Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд №8 "Опять всё самому делать приходится =_="

Флуд №8 "Опять всё самому делать приходится =_="

Сообщений 61 страница 90 из 396

61

Артур Трумэн написал(а):

О_О А почему не сразу номер телефона? =)))
Зачем скаип то сразу?

Спокойно, я только поговорить, писать мне лень много, поэтому предлагаю скайп, ибо он деньги не жрет как телефонная связь. И я предпочитаю общаться голосом.

R.Noah написал(а):

Мне это напоминает школьные дни, когда приходилось здороваться с учителями по сорок раз за перемену хд

Да..примерно так же =__=

0

62

R.Noah
ну я проходила практику раньше времени и поняла, что я слабак~ учиться и работать совместно я не могу хд тем более конец года был, все долги и прочая херня~ приходилось жертвовать интернетом хд
а сейчас сессия, потому иногда я опять же пропадаю~ хотя сама не понимаю почему, ибо всё равно не готовлюсь хд
но я тут появлялась и даже долго сидела, а вот тебя видно не было :3 тоже какие-то дела?~

0

63

Swarm
Jesseline
Теперь я виновата в ещё одной вашей ссоре... блин... - комок уныния просыпается-

0

64

Izu Zanga
Как у тебя, собственно, день прошел? Рассказывай.

0

65

R.Noah написал(а):

Как у тебя, собственно, день прошел? Рассказывай.

Я его проспал, после того случая..потом дорисовал девочку и в общем, целый день гамал в симс. А у тебя?

0

66

Артур Трумэн написал(а):

Это конечно похвально, только нет у меня скаипа. Устанавливать надо, есть только рк.

Давай ник, я установлю её.

0

67

Jesseline
Все с тобой понятно )
Сессия жестокая вещь )
У меня с глазом были проблемы, я потому бывал здесь, но редко и мало где писал. Да и с тентом неполадки были, эти их извечные аварии меня уже достали. Так что вот так вот ))

0

68

Izu Zanga
поверь, мы всегда найдем до чего докопаться друг к другу :3

Izu Zanga написал(а):

Хм...ладно, сейчас покажу.

т__т я так люблю фенечки всякие т_т ох и ах~... что же тебя в уныние то привело?
а личность бунтаря...черт, это ж, наверное, весело было : D смеяться должна~ и радоваться, что приключения на пятую точку то находятся хд
ой, бизнесс я всегда стороной обходила хд

0

69

Izu Zanga
о, мне бы так.
Я весь день гонялся за малой, убирая за ней игрушки. О, а еще я сегодня таки съездил в магазин и купил себе вкусный кофе, аж три вида хдд
Я счастлив )

0

70

Jesseline написал(а):

оверь, мы всегда найдем до чего докопаться друг к другу :3

Вот она...любовь.

Jesseline написал(а):

т__т я так люблю фенечки всякие т_т ох и ах~... что же тебя в уныние то привело?
а личность бунтаря...черт, это ж, наверное, весело было : D смеяться должна~ и радоваться, что приключения на пятую точку то находятся хд
ой, бизнесс я всегда стороной обходила хд

Ты видела работу мастера и мою...вот это и привело...ведь сама-то работа простая, а у меня с бисером не идет ((( А я хочу... блин, чтож мне так не везет то...
Да, только я послушная девочка...
А я туда лезла...ибо...почему это я не могу - темный фон-

0

71

Артур Трумэн написал(а):

Ставь. У меня там комната уже создана и все норм. можно подключаться. Это ж не скаип, ему пофиг на ник, там все на комнатах построено.

Так... в Лс какая комната, чтоб я не потерялся...

R.Noah написал(а):

о, мне бы так.
Я весь день гонялся за малой, убирая за ней игрушки. О, а еще я сегодня таки съездил в магазин и купил себе вкусный кофе, аж три вида хдд
Я счастлив )

Вааааа, хочу к тебе, у тебя спокойно...

0

72

Izu Zanga
Это тебе кажется, что у меня спокойно хд
Кстати, у меня где-то была книга по бисероплетению. Может, найти и тебе отдать? А то наверняка место занимает, а я в этом все равно дундук хд

0

73

R.Noah
я наверное взбешу тебя, если спрошу "а что с твоим глазом?!" потому можешь проигнорировать это :3
но я рада, что мы вновь застали друг друга~    http://s3.uploads.ru/ILZYx.gif   

Izu Zanga написал(а):

Вот она...любовь.

ты чо начинаешь, нормально же общались    http://s2.uploads.ru/AgKZa.gif   хд
а насчет работ, обе были достойными~ по-моему, ты опять себя накручиваешь. на лоб тебе солнце надо нарисовать волшебным маркером :3 /боже, что я несу/
типа, вызов брошен?   http://s3.uploads.ru/e851q.gif

0

74

R.Noah написал(а):

Это тебе кажется, что у меня спокойно хд
Кстати, у меня где-то была книга по бисероплетению. Может, найти и тебе отдать? А то наверняка место занимает, а я в этом все равно дундук хд

Давай. С удовольствием заберу или обменяю на другую интересную тебе. Только, скажи которая интересна, чтоб я нашел её.

0

75

Jesseline написал(а):

ты чо начинаешь, нормально же общались       хд
а насчет работ, обе были достойными~ по-моему, ты опять себя накручиваешь. на лоб тебе солнце надо нарисовать волшебным маркером :3 /боже, что я несу/
типа, вызов брошен?

-смеется-
Наверное... Ты, просто вдохновленное солнышко )))
Ага.

0

76

Ладно господа хорошие, я на боковую, а то засиделся с вами, а мне уже скора обратно на стажировку   http://s2.uploads.ru/SQlIm.gif   

Jesseline написал(а):

ты чо начинаешь, нормально же общались       хд

А ты не реагируй так остро, а то подумают, что тебе не всё равно      http://s1.uploads.ru/COqc4.gif

0

77

Jesseline
Ахах, нет, не взбесишь ))
Малая моя мне в открытый глаз ногой со всей силы заехала, пару дней не видел им )
И таки я тоже *обнимает*
Я с телефона, потому гифки слать не удобно хд

Izu Zanga
Да я тебе ее так отдам, мне не жалко, я с бисером с шестого класса не дружу, как только труд закончился на эту тему, чего мы там только не плели хд
Мне бы ее, главное, найти )

0

78

Swarm
спокойной ночи, что ли )

0

79

Izu Zanga
скорее ленивое, но довольное солнышко~
как я скромно о себе однако :3
R.Noah
малые... они такие :3 у меня малых нет и до глаз дело не доходило, но тоже бывали случаи с детками... :3 потому крепись, не негодуй, тем более сейчас всё в порядке, да?~
ну а теперь я наверное опять тебя обниму, пожелав спокойной ночи хд

0

80

Jesseline
Да я-то чего, я вообще терпеливый и к подобным конфузам привыкший хд
Тем более, уверен, мне еще предстоит пережить и не такое хд
Ох, ну давай, спокойной ночи ))
Кстати, да, сейчас все норм )

Отредактировано R.Noah (2014-06-25 01:27:11)

0

81

R.Noah написал(а):

Да я тебе ее так отдам, мне не жалко, я с бисером с шестого класса не дружу, как только труд закончился на эту тему, чего мы там только не плели хд
Мне бы ее, главное, найти )

Буду ждать)))
Спасииибоооо =3

Jesseline написал(а):

скорее ленивое, но довольное солнышко~
как я скромно о себе однако :3

Мурррр~

всем спокойной ночи.

Отредактировано Izu Zanga (2014-06-25 01:51:36)

0

82

Izu Zanga
Да не за что )
Спокойной )

Артур Трумэн
какую тебе тему удалить?

0

83

Артур Трумэн
Тор завтра удалит, у меня прав на это нет, а Изу и вовсе без доступа к подобному.

0

84

Артур Трумэн
Ну я написал Тор, она завтра сделает )

0

85

Артур Трумэн
Да не за что, чего уж )

Пошел я спать, так что прекрасных снов хд

0

86

Артур Трумэн написал(а):

А Юзер в благодарность мудро слушает слова его и соблюдает правила его, дабы отблагодарить своего Владыку. ©

Вот я прочитав все это, ну просто банально не мог пройти мимо, и мне при всем при этом плевать, что я уподобляюсь всем, кто читает лекции и нотации.
Вы заметили, что в цитате, которую Вы же и выложили, отмечено, что пользователь слушает администратора и, что не мало важно  соблюдает его правила? Я считаю, что данная цитата здесь совершенно не уместна. Вы сами же по приходу сюда заявили, что не чтите никаких правил, акромя Кодекса РФ. Это все равно, что заявится в музей с собакой, мороженым и защелкать все фотоаппаратом, когда по правилам именно данного музея подобные вещи строго и категорически запрещены. Тоже самое Вы делаете и здесь. И при этом Вы совершенно не слушаете, что говорит Вам администратор, выставляя его слова "царскими заскоками" и унижением/оскорблением Вашей скромной персоны, которая у нас, по Вашему мнению, в ножках валяется. При данной цитате и Вашем личном мнении я бы изначально уточнил у Вас, будете ли Вы сами же ей следовать и сойдемся ли мы на компромиссе, что каждый уважает друг друга, а потом уже делал вывод проверять Вашу анкету или нет. Но администратор - Его Царское Величество - оказался не такой уж и какашкой, как Вы его выставили, и сказал, чтобы анкета Ваша была проверена, без всякой "царской гордости". Так что, советую в первую очередь подумать о том, как именно Вы себя ведете и выставляете перед другими, а после уже сетовать на админа, который, между прочим, выбрал время для того, чтобы прочитать Ваше сочинительство в теме, не положенной для подобных постов, при этом еще и должен был догадываться без просьб и предупреждений, чего от него хотят. Не забывайте, что все здесь люди, а не программные боты, так что у всех есть свои дела и никто из нас не умеет читать мысли о том, чего хотят от нас пользователи.

О, Вам не повезло, мы все же какашки, потому что другой админ решил иначе. Увы, у всех свой предел терпения )

Отредактировано R.Noah (2014-06-25 13:28:12)

0

87

Духи... Это продолжается. Все, меня тут нет на неопределенный срок...

0

88

Izu Zanga
Это закончилось. Я высказался, продолжать не собираюсь.

0

89

R.Noah
Эх... Всё, все высказались уже?
Что делаешь?

0

90

Izu Zanga
Я не знаю, вроде, все хд
Пытаюсь поймать малую, чтобы накормить хд

0

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд №8 "Опять всё самому делать приходится =_="