Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Есть вопрос?

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Миг написал(а):

Собственно, как я понимаю из описания, представитель погибшей расы запросто может быть фантомом, присягнув на верность высшим, да?

Фантомом может стать вообще представительно любой расы

Но помимо кукол, фантомом может  стать и другое существо при условии, если оно не нарушало закон и сможет выполнять доверенные ему  обязанности. При  этом существо обязано отречься от своего мира и присягнуть  верностью Высшим Существам.

Если решитесь на фантома, можете брать упрощенный шаблон
На сторону добра

0

62

Если решитесь на фантома, можете брать упрощенный шаблон
На сторону добра

Думаю да, скорее всего это будет фантом. К слову, а возможно ли собрать такую команду фантомов?? Там должен быть Лекарь, координатор и бойцы? Я правильно понимаю?

0

63

Миг написал(а):

Думаю да, скорее всего это будет фантом. К слову, а возможно ли собрать такую команду фантомов?? Там должен быть Лекарь, координатор и бойцы? Я правильно понимаю?

Да)) вы все совершенно верно)) и конечно же командир команды) куда без него?))

0

64

Да)) вы все совершенно верно)) и конечно же командир команды) куда без него?))

А сколько примерно человек в команде минимум Должно быть? И есть ли критерии определенные для командира?

0

65

А , и еще момент. Сколько способностей можно брать?

0

66

Миг написал(а):

А сколько примерно человек в команде минимум Должно быть? И есть ли критерии определенные для командира?

От трех до десяти человек)) в любом случаем, фантомов мы будем стараться группировать))  хотя не исключены мисии для одиночек)
У командира звание капитана и конечно же это звание за красивые глаза не подарят)
так что какие-то заслуги перед Высшими у него должны быть)

Миг написал(а):

А , и еще момент. Сколько способностей можно брать?

две )) одна из которых сверх прочная оболочка ) а вторую вы определяете сами по импланту)

0

67

Доброго времени суток. Мы с товарищами хотели бы присоединиться к вам. Но, хотели бы играть за свою Расу. Как бы так связаться с Администрацией, что бы обсудить этот момент?

0

68

Гость666 написал(а):

Доброго времени суток. Мы с товарищами хотели бы присоединиться к вам. Но, хотели бы играть за свою Расу. Как бы так связаться с Администрацией, что бы обсудить этот момент?

И вам доброго времени)  связаться абсолютно не сложно
ICQ 649416274
и скайп : viktoria39657
буду ждать))

0

69

Здравствуйте. Я бы хотел поиграть за космодесантника из известного Вархаммера 40000. Да не простого, а из ордена Пожирателей плоти, у которых из дочерних орденов Кровавых Ангелов генетические пороки проявляются наиболее часто и ярко. Можно сказать, персонаж будет альтернативной версией вампира. Можно ли такое осуществить?

0

70

гость
У нас можно осуществить все)я слышала о вархаммере, так что будем признательны,  если вы распишите расу по шаблону)

0

71

Falendrof
Я попробую, хотя в мире Вархаммера не то, что легион легиону, но и орден ордену рознь, по физическим параметрам и особенностям. А их, орденов тысячи. Но я постараюсь сделать это максимально в общих чертах)
Тогда можно уточнить, карту информации на новую расу вкладывать в анкету, или отдельной темой?

0

72

У нас есть отдельная тема "хочу свою расу" в отделе приеме анкет) учитывая,  что информации будет много, лучше описание расы скинуть тужа)

0

73

Извините за мою тупость и деградацию, но у меня возник вопрос -  маска оракулов получается как живая маска, через которую они могут есть пить и так далее?

0

74

Crass Hein
Да, она неприлично удобная)

0

75

Здравствуйте)
Вот хочу зарегистрироваться на ваше проекте и рассматриваю расу иниты. И вот несколько вопросов появилось...
В пункте анкеты, где надо написать какие способности... надо написать стихию, но надо ли описывать на сколько хорошо, ну или плохо её умеет управлять персонаж? и как, я понимаю, вторая способность, о не старении упоминать не надо? или надо? и как описать способности по зельям? какие умеет изготавливать? и это по способностям всё?

0

76

и да, как я поняла, на Арелле монархическое правление?

0

77

энни написал(а):

Здравствуйте)

здравствуйте ))
приходите к нам, будем очень рады хд
на счет способностей.. в пункте "описание способностей"  стоит указать уровень владения, но думаю, этого невозможно сделать, если хотя бы кратко не объяснить, что оно из себя представляется.
вечную молодость упоминать надо )
на счет зелий,  буде достаточно, если вы опишите специализацию, ведь зелья бывают разные, пот и напишите, какие у персонажа получаются лучше, а какие хуже))

энни написал(а):

и да, как я поняла, на Арелле монархическое правление?

вопрос не ко мне, а к автору расы, но  логично предположить, что да )

0

78

Большое спасибо за информацию) а возможно ли тогда как-то связаться с автором расы, чтобы задать пару вопросов?... Или можно через Вас передать?

Ах, да. Еще хотела спросить. В принципе, ведь возможно туда-сюда переходить, ну, из мира в мир?
Ведь, к примеру, многие расы очень долго живут или просто не стареют. Если это какой-то известный человек, то он ведь не может постоянно пребывать в людском поле зрения? Значит, потом можно вернуться к себе на родину? Я правильно понимаю?

0

79

Так, я ее сейчас сюда притяну)))

Конечно,  вы можете свободно путешествовать по мирам,  если у вас не будет  конфликтов с фантомами))

0

80

всегда приятно, когда твоя раса кого-то интересует
Доброго времени суток, Энни. Да, в Арелле монархия) если быть точнее - парламентарная монархия)

0

81

Доброго времени! Приглянулась ваша акция "Космическая полиция", и думаю, что выйдет отыграть оттуда Миру.
Единственное, можно ли заменить внешность персонажа на свое усмотрение? Само собой, фильтруя её соответственно характеру героя (отыгрыш все же имеет зависимость от четкой визуализации ситуации, и с предлагаемой внешностью в моем случае все совсем туго). 

P.S. - у вас классный сюжет и стиль, давно искала что-то подобное.

0

82

*о* спасибо за комплимент))
Пожалуйста,  если вы найдете что-то соотвествущее,  можете изменить внешность))

0

83

Falendrof, благодарю вас) Тогда, будьте добры, придержите роль, насколько это возможно) В ближайшее время соображу анкетку.

0

84

Окей))
Даю вам неделю)

0

85

Доброго времени суток. Я занимал персонажа Феликса Нормана и при написании некоторых пунктов возникли несколько вопросов. Решил задать их сразу, чтобы потом не мучить администрацию во время проверки.
1) Возраст можно произвольный?
2) Год прибытия на землю важен?
3) Его внешность человеческая, поэтому нет необходимости в принятии иной?
4) Каковы границы его экзоскелета?
5) Пункт биографии о потере половины отряда, можно описать поверхностно? (если желательно подробнее, то какая была миссия?)
6) Каков уровень вооружения? Насчёт времени игры всё ясно, но подобная организация наверняка использует что-то не человеческое.

Всё это спрашиваю из-за акционности персонажа, чтобы не испортить первичную задумку автора.

0

86

Заинтересованный написал(а):

1) Возраст можно произвольный?

да ) в рамках жизни  для этой расы

2) Год прибытия на землю важен?

Да, в акции указано, что это было 10 лет назад.

3) Его внешность человеческая, поэтому нет необходимости в принятии иной?

Да)

4) Каковы границы его экзоскелета?

максимум: может поднять вес, который в 10 раз выше его веса) а скорость примерно до 10м/с

5) Пункт биографии о потере половины отряда, можно описать поверхностно? (если желательно подробнее, то какая была миссия?)

я не обязываю вас описывать каждому некролог, но постарайтесь через биографию открыть свое виденье персонажа))

0

87

6) Каков уровень вооружения? Насчёт времени игры всё ясно, но подобная организация наверняка использует что-то не человеческое.

Конечно, ведь фантомы как никто близко сотрудничают с высокоразвитыми цивилизациями, поэтому их вооружение куда совершенней человеческого))

0

88

Falendrof написал(а):

Конечно, ведь фантомы как никто близко сотрудничают с высокоразвитыми цивилизациями, поэтому их вооружение куда совершенней человеческого))

Эм, пардон, что так внезапно появляюсь, но хотелось бы уточнить - каким способом фантомы скрывают свое оружие среди людей? Ведь они-то должны были бы заметить, например, лазерный гатлинган х)

0

89

Crass Hein
это уличная магия     http://s1.uploads.ru/o4xdV.gif   
на людях они стараются не палиться со своими финтиклюшками,  а уже если где и спалятся, то ты как никто другой знаешь, сколько есть способов манипуляции обществом, так что никто и не разберет что на самом деле произошло))

0

90

Falendrof
Оукей, понял, спасибо)

0

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно