нет хд просто слинял в очень важный момент хд когда вообще конец света начался хд а были по идее друзьями хд
слинял в посте, или слинял с форумки?
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нет хд просто слинял в очень важный момент хд когда вообще конец света начался хд а были по идее друзьями хд
с форумки хд и по легенде его утащили в кусты радужные гномы, где надругались над его телом :З
так и не ответила на мой вопрос )) давно ли ваше трио образовалось?))
так и не ответила на мой вопрос )) давно ли ваше трио образовалось?))
ответила:
ну, встретились через форум назад. Потом я их подтянула на другой и вот сюда. Так что не давно! Но за то весело)
главное, что бы они меня не прибили....
ответила:
Tor Burns написал(а):
ну, встретились через форум назад. Потом я их подтянула на другой и вот сюда. Так что не давно! Но за то весело)
главное, что бы они меня не прибили....
ааа черт хд
иногда я теряю бдительность))
а за что прибивать то? о.о
ребят, мне скучно
ааа черт хд
иногда я теряю бдительность))
а за что прибивать то? о.о
За мои бредовые идеи
ребят, мне скучно
понимаю. Почитай что-нибудь. малютка твоя спит? Есть время поскучать (я ничего не путаю?)
Tor Burns
Малая, да, спит, почитать ничего не могу, ибо книга, которую читаю, в комнате, да и вообще, делать-то есть что, но как-то оно все скучно. Аж прям приспичило пост написать, вот только некуда и некому хдд
R.Noah
вот теперь жалеешь, что запретил соседям устраивать концерты? хдд
За мои бредовые идеи
пфф хд за такое можно только похвалить))
. Аж прям приспичило пост написать, вот только некуда и некому хдд
напиши за меня пост))
а тебе не нравится? Ты против?
просто осторожность =3 привычка =3
Falendrof
пф вот не надо =_= гномиков не было =_=
пф вот не надо =_= гномиков не было =_=
тебе то откуда знать? ты ведь свалил))
тебе то откуда знать? ты ведь свалил))
там их попросту не могло быть =_=
Falendrof
Нет, не жалею, ибо у них итак концерт очередной хдд
напиши за меня пост))
Это куда же? Я тут, честно говоря, ваши игры не читаю, я последние дни, вообще, просто мимоходом обновляюсь хд
там их попросту не могло быть =_=
с чего ты взял? )) ты хоть знаешь, что там дальше происходило то??
Falendrof
знаю что всех согнали на стадион в итоге вроде =3
Tor Burns
Малая, да, спит, почитать ничего не могу, ибо книга, которую читаю, в комнате, да и вообще, делать-то есть что, но как-то оно все скучно. Аж прям приспичило пост написать, вот только некуда и некому хдд
Напиши Анкету)) *улыбается* Почти пост.
пфф хд за такое можно только похвалить))
Ну папаня вроде бы тащится с этого. сестренка не жалуется, но Анкеты они не любят писать)
просто осторожность =3 привычка =3
как это мило *смеется* А я хочу спать *потягивается*
R.Noah
это как? хд тогда соме время клеить им на коврик крыс!!
вот как я тебе быстро занятие нашла )))
Это куда же? Я тут, честно говоря, ваши игры не читаю, я последние дни, вообще, просто мимоходом обновляюсь хд
я заметила, что ты тут призраком)) ну я пост девочкам и Крассу должна х) перед первыми просто нужно эффектненько появиться хд))
Напиши Анкету)) *улыбается* Почти пост.
Анкету надо писать на основании чего-либо, ну и не во втором часу ночи, иначе мне никто не поверит, что я при ее написании ничего не курил хд
Swarm
а мы потом такую заварушку устроили и в итоге Фей был очень зол на нас *О*
так что гнимики там вполне могли быть, ибо из-за магических аномалий там вообще неизвестно что творилось))
Ну папаня вроде бы тащится с этого. сестренка не жалуется, но Анкеты они не любят писать)
уф.. я тоже не люблю)) но у вас это хотя бы получается хд
Falendrof
короче вы там в итоге устроили анархию? хД
Tor Burns
везёт, а я вот не хочу .. а надно ... ибо работа завтра =_= сегодня точнее =_=
Falendrof
Да, только сначала надо крыс поймать, впрочем, это труда не составить, стоит только крикнуть в подвал, что еда подана хдд
Не, я бы мог написать пост за тебя, но мне нужно читать анкету твою, чтобы знать персонажа, а я сейчас ничего не пойму, я немного не адекватный хдд
Лучше скажи мне, сделать перса с этого акка или лучше другой завести? Хотя, скорее всего, другой заведу..
Анкету надо писать на основании чего-либо, ну и не во втором часу ночи, иначе мне никто не поверит, что я при ее написании ничего не курил хд
Ты не читал Анкету моего Папани *ржет* Это же мило, когда не верят, что ты ничего не курил, когда ты трезв как стеклышко, и было всего лишь 2 часа ночи. За то нескучно будет. А основа? не придумал кем хочешь быть в этом мире?
уф.. я тоже не люблю)) но у вас это хотя бы получается хд
незнаю. Если мне нравится идея ролки, то как-то в голове рождается идея о том, кого отыграть. И потом само собой выплывает. Трудность была однажды, и то, тогда я не особо хотела по началу там играть, но потом, вроде бы все пошло, но ролку забросили и она померла....
Swarm
нет хд просто хотели сделать вылазку вопреки запретам администрации в итоге настал тотальный пиздец)) после этого и свалила оттуда )) их гейм мастеринг был слишком жесток )) хорошо, что у меня под рукой всегда был ручной дракон :з
везёт, а я вот не хочу .. а надно ... ибо работа завтра =_= сегодня точнее =_=
Так ложись и погружайся в прекрасно-безумный мир Морфея!
я тоже не люблю)) но у вас это хотя бы получается хд
я вообще мастер в написании однообразных, скучных и содержащих кучу тавтологии анкет хдд
Tor Burns
так в этом то и проблема хД морфей зажал синюю таблеточку =_=
Falendrof
всмысле жесток?
Tor Burns
Ну, все же стили у каждого разные, да и все зависит от персонажа, по крайней мере, в моем случае. На каждого персонажа отдельный, свой стиль письма и прочее.
Я уже давно все придумал, нужно просто прочитать всю основу и подкорректировать детали.
R.Noah
нуу я помню из вариантов там еще было запаять их дверь хдд тоже поможет развеять ночную скуку хд))
видимо, никто от меня не получит сегодня поста )) от меня свалила муза ))
Лучше скажи мне, сделать перса с этого акка или лучше другой завести? Хотя, скорее всего, другой заведу..
зачем тебе заводить новый аккаут? ))
*О* ты все же решил завести перса?))
, что я при ее написании ничего не курил хд
я ее буду проверять хд а я знаю, что ты упарываешься чаем )))
незнаю. Если мне нравится идея ролки, то как-то в голове рождается идея о том, кого отыграть. И потом само собой выплывает. Трудность была однажды, и то, тогда я не особо хотела по началу там играть, но потом, вроде бы все пошло, но ролку забросили и она померла....
в эту ролку было вложено столько сил и вечеров, что жалко ее будет запускать )) мы ее с Маркусом уже как ребенка своего любим хд
Swarm
в смысле )) туда не ходите, то не делайте, там не трахайтесь, и вообще сидите в палатках и не высовывайте нос))
я вообще мастер в написании однообразных, скучных и содержащих кучу тавтологии анкет хдд
оо а я даже соскучилась за рыжеволосым Мишкой :з
моей морковочкой хдд