Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Игровое отделение » Отсутствие|Уход|Возвращение

Отсутствие|Уход|Возвращение

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

У каждого есть свои дела и причины нас оставить. Если тебя не будет какое-то время, оповести товарищей об отсутствие и возвращении в игры. Если же решил, что с тебя хватит, мы поймем и отпустим, но с нетерпением будем ждать возвращения :з

0

61

Буду отсутствовать с завтрашнего дня. Если буду появляться, то только с телефона.
Если кому должна буду посты, то вернусь числа 3-4 и отпишусь. Потом вновь исчезну до 12-13 июля.
Прошу простить, не забывать и ждать!)
    http://s1.uploads.ru/Qxakg.gif   

Алиса :3

Отредактировано Alicia De'Salvanner (2014-06-28 02:30:52)

0

62

Alicia De'Salvanner
Удачи вам в делах) буду ждать и думать над развитием событий...

0

63

Alicia De'Salvanner
Будем ждать возвращения, удачи в запланированном )

0

64

Писать пока что нету сил. Я взял себе отпуск. В квесте я пропускаю очередь, просто пошла в левый коридор. Потом нагоню всех. И видимо отдельно.

0

65

Izu Zanga
Хорошо, главное, чтобы Красс был в курсе, что его очередь писать.
Замечательно тебе отдохнуть )

0

66

Короче, ребятки, у малой завтра др, так что я до воскресенья, скорее всего, буду не дееспособен. Ежели что - ловите в лс.

0

67

меня кладут в больничку... В общем, не теряйте. Побуду в Слоу режиме. Надеюсь, что Вини и Корвин меня дождутся (вообще, надеюсь оттуда живой выйти. С интернетом там все плохо, так что, если будет возможность - буду заскакивать.

0

68

Tor Burns
Вы чо, решили меня тут одного оставить?!
Ладно, удачи тебе с больницей, выходи оттуда живой и ждем, короче.

0

69

R.Noah
Я вышла, но не уверена, что сейчас буду норм появляться... Уж простите меня, пока в слоу режиме. Надо с делами теперь разобраться, что накопились за эти 2 недели.

0

70

Tor Burns
да ниче, я уже привык х))
удачи в делах

0

71

а ребят, я Вас покидаю. может вернусь еще , но я не знаю. У меня со здоровьем совсем плохо... Так что, прошу прощения и желаю вам успехов)

0

72

Tor Burns
Ох ты ж епта... Удачи тебе.

0

73

Буду отсутствовать с 20 по 02, по причине небольшого заграничного путешествия. Халявного вай-фая мне не обещали, а значит возможность, что я просто появлюсь в этот период крайне мала.

0

74

Kerbis Werius
Ждем возвращения и хорошо отдохнуть )

0

75

Не смогу появляться в сети до 26, прошу прощения у соигроков: каникулы - каникулами, но дача по расписаниют.т

0

76

Jan Mensing
Удачи и хорошего отдыха )

0

77

Jan Mensing
Удачно отдохнуть!)

0

78

Извиняюсь за свою пропажу, в особенности перед Яном и Алисией, потому что Керби был немного в курсе дела: резко заболела, выздоровела, потом заболела снова, уже с осложнениями, возили в больницу, благо, что ненадолго, но уже не было возможности предупредить кого-либо.
Снова в строю, с сегодняшнего дня раздаю долги))

0

79

Aen Mido
Рады снова видеть, с выздоровлением и с возвращением ))

0

80

Aen Mido написал(а):

Извиняюсь за свою пропажу, в особенности перед Яном и Алисией, потому что Керби был немного в курсе дела: резко заболела, выздоровела, потом заболела снова, уже с осложнениями, возили в больницу, благо, что ненадолго, но уже не было возможности предупредить кого-либо.
Снова в строю, с сегодняшнего дня раздаю долги))

*держи обнимашки*

0

81

Я вернулся с морей и вот.
Хз кому я это говорю, коту, наверное:D

0

82

Mikael Vinea
я счастлив тебя видеть, солнышко хд

0

83

я понимаю, что с заявлением я "малех" припозднилась... но, короч, свалила я всё таки за границу и не будет меня до 2 сентября :о
вы же скучаете по мне, правда? ;3

0

84

Jesseline
Скучаем, конечно же, как ж мы без тебя )
Собственно, возвращайся целой и невредимой хд

0

85

Прошу прощения у соигроков, но с форума ухожу. Проблемы в реале - еще ой как нескоро удастся посвятить время постам. Так что - желаю всем удачи, надеюсь, затишье здесь - временное, и админам удастся привлечь новый народ)

0

86

Jan Mensing
Собственно, желаю скорее разобраться с делами и заботами )
Профиль оставим, вдруг ты неожиданно к нам вернешься )
Удачи тебе.

0

Вы здесь » Maze » Игровое отделение » Отсутствие|Уход|Возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно