Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 2 " За обычных людей"

Флуд № 2 " За обычных людей"

Сообщений 721 страница 750 из 962

1

Кто последний, тот создает следующую тему.
Игра началась, общайтесь в свое удовольствие, не забывайте про анкету и Посты. Мрррр
=^___^=

0

721

Jesseline
*эксперт по проклятьям*
да это же проклятье "я по жизни победитель" хдд

Korvin написал(а):

Кто б еще обо мне позаботился, добрый админ хД

как вы мне дороги хд

0

722

Falendrof написал(а):

как вы мне дороги хд

Ты нам еще дороже, поверь :D

0

723

Falendrof
какого черта ты мне трон решила уступить? хд
Korvin
вечер добрый~ :3

0

724

Jesseline написал(а):

вечер добрый~ :3

и тебе) Что за трон?) Железный?)

0

725

Jesseline
ахаха ну это не значит, что твое проклятье сильнее моего хд просто ты единственный признанный мною конкурент хдд
да еще и коварный))

Korvin написал(а):

Ты нам еще дороже, поверь

дорогуша хд
вы мне будете оплачивать похороны нервных клеток?)))

0

726

Korvin написал(а):

и тебе) Что за трон?) Железный?)

/читает игру престолов, не в ту степь несет :д/
мы тут боремся за титут самого главного победителя по жизни :3 в прошлый раз, Савио нагло меня обставила, а тут, похоже, вновь я вперед вырываюсь : D так что тот еще трон~

0

727

Falendrof
ой-ой-ой~ когда это я коварной была хд
одно твоё признание то чего стоит! и нет, эта моя карма сильна. если ты не можешь оценить весь масштаб этой катастрофы, это значит, что ты не была магнитом для мечей хддд

0

728

Falendrof написал(а):

дорогуша хд
вы мне будете оплачивать похороны нервных клеток?)))

Пфффф хД
самовывозом, дитя мое х)
Почему это я должен оплачивать?)

Jesseline написал(а):

/читает игру престолов, не в ту степь несет :д/
мы тут боремся за титут самого главного победителя по жизни :3 в прошлый раз, Савио нагло меня обставила, а тут, похоже, вновь я вперед вырываюсь : D так что тот еще трон~

*прочитал Песнь Огня и Льда, включая спойлеры*
Трон Победителя По Жизни?) И как же он выглядит, интересно?) Мое воображение не в силах такое представить)

0

729

Korvin написал(а):

*прочитал Песнь Огня и Льда, включая спойлеры*

в этой теме ты представляешь собой опасность для меня! /принцип - сначала сериал, потом книжечка~/

Korvin написал(а):

Трон Победителя По Жизни?) И как же он выглядит, интересно?) Мое воображение не в силах такое представить)

я думаю, ты загоняешь свое воображение в рамки, дай ему больше свободы и ты всё представишь хд я почти уверена в этом~

0

730

Я поспал и готов залипать тут с вами ~
А еще писать квест.

0

731

Mikael Vinea
Микаэляяя~
почему когда я готова поделиться с тобой своими кубиками, ты пропадаешь, а вот когда я не готова, ты выспался~

0

732

Jesseline написал(а):

Mikael Vinea
Микаэляяя~
почему когда я готова поделиться с тобой своими кубиками, ты пропадаешь, а вот когда я не готова, ты выспался~

Потому что я внезапен, как Гитлер, который напал на совок в четыре утра с:

0

733

Jesseline написал(а):

в этой теме ты представляешь собой опасность для меня! /принцип - сначала сериал, потом книжечка~/

принцип вообще наоборот и можно без сериала хД
Опасность спойлера?) Не, я мирный, я не буду такое делать.)

Jesseline написал(а):

я думаю, ты загоняешь свое воображение в рамки, дай ему больше свободы и ты всё представишь хд я почти уверена в этом~

Представляется что-то большое... розовое... и на букву "Ж". И все, собственно х) Похоже на такой трон?)

Mikael Vinea написал(а):

Я поспал и готов залипать тут с вами ~
А еще писать квест.

и тебе мир-дружба-жвачка, поспавший х)
что за квест?)

0

734

Mikael Vinea написал(а):

Потому что я внезапен, как Гитлер, который напал на совок в четыре утра с:

может быть когда-нибудь я приспособлюсь и буду раскидывать кубики в подобающее время :3

Korvin написал(а):

принцип вообще наоборот и можно без сериала хД

те, кто читает сначала книгу, всегда пренебрегают фильмом/сериалом~ сколько таких людей не встречала, всё именно так почему-то

Korvin написал(а):

Представляется что-то большое... розовое... и на букву "Ж". И все, собственно х) Похоже на такой трон?)

мне преставился сейчас трон из огромного количества клубничной жвачки :3 в таком случае, почему бы и нет? х3

0

735

Jesseline написал(а):

те, кто читает сначала книгу, всегда пренебрегают фильмом/сериалом~ сколько таких людей не встречала, всё именно так почему-то

мне преставился сейчас трон из огромного количества клубничной жвачки :3 в таком случае, почему бы и нет? х3

Так неинтересно же х) Скажем, я знаю, чем там все закончится и как это выглядит - будет ли мне после этого знания интересен сериал, где "те же яйца, только в профиль"? Далеко не всегда!) Другое дело - экранизация фильма, которая может быть более экспрессивной или насыщенной... Да и то, многие не смотрят и экранизации по причине их далекости от оригинала.
Клубничной жвачки?) Ага, баблгам или фрутелла, например хД Я только за такой трон) А ты согласна сидеть на нем?)

0

736

Korvin написал(а):

и тебе мир-дружба-жвачка, поспавший х)
что за квест?)

Йо, чувак с:
Для тебя и меня - приключения на твою задницу :3

Jesseline написал(а):

может быть когда-нибудь я приспособлюсь и буду раскидывать кубики в подобающее время :3

У тебя еще есть время научится.

0

737

Korvin
вот потому надо сначала смотреть, а потом читать! : D книгу если читаешь после просмотра сериала, всё равно всё по другому~ короче, тут можно много всего написать сейчас хд но я не в состоянии внятно формулировать свои мысли~ на данный момент
фрутелла, кстати, очень вкусненькая :3 оооо, ты еще спрашиваешь! я бы сидела на нем и беспалевно так отрывала кусочки :33 ах~ мечта~

0

738

Mikael Vinea написал(а):

У тебя еще есть время научится.

а как много времени? :3

0

739

Mikael Vinea написал(а):

Йо, чувак с:
Для тебя и меня - приключения на твою задницу :3

Впечатляет х)
Так вперед пиши, тебе вроде указания должны были выйти хД 
Ах да, я просто обязан поинтересоваться - пить будешь?)

0

740

Jesseline написал(а):

Korvin
вот потому надо сначала смотреть, а потом читать! : D книгу если читаешь после просмотра сериала, всё равно всё по другому~ короче, тут можно много всего написать сейчас хд но я не в состоянии внятно формулировать свои мысли~ на данный момент
фрутелла, кстати, очень вкусненькая :3 оооо, ты еще спрашиваешь! я бы сидела на нем и беспалевно так отрывала кусочки :33 ах~ мечта~

...Тогда нужен восстанавливающийся трон, чтобы ты его весь не сжевала на пару-тройку месяцев))
О да, вкусная")
Но книга-то раньше появляется) Игра Престолов еще в 2005 была, а фильм только недавно вот) Не говоря уж просто Шерлока Холмса, например) Что ж мне, выходит, книги не читать, чтобы фильмом насладиться?)

0

741

Jesseline написал(а):

а как много времени? :3

*посмотрел на часы* лет сто еще на Земле точно буду.

Korvin написал(а):

Впечатляет х)
Так вперед пиши, тебе вроде указания должны были выйти хД 

Жду с:
Смотря что.

