Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Есть вопрос?

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

А можно ли сыграть за человека, который знаком с представителем другой расы и хранит его секрет в тайне?)
А также можно ли отыграть расу насекомоподобных людей (описание будет)?
Просто придумали для вашего форума двух персонажей и очень хотелось бы осуществить задумку)

0

92

Да, , за людей  играть можно))
Так что когда будете готовы обсудить свою задумку,  поговорим с глазу на глаз))

0

93

Тогда описание расы я скину вам в скайп, если отыщу его на форуме ) Возможно, если вы не против собрать конференцию и обсудить непосредственно вливание в ваш мир (через 3-4 часа, будем онлайн)

0

94

Он уже светился в гостевой,  но скину ещё раз: viktoria39657

0

95

В очередной раз день добрый))) Заполняла анкету - столкнулась с некоторыми вопросами, а именно:
1. Пункт "ДАТА ПРИБЫТИЯ НА ЗЕМЛЮ" - дата последнего пересечения  границы миров.
1.1. Здесь подразумевается именно тот момент биографии, когда она попадает на Землю?
1.2. С учетом особенностей работы можно предположить, что отряд порой сталкивается с необходимостью пересекать границу, но с этим предположением я крайне сомневаюсь.

0

96

Странник написал(а):

1. Пункт "ДАТА ПРИБЫТИЯ НА ЗЕМЛЮ" - дата последнего пересечения  границы миров.

да) именно последняя дата)

Странник написал(а):

1.1. Здесь подразумевается именно тот момент биографии, когда она попадает на Землю?

да )) там  ведь так и написано)

Странник написал(а):

. С учетом особенностей работы можно предположить, что отряд порой сталкивается с необходимостью пересекать границу, но с этим предположением я крайне сомневаюсь.

пока отряд Феликса исполнял задания только на земле))

0

97

Собственно вопрос созрел после написания анкеты. Так как раса Куклы была искусственно создана Высшими Существами, для поддержания порядка, то не должны ли представители этой расы иметь защиты от ментальных воздействий (такие как гипноз, внушение и прочее)? А то мозг у них явно по другому устроен, что не даст эффективно применять против них психологические атаки.

0

98

Felix Norman
если бы у них все настолько по-другому устроено было бы, они бы больше походили на бездушных машин. А так как в них есть частичка жизни, ну можно сказать душа, это позволяет им иметь индивидуальность, но при этом и быть подверженными психологическим атакам.

0

99

Falendrof
Ясно, спасибо за разъяснение.

0

100

Привет. :з
Во-первых, у вас очень интересный мир. *-* Вроде задумка и простая, но реализация, боже, эти расы, они великолепны.)
Во-вторых, у меня такой вопрос. Как давно открылся разрыв в Нидерландах? Достаточно ли давно, чтобы человек, который был младенцем на момент разрыва и оказался захвачен вирионом, успел вырасти? (Я ведь правильно понимаю, что вирион, находясь в теле, может жить там сколь угодно долго, до самой смерти носителя, да?) И поясните мне, пожалуйста, поподробнее про эти "операции на мозге", которые вирионы же могут проводить, а то я малость... запутался. Что они из себя представляют? с: Просто меня раса заинтересовала, тем более, тут вирионов дефицит, как я посмотрю.)

0

101

Litchi написал(а):

Как давно открылся разрыв в Нидерландах? Достаточно ли давно, чтобы человек, который был младенцем на момент разрыва и оказался захвачен вирионом, успел вырасти?

да, достаточно давно для подобной ситуации. (ибо разрыв между миром человеческим и миром вирионов появился около сотни лет назад)

Litchi написал(а):

Я ведь правильно понимаю, что вирион, находясь в теле, может жить там сколь угодно долго, до самой смерти носителя, да?

да, он должен успеть покинуть человеческое тело до отключение мозга.

Litchi написал(а):

И поясните мне, пожалуйста, поподробнее про эти "операции на мозге", которые вирионы же могут проводить, а то я малость... запутался. Что они из себя представляют? с:

Это искусственный захват мозга или точнее... возьмем пример. Когда-то вирион вселился в младенца любой расы, который при взрослении пошел в медицину. Там этот вирион может вселять своих соотечествнников через скальпель т.е раскраивать черепушку взрослого человека (который пришел например к пласт.хирургу, чтобы он ему жир выкачал хд) а тут бац и ему в мозг запускают вириона, что сразу поглощает мозг.
Так вот :>

0

102

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

103

Live Your Life
Благодарим за новость, обязательно поучаствуем )

0

104

0

105

Пиар написал(а):

Доброго времени. Господа, извините, а где у вас кнопка пиар-входа? ) Ник и пароль пиар-акка тоже что-то не видать нигде.

Просим прощение за временные неудобства. это издержки нового дизайна, и благодарим что сообщили. Придут Админы и все поправят.

0

106

здравствуйте! пробегал мимо и не смог удержаться..
очень уж нравится нынешний дизайн! прошлый был отличным, но не  совсем верно отображал суть проекта. этот же более приближен к нему. атмосфера приятная создалась, по большей части из-за цветовой гаммы. как ни крути, а сочетания бежевого всегда выгодно смотрятся. планировал прийти к вам играть.. так вот, мое желание только усилилось : )
закрою сессию и постараюсь присоединиться!

0

107

восхищен, долго ждали и наконец дождались дизайн, сами не нарадуемся))
Будем с нетерпением ждать Вас у нас на проекте, забегайте почаще с:

0

108

Как вижу, проект относительно новый, и это радует - давно искала нечто подобное. Но перед этим интересует один вопрос...
Есть ли у вас ограничения, касаемые использовании магии персонажа в игре? Что-то типа очков магии и т.д., в матчасти не встретила, но мало ли. Просто для меня это определяющий вопрос: большинство моих персонажей обладает довольно специфичной магией, прописанной на реально существующих вещах, взятых за основу, но ее сложно подгонять под определенного рода рамки. Если с этим полная свобода - то просто отлично. От этого зависит, кто именно к вам прибавится, и насколько специфичным он будет))

0

109

Доброго времени суток ))
Не знаю даже, к счастью или к сожалению, но у нас нет строгой системы прокачки магии. И уж тем более рамок.  Мы можем потребовать лишь указать уровень владения той или иной способностью) Думаю, это можно посчитать за свободу )))
и да, мы будем рады специфичным +_+

0

110

FALENDROF, ну все, тогда ждите!
А в ком больше надобность, в положительных персонах или отрицательных?))

0

111

A.E.N. написал(а):

А в ком больше надобность, в положительных персонах или отрицательных?))

вот теперь лично я вас жду хддд
мы очень сильно нуждаемся в фантомах )) или вообще  в персонажах, которые будут иметь активную гражданскую позицию хдд

0

112

FALENDROF, фантомах, говорите... Ну хорошо, если примите в ударники или в медики, то с радостью туда пойду)) XDD

0

113

с руками и ногами заберем хд

0

114

Какие медики... Никаких медиков, только ударники, только кувалды, только хардкор))))
Ну, а если по существу и без приколов (что краине сложно) то вопрос всего один: а кто с кем воюет и воюет ли вообще? А то как-то стабильности и обычности мне и в жизни хватает пока) Вот ролевые дело другое. Заодно посмотрю, так ли я стал стар))

0

115

Менестрель
спать по ночам надо
А вообще, здрасьте. Тут воюют все, кому не лень и с кем не лень. А если на чистоту, то тут реально все воюют. Все расы, которые есть, будут втянуты в жестокую фантазию администрации за борьбу на выживание с Высшими существами сего дурдома. Если проще: все выжившие попытаются продолжить выживать с теми, кому сей мир наскучил, и кто думает, что пора от него избавиться. А так тут еще фантомы (местная полиция вселенной по зачистке расового мусора) охотится на неверных крутым дядям и тетям, а так же те самые неверные стойко дают отпор той самой полиции, а заодно пытаются прибрать к миру потустороннему всяких им не нравящихся. Да покарает меня админ (можно оба сразу, Маркус - я весь твой), если я что-то не то ляпнул. Извините, я не умею в три часа ночи адекватно отвечать на вопросы хд

0

116

R.NOAH
Спать? Не, не слышал
Ага, и Вам доброи ночи. Ну так то оно вроде хорошо, и вроде радует как бы. Главное, что бы жестокость моеи фантазии не превзошла администраторов. А то, как известно, границы неадекватности неведомы, если они вообще есть. Ну да ладно, разберусь. Тогда надо будет завтра сесть все продумать и прописать расу, потом анкеты и можно начинать творить... В общем творить. хд. Только для начала все таки поспать)

0

117

Менестрель
Я, как ГМ, обещаю Вам, что мы споемся хд
Границы неадекватности и фантазийной жестокости амс тоже неизведанная территория, так что все будет пучком в шоколаде ))
К тому же, у нас тут все можно хд
И да, счастливых Вам снов. Покушать утром не забудьте - на голодный желудок плохо думается. ай, какой я заботливый И удачи в написании всего, ждем с нетерпением ))

0

118

Подумываю взять Максу. Интересуют вопросы по внешности Оракулов, описания в теме рас мне маловато. А еще - в каких пределах они могут влиять на поля вероятности, каким образом оно будет отыгрываться, чтобы не было читерством?

0

119

Фруша написал(а):

Подумываю взять Максу. Интересуют вопросы по внешности Оракулов, описания в теме рас мне маловато. А еще - в каких пределах они могут влиять на поля вероятности, каким образом оно будет отыгрываться, чтобы не было читерством?

добрый день, за задержку ссори)
1.что касается внешности, то они похожи на людей, но имеют кучу глаз, которые сокрыты, поэтому искать многоглазого не обязательно) на земле обязаны носить маски, помимо определенных мест)
2. из анкеты:

Спонтанная удача", как она есть. Бессознательно или же сознательно Корвин может заставить случиться что-то маловероятное, принести себе невероятную удачу или, наоборот, неудачу - своим врагам. Конкретно на практике это может воплощаться во что угодно - от внезапно подвернувшейся под ногу банановой шкурки до упавшего на голову пианино, от выигрыша в лотерею до нахождения клада. Собственно, даже сам оракул точно не знает как именно повлияет эта его способность. Проявляться она может как сознательно, так и подсознательно, независимо от желания самого Корвина. В случае если он делает это сознательно - приходится расплачиваться головной болью, чем невероятнее и длительнее влияние, тем сильнее.

0

120

Окееей. Придержите?

0

Вы здесь » Maze » Комната для гостей » Есть вопрос?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно