Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Есть вопрос?

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Yma написал(а):

Там нет фоток, чисто для болтать, я ж конспираторша =Ь

конспираторша бл.
все равно скинь мне в личку))

0

32

Привет. Пароль завредничал и решил не приходить на мою почту. Поменяйте, пожалуйста, пароль у аккаунта Eva A'Tuin на 12345

0

33

готово

0

34

Доброго времени суток х) Форум очень понравился, собираюсь заселяться, но есть вопрос по поводу расы оракулов.  Если конкретнее, то три. Во-первых, в каком состоянии сейчас находится Доппельганер и  может ли, хотя бы чисто технически, появиться на нем, на каком-нибудь небольшом летающем острове, небольшая тайная община сугубо оракулов. По типу тайных деревень всяких еретиков, староверов и прочих преследуемых персон на Земле. Также хотелось бы узнать, какой статус будет у этом деревни, т.е., не будет ли для нее нахальством просуществовать, скажем, лет 500 или ее быстро найдут и   приведут к конституционному покою и порядку?)
Во-вторых, дурацкий вопрос, заранее прошу прощения, но все же) Почему оракулов так назвали, если у них нету предвидения даже в зачаточном состоянии? Как вообще работают эти поля вероятности?
И третий вопрос - что есть маска для оракула и что будет, если он ее снимет не в полнолуние?
Заранее спасибо!)
З.Ы. Совсем забыл, прошу прощения) Я правильно понимаю, что из-за охоты на оракулов (причин которой я так и не понял, к стыду своему), оракул дофином или эсквайром быть не может?

Отредактировано Korvin (2014-04-18 15:32:49)

0

35

Korvin
Прошу прощения за ожидание и приятного вечера))

Korvin написал(а):

Во-первых, в каком состоянии сейчас находится Доппельганер и  может ли, хотя бы чисто технически, появиться на нем, на каком-нибудь небольшом летающем острове, небольшая тайная община сугубо оракулов.

Сейчас Доппельгангер это разрушенная цивилизация, в которой не осталось не одного крупного города. Но так как это островной мир, то конечно есть и те небольшие места, где оракулы еще живут, пусть и без технологий, а скорее, как в деревни. Они достаточно способная раса, поэтому даже если их обнаружили разведчики, они могут дать отпор.

Korvin написал(а):

нахальством просуществовать, скажем, лет 500 или ее быстро найдут и   приведут к конституционному покою и порядку?)

Они вполне могут прожить и 500лет и 800лет, но например переселяясь с одного острова на другой, ибо земля остовов подвергается разрушениям и буквально уходит у них из под ног.

Korvin написал(а):

Во-вторых, дурацкий вопрос, заранее прошу прощения, но все же) Почему оракулов так назвали, если у них нету предвидения даже в зачаточном состоянии? Как вообще работают эти поля вероятности?

1. Название расы покрыто мраком, на самом деле некоторые их таланты были утеряны, в течение игры тайна раскроется, а пока это остается интригой.
2.Поля вероятности или а-ля спонтанная удача. К примеру: Вот загнали вас в угол какая-нибудь жуткая раса гопников, но по счастливой случайности их удача перешла к вам. Один из них пытался ударить вас ножом, но подскользнулся на кожуре банана и сломал шею, второго мама домой позвала, а третьему на голову свалилось пианино. - Может, как происходить спонтанно, так и вашими усилиями (последствия: ужасная головная боль.)
Так сказать, фортуна на вашей стороне. Но эта способность не стабильна, поэтому полагаться всегда на удачу не стоит.

Korvin написал(а):

И третий вопрос - что есть маска для оракула и что будет, если он ее снимет не в полнолуние?
Заранее спасибо!)

Маска - это барьер от всевидящего ока Высших и фантомов. Закрывая ими лицо, оракулы скрывают сущность как бы другим лицом для охотников и ничем не отличаются от мирных граждан. Ее позволено снимать в полнолуние или в "черных заведениях", которые посещают только чужие, это места, куда власти не сунуться точно. Если же снять маку в неположенном месте, то ваша сущность будет раскрыта, вычислена и связана по рукам и ногам.

Korvin написал(а):

из-за охоты на оракулов (причин которой я так и не понял, к стыду своему

Это тоже небольшая тайна, ибо оракулы тсссс -секрет-

Korvin написал(а):

оракул дофином или эсквайром быть не может?

Может, в таком случае к вам относятся с уважением в мире, которому вы помогаете. Те, кто присоединился к правительству или "бизнесмену" считаются "милыми зайками" и могут не носить маски. Почет и уважение, в какой-то мере влияние на "верхушки", оракулы отличные стратеги и хорошо разбираются в правлении, экономике и т.д, короче как истинные провидцы для правительства.   Правда, отдельный бизнес вести не сможете, но быть совладельцем - да.

0

36

Izzy
конечно)) там ведь указано
Но помимо кукол, фантомом может  стать и другое существо при условии, если оно не нарушало закон и сможет выполнять доверенные ему  обязанности. При  этом существо обязано отречься от своего мира и присягнуть  верностью Высшим Существам.

0

37

Izzy
пока дело не доходит до исполнения приказов, фантом может вести себя как угодно )

0

38

Izzy
вот это исключено )))
ведь за ними всегда следит большой брат ))

0

39

Izzy написал(а):

Аааа вот еще, их там как-то обучают, если ты не кукла, то есть какая-то школа для фантомов?

Думаю что да, ведь если все существа с других планет и измерений проходят обучение " как выжить в среде людей по их законам", то у фантомов, все там жестче.

0

40

Хотя, теперь у меня вопрос: Как обычному кочевнику стать фантомом?

0

41

Izzy
окей)) мы всегда на связи)

ну знаете это нечто на подобии стажировки)) его  обучает  отряд, в который попал чужой ) и со временем он вливается в коллектив)

0

42

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Собираюсь написать анкету, но, к сожалению, запуталась в социальной лестнице. Большинство из предложенных ступенек данной лестницы являются очень важными лицами, насколько можно понять по описанию... Происходит вопрос: какие должности сейчас необходимы или будут востребованы, чтобы игра не показалась слишком скучной, однако, и не очень динамичной? Скажем, нечто среднее. 50/50.
И, по описанию Эхо:

Эхо выглядят по разному, напоминая или неведомых животных или больше людей.

Я так понимаю, можно создать Эхо и как некое животное? Если я так поступлю, это не будет ли выглядеть немного диковато? В конце концов, думаю, большинство будет склоняться в сторону людей и, Эхо в лице некого существа будет смотреться смешно и глупо, выделяться в общей толпе, или же это может оказаться вполне нормальным явлением?

0

43

гость
Доброго времени суток) ох ваши слова как бальзам нам на душу)
Могу только сказать,  что пока большинство игроков являются или обычными путешественниками или изгнанниками, поэтому очень бы хотелось видеть  в игре фантомов или представителей элиты.

На счет Эхо )  нет, это не будет выглядеть диковатым или нелепым) вообще мир Эхо достаточно гармоничный для этого)

0

44

Здрям. Пара вопросов.
На персов из акции MYTHS AND LEGENDS есть сюжетная ветка или наброски хотя бы? Или самому мутить?
И имя, я так поняла, сменить можно?

0

45

И ещё вопрос. Игра уже началась?

0

46

Кофеек
Доброго времени суток)
да, игра началась)  но пока игроки самостоятельно организовывают игру.
на счет акций вам лучше будет переговорить со вторым администратором,  и попробовать обсудить смену имени.
на счет сюжетной ветки, наброски у нас только абстрактном понимании, но если вы растеряетесь  в игре, мы вас скоорденируем :з

0

47

Falendrof
Меня заинтересовала Энджел из этой акции, но говорящее имя просто убивает. ==""
Короче, можете её всё равно придержать.

0

48

кофеек
хорошо :з

0

49

Здравствуйте.
Я правильно понял, что игра сама происходит на Земле? оо Или для игры доступны какие-то параллельные миры?

0

50

темный написал(а):

Я правильно понял, что игра сама происходит на Земле? оо Или для игры доступны какие-то параллельные миры?

Здравствуйте.
Основная игра идет на Земле, но можно вести игру в своем мире.

0

51

Имеет ли этот форум связь с когда-то существовавшим...Звезда Амстердама или как-то так?
И еще игра локационная или эпизодичка?

0

52

Добрый день)
Ммм нет) не знаю о чем вы. )
Эпизодическая.

0

53

Есть глобальная идея насчет происхождения персов (нас двое), но в мире, которого нет в списке (да и вообще по факту уже нет). Вот в чем, собственно, вопрос: Где можно обсудить возможность/невозможность некоторых деталей с вами, но вне icq?

0

54

Качачар написал(а):

Есть глобальная идея насчет происхождения персов (нас двое), но в мире, которого нет в списке (да и вообще по факту уже нет). Вот в чем, собственно, вопрос: Где можно обсудить возможность/невозможность некоторых деталей с вами, но вне icq?

Здравствуйте. Связаться с администратором возможно по скайпу, ник указан ниже.
viktoria39657

0

55

Здрасть) Можно продлить бронь на Энджи? Были проблемы жуткие проблемы с интернетом. Анкета будет в ближайшие дни!

0

56

Даю вам еще 4 дня )
Думаю за это время можно написать анкету)
Не знаю,  говорили вам или нет,  но создатель акции дал добро на смену имени)

0

57

Falendrof
Спасибо))) оооо, это замечательная новость *О*

0

58

Доброго времени суток. Вот уже третий час читаю Ваш форум. Вроде бы все нравится, а вот что-то запуталось в расах.
Может быть есть пожелания на дефицит некоторых?

0

59

Миг написал(а):

Миг

доброго времени суток))
что именно вам кажется запутанным? ))
пока у нас нет ни одного вириона, зефира или фракица )
а еще будем оооочень рады фантомам)) даже введем акцию на них)))

0

60

пока у нас нет ни одного вириона, зефира или фракица )
а еще будем оооочень рады фантомам)) даже введем акцию на них)))

Собственно, как я понимаю из описания, представитель погибшей расы запросто может быть фантомом, присягнув на верность высшим, да?

0

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно