...
Отредактировано Izu Zanga (2014-04-16 15:08:50)
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Izu Zanga (2014-04-16 15:08:50)
Izu Zanga
Ах ты ... победила в "Кто первый добьёт флуд" =_=
Faust
обыденно =_=
Izu Zanga
пожалуй, намного лучше чем предыдущие)
а то до этого какая-то апатия была. только и делал что на кровати лежал, да в потолок втыкал :с
Ах ты ... победила в "Кто первый добьёт флуд" =_=
-Показала язык- Вы сильнее меня, умнее...а я бегаю хорошо.
пожалуй, намного лучше чем предыдущие)
а то до этого какая-то апатия была. только и делал что на кровати лежал, да в потолок втыкал :с
Печально((( Что послужило такому?
Izu Zanga
Ничё, я ещё отыграюсь =3
Ничё, я ещё отыграюсь =3
Я и флуд создала первой...- смотрит в потолок- Уступи место душе, ты и так победитель по жизни... =3
Swarm
ох, ну не плющьтесь! \тянет за щеки аки резинку\ :з
Печально((( Что послужило такому?
ммм. мысли вроде "я тупой. меня исключат из академии"
Izu Zanga
нее, мы с тобой ещё поиграем =3
Faust
Почему все норовят оттянуть мне щёки? =_= Мне по должности положено быть хмурым =_=
Swarm
вечно хмуриться вредно, дадада!
ммм. мысли вроде "я тупой. меня исключат из академии"
- отставляет энергетик. спокойно смотрит в никуда- И что дальше? Почему из-за этого надо переживать настолько сильно? Время конечно жалко. но ведь можно просто перевестись, да и ты не глупый, глупые не таким занимаются чем собранные тут люди. Так что, не принижай свои умственные способности =3
Тем более, разум ещё не умеют измерять, нет линейки, а так как мы все в этом одинаковы, значит, если сомневаешься ещё, просто изучай что интересно. )))
Я вообще в 10 класс пойду, по третьему кругу.( Но главное, теперь я готова на красный идти!
нее, мы с тобой ещё поиграем =3
Вызов принят. Что на кону? - азарт мод-
Faust
Всё себя во имя пафоса!
Izu Zanga
Не буду мучить и убью тебя быстро =3
- отставляет энергетик. спокойно смотрит в никуда- И что дальше? Почему из-за этого надо переживать настолько сильно? Время конечно жалко. но ведь можно просто перевестись, да и ты не глупый, глупые не таким занимаются чем собранные тут люди. Так что, не принижай свои умственные способности =3
Тем более, разум ещё не умеют измерять, нет линейки, а так как мы все в этом одинаковы, значит, если сомневаешься ещё, просто изучай что интересно. )))
Я вообще в 10 класс пойду, по третьему кругу.( Но главное, теперь я готова на красный идти!
быть может потому что я всем сердцем люблю выбранную мною профессию? полюбил преподавателей? плюс я не так давно взял делать экспонат для музея.
может я и не тупой. но я слишком зависим от интернета \смеется\ не могу ничего поделать с этим .
я дума, у тебя все получится!) а на кого потом поступать хочешь? ну если не секрет, конечно)
Отредактировано Faust (2014-04-16 15:34:16)
Не буду мучить и убью тебя быстро =3
ЭЙ! Лучше подыгрывай, я скоро уйду сама )
я скоро уйду сама )
nope =_=
быть может потому-что я всем сердцем люблю выбранную мною профессию? полюбил преподавателей? плюс я не так давно взял делать экспонат для музея.
может я и не тупой. но я слишком зависим от интернета \смеется\ не могу ничего поделать с этим .
я дума, у тебя все получится!) а на кого потом поступать хочешь? ну если не секрет, конечно)
У меня такого не было...-_-
Но, значит не вылетишь точно, что любишь, о том и знаешь больше.)
Ммм...вики, нужные ссылки, все поправимо, главное хотение)
На... ммм... - стесняется- рисовать мультики =3 для детей)
nope =_=
Но... - испугана- придется обращаться в душу...или бежать...все планы ломаешь военному.
Swarm
и зачем это нужно? :\
Izu Zanga
просто дело в том, что я могу завалить неосновные предметы. типа истории. у меня с нею нелюбовь хд
а чего стесняться то? по-моему мило же. моя будущая профессия тоже связана с детьми.
просто дело в том, что я могу завалить неосновные предметы. типа истории. у меня с нею нелюбовь хд
а чего стесняться то? по-моему мило же. моя будущая профессия тоже связана с детьми.
Это у всех проблемы вызывает, просто на практике как бы разбирай все. Нууу..к примеру я по своему направлению, худ.по костюмы, пример:
Шью юбку. Форма прямая. Ткань костюмная. Имеет три детали: пояс, з\п и п\п. Сметывается и стачивается по боковым краям... и так далее. ух, ошибок уже...
Да? Кто?- интересуется-
Отредактировано Izu Zanga (2014-04-16 15:46:05)
Шью юбку. Форма прямая. Ткань костюмная. Имеет три детали: пояс, з\п и п\п. Сметывается и стачивается по боковым краям... и так далее.
Да? Кто?- интересуется-
воу, ты шьешь хорошо? здорово же!
любят детей лишь два типа людей - педофилы и педиатры. а разница в том, что первые любят их гораздо искренней.
так, к чему это я? я педиатр, но, честно говоря, с детьми у меня отношения не ладятся. посему мечтаю о взрослой кардиохирургии)
воу, ты шьешь хорошо? здорово же!
любят детей лишь два типа людей - педофилы и педиатры. а разница в том, что первые любят их гораздо искренней.
так, к чему это я? я педиатр, но, честно говоря, с детьми у меня отношения не ладятся. посему мечтаю о взрослой кардиохирургии)
Эээээ.. -В сторону- В обще-то не очень... Я не любила это дело, выбора мне не оставили просто...Либо экономический, где куча знакомых, либо это...
Ну... Дети, боятся врачей, тебе нужно быть мягким и добрым, понимать и говорить на упрощенном языке. - вспоминает как выпустила группу панковатых детей в детском саде- Да...это трудно работать с ними...
Отредактировано Izu Zanga (2014-04-16 15:57:42)
Писать пости или не писать, вот в чем вопрос...
Писать пости или не писать, вот в чем вопрос...
Пиши...мне завтра на работу(
Izu Zanga
Мгм, только сейчас найду вдохновение... Так, где же оно...
Эээээ.. -В сторону- В обще-то не очень... Я не любила это дело, выбора мне не оставили просто...Либо экономический, где куча знакомых, либо это...
Ну... Дети, бояться врачей, тебе нужно быть мягким и добрым, понимать и говорить на упрощенном языке. - вспоминает как выпустила группу панковатых детей в детском саде- Да...это трудно работать с ними...
оу, вот как. печально.
меня вообще больше родители пугают. смотрю на нынешнюю молодежь, думаю, что у них когда-то будут дети и.. в такие моменты хочется просто взять и выйти в окно. или застрелиться, чтоб уж наверняка
Мгм, только сейчас найду вдохновение... Так, где же оно...
- Протягивает виски-
Crass Hein
бобра вам!
Izu Zanga
жизнь вообще штука не справедливая =3
Faust
Пафос во имя пафоса!
Crass Hein
Пиши ... мне завтра на работу( (с)
оу, вот как. печально.
меня вообще больше родители пугают. смотрю на нынешнюю молодежь, думаю, что у них когда-то будут дети и.. в такие моменты хочется просто взять и выйти в окно. или застрелиться, чтоб уж наверняка
Но я шью ^__^ подрабатываю так)
Бррр... Не напоминай, до сих пор помню массовый выгул детей...- паника-
жизнь вообще штука не справедливая =3
Мим - Слезы- Я же ничего не сделала, хоть повод найди!
Izu Zanga
Да ты за кого меня принимаешь? Я что, похож на алкоголика?! *выхватил бутылку, пьет с горла*
Faust
Нет, нет, нет, нет, вот бобров нам не надо. И так уже их слишком много, а куда их еще девать, это же куча проблем х)
Swarm
И ты туда же? X)