Mikael Vinea
Как жизнь, несмотря на надвигающиеся экзамены?))
Норм, я не парюсь, если честно.
R.Noah Коооотенька с;
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Mikael Vinea
Как жизнь, несмотря на надвигающиеся экзамены?))
Норм, я не парюсь, если честно.
R.Noah Коооотенька с;
Swarm
Даааа, без настроения как-то сегодня. (*копается в фш*)
R.Noah
R.Noah
Aen Mido
сегодня явно какой то унылый день
Mikael Vinea
аюшки? )
котенька шкаф со шмотками разбирает хд
Aen Mido
R.Noah есть что в шкафу интересного?
Swarm
Соглашусь, вроде и все, что нужно сделала, а настроение летит в тар-тарары.
котенька шкаф со шмотками разбирает хд
О, кошки-шмоточники - не единичное явление?))
Aen Mido
а я вот в мучительных поисках ... стараюсь подобрать что-то, во что можно безболезненно поиграть хД
Swarm
Для компа, имеешь в виду?
Aen Mido
ну да ... хотя "комп" для него слишком лестное обращение хД Скорее печатная машинка, максимум калькулятор
Почему же все так надоедает?
Izu Zanga
здравствуй, комочек тлена
Swarm
Вот серьезно, попробуй в LoZ сыграть на эмуляторе, я себе антологию качала, или в Seal of Evil - это старый китайский прототип Dragon Age, играла с таким же удовольствием))
Почему же все так надоедает?
Скука - она такая.
Вечера))
Aen Mido
та не, я пытаюсь поиграть во что то ммошномногопользовательское =3
Swarm
Оу... Ну тут мне варианты не сильно в голову приходят, разве что PW или NWN... Мало довольно вариантов. Можешь еще попробовать Dofus или Wakfu, я тебе протних рассказывала, если помнишь))
Aen Mido
в пв играл в своё время, но ммоха весьма скучная, выше 40го лвл так и не до качался =3
Нвн вот прям ща только играл ... но это боль =_= Видимо что то круча RO у меня не пойдёт хД
Swarm
Ну я говорю, Вакфу попробуй, она на схожей платформе, что и РО)) Правда Вакфу стратегическая штука))
Aen Mido
уже смотрюзнакомлюсь =3
Mikael Vinea
ничего. вообще. пара симпотных комплектов, не считая того, что сейчас на мне. носить нечего, денег нет, все тлен, короче хд
Aen Mido
почему не единичное? все когда-нибудь шкафы разбирают хд
R.Noah ты прямо как я перед шкафом
R.Noah
Мои кошки больно любят вмешиваться в творческий процесс, вечно мы с отцом инструментов не досчитываемся)) х))
Swarm
Ну смотри-смотри))
Mikael Vinea
это как же? хд
зато я половину шкафа выкинул хд
Aen Mido
а, ну кот-то тут я хд
хотя, мне кажется, я вообще не понимаю, о чем идет речь, я немного отвлечен и без мозгов хд
не, моя кошка получила люлей по голове штанами и свалила хд
здравствуй, комочек тлена
Комочек тлена стал ещё и озлобленным. Как ты?
Скука - она такая.
Вечера))
Нет. Это все погода. Три дня я как овощ, либо сплю, либо туплю... все просто... Даже болеть не надо...
Как ты?
Aen Mido
знаешь ... а мне нравится! Только вот на вид эти игры - одинаковые. Они хоть чем то отличаются кроме того, что одна сделана по мультику снятому по мотивам второй? хД
хотя, мне кажется, я вообще не понимаю, о чем идет речь, я немного отвлечен и без мозгов хд
Что-то все такие сегодня, видимо)) И не только сегодня... =="
Izu Zanga
Аналогично, если честно, вообще как-то безынициативно.
Они хоть чем то отличаются кроме того, что одна сделана по мультику снятому по мотивам второй? хД
Они в параллели шли, Дофус был раньше запущен, это да, но это все творения одной вселенной, они по сути только "матчастью" связаны, и все))
Что-то все такие сегодня, видимо)) И не только сегодня... =="
ну, я болею, мне можно хд
Аналогично, если честно, вообще как-то безынициативно.
Да уж. Хоть везет что не началась неделя злости и боли. Или как говорят мужчины, неделя,которая вызывает желание уехать к тёще
ну, я болею, мне можно хд
А вот болеть не надо! (*тут же закутала в плед, сунула в руки чашку чая с медом а в рот - кристаллик аметиста*)
Да уж. Хоть везет что не началась неделя злости и боли. Или как говорят мужчины, неделя,которая вызывает желание уехать к тёще
Я хочу, чтобы мой мозг ушел и пошел проветрится...
R.Noah Взял бы выкинул все и щеголял голый :3