Я хочу, чтобы мой мозг ушел и пошел проветрится...
Тогда, линяй из города в поход.
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я хочу, чтобы мой мозг ушел и пошел проветрится...
Хрен меня кто отпустит, да и не с кем... Разве что только на пленеры.
Aen Mido
Я имел в виду в механике они хоть чем то отличаются? =3
Я имел в виду в механике они хоть чем то отличаются? =3
А вот это сложно сказать, я играла только в Вакфу... Могу у знакомой спросить, если тебе интересно, но на первый взгляд механика очень и очень похожа.))
Aen Mido
уже не напрягайся хД Я решил что это будет Дофус =3
А вот болеть не надо! (*тут же закутала в плед, сунула в руки чашку чая с медом а в рот - кристаллик аметиста*)
не, ну я все понимаю, но аметист мне чем поможет? о.о
Mikael Vinea
я могу, но меня не поймут родители, люди вокруг и еще один индивидуум хд
R.Noah грустно:с
Я решил что это будет Дофус =3
И это даже хорошо - Вакфу не переведен, поэтому на фрэне и на инглише своей игрой слов крышу сносит знатно...
не, ну я все понимаю, но аметист мне чем поможет? о.о
Усыпит!
Aen Mido
я вот только до сих пор не понял ... дофус вроде как локализировала мэйилру и потом закрыла свои сервера? или продала их анкаме? или просто анкама купила локализацию у мэил ру?
Mikael Vinea
почему же? о.о
Aen Mido
но я не хочу спать хд
Swarm
Мээээээээйл... (*играет в Dragon Nest*) Точно не знаю, но рискну предположить, что последний вариант.
но я не хочу спать хд
А что я тогда камнями швыряюсь, вертай взад!
Aen Mido
*плюнул на ладошку, протянул ей* получите, распишитесь хд
R.Noah
(*взяла камень с ладони салфеточкой*) Ты моя прелесть, не любят камушек, обижают...
Aen Mido
чего это я его обижаю? не обижаю я никого )
Aen Mido Играть в Драгон Нест на мейловском серваке тоже самое что варить кашу из топора ._.
R.Noah голеньким веселее.
Mikael Vinea
но сейчас холодно все равно хд
R.Noah я подарю тебе одеялко
Играть в Драгон Нест на мейловском серваке тоже самое что варить кашу из топора ._.
Мне просто дико жаль свою заклю и танцорку, я слишком к ним привязана... А так у меня есть акки на SEA и на Китае, согильдийцы зовут на Евро.
R.Noah
Можно было и продать ради приличия)) XDD
Aen Mido Я забил еще прошлой весной. Гуляю по приваткам и играю на официальном Китае.
Mikael Vinea
Тему "вопросы к локализаторам" читать неумоверно грустно, но надежда все еще теплится. Может, уйду на Евро, но если честно, устала твинковаться, хочу уже осесть где-нибудь нормально. Хотя, сказать по правде, игра шла действительно в удовольствие только на NinjaDN, как Лансия приползет - пойду на Китай испытывать))
Aen Mido Нинзя такая багованная была, прости господи, играть невозможно и пвп не было - а я без этого жить не могу. Лансеа да, мне ребятки подогнали корейский аккаунт, тоже жду.
Mikael Vinea
Это да, но я ПвЕшник, так что относительно норм было))
А как на Корее подогнали, выкупили что ли аккаунт? Оо
Aen Mido
Mikael Vinea
У мыла всё так плохо?
арр инет падает
Mikael Vinea
и я буду ходить голый, но в одеялке? хд
Aen Mido
продать? но это не моя вещь, чтобы продавать ее хд
Aen Mido
а что за персонаж?
Я вот дико хочу окунуться в аркейдж и по выращивать капусту, но это опять же больно =_=
а что за персонаж?
Тот самый Яр)) XDD Вообще там после 2003 еще рисунки должны быть, но, видимо, они сгинули во тьме переезда...
Я вот дико хочу окунуться в аркейдж и по выращивать капусту, но это опять же больно =_=
Мнения по поводу капусты очень разнятся.))
Aen Mido
В плане годности?
Swarm
Ну да, кому-то пришлось по вкусу, кому-то нет))