Если ты про всякие тонкости отношений, так сказать, то это тоже имеет место быть, слава Богу, что меня подобное стороной обходит.))
ясно.
У меня много дорогих платьев О_О
вот и отлично. а я знаю много мест где ты в них еще не бывал
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если ты про всякие тонкости отношений, так сказать, то это тоже имеет место быть, слава Богу, что меня подобное стороной обходит.))
ясно.
У меня много дорогих платьев О_О
Специально для походов к тебе в гости, я куплю для Винеи спортивный костюм.
Mikael Vinea
Дружище, после фразы про платья ты мне все больше напоминаешь Юуко из xxxHolic, с самого начала не могу отделаться от этой ассоциации))
Правда желания он выполняет весьма своеобразно, но плату никогда не возвращает. Все свои сокровища, полученные от клиентов хранит в секретном месте и никому не покажет.
Кажется я знаю, с кого писали эту акцию)) Ну да ладно, не суть.
Mikael Vinea
а ты ток девочкой ко мне ходить будешь?
Mikael Vinea
Дружище, после фразы про платья ты мне все больше напоминаешь Юуко из xxxHolic, с самого начала не могу отделаться от этой ассоциации))
Нет, миледи, думаю я не похож на нее:)
Кажется я знаю, с кого писали эту акцию)) Ну да ладно, не суть.
И с кого же, мне интересно, откуда мой персонаж.
Mikael Vinea
а ты ток девочкой ко мне ходить будешь?
Нет, по настроению:D
Нет, по настроению:D
хах. окай)
Нет, миледи, думаю я не похож на нее:)
Ты-то не похож, и это хорошо, но акцию точно с нее писали))
К тому же, можешь считать это комплиментом - я дико люблю CLAMP, и если тебе удалось на почве данного образа взрастить нечто свое, то это, с моей точки зрения, достойно уважения))
Ты-то не похож, и это хорошо, но акцию точно с нее писали))
К тому же, можешь считать это комплиментом - я дико люблю CLAMP, и если тебе удалось на почве данного образа взрастить нечто свое, то это, с моей точки зрения, достойно уважения))
Честно говоря, я вот совсем не смотрел или читал, о чем вы вообще, разве что только видел. А так взялся потому что понравилась приписанная способность:)
хах. окай)
Тебя не устраивает моя сисястая ипостась?
Тебя не устраивает моя сисястая ипостась?
устраивает. Меня обе они устраивают. Она к стати легкая) Ее таскать удобно до речки XD
устраивает. Меня обе они устраивают. Она к стати легкая) Ее таскать удобно до речки XD
За что ты так с ней:D
Честно говоря, я вот совсем не смотрел или читал, о чем вы вообще, разве что только видел. А так взялся потому что понравилась приписанная способность:)
Я бы советовала, вдруг вдохновит на что-то, философская штука весьма))
За что ты так с ней:D
я же любя. разбудил меня, до тошноты довел, а теперь такое спрашиваешь, не стыдно?
Я бы советовала, вдруг вдохновит на что-то, философская штука весьма))
После окончания философского факультет вдохновить меня мультяшкой, можно только если она поставлена по Канту или Хайдегеру. Шучу:)
я же любя. разбудил меня, до тошноты довел, а теперь такое спрашиваешь, не стыдно?
Нет :З
Нет :З
ну вот. за это и водные процедуры)
мы сами не поняли этого XD наверное.
норм, такое случается хд
а я пошлая) еще какая. но Вини-Пух меня понимает. И там пошлого нет ничего)
я тоже пошлый, но это надо скрывать хд
Я отупел. Прочти, не дошло с первого раза
это все твоя лень, убей ее! хд
Как бы попроще объяснить... Я просто буду учитывать все ранее прочитанное до мельчайших деталей, как-то так))
все понятно, кажется, я понял, что ты имеешь в виду )
Главное, чтобы не в отрицательных...
ну, мне всего хватает )
разбудил меня, до тошноты довел,
ты беременна?
После окончания философского факультет вдохновить меня мультяшкой, можно только если она поставлена по Канту или Хайдегеру. Шучу:)
Ооооо, да уж, это я зря... Ну, из меня философ фиговенький, разве что с Фрейдом и экзистенциалистами атеистического направления отношения нормальные.))
я тоже пошлый, но это надо скрывать хд
зачем? У меня все это написано в документах (анкете) , так что мне можно не скрывать.
ты беременна?
почему сразу беременна? от кого?
зачем? У меня все это написано в документах (анкете) , так что мне можно не скрывать.
ну, просто при случае, это должно быть внезапным сюрпризом хд
почему сразу беременна? от кого?
ну так Маус же тебя потревожил там
ну вот. за это и водные процедуры)
Я тебе снова устрою скачки:D
это все твоя лень, убей ее! хд
Как же я без нее:D
ну так Маус же тебя потревожил там
где "там" он потревожил? Там он не тревожил. Там тревожил другой и позже. (опять я о пошлом) Он упал на меня. А потом телепортировал. А понимаешь ли у Фейри, с телепортом туговато и мне затошнило.
От кого мне беременеть?
Я тебе снова устрою скачки:D
чур я сверху на тебе, куда скакать будем, детка?
Он упал на меня. А потом телепортировал. А понимаешь ли у Фейри, с телепортом туговато и мне затошнило.
У всех кроме кота и Красса плохо с телепортом.
чур я сверху на тебе, куда скакать будем, детка?
На месте, пока тебя не стошнит:D
Как же я без нее:D
как-нибудь справишься, я уверен хд
где "там" он потревожил? Там он не тревожил. Там тревожил другой и позже. (опять я о пошлом) Он упал на меня. А потом телепортировал. А понимаешь ли у Фейри, с телепортом туговато и мне затошнило.
От кого мне беременеть?
вот в том-то и дело, что изначально ты это написала так, что несведущем не понять хд
а беременеть, кстати, можно от Шонушки
Aen Mido
А зачем ты в игре выделяешь мысли цветом? о.о
вот в том-то и дело, что изначально ты это написала так, что несведущем не понять хд
а беременеть, кстати, можно от Шонушки
мы решили что обойдемся пока без этого, обусловившись тем что его тело не подходит а отклик был на душу.
А зачем ты в игре выделяешь мысли цветом? о.о
Потому что нас двое~
Aen Mido
у тебя шизофрения?
мы решили что обойдемся пока без этого, обусловившись тем что его тело не подходит а отклик был на душу.
как все сложно х))
как все сложно х))
хех. а то.