Izu Zanga
Флуд №8 "Опять всё самому делать приходится =_="
Сообщений 31 страница 60 из 396
Поделиться312014-06-25 00:19:58
Поделиться322014-06-25 00:24:48
ничего. Это читать и рассказывать долго. Вот вставила свои 5 копеек по поводу предложенной расы человеком.
Эмммм... ладно...
как ты?
Поделиться332014-06-25 00:26:26
Артур Трумэн
прости, конечно, если я действительно их не увидела. если они у тебя прописаны, выдели их просто. пропиши в отдельном абзаце~
Поделиться342014-06-25 00:26:45
при всем уважении - отсыпье. Я после этого еще раз перечитаю пост может что поиму.... Вы читать научитесь, что за люди пошли... Речи даже не шло про ВСЕ способности. Выбираете себе максимум две и катаите на здоровье. Причем тут вообще анкета или еще что, она даже не написана. Я заманался уже спорить на этот счет. У вас в расах там ничего в половине не прописана. Есть иллюзия а ее предела нет. Есть лечение - предела его тоже нет. И что это? Ну или там что между строк написано, что глазам человека не доступно или это просто имба.
Я тебе и пытаюсь объяснить, что подробности проявления способности прописывается в анкетах! Лечение проявляется по разному. Это может быть касание, или другие манипуляции, мб ментально или еще как (это ради примера). То же касается и иллюзий. так же и развитие оных у каждого индивидуума по разному развиты. Нет одинаковых абсолютно существ. Что Вы прицепились к этим нюансам-то?
Хочешь играть - пиши анкету. хочешь свою расу - правь по общему шаблону. Что тут непонятно????? Все просто! Хватит кисель по столу зубочисткой развозить! а отсыпать, так это всегда пожалуйста, главное попроси правильно.
Поделиться352014-06-25 00:27:19
мур-мур *довольно улыбается, пряча за спиною РПГ-7*
Привет. Что за срач в форуме? Как ты?
я отлично~ успешно сдала второй экзамен!
ничего~ не вливайся в это, везде добро и котики~~
ты сказала про симс 3, сейчас мне опять пятую точку подогреет поиграть в эту игру хд
О, поздравляю!
Котики и добро... что-то не чувствую... Надо всех разогнать по углам, как я это делаю с мужем и моей матушкой.
О да, симс... Дозадротил до такого, что во сне уже мундлеты появляются... Но это еще вторая стадия, дальше реальность пошатнется) А так, там весело, жду 4-ой части...
Swarm
Приветик))) Ты как? - тискает-
Поделиться362014-06-25 00:28:22
Артур Трумэн
Просто заполни по общему шаблону, и меньше пререканий будет. И народ поймет все с первого прочтения, а не когда все в вольном сочинении и подлежит перевариванию...
Поделиться372014-06-25 00:30:59
Ладно, я пошла спать. Всем снов и благополучия.
Артур Трумэн
а Вас я уже почти люблю. хехе...
определитесь, хотите вы с нами играть или так, мозги поделать зашли.
Все элементарное просто. Есть шаблоны, есть темы определенного назначения. Я это уже говорила.
Успехов
Поделиться382014-06-25 00:33:04
*удивленным непонимающим взглядом смотрит* Какои срач, ты о чем? Мы тут мило ведем диалог на тему происхождения индивидуумов и их возможностеи
А ты как? )
Оба по разным углам разошлись... Админы все сами сделают.
Нормально)))Наконец-то свобода.
Поделиться392014-06-25 00:34:45
Izu Zanga
спасибушки~~
ты плохо чувствуешь просто, душенька моя
ты прям по стадиям... приходилось проходить уже подобное? хд и что, уже 4 часть что ли намечается?
Поделиться402014-06-25 00:34:54
Tor Burns
Спокойной ночи...мурр =3
Поделиться412014-06-25 00:35:09
Tor Burns
спи сладенько~ <3
Поделиться422014-06-25 00:36:24
Артур Трумэн
Минусы не прописаны в анкете потому, что галлюцинации свои жертва описывает сама, а не я так то =3 Я лишь говорю на какую область чувств воздействую и какого характера галлюцинация =3 ну и да, я имба в общем-то только тссс =3
Izu Zanga
я ништяяк
Поделиться432014-06-25 00:38:34
Извините, но прицепились то ко мне. Я ж никого не трогал по этому поводу и все ровно прописал. Шаблон в студию тогда. Нормальныи, ровныи, которыи должен быть. А не по которому там расы написаны, потому что я писал исходя из того что видел.
Насчет отсыпать благодарствую, но откажусь все таки. Разве что если у Вас есть сигары с вишнеи, тогда другое дело.
Я Вам высылала в лс ссылку на тему!!! Для тех, кто забыл снять с ручника сюда вставлю: Тут пишем по шаблону рассу, которую хотим видеть на ролевой
Нормальный и ровный шаблон, принятый администрацией, для равенства всея обитателей нашего форума!
И те поправки, что внес Администратор, пожалуйста учитывайте.
Нет, ароматическую гадость не курю, она напоминает мыло. Предпочитаю "Русскаий Стиль", увы и ах, но могу поделиться.
Поделиться442014-06-25 00:42:23
спасибушки~~
ты плохо чувствуешь просто, душенька моя
ты прям по стадиям... приходилось проходить уже подобное? хд и что, уже 4 часть что ли намечается?
В творчестве то, из-за чего мне так плохо, что я шлю начальников охраны, а после бегаю от охранников Х)
Да, с симсом два, когда внизу появилась на время строка с желаниями... я тогда испугалась и забросила Х)
Ну да, выход в сентябре, 15 числа.
Ну... Это тоже относительно) Я вот так то тоже свободен, но как-то оно на мели да без работы не очень то и радует такая свобода)
Ну... Я с семьей живу, да и подработки промоутером и бла бла...
я ништяяк
Что делаешь?
Поделиться452014-06-25 00:44:46
Swarm
Я себя знаю, правда, не очень хорошо хд
Izu Zanga
с тобой мы, кажется, уже здоровались сегодня )
Jesseline
ну потому что я сам по себе отец, у меня есть дочь хд
Поделиться462014-06-25 00:46:00
Не, мыло это всякие там ванили и шоколадные, не говоря уже о всем остальном. А вишня еще ниче так. Но когда закончатся поидут и такие.
Надо бы кстати и вправду сходить покурить, пока мои нервы и мозг на разгон не пошли, тогда вообще хаос и анархия начнется тут не без моеи помощи и участии))
по этому я пошла спать, а то быть милой уже до тошноты. А Вы поправляйте ошибки, пишите анкету и хватит совокупляться с мозгом окружающих, у некоторых на это резист. ага.
Поделиться472014-06-25 00:46:31
Артур Трумэн
я просто предупреждаю своих товарищей по игре об этом когда надо вот и всё =3 а так я не описываю галюники жертвы и она вполне может испугаться, но не сильно (кроме случаев когда это оговорено заранее)
Izu Zanga
ммм сижу в тырнете хД
Поделиться482014-06-25 00:47:32
с тобой мы, кажется, уже здоровались сегодня )
Я могу поздороваться с человеком, за день от 1 до 50 раз... уже проверяли на работе.
Артур Трумэн
В Лс мне скайп, я с тобой поговорю.
Поделиться492014-06-25 00:47:33
R.Noah
потому и буду звать тебя так :3 это же не значит, что своим отцом хд просто папаша :3
Поделиться502014-06-25 00:48:12
ммм сижу в тырнете хД
О, я тоже Х) - тискает дальше- милашкааа.
Поделиться512014-06-25 00:48:46
Да, и за ссылки спасибо. почитаю что там интересного и полезного.
Там шаблон... Это я так, разъясняю и снимитесь с ручника, а то далеко так не уедим...
Поделиться522014-06-25 00:49:35
Tor Burns
Все, оставь его, я с ним поговорю сама, хорошо?
Поделиться532014-06-25 00:50:20
Izu Zanga
тебе плохо и-за творчества? оО и ты сбегала от охраны? женщина, что с тобой творится хд
ой... времена, когда я играла в симс 2... эх, считаю, что он был лучше, чем 3 часть~
Поделиться542014-06-25 00:50:57
ну это да, немного поправляет ситуацию. Не, я щас как-то в промоутеры не очень рвусь уже. Лето, жарковато, солнце жарит, а мне на солнце нельзя долго находиться, особенно днем если в самую жару. Потому как печаль потом может быть мне(
Да, понимаю, сама на солнце страдаю(((
В Лс мне скайп пожалуйста дай.
Поделиться552014-06-25 00:51:41
милашкааа.
*кайфует* а вот Jesseline говорит что я вредный
Поделиться562014-06-25 00:52:25
*кайфует* а вот Jesseline говорит что я вредный
Ты няяяяшка... - Гладит по волосам-
Поделиться572014-06-25 00:53:45
Izu Zanga
Мне это напоминает школьные дни, когда приходилось здороваться с учителями по сорок раз за перемену хд
Jesseline
Да на здоровье, не жалко, я просто уточнил хд
Собственно, как жизнь молодая? Не частый ты у нас гость последнее время что-то )
Поделиться582014-06-25 00:53:59
Jesseline говорит что я вредный
какая я плохая~ теперь ты очень вредный
Поделиться592014-06-25 00:54:58
Jesseline
Ты няяяяшка... - Гладит по волосам-
Поделиться602014-06-25 00:55:24
тебе плохо и-за творчества? оО и ты сбегала от охраны? женщина, что с тобой творится хд
ой... времена, когда я играла в симс 2... эх, считаю, что он был лучше, чем 3 часть~
Хм...ладно, сейчас покажу.
Да...я так проходил обходной весело, последние станции... мне все достало и я в общем проник на территорию почти не законно... перемкнуло у меня снова, такое в колледже было. когда я обиделся и перелезал через забор чтоб пойти домой...это моя сущность бунтаря...
ага, там был бизнес, при том с большенством законов... блин, я там голову ломала Х)