Izu Zanga
лень заморачиваться
клопов
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Izu Zanga
лень заморачиваться
клопов
Третья ещё под вопросом просто Х)
ну все равно, ну по секрету
Однако...Считайте, что первая. ибо долго отсутствовала.
ладно, так даже проще будет хд
Swarm
нет~
Артур Трумэн
/уже начинает закапывать той самой злополучной лопатой/ да конечно не сделал :3
Jesseline
и вообще, ты первая кому я предложил такую смерть
Swarm
прости, такие подкаты на меня не действуют
Артур Трумэн
/валяется на травушке, в небушко темное глядит и тоже думает, что же теперь с собой делать то/
Jesseline
скучная ты
Swarm
да ты это давно уже усвоить должен был :3
Артур Трумэн
невозможно убить того кто и так мёртв
Jesseline
Вот я и пытаюсь тебя растормошить =_=
Артур Трумэн
/надулась и покатилась в обратную от тебя сторону/ будто бы не я тут патроны с винтовкой таскала...еще и недовольные есть х(
Swarm
оу, брось это бессмысленное дело, голуба~
Jesseline
я буду стараться до последнего
Артур Трумэн
О_о вообще она меся с собой волокла на сколько я помню ... вот только топор я не брал =_=
Артур Трумэн
*пересчитывает себя* три миллиарда сто пятьдесят два миллиона триста двадцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят один, три миллиарда сто пятьдесят два миллиона триста двадцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят два, три миллиарда сто пятьдесят два миллиона триста двадцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят три ...
Swarm
ну... удачи, что еще могу тебе сказать :3
а вообще, пошла-ка я спать~ утро уже как никак
Отредактировано Jesseline (2014-06-21 02:38:17)
Jesseline
пф слабак
Артур Трумэн
три миллиарда пятьсот тридцать три миллиона девятьсот двадцать восемь тысяч семьдесят два ... все тут ... так что нет, это не я =3
Все так резко разбежались ... чувствую ... одиночество
Отредактировано Swarm (2014-06-21 02:45:33)
сегодня просто мертвецкая тишина ... выходные не прощают
Нихао, господа.
Че как?
ненавижу, бля, когда некоторые люди приходят в гости. Сожрали, епт, все мои творожки, всю жвачку и ни хуя мне, вообще, не оставили. Бесит -_-
Артур Трумэн
Не думаю, что это хорошая идея.
И бывают и делают. На данный момент у нас тут один свободный админ, у второго проблемы с родной страной. А что, собственно, требуется от них?
R.Noah
Да, понимаю...
Izu Zanga
Это так ужасно, эти ужасные люди лишают меня еды ((
R.Noah
Такие гости, если появляются, то больше, в мой дом не заходят. Друзья, обычно покупают еду вместе, потом сидим и жрем, а такие...не прилично в общем.(
Izu Zanga
ну у меня тоже так обычно. Но тут я сам как-то не ожидал, что все сожрут. Хотя после такого я обычно еду какую-то такую просто прячу.
ну у меня тоже так обычно. Но тут я сам как-то не ожидал, что все сожрут. Хотя после такого я обычно еду какую-то такую просто прячу.
Ну...запасись крупами, их надо готовить Х)
Артур Трумэн
А ты хотя бы кому-нибудь из админов написал о том, что им требуется прочитать твое сочинительство и сказать тебе, что делать дальше? Мы, вроде как, ни фига не экстрасенсы, чтобы догадываться о том, что в мыслях хотят пользователи. Я скажу Маркусу, он все сделает.
Можно я не буду писать пост?
Izu Zanga
у меня есть хд
Только проблема вся в том, что готовить всегда заставляют меня хд
у меня есть хд
Только проблема вся в том, что готовить всегда заставляют меня хд
Да, умные пошли гости, однако....
Нельзя. *Поднимает трубу, что так тяжко нудно и долго тащил сюда и на которои написано "РПГ-7" и взваливает на плече. Пытается навести прицел. *
О, а у меня 6-я модель. И кстати... - растворяется в тени-
Артур Трумэн
я все понимаю, но для тех, кому не ясны названия разделов, подписаны эти самые разделы, поясняя, что в них находится. Творчество в Воздушных китах, а сами расы предлагаются в разделе Анкетирования, там есть специальная тема для этого. Прежде, чем жаловаться и спешить, следовало бы разобраться, что и как. И даже если администратор прочитал тему, это не значит, что он догадался, что по этому поводу нужно дать совет, тем более если тема создана в творчестве, которое ни коим образом не касается АМС, или же еще в каком левом разделе. Все проще, чем кажется, когда изначально узнаешь, что и к чему.
В общем, Маркусу я сказал, завтра-послезавтра все будет.
Izu Zanga
просто вся фишка в том, что из всех моих друзей я единственный, кто любит и умеет готовить. Потому и просят меня.
просто вся фишка в том, что из всех моих друзей я единственный, кто любит и умеет готовить. Потому и просят меня.
Да, понимаю. На вписках было что-то похожее со мной...говори что лень Х)
Не слыхал я про такое... Хотя кто его там знает, что еще русские придумали, аж вообразить то жутко, не то что бы увидеть. А насчет этого.... *задумчиво чешет затылок и опускает трубу на землю* Ну ладно, в мире полно других способов кого-то или что-то убить, кроме как разнести его на мелкие кусочки. Надо просто наити к каждому свои подход...
Да, у меня, противотанковая граната Х) Перепутала с Бульдогом-6.
Мим, а меня почему? Я же милая и пушистая... Т__Т
Артур Трумэн
Ну, тут уже с вами админ будет разбираться, если ему что-то не понравится. Мое дело - вести игру и, если что, предупредить. Ни больше, ни меньше. Тут вся власть в руках создателей сего мира и только им решать, делать исключения из правил или нет.)
За админов не за что, это моя работа.
Izu Zanga
они слишком хорошо умеют уговаривать хд