Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 2 " За обычных людей"

Флуд № 2 " За обычных людей"

Сообщений 511 страница 540 из 962

1

Кто последний, тот создает следующую тему.
Игра началась, общайтесь в свое удовольствие, не забывайте про анкету и Посты. Мрррр
=^___^=

0

511

Ao Raputa
уже ничего не боюсь хД

0

512

Swarm написал(а):

Ao Raputa
уже ничего не боюсь хД

Так не интересно...

0

513

Ao Raputa
я и не говорил что будет интересно =3 хотя ... боюсь ласки заботы и вкусной еды =3 .. да ... точно ... страсть как боюсь хД

0

514

Swarm написал(а):

Ao Raputa
я и не говорил что будет интересно =3 хотя ... боюсь ласки заботы и вкусной еды =3 .. да ... точно ... страсть как боюсь хД

Нужно сказать это тем самым девицам, чтобы держали вас в ежовых рукавицах, наказывали иногда, а я пока-что буду нейтральной стороной ----> мне нет смысла причинять вам вред с:
Чтобы причинить вам вред и накормить той самой едой, да ещё и ласкать, нужно быть ужас каким страшным человеком, а оно мне нужно? с:

0

515

Ao Raputa
до ... нельзя быть на столько ужасным человеком хД

0

516

Swarm написал(а):

Ao Raputa
до ... нельзя быть на столько ужасным человеком хД

Но ради приличия можно будет вас наказать раз-второй. В конце концов, подпалить что-нибудь до чёрной корочки, цвета уголька, и с запахом сгоревшей резины никогда не составляло труда. А ласки бывают разными... мазохисты плетки любят... О, нужно вас выпороть о/

0

517

Swarm
Но лучше розгами, так эффективней с:

0

518

Ao Raputa
Неожиданный поворот хД но плётки и розги эт не ко мне хД Эт у нас Джесс мазахистка =3

0

519

Swarm написал(а):

Ao Raputa
Неожиданный поворот хД но плётки и розги эт не ко мне хД Эт у нас Джесс мазахистка =3

Да, но ведь вы хотели ласки, будут вам ласки с:

0

520

Ao Raputa
не хотел ... я же говорил что до жути её боюсь =3

0

521

Swarm написал(а):

Ao Raputa
не хотел ... я же говорил что до жути её боюсь =3

Ах да, простите, мой просчёт. Итак, раз вы боитесь, то было бы неплохо это устроить, чтобы неповадно было девиц охмурять с:

0

522

Ao Raputa
эт кого это я тут охмуряю? =_=

0

523

Swarm написал(а):

Ao Raputa
эт кого это я тут охмуряю? =_=

Трёх прекрасных девиц с: В конце концов, не просто же они к вам пристают с:

0

524

Ao Raputa
они изжить меня хотят вот и пристают =_=

0

525

Swarm написал(а):

Ao Raputa
они изжить меня хотят вот и пристают =_=

Я так посмотрю, красивых парней в ролевой много, чтобы каждого попавшегося изживать. Знаете, это такой ход женской логики: они вас сначала свяжут, затем заберут к себе, а потом изнасилуют ухаживать будут, одомашнят, откормят, брюхо вспорют, изживут приласкают с:

0

526

Ao Raputa
просто это у них традиция уже такая =_= откормят что бы схарчить потом

0

527

Swarm написал(а):

Ao Raputa
просто это у них традиция уже такая =_= откормят что бы схарчить потом

Возможно... Ну что же, вам ,во всяком случае, виднее с:

Отредактировано Ao Raputa (2014-05-02 00:26:37)

0

528

Ao Raputa
да да кое кого я знаю слишком уж хорошо может поэтому они и хотят моей смерти хД

0

529

Swarm написал(а):

Ao Raputa
да да кое кого я знаю слишком уж хорошо может поэтому они и хотят моей смерти хД

В таком случае, у меня не будет повода хотеть вашей смерти, ибо мы с вами совершенно не знакомы с:

Отредактировано Ao Raputa (2014-05-02 00:26:56)

0

530

Ao Raputa
ну это временно хД

0

531

Swarm написал(а):

Ao Raputa
ну это временно хД

Вы так считаете?

0

532

Ao Raputa
а почему нет? =3

0

533

Swarm написал(а):

Ao Raputa
а почему нет? =3

А почему "да"?
В конце концов, узнать хотя моё имя - есть тяжёлая задача, ибо фиг вам чёртос два я кому-нибудь его скажу)

0

534

Ao Raputa
а разве не интересно? =3 ну я ни куда не тороплюсь =3 Время усыпляет бдительность =3

0

535

Swarm написал(а):

Ao Raputa
а разве не интересно? =3 ну я ни куда не тороплюсь =3 Время усыпляет бдительность =3

Ну, знаете, только после годового общения с человеком. Хм, странно. Немногие хотят встретить старость в неведении...
Но оно не усыпляет принципы, не так ли? Человек, идущий на поводу принципов, попросту не может пойти против них с:

Отредактировано Ao Raputa (2014-05-02 00:36:50)

0

536

Ao Raputa
после годового общения о человеке и так можно узнать многое =3 а некоторые так вообще перестанут преподносить хоть какие то сюрпризы =_=

0

537

Swarm написал(а):

Ao Raputa
после годового общения о человеке и так можно узнать многое =3 а некоторые так вообще перестанут преподносить хоть какие то сюрпризы =_=

Зависит от того, с каким человеком вы общаетесь. В мой круг входят двое, ранее трое. Отношения с каждым выстраивались достаточно длительное время, знакомы более двух лет, однако, каждый постоянно что-то ляпнет не по теме, сделает нечто неординарное, покажет себя с другой стороны. каждый из них уникален и, да, вы правы, бывают моменты, когда можно просчитать действия, но нужно ли их просчитывать вообще? Кому интересно читать книгу, зная, чем она закончится?

0

538

Ao Raputa
со временем читать начинаешь на автомате =3

0

539

Swarm написал(а):

Ну что же, кому как)

0

540

Ao Raputa
хотя меня самого легко читать =_=