Няша моя *обнял*
обнимает в ответ *ты к стати сегодня кто? он или она?*
(*полезла к Тор в хронологию*) Таааааак! XDD
что там такое? Все у меня в хронологии впорядочке XD он просто моя девушка для общественности. Не более.
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Няша моя *обнял*
(*полезла к Тор в хронологию*) Таааааак! XDD
что там такое? Все у меня в хронологии впорядочке XD он просто моя девушка для общественности. Не более.
Хотя тут как в паутине: читаешь Тор - автоматически лезешь читать еще как минимум пятерых... XDD
я старалась) это же шикарно) никто не обделен.
R.Noah я старался:D
Aen Mido я напился в тот же день ._.
Что?)) Читать - так полностью, что тут)) Хотя тут как в паутине: читаешь Тор - автоматически лезешь читать еще как минимум пятерых... XDD
Ну, тут да, паутина еще та:с
Хотя я вот все эпизоды читаю:D
он просто моя девушка для общественности.
а если котя ревновать начнет? хд
Mikael Vinea
что-то я смотрю, вы все стараетесь хд
а вообще, молодец, да, горжусь тобой хд
Отредактировано R.Noah (2014-06-22 19:17:54)
к чему? К тому что я им отмазалась от своры баб? хе) Ну если хочешь - ревнуй, но в этом плане мне хватает Шона (пока драмы не случилось). А котейка к друзьям и столбам тоже ревнует?
у меня дочь и через полторы недели ей будет год хдд
Блииин, это же миииило, а ты не хочешь оторвать свою задницу и прикупить ребенку одежку?))
что там такое? Все у меня в хронологии впорядочке XD
Вот потому к тебе и лезу)) XDD
он просто моя девушка для общественности. Не более.
Вот как чуяла, что что-то интересное упускаю...
я старалась) это же шикарно) никто не обделен.
О дааа, особенно табличка радует))
Хотя я вот все эпизоды читаю:D
Я тоже, поэтому мне нельзя быть ГМом, меня пытались сделать таковым... х))
Артур Трумэн
Да все выйдет, не переживай)) Главное, не закопаться в объеме информации, а то бывает))
Вот как чуяла, что что-то интересное упускаю...
это мы еще не доиграли.
О дааа, особенно табличка радует))
Табличка. Ну как-то так, наверное) Ладно все, отпустите меня, мне в магаз надо!
Tor Burns
Вообще-то, это был шуточный вопрос о.о
И даже в какой-то степени риторический о.о
А котя с Шоном ненавидят друг друга, кстати хд
Блииин, это же миииило, а ты не хочешь оторвать свою задницу и прикупить ребенку одежку?))
Я бы оторвал и купил, но у меня вся квартира завалена этой одеждой, столько одежды нет даже у меня, матери и сестры вместе взятых, да и денег нет на новую одежду, нам бы прокормиться хд
а как то, что ты читаешь все эпизоды, объясняет то, что тебе ГМом быть нельзя? о.о
Вообще-то, это был шуточный вопрос о.о
И даже в какой-то степени риторический о.о
А котя с Шоном ненавидят друг друга, кстати хд
У вас будет смысл подружиться! Ибо Шон будет ревновать к Мики (это было в планах), а ты можешь наоборот!
Смотри какая Санта-Барбара-то выходит. Враги становятся товарищами и кооперируются рад общей цели!
Tor Burns
не, так не интересно. боюсь, что после того, как он узнает, что Маус связан со мной, он меня возненавидит еще больше хд
к тому же, у нас с ним итак, будучи врагами, одна цель на двоих - отвадить его сестренку от всяческих попыток любить котюшку и все в том же духе. короче, спасать надо девку хдд
R.Noah
Пля, надо Вас почитать. У нас Шон и Мики ненавидеть собирался, ибо типа он мну увел или как-то так, что ли. хахаха. Салат какой)
Надо будет почитать Вас. а то я раньше следила за Вами, а потом рабоооота.
Tor Burns
ну почитай хд
хотя у нас пока только непонятки-ненависть хд
а вы с Шоном типа пара, шо ле? хд
а как то, что ты читаешь все эпизоды, объясняет то, что тебе ГМом быть нельзя? о.о
Ээээээм, понимаешь... Я жуткий, педантичный деталькоманьяк во всем, вот в чем проблема.
А когда я вела игру, поднялась со стола, оставив пост на словах "выкинул шкатулку в окно, осколки и бла-бла", на меня упал шкаф со стеклянной посудой... Как-то теперь в ГМ не тянет.))
Я бы оторвал и купил, но у меня вся квартира завалена этой одеждой, столько одежды нет даже у меня, матери и сестры вместе взятых, да и денег нет на новую одежду, нам бы прокормиться хд
Ну тогда сиди, простительно)) XDD
Смотри какая Санта-Барбара-то выходит
Она не лечится)) XDD В случае той ролевой, где я была впервые, все еще и в реал уползло, да еще и варится до сих пор))
ну почитай хд
хотя у нас пока только непонятки-ненависть хд
а вы с Шоном типа пара, шо ле? хд
мы сним просто переспали. Далее подумывали о априори систематическом повторении сего действия. Возможно он изменит, но потом решили что нет и подумали о Мики как о козле отпущения для драммы. Он вроде был не против. Но я сейчас не знаю, мб все изменится.
Она не лечится)) XDD В случае той ролевой, где я была впервые, все еще и в реал уползло, да еще и варится до сих пор))
в реал? оО вот это я вообще не понимаю.... реал и тут - разные кастрюльки для варки, по мне так.
я еще не решил D:
Лучше бы меня ревновал *нахмурился*
что-то я смотрю, вы все стараетесь хд
а вообще, молодец, да, горжусь тобой хд
пасиба.
Я люблю почитывать всякое. Сталкерить.
Ээээээм, понимаешь... Я жуткий, педантичный деталькоманьяк во всем, вот в чем проблема.
А когда я вела игру, поднялась со стола, оставив пост на словах "выкинул шкатулку в окно, осколки и бла-бла", на меня упал шкаф со стеклянной посудой... Как-то теперь в ГМ не тянет.))
все с тобой, конечно, понятно, сочувствую и все такое, но я так и не понял, как прочтение всего форума к этому относится хд
Ну тогда сиди, простительно)) XDD
спасибо хд
R.Noah написал(а):
так он про тебя и говорит. Бяка ты *тискает*
я еще не решил D:
а я тебя любым люблю. Хоть в реку, хоть в горы. Ты только намекни)
В случае той ролевой, где я была впервые, все еще и в реал уползло, да еще и варится до сих пор))
Меня это тоже стороной не обошло - тоже сейчас варюсь в реале в последствиях предыдущей ролевой.
Tor Burns
Я так и не понял, пара вы или нет, честно хдд
бля, а я кого собирался? с Тор я как-то не знаком в игре х))
так он про тебя и говорит. Бяка ты *тискает*
серьезно? *слоупок* ааааааа-ааа
а я тебя любым люблю. Хоть в реку, хоть в горы.
Я не пошлый, я не пошлый... *читает мантру*
Tor Burns
Я так и не понял, пара вы или нет, честно хдд
мы сами не поняли этого XD наверное.
серьезно? *слоупок* ааааааа-ааа
я так понимаю что да.
Я не пошлый, я не пошлый... *читает мантру*
а я пошлая) еще какая. но Вини-Пух меня понимает. И там пошлого нет ничего)
бля, а я кого собирался? с Тор я как-то не знаком в игре х))
Я отупел. Прочти, не дошло с первого раза
а я тебя любым люблю. Хоть в реку, хоть в горы. Ты только намекни)
Как хорошо быть мной:D
Как хорошо быть мной:D
у тебя есть пара дорогих платьев для купания?
в реал? оО вот это я вообще не понимаю.... реал и тут - разные кастрюльки для варки, по мне так.
Ну как бы да, но дружеские-то отношения складываются, пять лет вон уже держатся, я до сих пор принимаю приезжающих друзей, устраиваю развлекательную программу и все такое, хоть сама ролка и давно уже угасла))
все с тобой, конечно, понятно, сочувствую и все такое, но я так и не понял, как прочтение всего форума к этому относится хд
Как бы попроще объяснить... Я просто буду учитывать все ранее прочитанное до мельчайших деталей, как-то так))
Меня это тоже стороной не обошло - тоже сейчас варюсь в реале в последствиях предыдущей ролевой.
Главное, чтобы не в отрицательных...
Ну как бы да, но дружеские-то отношения складываются, пять лет вон уже держатся, я до сих пор принимаю приезжающих друзей, устраиваю развлекательную программу и все такое, хоть сама ролка и давно уже угасла))
а, ты про это. Это же круто! Просто здорово))) Я про другое подумала.
а, ты про это. Это же круто! Просто здорово))) Я про другое подумала.
Если ты про всякие тонкости отношений, так сказать, то это тоже имеет место быть, слава Богу, что меня подобное стороной обходит.))
у тебя есть пара дорогих платьев для купания?
У меня много дорогих платьев О_О