Там нет фоток, чисто для болтать, я ж конспираторша =Ь
конспираторша бл.
все равно скинь мне в личку))
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?
Там нет фоток, чисто для болтать, я ж конспираторша =Ь
конспираторша бл.
все равно скинь мне в личку))
Привет. Пароль завредничал и решил не приходить на мою почту. Поменяйте, пожалуйста, пароль у аккаунта Eva A'Tuin на 12345
Доброго времени суток х) Форум очень понравился, собираюсь заселяться, но есть вопрос по поводу расы оракулов. Если конкретнее, то три. Во-первых, в каком состоянии сейчас находится Доппельганер и может ли, хотя бы чисто технически, появиться на нем, на каком-нибудь небольшом летающем острове, небольшая тайная община сугубо оракулов. По типу тайных деревень всяких еретиков, староверов и прочих преследуемых персон на Земле. Также хотелось бы узнать, какой статус будет у этом деревни, т.е., не будет ли для нее нахальством просуществовать, скажем, лет 500 или ее быстро найдут и приведут к конституционному покою и порядку?)
Во-вторых, дурацкий вопрос, заранее прошу прощения, но все же) Почему оракулов так назвали, если у них нету предвидения даже в зачаточном состоянии? Как вообще работают эти поля вероятности?
И третий вопрос - что есть маска для оракула и что будет, если он ее снимет не в полнолуние?
Заранее спасибо!)
З.Ы. Совсем забыл, прошу прощения) Я правильно понимаю, что из-за охоты на оракулов (причин которой я так и не понял, к стыду своему), оракул дофином или эсквайром быть не может?
Отредактировано Korvin (2014-04-18 15:32:49)
Korvin
Прошу прощения за ожидание и приятного вечера))
Во-первых, в каком состоянии сейчас находится Доппельганер и может ли, хотя бы чисто технически, появиться на нем, на каком-нибудь небольшом летающем острове, небольшая тайная община сугубо оракулов.
Сейчас Доппельгангер это разрушенная цивилизация, в которой не осталось не одного крупного города. Но так как это островной мир, то конечно есть и те небольшие места, где оракулы еще живут, пусть и без технологий, а скорее, как в деревни. Они достаточно способная раса, поэтому даже если их обнаружили разведчики, они могут дать отпор.
нахальством просуществовать, скажем, лет 500 или ее быстро найдут и приведут к конституционному покою и порядку?)
Они вполне могут прожить и 500лет и 800лет, но например переселяясь с одного острова на другой, ибо земля остовов подвергается разрушениям и буквально уходит у них из под ног.
Во-вторых, дурацкий вопрос, заранее прошу прощения, но все же) Почему оракулов так назвали, если у них нету предвидения даже в зачаточном состоянии? Как вообще работают эти поля вероятности?
1. Название расы покрыто мраком, на самом деле некоторые их таланты были утеряны, в течение игры тайна раскроется, а пока это остается интригой.
2.Поля вероятности или а-ля спонтанная удача. К примеру: Вот загнали вас в угол какая-нибудь жуткая раса гопников, но по счастливой случайности их удача перешла к вам. Один из них пытался ударить вас ножом, но подскользнулся на кожуре банана и сломал шею, второго мама домой позвала, а третьему на голову свалилось пианино. - Может, как происходить спонтанно, так и вашими усилиями (последствия: ужасная головная боль.)
Так сказать, фортуна на вашей стороне. Но эта способность не стабильна, поэтому полагаться всегда на удачу не стоит.
И третий вопрос - что есть маска для оракула и что будет, если он ее снимет не в полнолуние?
Заранее спасибо!)
Маска - это барьер от всевидящего ока Высших и фантомов. Закрывая ими лицо, оракулы скрывают сущность как бы другим лицом для охотников и ничем не отличаются от мирных граждан. Ее позволено снимать в полнолуние или в "черных заведениях", которые посещают только чужие, это места, куда власти не сунуться точно. Если же снять маку в неположенном месте, то ваша сущность будет раскрыта, вычислена и связана по рукам и ногам.
из-за охоты на оракулов (причин которой я так и не понял, к стыду своему
Это тоже небольшая тайна, ибо оракулы тсссс -секрет-
оракул дофином или эсквайром быть не может?
Может, в таком случае к вам относятся с уважением в мире, которому вы помогаете. Те, кто присоединился к правительству или "бизнесмену" считаются "милыми зайками" и могут не носить маски. Почет и уважение, в какой-то мере влияние на "верхушки", оракулы отличные стратеги и хорошо разбираются в правлении, экономике и т.д, короче как истинные провидцы для правительства. Правда, отдельный бизнес вести не сможете, но быть совладельцем - да.
Izzy
конечно)) там ведь указано
Но помимо кукол, фантомом может стать и другое существо при условии, если оно не нарушало закон и сможет выполнять доверенные ему обязанности. При этом существо обязано отречься от своего мира и присягнуть верностью Высшим Существам.
Izzy
пока дело не доходит до исполнения приказов, фантом может вести себя как угодно )
Izzy
вот это исключено )))
ведь за ними всегда следит большой брат ))
Аааа вот еще, их там как-то обучают, если ты не кукла, то есть какая-то школа для фантомов?
Думаю что да, ведь если все существа с других планет и измерений проходят обучение " как выжить в среде людей по их законам", то у фантомов, все там жестче.
Хотя, теперь у меня вопрос: Как обычному кочевнику стать фантомом?
Izzy
окей)) мы всегда на связи)
ну знаете это нечто на подобии стажировки)) его обучает отряд, в который попал чужой ) и со временем он вливается в коллектив)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Собираюсь написать анкету, но, к сожалению, запуталась в социальной лестнице. Большинство из предложенных ступенек данной лестницы являются очень важными лицами, насколько можно понять по описанию... Происходит вопрос: какие должности сейчас необходимы или будут востребованы, чтобы игра не показалась слишком скучной, однако, и не очень динамичной? Скажем, нечто среднее. 50/50.
И, по описанию Эхо:
Эхо выглядят по разному, напоминая или неведомых животных или больше людей.
Я так понимаю, можно создать Эхо и как некое животное? Если я так поступлю, это не будет ли выглядеть немного диковато? В конце концов, думаю, большинство будет склоняться в сторону людей и, Эхо в лице некого существа будет смотреться смешно и глупо, выделяться в общей толпе, или же это может оказаться вполне нормальным явлением?
гость
Доброго времени суток) ох ваши слова как бальзам нам на душу)
Могу только сказать, что пока большинство игроков являются или обычными путешественниками или изгнанниками, поэтому очень бы хотелось видеть в игре фантомов или представителей элиты.
На счет Эхо ) нет, это не будет выглядеть диковатым или нелепым) вообще мир Эхо достаточно гармоничный для этого)
Здрям. Пара вопросов.
На персов из акции MYTHS AND LEGENDS есть сюжетная ветка или наброски хотя бы? Или самому мутить?
И имя, я так поняла, сменить можно?
И ещё вопрос. Игра уже началась?
Кофеек
Доброго времени суток)
да, игра началась) но пока игроки самостоятельно организовывают игру.
на счет акций вам лучше будет переговорить со вторым администратором, и попробовать обсудить смену имени.
на счет сюжетной ветки, наброски у нас только абстрактном понимании, но если вы растеряетесь в игре, мы вас скоорденируем :з
Falendrof
Меня заинтересовала Энджел из этой акции, но говорящее имя просто убивает. ==""
Короче, можете её всё равно придержать.
кофеек
хорошо :з
Здравствуйте.
Я правильно понял, что игра сама происходит на Земле? оо Или для игры доступны какие-то параллельные миры?
Я правильно понял, что игра сама происходит на Земле? оо Или для игры доступны какие-то параллельные миры?
Здравствуйте.
Основная игра идет на Земле, но можно вести игру в своем мире.
Имеет ли этот форум связь с когда-то существовавшим...Звезда Амстердама или как-то так?
И еще игра локационная или эпизодичка?
Добрый день)
Ммм нет) не знаю о чем вы. )
Эпизодическая.
Есть глобальная идея насчет происхождения персов (нас двое), но в мире, которого нет в списке (да и вообще по факту уже нет). Вот в чем, собственно, вопрос: Где можно обсудить возможность/невозможность некоторых деталей с вами, но вне icq?
Есть глобальная идея насчет происхождения персов (нас двое), но в мире, которого нет в списке (да и вообще по факту уже нет). Вот в чем, собственно, вопрос: Где можно обсудить возможность/невозможность некоторых деталей с вами, но вне icq?
Здравствуйте. Связаться с администратором возможно по скайпу, ник указан ниже.
viktoria39657
Здрасть) Можно продлить бронь на Энджи? Были проблемы жуткие проблемы с интернетом. Анкета будет в ближайшие дни!
Даю вам еще 4 дня )
Думаю за это время можно написать анкету)
Не знаю, говорили вам или нет, но создатель акции дал добро на смену имени)
Falendrof
Спасибо))) оооо, это замечательная новость *О*
Доброго времени суток. Вот уже третий час читаю Ваш форум. Вроде бы все нравится, а вот что-то запуталось в расах.
Может быть есть пожелания на дефицит некоторых?
Миг
доброго времени суток))
что именно вам кажется запутанным? ))
пока у нас нет ни одного вириона, зефира или фракица )
а еще будем оооочень рады фантомам)) даже введем акцию на них)))
пока у нас нет ни одного вириона, зефира или фракица )
а еще будем оооочень рады фантомам)) даже введем акцию на них)))
Собственно, как я понимаю из описания, представитель погибшей расы запросто может быть фантомом, присягнув на верность высшим, да?
Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?