Артур Трумэн написал(а):А Юзер в благодарность мудро слушает слова его и соблюдает правила его, дабы отблагодарить своего Владыку. ©
Вот я прочитав все это, ну просто банально не мог пройти мимо, и мне при всем при этом плевать, что я уподобляюсь всем, кто читает лекции и нотации.
Вы заметили, что в цитате, которую Вы же и выложили, отмечено, что пользователь слушает администратора и, что не мало важно соблюдает его правила? Я считаю, что данная цитата здесь совершенно не уместна. Вы сами же по приходу сюда заявили, что не чтите никаких правил, акромя Кодекса РФ. Это все равно, что заявится в музей с собакой, мороженым и защелкать все фотоаппаратом, когда по правилам именно данного музея подобные вещи строго и категорически запрещены. Тоже самое Вы делаете и здесь. И при этом Вы совершенно не слушаете, что говорит Вам администратор, выставляя его слова "царскими заскоками" и унижением/оскорблением Вашей скромной персоны, которая у нас, по Вашему мнению, в ножках валяется. При данной цитате и Вашем личном мнении я бы изначально уточнил у Вас, будете ли Вы сами же ей следовать и сойдемся ли мы на компромиссе, что каждый уважает друг друга, а потом уже делал вывод проверять Вашу анкету или нет. Но администратор - Его Царское Величество - оказался не такой уж и какашкой, как Вы его выставили, и сказал, чтобы анкета Ваша была проверена, без всякой "царской гордости". Так что, советую в первую очередь подумать о том, как именно Вы себя ведете и выставляете перед другими, а после уже сетовать на админа, который, между прочим, выбрал время для того, чтобы прочитать Ваше сочинительство в теме, не положенной для подобных постов, при этом еще и должен был догадываться без просьб и предупреждений, чего от него хотят. Не забывайте, что все здесь люди, а не программные боты, так что у всех есть свои дела и никто из нас не умеет читать мысли о том, чего хотят от нас пользователи.
О, Вам не повезло, мы все же какашки, потому что другой админ решил иначе. Увы, у всех свой предел терпения )
Отредактировано R.Noah (2014-06-25 13:28:12)