Кто последний, тот создает следующую тему.
Игра началась, общайтесь в свое удовольствие, не забывайте про анкету и Посты. Мрррр
=^___^=
Флуд № 2 " За обычных людей"
Сообщений 331 страница 360 из 962
Поделиться12014-04-26 15:57:37
Поделиться3312014-04-29 21:56:42
да, только заметила... почитаю сейчас :3
Лучше не стоит ._.
и ты раньше не играла в жанре фэнтези? что-то удивительное :3
Джон Сноу.. раньше питала к нему симпатию, но когда стала уже осмысленно пересматривать сериал с начала, то поменяла мнение о нем..хотя сейчас сложно сказать, что я о нем думаю х) хотя я опять же сужу по сериалу, а не по книге, может он там малех другой хд
вот! я тоже книгу пыталась читать! тоже в электроном виде ._. но это...кошмар. потому я сдалась хд хотя у меня есть одногруппник, который купил всю серию книг и даже одной не смог прочитать... сказал, что точно так же как и в эл. виде, не пошло хд
Нет, как раз в фэнтези я играла, а вот в фантастике - нет. Я человек очень далёкий от всего этого, хотя и с радостью сама представляю какой-нибудь оригинальный мир)
Не знаю, не могу сказать, не дочитала даже до половины... меньшей о.о
Да, вот именно поэтому, я и боюсь. И хочется и колется. Но, на сей раз я точно доделаю что-то до конца. Надоело бросать поголовно всё на пол дела ._.
Поделиться3322014-04-29 22:02:43
Этого эффекта я, собственно, и добиваюсь *улыбнулся*
значит я могу тебя поздравить, относительно меня у тебя это получилось : D
Лучше не стоит ._.
поздняк, я уже начала ; D
Нет, как раз в фэнтези я играла, а вот в фантастике - нет. Я человек очень далёкий от всего этого, хотя и с радостью сама представляю какой-нибудь оригинальный мир)
Не знаю, не могу сказать, не дочитала даже до половины... меньшей о.о
Да, вот именно поэтому, я и боюсь. И хочется и колется. Но, на сей раз я точно доделаю что-то до конца. Надоело бросать поголовно всё на пол дела ._.
у меня как всегда каша в голове и понимаю совсем не то, что мне хотят донести другие... :'D окей, теперь поняла х)
лучшее решение, одолжить книгу у кого-нибудь хд но это, конечно, если "кто-нибудь" вообще таковой есть хд ну если уж совсем чешется, то купи :3 первую книжечку
Поделиться3332014-04-29 22:03:58
Mikael Vinea
К Вашей радости, я почти ни на кого зла никогда не держу ~
Поделиться3342014-04-29 22:04:52
поздняк, я уже начала ; D
А вот это плохо о.о
у меня как всегда каша в голове и понимаю совсем не то, что мне хотят донести другие... :'D окей, теперь поняла х)
лучшее решение, одолжить книгу у кого-нибудь хд но это, конечно, если "кто-нибудь" вообще таковой есть хд ну если уж совсем чешется, то купи :3 первую книжечку
Думаешь, я что-то понимаю сейчас? х) Отправил - забыл - снова что-то отправил х)
Да-ааа, было бы у кого х) У меня нет знакомых, которые любят фэнтези)
А вообще, купить стоит, хотя бы для вида, если вдруг не прочитаю х)
Поделиться3352014-04-29 22:05:28
Ao Raputa
Я конечно могу ошибаться, но у нас, насколько я понял, должно быть два тела. Одно "чужого", то есть настоящего, а второе для того чтобы жить среди людей у разлома о.о
Поделиться3362014-04-29 22:06:21
значит я могу тебя поздравить, относительно меня у тебя это получилось : D
Я мастер лжи и интриг:з
Mikael Vinea
К Вашей радости, я почти ни на кого зла никогда не держу ~
Ох, я очень рад с:
Поделиться3372014-04-29 22:08:56
Mikael Vinea
Господи, я же знал, что так должно быть, но я пошёл против шаблона...
Да-да, именно так и должно быть, но, так как земля ящеру не понравилась, он отправится в свой мир... Да и что-то там говорилось про единый образ... В общем, насколько я сумела понять, то можно и один образ взять...
Поделиться3382014-04-29 22:09:04
А вот это плохо о.о
скажу больше, я даже в контактике порылась хд
Думаешь, я что-то понимаю сейчас? х) Отправил - забыл - снова что-то отправил х)
Да-ааа, было бы у кого х) У меня нет знакомых, которые любят фэнтези)
А вообще, купить стоит, хотя бы для вида, если вдруг не прочитаю х)
ты, наверное, не задумывалась, что данное непонимание будет кого-то радовать? хд а вот меня радует, я не одна такая~ хд
кстати, соглашусь. даже если книгу не прочитаешь, её наличие как-то греет душу, ну и горделиво малех тоже хд
Поделиться3392014-04-29 22:12:15
скажу больше, я даже в контактике порылась хд
Если меня не примут, то, разумеется, переделывать я ничего не буду, поэтому только там ты меня найти и сможешь х)
ты, наверное, не задумывалась, что данное непонимание будет кого-то радовать? хд а вот меня радует, я не одна такая~ хд
кстати, соглашусь. даже если книгу не прочитаешь, её наличие как-то греет душу, ну и горделиво малех тоже хд
Да, честно? :'D
Кому как, а мне уже наличие книги нравится больше, чем её содержание х)
Хотя, бумажный переплёт читается легко. Уже был такой опыт, когда у кого-то что-то брала. Читала неотрывно о.о
Поделиться3402014-04-29 22:14:00
Mikael Vinea
Господи, я же знал, что так должно быть, но я пошёл против шаблона...
Да-да, именно так и должно быть, но, так как земля ящеру не понравилась, он отправится в свой мир... Да и что-то там говорилось про единый образ... В общем, насколько я сумела понять, то можно и один образ взять...
Я только предположил:)
Проcто мне кажется, что будет проблемным отыгрывать что-то с остальными, только и всего, мне наоборот очень понравилась анкета~
Поделиться3412014-04-29 22:18:51
Mikael Vinea
Да я тоже только признала то, что вы правы х)
Не думаю, что это будет плохо) Все, кому что-то будет нужно от моего персонажа - заявят об этом и всё получится, остальных же я утруждать не стану) Да и не люблю я динамичные игры... Один пост в три дня - достижение для меня о/
Не стоит врать. Анкеты писать у меня нет таланта ._.
Поделиться3422014-04-29 22:18:53
Я мастер лжи и интриг:з
даже когда ты это прямым текстом говоришь, ты всё равно добряк в моих очах : D
Если меня не примут, то, разумеется, переделывать я ничего не буду, поэтому только там ты меня найти и сможешь х)
:с почему так категорично?~
Да, честно? :'D
Кому как, а мне уже наличие книги нравится больше, чем её содержание х)
Хотя, бумажный переплёт читается легко. Уже был такой опыт, когда у кого-то что-то брала. Читала неотрывно о.о
да честнее не бывает :3
да и глазам всё равно легче~
помнится, у меня несколько сумок порвалось из-за того, что я всегда брала с собой увесистый томик, а в электронном виде читать принципиально отказывалась хд
Поделиться3432014-04-29 22:24:22
:с почему так категорично?~
Принцип)
да честнее не бывает :3
да и глазам всё равно легче~
помнится, у меня несколько сумок порвалось из-за того, что я всегда брала с собой увесистый томик, а в электронном виде читать принципиально отказывалась хд
Это же круто, листать книгу, понимать, что на твоих кипит жизнь с:
О, мощно х)
Поделиться3442014-04-29 22:25:01
Mikael Vinea
Да я тоже только признала то, что вы правы х)
Не думаю, что это будет плохо) Все, кому что-то будет нужно от моего персонажа - заявят об этом и всё получится, остальных же я утруждать не стану) Да и не люблю я динамичные игры... Один пост в три дня - достижение для меня о/
Не стоит врать. Анкеты писать у меня нет таланта ._.
Ох, ну и тут вы правы, собственно с:
Мне понравилось, просто не спорьте. На вкус и цвет фломастеы разные.
даже когда ты это прямым текстом говоришь, ты всё равно добряк в моих очах : D
Я планирую уничтожить парочку мирков в ближайшем будущем. Я сама доброта~
Поделиться3452014-04-29 22:26:37
Ох, ну и тут вы правы, собственно с:
Мне понравилось, просто не спорьте. На вкус и цвет фломастеы разные.
Ну ладно, не буду)
Поделиться3462014-04-29 22:28:11
Ну ладно, не буду)
И не стоит переживать, я уверен, что вас примут:)
Поделиться3472014-04-29 22:28:59
И не стоит переживать, я уверен, что вас примут:)
Будем надеяться)
Поделиться3482014-04-29 22:30:20
Принцип)
буду надеяться, что ты тут всё же задержишься, ибо мне анкета тоже очень понравилась :3
Это же круто, листать книгу, понимать, что на твоих кипит жизнь с:
особенно когда книга не новая, а старенькая, с пожелтевшими страницами~~
Поделиться3492014-04-29 22:31:09
буду надеяться, что ты тут всё же задержишься, ибо мне анкета тоже очень понравилась :3
Ну, недельки на две)
особенно когда книга не новая, а старенькая, с пожелтевшими страницами~~
Эх~
/Мечтает/
Поделиться3502014-04-29 22:36:31
Я планирую уничтожить парочку мирков в ближайшем будущем. Я сама доброта~
ой, ну всего лишь парочку...я определенно не ошиблась :3
Ну, недельки на две)
ну а если всё тип-топ и примут? :3
Эх~
/Мечтает/
если хочешь приобрести "старенькую" книгу, заказывай в интернет-магазине хд это так. на всякий~ хд
Поделиться3512014-04-29 22:38:10
ну а если всё тип-топ и примут? :3
Ну, если примут, то на две недели о.о
если хочешь приобрести "старенькую" книгу, заказывай в интернет-магазине хд это так. на всякий~ хд
Не поверишь, оттуда и заказываю х)
Поделиться3522014-04-29 22:43:19
Ну, если примут, то на две недели о.о
Не поверишь, оттуда и заказываю х)
как-то совсем не на долго ты оО особенно если учесть, что ранее ты говорила про норму - 1 пост в 3 дня~
оооо, своя прям, уважение~ хд
Поделиться3532014-04-29 22:45:14
как-то совсем не на долго ты оО особенно если учесть, что ранее ты говорила про норму - 1 пост в 3 дня~
оооо, своя прям, уважение~ хд
А кто сказал, что я пишу много постов? К тому же, бывает много отыгрышей. А если их восемь, то это норма о.о
Чувак, дай пять х)
Поделиться3542014-04-29 22:49:59
А кто сказал, что я пишу много постов? К тому же, бывает много отыгрышей. А если их восемь, то это норма о.о
Чувак, дай пять х)
ну про то, с какой скоростью пишутся посты, я ничего не хотела сказать, просто... я уже сама в своих словах и мыслях запуталась, черт хд
/протягивает пятюню/
Поделиться3552014-04-29 22:51:01
ну про то, с какой скоростью пишутся посты, я ничего не хотела сказать, просто... я уже сама в своих словах и мыслях запуталась, черт хд
/протягивает пятюню/
В общем, лучше под вечер не думать, это плохо сказывается на нас х)
/Даёт пятюню/
Поделиться3562014-04-29 22:53:13
В общем, лучше под вечер не думать, это плохо сказывается на нас х)
/Даёт пятюню/
ну у кого-то уже час ночи на дворе, потому всё даже вполне объяснимо и нормально хд
Поделиться3572014-04-29 22:54:12
ну у кого-то уже час ночи на дворе, потому всё даже вполне объяснимо и нормально хд
о.о 21:51
Поделиться3582014-04-29 22:55:32
о.о 21:51
00.54.. это же аж три часа разницы : D даже здесь умудрилась долго считать
Поделиться3592014-04-29 22:56:42
ой, ну всего лишь парочку...я определенно не ошиблась :3
Это для разминки с:
Поделиться3602014-04-29 22:57:24
00.54.. это же аж три часа разницы : D даже здесь умудрилась долго считать
У меня вообще математика хромает и мне лень х)
Кстати, да о.о Целых три часа о/