Кто последний, тот создает следующую тему.
Игра началась, общайтесь в свое удовольствие, не забывайте про анкету и Посты. Мрррр
=^___^=
Флуд № 2 " За обычных людей"
Сообщений 721 страница 750 из 962
Поделиться12014-04-26 15:57:37
Поделиться7212014-05-06 22:17:08
Jesseline
*эксперт по проклятьям*
да это же проклятье "я по жизни победитель" хдд
Кто б еще обо мне позаботился, добрый админ хД
как вы мне дороги хд
Поделиться7222014-05-06 22:17:34
как вы мне дороги хд
Ты нам еще дороже, поверь
Поделиться7232014-05-06 22:19:25
Falendrof
какого черта ты мне трон решила уступить? хд
Korvin
вечер добрый~ :3
Поделиться7242014-05-06 22:22:01
вечер добрый~ :3
и тебе) Что за трон?) Железный?)
Поделиться7252014-05-06 22:26:16
Jesseline
ахаха ну это не значит, что твое проклятье сильнее моего хд просто ты единственный признанный мною конкурент хдд
да еще и коварный))
Ты нам еще дороже, поверь
дорогуша хд
вы мне будете оплачивать похороны нервных клеток?)))
Поделиться7262014-05-06 22:26:54
и тебе) Что за трон?) Железный?)
/читает игру престолов, не в ту степь несет :д/
мы тут боремся за титут самого главного победителя по жизни :3 в прошлый раз, Савио нагло меня обставила, а тут, похоже, вновь я вперед вырываюсь : D так что тот еще трон~
Поделиться7272014-05-06 22:30:06
Falendrof
ой-ой-ой~ когда это я коварной была хд
одно твоё признание то чего стоит! и нет, эта моя карма сильна. если ты не можешь оценить весь масштаб этой катастрофы, это значит, что ты не была магнитом для мечей хддд
Поделиться7282014-05-06 22:33:12
дорогуша хд
вы мне будете оплачивать похороны нервных клеток?)))
Пфффф хД
самовывозом, дитя мое х)
Почему это я должен оплачивать?)
/читает игру престолов, не в ту степь несет :д/
мы тут боремся за титут самого главного победителя по жизни :3 в прошлый раз, Савио нагло меня обставила, а тут, похоже, вновь я вперед вырываюсь : D так что тот еще трон~
*прочитал Песнь Огня и Льда, включая спойлеры*
Трон Победителя По Жизни?) И как же он выглядит, интересно?) Мое воображение не в силах такое представить)
Поделиться7292014-05-06 22:37:49
*прочитал Песнь Огня и Льда, включая спойлеры*
в этой теме ты представляешь собой опасность для меня! /принцип - сначала сериал, потом книжечка~/
Трон Победителя По Жизни?) И как же он выглядит, интересно?) Мое воображение не в силах такое представить)
я думаю, ты загоняешь свое воображение в рамки, дай ему больше свободы и ты всё представишь хд я почти уверена в этом~
Поделиться7302014-05-06 22:39:34
Я поспал и готов залипать тут с вами ~А еще писать квест.
Поделиться7312014-05-06 22:41:55
Mikael Vinea
Микаэляяя~
почему когда я готова поделиться с тобой своими кубиками, ты пропадаешь, а вот когда я не готова, ты выспался~
Поделиться7322014-05-06 22:45:24
Mikael Vinea
Микаэляяя~
почему когда я готова поделиться с тобой своими кубиками, ты пропадаешь, а вот когда я не готова, ты выспался~
Потому что я внезапен, как Гитлер, который напал на совок в четыре утра с:
Поделиться7332014-05-06 22:45:48
в этой теме ты представляешь собой опасность для меня! /принцип - сначала сериал, потом книжечка~/
принцип вообще наоборот и можно без сериала хД
Опасность спойлера?) Не, я мирный, я не буду такое делать.)
я думаю, ты загоняешь свое воображение в рамки, дай ему больше свободы и ты всё представишь хд я почти уверена в этом~
Представляется что-то большое... розовое... и на букву "Ж". И все, собственно х) Похоже на такой трон?)
Я поспал и готов залипать тут с вами ~
А еще писать квест.
и тебе мир-дружба-жвачка, поспавший х)
что за квест?)
Поделиться7342014-05-06 22:55:08
Потому что я внезапен, как Гитлер, который напал на совок в четыре утра с:
может быть когда-нибудь я приспособлюсь и буду раскидывать кубики в подобающее время :3
принцип вообще наоборот и можно без сериала хД
те, кто читает сначала книгу, всегда пренебрегают фильмом/сериалом~ сколько таких людей не встречала, всё именно так почему-то
Представляется что-то большое... розовое... и на букву "Ж". И все, собственно х) Похоже на такой трон?)
мне преставился сейчас трон из огромного количества клубничной жвачки :3 в таком случае, почему бы и нет? х3
Поделиться7352014-05-06 22:58:31
те, кто читает сначала книгу, всегда пренебрегают фильмом/сериалом~ сколько таких людей не встречала, всё именно так почему-то
мне преставился сейчас трон из огромного количества клубничной жвачки :3 в таком случае, почему бы и нет? х3
Так неинтересно же х) Скажем, я знаю, чем там все закончится и как это выглядит - будет ли мне после этого знания интересен сериал, где "те же яйца, только в профиль"? Далеко не всегда!) Другое дело - экранизация фильма, которая может быть более экспрессивной или насыщенной... Да и то, многие не смотрят и экранизации по причине их далекости от оригинала.
Клубничной жвачки?) Ага, баблгам или фрутелла, например хД Я только за такой трон) А ты согласна сидеть на нем?)
Поделиться7362014-05-06 22:58:46
и тебе мир-дружба-жвачка, поспавший х)
что за квест?)
Йо, чувак с:
Для тебя и меня - приключения на твою задницу :3
может быть когда-нибудь я приспособлюсь и буду раскидывать кубики в подобающее время :3
У тебя еще есть время научится.
Поделиться7372014-05-06 23:05:04
Korvin
вот потому надо сначала смотреть, а потом читать! : D книгу если читаешь после просмотра сериала, всё равно всё по другому~ короче, тут можно много всего написать сейчас хд но я не в состоянии внятно формулировать свои мысли~ на данный момент
фрутелла, кстати, очень вкусненькая :3 оооо, ты еще спрашиваешь! я бы сидела на нем и беспалевно так отрывала кусочки :33 ах~ мечта~
Поделиться7382014-05-06 23:05:41
У тебя еще есть время научится.
а как много времени? :3
Поделиться7392014-05-06 23:06:58
Йо, чувак с:
Для тебя и меня - приключения на твою задницу :3
Впечатляет х)
Так вперед пиши, тебе вроде указания должны были выйти хД
Ах да, я просто обязан поинтересоваться - пить будешь?)
Поделиться7402014-05-06 23:08:40
Korvin
вот потому надо сначала смотреть, а потом читать! : D книгу если читаешь после просмотра сериала, всё равно всё по другому~ короче, тут можно много всего написать сейчас хд но я не в состоянии внятно формулировать свои мысли~ на данный момент
фрутелла, кстати, очень вкусненькая :3 оооо, ты еще спрашиваешь! я бы сидела на нем и беспалевно так отрывала кусочки :33 ах~ мечта~
...Тогда нужен восстанавливающийся трон, чтобы ты его весь не сжевала на пару-тройку месяцев))
О да, вкусная")
Но книга-то раньше появляется) Игра Престолов еще в 2005 была, а фильм только недавно вот) Не говоря уж просто Шерлока Холмса, например) Что ж мне, выходит, книги не читать, чтобы фильмом насладиться?)
Поделиться7412014-05-06 23:09:29
а как много времени? :3
*посмотрел на часы* лет сто еще на Земле точно буду.
Впечатляет х)
Так вперед пиши, тебе вроде указания должны были выйти хД
Жду с:
Смотря что.
Поделиться7422014-05-06 23:12:17
Korvin
а давай ты будешь сидеть рядом с троном, распечатывать конфетки фрутеллы и лепить на трон? :д почетная должность, между прочим, ты задумайся~
ну а почему бы и да? : DD только так, друг мой, только так~
Поделиться7432014-05-06 23:14:01
а говорил, что трезвенника в следующем эпизоде отыгрывать будет хд
*посмотрел на часы* лет сто еще на Земле точно буду.
ох, можно даже и не торопиться, наверное~
Поделиться7442014-05-06 23:16:28
ох, можно даже и не торопиться, наверное~
Я долгожитель.
Поделиться7452014-05-06 23:25:14
Жду с:
Смотря что.
Админша должна была нагенерировать хД
А что закажешь. Я, как почетный алконавт ролевой должен же предложить)
Korvin
а давай ты будешь сидеть рядом с троном, распечатывать конфетки фрутеллы и лепить на трон? :д почетная должность, между прочим, ты задумайся~
ну а почему бы и да? : DD только так, друг мой, только так~
Ну... Ну... Это типа Десницы Престола?) Тогда я только за, но, я думаю, одного меня может не хватить)) А вдруг ты увлечешься?)
Неэээ, я не готов еще к таким подвигам, как не чтение книг до момента выхода сериала/фильма.
Поделиться7462014-05-06 23:31:41
Админша должна была нагенерировать хД
А что закажешь. Я, как почетный алконавт ролевой должен же предложи
Я пока не в теме.
Ну, то что меньше пахнет, ибо я не переношу запахи человеческой еды и питья..
Поделиться7472014-05-06 23:37:33
Я долгожитель.
зато я нет :с
Ну... Ну... Это типа Десницы Престола?) Тогда я только за, но, я думаю, одного меня может не хватить)) А вдруг ты увлечешься?)
Неэээ, я не готов еще к таким подвигам, как не чтение книг до момента выхода сериала/фильма.
ну что-то типа того~ моё увлечение будет состоять в том, что конфеты начну и тебе в рот класть~ а тут уж не я виновата буду :Р кого-то еще в десницы назначать, дак это еще больше потерь!
слабак! хд
Поделиться7482014-05-06 23:42:28
Я пока не в теме.
Ну, то что меньше пахнет, ибо я не переношу запахи человеческой еды и питья..
Да оно все одинаково пахнет Оо Ну, разве что какую-нибудь сливовицу или что-то фруктовое, чтобы запах был более-менее приемлемый. Вино, например.
ну что-то типа того~ моё увлечение будет состоять в том, что конфеты начну и тебе в рот класть~ а тут уж не я виновата буду :Р кого-то еще в десницы назначать, дак это еще больше потерь!
слабак! хд
Типа как с ложечки кормить, даа
Десница кормимый конфетами с ложечки - шик) Но, думаю, все равно нужно побольше, побольше. Каких еще потерь, скажи на милость?)
Не-а, просто я читать люблю х)
Поделиться7492014-05-06 23:47:49
Типа как с ложечки кормить, даа
Десница кормимый конфетами с ложечки - шик) Но, думаю, все равно нужно побольше, побольше. Каких еще потерь, скажи на милость?)
Не-а, просто я читать люблю х)
типа как с ложечки, да с королевской ручки хд
больше десниц -> больше увлечений конфетами -> кормление всех десниц "троном" -> трон будет таять на глазах! :с
ладно-ладно :3 шучу же~
Поделиться7502014-05-06 23:50:20
зато я нет :с
Тогда спеши с:
Да оно все одинаково пахнет Оо Ну, разве что какую-нибудь сливовицу или что-то фруктовое, чтобы запах был более-менее приемлемый. Вино, например.
Мне не нравится даже приятные запахи, так что лучше такое, чтобы пить стопками сразу, а не потягивать:)