Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Есть вопрос?

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Получи ответ от администрации или участника форума :з

0

2

Уляля, новый форум, да еще и с оригинальным содержанием. Добра вам и успехов. :3
Такой вот вопрос, насколько эмоциональны и самостоятельны Куклы? Не могу отойти от представления бездушных киборгов, которые только и способны что выполнять приказы.

0

3

Добрый день уважаемая Шляпа
Спасибо,  что оценили нас ))
По задумке куклы наделяются жизнью, поэтому у них есть индивидуальность и некоторые из них имеют очень яркий характер)
Поэтому они могут отойти от бездушных киборгов, но вот ослушаться приказала мало кто посмеет

0

4

Добрый день, вечер, ночь и утро.
Задумка форума милая  =^__^=
Раз полет фантазии по поводу рас разрешен, то вопрос:
Нация призраков.
Не материальные существа, которые использую артефакты чтоб стать материальными. В виде человека, они смертны, могут получать увечиться и так далее, но так как уже мертвы, умирая у них происходит амнезия, забывают что-то из своего далекого прошлого или настоящего, так же, их "жизнь" сокращается, как бы теряют энергию и если та подошла к нулю, то они испаряются.
Из способностей владением ветра или энергией, ибо им надо как-то пополнять свой срок жизни и нацеплять на себя цацку.
Артефакт достать трудно.

Отредактировано Izu Zanga (2014-04-11 15:02:20)

+1

5

Izu Zanga
День еще) спасибо,  что оценили) мы старались)
Подобная раса имеет место быть)  поэтому можете описать ее по шаблону, дабы она она заняла место среди других рас)
Только у меня есть вопрос: были ли призраки ранее живыми существами,  если нет, то чем они отличаются от вирионов?)

0

6

grimm написал(а):

были ли призраки ранее живыми существами,  если нет, то чем они отличаются от вирионов?)

Ранее, эти призраки были живыми, но не все стали именно призраками которых можно увидеть, в основном это сильные энергией люди\существа, способные закрепиться на любой из планет\измерений. В отличие от вирионов, призраки не могут менять свою форму, в плане, если человек, то стать животным не сможет. Так же, они не используют тела, так что, назвать их "паразитами" нельзя.
Не способны к размножению,вообще, даже в человеческой форме.

Отредактировано Izu Zanga (2014-04-11 16:43:21)

0

7

Izu Zanga
Отлично!  Тогда я одобряю )) пишите расу  и скидывайте ее мне или второму админу в ЛС ) или можете связаться со мной по аське)
И будет еще одна просьба: скиньте нам две картинки, с истинной  внешностью расы и мира,  где она обитает)

0

8

Кхм, еще немного о фантомах и куклах. Если Фантомы созданы Высшими, то, получается, что фантомы это и есть нация? Или же они принадлежат к той нации, на подобии которой созданы?
И куклы. Лаборатории, где они созданы, находятся на земле или в других мирах?

0

9

Johann Abel
Дело в том,  что у кукл нет своего мира и даже истинной внешности))
Лаборатории существуют во всех реальностях, где есть разломы и куклы ассимилируются под тот мир, где были созданы.  Поэтому их сложно выделить как расу.

0

10

grimm
Просто думаю над вопросом, что писать в нациях кукле. Ту, на подобии которой её внешность?

0

11

Johann Abel
Пишите кукла) но если  персонаж создавался по прототипу другой нации,   нужно указать и это ))

0

12

grimm
Благодарю-с.

0

13

Johann Abel
Всегда к вашим услугам)

0

14

У меня тут вопросики есть)
как оракул может есть, если ему нельзя снимать маску и нужно ли вообще ему есть?)
И что будет, если оракул снимает маску не в полнолуние?

0

15

добросуток,  админушки с:
с кем и как можно связаться для продуктивной беседы?

0

16

Совсем-не-специальный-вопрос.
Насколько древни бывают дофины, то есть, сколько им примерно лет?

0

17

Johann Abel
все зависит от расы ) если дофин представитель зефиров, то и жить от будет соответственно до 200 лет)

0

18

А скоро ли у вас откроется партнерство?

0

19

PiarNik
буквально на днях)) и может даже сегодня)
если вы заинтересованы дружбой с нами, оставьте ссылку на свой форум и мы с вами свяжемся)

0

20

grimm
Заинтересованы) http://dogs.f-rpg.ru/ - вот наш форум, ждем)

0

21

PiarNik
будем иметь в виду ) и обязательно к вам в гости заявимся :з

0

22

Доброго времени суток, уважаемые админы)
Возник такой вот вопросец (уж не знаю, может где кому и отвечали уже или где написано, но я честно, не читала):
по расе "Вирионы":

Так же проводят операции на мозг для искусственного захвата.

Вот каким образом этот вариант стал практиковаться? Уже после освоения Надлома и проникновения в другие миры? Т.к в моем понимании ДО этого у них просто не было такой возможности - и материала минимум, да и образ жизни их можно определить как племенной(может даже с натяжкой). И вообще, в шаблоне предлагаемых рас, те прорехи которые наблюдаются можно использовать для разгула собственной фантазии или все же есть какие-то строгие рамки помимо общего описания и это нужно спрашивать? (мне конкретно по этой расе - других не надо =D)
Заранее спасибо за ответ)

0

23

Yma
И тебе, привет, Оливушка :з
да, ты совершенно права ))) только после разлома, когда вирионы начали немного разбираться в анатомии и медицине других существ.

Yma написал(а):

какие-то строгие рамки помимо общего описания и это нужно спрашивать?

можете использововать прорехи х) тем более раса сначала обсуждается с администрацией, а с  ней достаточно легко найти общий язык )
Да хд кажется все )

0

24

grimm написал(а):

И тебе, привет, Оливушка :з

пропалили меня нещадно, как же мое инкогнито хD

grimm написал(а):

можете использововать прорехи х) тем более раса сначала обсуждается с администрацией, а с  ней достаточно легко найти общий язык )

Ладно, я пока напишу исходя из той информации, что есть, выложу...Ну а там, добрые админы потыкают туда, где совсем тяжко будет) Спасибо, еще раз! *О*

0

25

Yma написал(а):

пропалили меня нещадно, как же мое инкогнито хD

я твое инкогнито затискала бы :з

Yma написал(а):

Ладно, я пока напишу исходя из той информации, что есть, выложу...Ну а там, добрые админы потыкают туда, где совсем тяжко будет) Спасибо, еще раз! *О*

ну что касается вопросов, ты ко  мне обращайся)  649416274 - асечка моя если что))

0

26

grimm написал(а):

я твое инкогнито затискала бы :з

http://www.pictureshack.ru/images/4003Angry-Birds_cool-1_.png та я тоже)

grimm написал(а):

ну что касается вопросов, ты ко  мне обращайся)  649416274 - асечка моя если что))

Ті у мну в скупчике вроде есть, но если что докопаюсь =^__^=

0

27

Yma написал(а):

та я тоже)

сказано-сделано *тикает ее полностью*
было бы круче, будь у тебя вк ))
ибо в скайпе я редко зависаю))

0

28

grimm написал(а):

сказано-сделано *тикает ее полностью*
было бы круче, будь у тебя вк ))
ибо в скайпе я редко зависаю))

У меня ееесть вк =Ь

0

29

Yma написал(а):

У меня ееесть вк =Ь

гони сюда, конспираторша хд
я хочу на тебя посмотреть)))

0

30

grimm написал(а):

гони сюда, конспираторша хд
я хочу на тебя посмотреть)))

Там нет фоток, чисто для болтать, я ж конспираторша =Ь

0

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно