Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 2 " За обычных людей"

Флуд № 2 " За обычных людей"

Сообщений 601 страница 630 из 962

1

Кто последний, тот создает следующую тему.
Игра началась, общайтесь в свое удовольствие, не забывайте про анкету и Посты. Мрррр
=^___^=

0

601

Falendrof
Обойдусь, спасибо =_=

0

602

Swarm
ну да ладно хд как первомай проходит? ))

0

603

Falendrof
я теперь без голоса в кровати целый день валяюсь хд
ты как отметила? хд

0

604

Jesseline
эээ ты чего?? май же на календаре, какой болеть?))
уххх было очень эпично.. начиная от костюмированной вечеринки в стиле  "сколько интересных старых вещей на даче", фаершоу и проникновением на чужой участок  заканчивая угрозой остаться в лесу еще на сутки без воды и еды  хдд
хотя как мы с подругой не старались, напиться нам не удалось))

0

605

Falendrof
я думаю, что это из-за ночных прогулочек, но точно утверждать не могу хд но это все определенно случилось после посиделок 1 числа >_<
блин, ты так это предвкушала и у тебя ничерта не получилось? как так, скажи мне, пожалуйста : DDD и разве эпичные набеги на чужие участки проходят не на пьяну голову? хд

0

606

Jesseline
шапку надо носить хдд
мы дебилы и в трезвом состоянии хд
вообще как-то обломно получилось.. мы скинулись прилично.. но в итоге алкоголя было не так уж и много. -.-   было много мяса, но мы не могли пожарить из-за ливня. в итоге на второй день мы оказались голодными, мокрыми и трезвыми хд

0

607

Falendrof
когда на улице +15 градусов?! хд окай, в следующий раз я не совершу подобной глупости хд
по идее, больная должна валяться ты, а не я, что за подстава? хд и вообще, прогнозы то почему не посмотрели? :РР тут я могу тебя искренне поздравить с номинацией на премию "победитель по жизни" хд

0

608

Jesseline
да хд  а то еще голову надует хдд
вот именно хд учитывая, что мы сначала пол часа шли под ливнем на остановку, а потом промокшими до ниточки добирались через весь город домой. а потом я дома ела мороженку ))) мой иммунитет просто монстр))

Jesseline написал(а):

ут я могу тебя искренне поздравить с номинацией на премию "победитель по жизни" хд

я вообще президент этой премии хдд

0

609

Falendrof
может еще шарф шерстяной на шею намотать? хд
что-то ты жадная до иммунитета. так не хорошо, делиться надо! например со мной хд ведь я тоже мороженки хочу :с щас психану и пойду в магазин хд

Falendrof написал(а):

я вообще президент этой премии хдд

пф, смею тебя "обрадовать", у тебя имеется сильный конкурент на пост в лице меня хд

0

610

Ao Raputa написал(а):

Mikael Vinea
о/ Дня о/
Я уже думала, что все вымерли о.о

Я просто занят был последние дни.

0

611

Jesseline
даааа
и вязанные трусы хд
это у меня из-за того, что я всегда за городом жила :з
*посылает волны иммунитета через комп* ты хотя бы там лечишься??

Jesseline написал(а):

пф, смею тебя "обрадовать", у тебя имеется сильный конкурент на пост в лице меня хд

в свете последних новостей я пошла в отрыв хдд по крайней мере в этом году я фаворит :з

0

612

Mikael Vinea написал(а):

Я просто занят был последние дни.

Вот оно как)

0

613

Mikael Vinea
чем занят был?))

0

614

Falendrof
где бы взять такие трусы... может свяжешь? хд
/жадно пытается всё принять и впитать в себя :з/ нет хд не люблю лечиться~ посплю, поумираю пару деньков и норм хд

Falendrof написал(а):

в свете последних новостей я пошла в отрыв хдд по крайней мере в этом году я фаворит :з

черт... не дело, стоило на мгновение расслабиться и всё! уже в хвосте хд а ты видать только этого и ждала хд
Ao Raputa
Mikael Vinea
вечера~ :3

0

615

Jesseline
Вечера :з

0

616

Ao Raputa
слишком мало слов! неужели случилось чего? о_о

0

617

Jesseline написал(а):

Ao Raputa

Эм... А их должно быть больше? о.о

0

618

Jesseline
аха да-да, и вышлю вместе со словарем.. так сказать эксклюзивная серия))
*продолжает посылать не жалея* даа, у каждого свои способы болеть  )) я вот вообще редко болею, но когда простужусь (насморк например) все ,я умираю хд

Jesseline написал(а):

черт... не дело, стоило на мгновение расслабиться и всё! уже в хвосте хд а ты видать только этого и ждала хд

оценила мою коварность? ))) да, я  только этого и ждала, чтобы ты стала менее бдительней и как начала "побеждать" по жизни хдд

Ao Raputa
хэй)

0

619

Jesseline написал(а):

словофилка хд

0

620

Ao Raputa написал(а):

Эм... А их должно быть больше? о.о

определенно больше! тот кто пишет посты в более 5.000 слов не может ограничиваться одним словом во флуде! во как!
боже, что я несу хд

Falendrof написал(а):

словофилка хд

фу, пошлятина какая хд
Falendrof
/купается в каких-то антигриппинных лучах/ дааа, продолжай~ хд
но ты то хоть в такие моменты лечишься?~ может возьму себе на заметочку хд

Falendrof написал(а):

оценила мою коварность? ))) да, я  только этого и ждала, чтобы ты стала менее бдительней и как начала "побеждать" по жизни хдд

вот значит ты какая... Володья, такой подлости с твоей стороны, этакого ножа в спину! я совсем не ждала! хд

+1

621

Falendrof написал(а):

хэй)

Вечера)

Jesseline написал(а):

определенно больше! тот кто пишет посты в более 5.000 слов не может ограничиваться одним словом во флуде! во как!
боже, что я несу хд

/Прокашлялась/
Что? о.о
Знаешь, если бы хоть посты нормальными были, а они у меня состоят из луж, болотцев и всего-всего, что не подлежит логическому объяснению. Водичка, проще говоря)

0

622

Ao Raputa написал(а):

/Прокашлялась/
Что? о.о
Знаешь, если бы хоть посты нормальными были, а они у меня состоят из луж, болотцев и всего-всего, что не подлежит логическому объяснению. Водичка, проще говоря)

однако, я чувствую что тут что-то не то. поделись с тетей Джесси~ :3 /протягивает конфеточку/

0

623

Jesseline
конечно хд отпаиваю себя заем с медом и лимоном ))   да и без простуды себя подобным балую, чтобы не болеть )) ибо болеть это фу хд

Jesseline написал(а):

вот значит ты какая... Володья, такой подлости с твоей стороны, этакого ножа в спину! я совсем не ждала! хд

ничего личного хдд только бизнес, Витя х))

0

624

Ao Raputa
как майские праздники проводишь?))

0

625

Jesseline написал(а):

однако, я чувствую что тут что-то не то. поделись с тетей Джесси~ :3 /протягивает конфеточку/

Честно, всё нормально о.о

Falendrof написал(а):

Ao Raputa
как майские праздники проводишь?))

Отвела уже)

0

626

Ao Raputa написал(а):

Отвела уже)

ну так а как и куда? ))
партизанка

0

627

Falendrof написал(а):

ну так а как и куда? ))
партизанка

Хорошо отвела, всё нормально с: Они вернутся только в следующем году.

0

628

*Прикинулся торшером, светится*

0

629

Swarm
И вам вечера, уважаемый торшер с:

0

630

Ao Raputa
чот все походу действительно в жесточайшем загуле =_=

0