0

742

Korvin
а давай ты будешь сидеть рядом с троном, распечатывать конфетки фрутеллы и лепить на трон? :д почетная должность, между прочим, ты задумайся~
ну а почему бы и да? : DD только так, друг мой, только так~

0

743

Korvin написал(а):

а говорил, что трезвенника в следующем эпизоде отыгрывать будет хд

Mikael Vinea написал(а):

*посмотрел на часы* лет сто еще на Земле точно буду.

ох, можно даже и не торопиться, наверное~

0

744

Jesseline написал(а):

ох, можно даже и не торопиться, наверное~

Я долгожитель.

0

745

Mikael Vinea написал(а):

Жду с:
Смотря что.

Админша должна была нагенерировать хД
А что закажешь. Я, как почетный алконавт ролевой должен же предложить)

Jesseline написал(а):

Korvin
а давай ты будешь сидеть рядом с троном, распечатывать конфетки фрутеллы и лепить на трон? :д почетная должность, между прочим, ты задумайся~
ну а почему бы и да? : DD только так, друг мой, только так~

Ну... Ну... Это типа Десницы Престола?) Тогда я только за, но, я думаю, одного меня может не хватить)) А вдруг ты увлечешься?)
Неэээ, я не готов еще к таким подвигам, как не чтение книг до момента выхода сериала/фильма.

0

746

Korvin написал(а):

Админша должна была нагенерировать хД
А что закажешь. Я, как почетный алконавт ролевой должен же предложи

Я пока не в теме.
Ну, то что меньше пахнет, ибо я не переношу запахи человеческой еды и питья..

0

747

Mikael Vinea написал(а):

Я долгожитель.

зато я нет :с

Korvin написал(а):

Ну... Ну... Это типа Десницы Престола?) Тогда я только за, но, я думаю, одного меня может не хватить)) А вдруг ты увлечешься?)
Неэээ, я не готов еще к таким подвигам, как не чтение книг до момента выхода сериала/фильма.

ну что-то типа того~ моё увлечение будет состоять в том, что конфеты начну и тебе в рот класть~ а тут уж не я виновата буду :Р кого-то еще в десницы назначать, дак это еще больше потерь!
слабак! хд

0

748

Mikael Vinea написал(а):

Я пока не в теме.
Ну, то что меньше пахнет, ибо я не переношу запахи человеческой еды и питья..

Да оно все одинаково пахнет Оо Ну, разве что какую-нибудь сливовицу или что-то фруктовое, чтобы запах был более-менее приемлемый. Вино, например.

Jesseline написал(а):

ну что-то типа того~ моё увлечение будет состоять в том, что конфеты начну и тебе в рот класть~ а тут уж не я виновата буду :Р кого-то еще в десницы назначать, дак это еще больше потерь!
слабак! хд

Типа как с ложечки кормить, даа :D
Десница кормимый конфетами с ложечки - шик) Но, думаю, все равно нужно побольше, побольше. Каких еще потерь, скажи на милость?)
Не-а, просто я читать люблю х)

0

749

Korvin написал(а):

Типа как с ложечки кормить, даа 
Десница кормимый конфетами с ложечки - шик) Но, думаю, все равно нужно побольше, побольше. Каких еще потерь, скажи на милость?)
Не-а, просто я читать люблю х)

типа как с ложечки, да с королевской ручки хд
больше десниц -> больше увлечений конфетами -> кормление всех десниц "троном" -> трон будет таять на глазах! :с
ладно-ладно :3 шучу же~

0

750

Jesseline написал(а):

зато я нет :с

Тогда спеши с:

Korvin написал(а):

Да оно все одинаково пахнет Оо Ну, разве что какую-нибудь сливовицу или что-то фруктовое, чтобы запах был более-менее приемлемый. Вино, например.

Мне не нравится даже приятные запахи, так что лучше такое, чтобы пить стопками сразу, а не потягивать:)

0

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 2 " За обычных людей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно