Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Игровое отделение » Поиграем?

Поиграем?

Сообщений 61 страница 90 из 114

1

Поможет найти человека, который так же как ты ищет партнера по игре.
Предпочтения, пожелания, ищем не дрейфим!

0

61

Отдаюсь в добрые и свободные руки, во имя игры, скорости*на качество и сюжета. Жанры - любые, кроме прона.

0

62

Crass Hein
Мы давно уже играем с ней и с Шоном хд
Я ж тебе предлагал игру, ты отказался хд

0

63

Свободен для игры (знакомства, посиделки в баре и флешбеки просьба не предлагать).

0

64

Кстати, там, в лайфе...эммм...27 апреля...
Кароче Шонец, связанный со мной разумом братец, отыгрывает с Тор еблю. Как бы мой перс должен это чувствовать по закону связанного сознания. Если кому интересно, можем отыграть.
Я б постебалась...

0

65

Mira
Коллега, предлагаю скооперироваться (ну и ещё одного найти, а то скучно будет).

0

66

Felix Norman
Добродень! Ну почему нет? Тем паче налаживать контакты с начальством всегда полезно.
Я в доле деле.

0

67

Izzy
Я лично пишу со средней скоростью.
Могу предложить несколько идей на квест. Например: Девушкам захотелось сходить с супермаркет и попутно они решили прихватить мужского индивидуума для ношения своих вещей. Попутно можно устроить несколько забавных ситуаций, с попыткой ограбления и терроризмом. (фантомам не дадут отдохнуть даже в выходные)
Или можем обсудить в ЛС другие идеи или детали.

+2

68

Персонаж к вашим услугам, любые извращения... Пусть лето станет не только жарким, но и приятным. =^___^=

0

69

Izu Zanga
Поиграешь со мной? В смысле, с котейкой.

0

70

R.Noah написал(а):

Поиграешь со мной?

Мурррр...- достает клубок ниток-... конечно, милашка =^__^=

0

71

Izu Zanga
Отлично, я тебе сегодня попозже или завтра в личку напишу, у меня есть одна идейка, может, понравится )

0

72

R.Noah написал(а):

Отлично, я тебе сегодня попозже или завтра в личку напишу, у меня есть одна идейка, может, понравится )

Хорошо, прочитаю когда приду с работы))) Хотя, можешь сразу выставлять квест, люблю сюрпризы, ня!

0

73

Izu Zanga
Ну ок, я могу и сюрприз, главное, чтобы он для тебя не был неприятным хд

0

74

R.Noah
Муррр...подарки,это всегда приятно)

0

75

Ииии...возьму ещё один, последний на этот раз. Пишу с разной периодичностью, пока что до 12 с пропаданием на одни сутки, две смены, а там дальше как повезет...
Для идей и всего использую метод " мозгового штурма", так что, я жду-жду-жду, пусть перегрев мозга в такую жару станет нам в помощь! - Милый смех на фоне полной разрухи-

0

76

Izu Zanga
так, насчет нашего отыгрыша, извини, что затянул, занят был, сегодня-завтра сделаю эпизод и отпишусь )

0

77

R.Noah
все окей))))Милашка =3

0

78

Izu Zanga
Собственно, наш эпизод ))
Постараюсь сегодня отписаться, не днем, так ночью точно отпишусь.

0

79

PiarNik
Я дико извиняюсь, но почему под пиар-ником? оО

0

80

Izzy написал(а):

Потому что я лох хд тоже дико извиняюсь х)

Да ок все, просто это было слишком внезапно хд

0

81

Ищу напарника или напарницу для игры

0

82

Делаю огромную глупость, учитывая мое текущее состояние отыгрывать что либо но все же ищу игру с любым фантомом, можно даже несколькими)

0

83

ну-ка, быстро все признались, кто сейчас свободен для игры!~

0

84

Jesseline
  http://s2.uploads.ru/SQlIm.gif

0

85

Crass Hein, один фантом к вашим услугам!))
Jesseline, майнен свободен, если врачи с неполным высшим с раздвоением личности вас не пугают)) XDD

0

86

Aen Mido
Окей, есть предложения, пожелания?)

0

87

Aen Mido
да нет, не пугают :3 ну с врачами я еще не играла, потому сейчас беспечна малость хд
ну что, будем думу думать насчет эпизода? :3

0

88

Crass Hein
Jesseline
Можем вообще объединится, если хотите))
Единственная мысль, которая пока есть - это сделать что-нибудь драйвовое в стиле "ночь, улица, фонарь, аптека, муахаха")) х))

+1

89

Aen Mido
Ну, думаю можно что-то такое отыграть, я за)

0

90

Crass Hein
Втроем нормально?)) Если Джесселин будет за, то я вечером уже создам темку, если есть какие пожелания - киньте в лс, обсудим)) Но думаю, с ночным временем суток и "муахаха" у вас проблем не будет)) х))

0

Вы здесь » Maze » Игровое отделение » Поиграем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно