falendrof написал(а):

а буду я дрессировщиком циклопов хд

не, ну я серьезно. Мне интересно же. Информатик ты или больше юрист....

0

45

Falendrof написал(а):

или безработной, что судя по ситуации в моей стране, более вроятно хд

А ты в Какой стране живешь?

0

46

Tor Burns написал(а):

не, ну я серьезно. Мне интересно же. Информатик ты или больше юрист....

я больше секретарь хд

Tor Burns написал(а):

А ты в Какой стране живешь?

в стране феерических п*издецов хд
соседка я ваша с Украины :з

0

47

Falendrof написал(а):

в стране феерических п*издецов хд
соседка я ваша с Украины :з

Ну, я искренне надеюсь, что эти долбоебы угомонятся и рассосутся восвояси, а Вы вновь зацветет. Делать нефиг, вот и устраивают черт знает что.
Ничего, найдешь работу. Все будет, но не сразу. Я вот сама сижу на копейках, жду когда опыт наберется и буду искать норм работу.

0

48

Ладно, мне на Выезд надо. буду попозже, как до дома доберусь после пробега по городу.

0

49

Tor Burns написал(а):

Ну, я искренне надеюсь, что эти долбоебы угомонятся и рассосутся восвояси, а Вы вновь зацветет. Делать нефиг, вот и устраивают черт знает что.

мы на это еще зимой надеялись хд а теперь я думаю, что веселье только начинается хд)

Tor Burns написал(а):

Ничего, найдешь работу. Все будет, но не сразу. Я вот сама сижу на копейках, жду когда опыт наберется и буду искать норм работу.

вот у тебя хотя бы какая-то стабильность хд

0

50

Falendrof написал(а):

вот у тебя хотя бы какая-то стабильность хд

эта стабильность равноценна благотворительному труду ... Так что, тут еще вопрос, что это за стабильность...

0

51

http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

52

Кто смотался с работы и просидел весь день за аниме...Изуууу  http://www.pictureshack.ru/images/49Angry-Birds_sad.png

0

53

Все добровечер-добродень, как говорится~

0

54

Обед окончен... на работу... =___=

0

55

это волшебствооо

0

56

мой телефон в шоке с дизайна, он смещает мне весь форум в бок и самое печальное, что это нормально хд

0

57

http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

58

R.Noah
в смысле нормально? хд

0

59

У меня на планшете та же фигня хд
А ты меня напугала... думала,   тут что то страшное хд

0

60

Почему когда я хочу пообщаться с кем то в 5 утра, то все спят?(    http://savepic.net/3375742m.gif

0

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд №6 "Ну чо, мне что ли создавать? =_="

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно