Ну так не дожидайся старения хд
эх. нет того, от кого хотелось бы ляльку. Это вот прям беда какая-то.... Но, думаю, что-то придумается со временем XD
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так не дожидайся старения хд
эх. нет того, от кого хотелось бы ляльку. Это вот прям беда какая-то.... Но, думаю, что-то придумается со временем XD
Tor Burns
Как это нет? А ты разве не встречалась ни с кем не так давно? хд
Как это нет? А ты разве не встречалась ни с кем не так давно? хд
ну, встречалась - это громко сказано.... он за 2000 км и 2 года никак приехать не может.....
начинаю задумываться... Да и видимся раз в пару месяцев по скайпу. Конечно чувства есть... и оправданий в его адрес масса.... но... все же много непонятного. То ли менталитет другой, то ли я не знаю. Да и не очень-то мне хочется в Прибалтике жить. В гости в соседнюю страну да, класс, но жить в неизвестной стране и не понимать о чем они говорят... У меня крыша поедет, даже гвоздями прибить не поможет.
Хотя, пока еще жду. ну ты же понимаешь, что с таким раскладом мне детки еще не скоро светят. Ну а съездить к нему и вернуться, а тут дальше ждать и растить малютку.... Это уже крайний случай. Хочется же полноценную семью. Хотя бы попытаться.
Tor Burns
Ну, жизнь у нас сложная, впрочем, по большей части сами люди-то ее и усложняют, но в принципе понимаю, да. А насчет жить в другой стране... Тут все зависит от чувств. Если нет иной возможности, то если любишь, можно и в другую страну. Но тут еще так же зависит от того, что что к тебе чувствует тот, к кому ехать придется. В общем, предпочитаю не заморачиваться на такие темы, чаще всего решаю подобные вопросы, когда время уже впритык, да и мало когда жалел о своих выборах. Короче говоря, смотри сама )
R.Noah
Да вот и я не спешу. Посмотрим что выйдет.
А зачем жалеть? Все что было - это наш бесценный опыт.
Tor Burns
Да дело даже не в том, что это опыт. Просто я же выбор делал, значит, жалеть не о чем. Короче, я криво объясняю, мне лень нормально это делать хд
кто молодец? )) я молодец!
Всем привет
Falendrof
Это ты по поводу чего? хд
Aerin Burns
Ола, товарищ
R.Noah
я по поводу дополнительных смайликов хд
а вы даже не заметили :с
R.Noah
Как дела твои, куда стремится Вселенная?
Falendrof
Вообще-то, доп. смайлики я заметил, просто не сказал об этом хд
Falendrof
Здравствуйте, миледи
ого, а смайлов и правда много
Aerin Burns
и тебе привет ) солнце ясное :з
Aerin Burns
Мои дела могли бы быть и лучше, но все не стол плохо, чтобы можно было жаловаться. А Вселенная, лично моя, стремится к макаронам с сыром
R.Noah
ну дык я пол часа сидела код в ручную собирала адское занятие с бодуна
так что поэтому я молодец)))
Aerin Burns
а можно на ты?? )))
для вас же старалась)
Falendrof
А на фига ты его писала вручную? оО"
и тебе привет ) солнце ясное :з
Как дела, о чем душа поет при свете ясном?)
Мои дела могли бы быть и лучше, но все не стол плохо, чтобы можно было жаловаться. А Вселенная, лично моя, стремится к макаронам с сыром
о, хоть кто ответил, что не в бездну стремится она) а вообще - отличное стремление, надо бы и мне сменить направление к подобным прелестям
R.Noah
потому что я не ищу легких путей)))
у меня был код только с какими-то стремными смайликами.. и пришлось заменять все на что-то более приятное глазу))
Как дела, о чем душа поет при свете ясном?)
моя душа умирает под кроватью хдд
тяжко мне )))
собираюсь с духом, чтобы пойти прогуляться))
у тебя как дела?))
Aerin Burns
Ну, у людей обычно все в бездну стремиться, я же вместо печали предпочитаю пожрать хдд
Вперед и с песней, присоединяйся к моему клубу анонимных обжор хд
Falendrof
Ну, я надеюсь, ты хотя бы не писала каждую ссылку побуквенно? хд
Бла, я тоже хочу прогуляться.
R.Noah
ахаха нет хд я не настолько отважная))
хотя я только на половине смайликов поняла как их будет проще скопировать))
Бла, я тоже хочу прогуляться.
дык хд а ты разве с малой не гуляешь каждый день?))
Да дело даже не в том, что это опыт. Просто я же выбор делал, значит, жалеть не о чем. Короче, я криво объясняю, мне лень нормально это делать хд
я тебя и так поняла. Примерно того же мнения о жизни в целом. Мне лень читать, не объясняй.
кто молодец? )) я молодец!
привет
моя душа умирает под кроватью хдд
тяжко мне )))
у тебя как дела?))
зато ты проделала интересную работу для форума)
а теперь можно с чистою душой идти на улицу и закидывать народ шариками с водой! не знаю, зачем, но эдакие мелкие правонарушения всегдаа грели мою душу)
у меня все мирно, проверяю анкету на другом форуме, собираю свою "солнечность" в кучку, чтобы писать пост на этом)
Ну, у людей обычно все в бездну стремиться, я же вместо печали предпочитаю пожрать хдд
Вперед и с песней, присоединяйся к моему клубу анонимных обжор хд
/аплодисменты/ великолепное отношение к жизни, ты мой король и идол)
а почему клуб тайный? напротив, еду нужно воспевать в песнях замест любви!
Falendrof
Мне даже сказать нечего, честное слово хдд
дык хд а ты разве с малой не гуляешь каждый день?))
нет, мне никто никак не может накачать колеса на коляске, а у меня самого нет насоса хд
Tor Burns
привет ))
ты оценил, что я сделала? хд
зато ты проделала интересную работу для форума)
а теперь можно с чистою душой идти на улицу и закидывать народ шариками с водой! не знаю, зачем, но эдакие мелкие правонарушения всегдаа грели мою душу)
у меня все мирно, проверяю анкету на другом форуме, собираю свою "солнечность" в кучку, чтобы писать пост на этом)
даа, я теперь гордая собой )))
затея, конечно интересная... но вряд ли я потом убегу от своей жертвы, которая обязательно решит мне отомстить)))
оо ты где-то админишь?))
R.Noah
можешь просто молча мною восхищаться хддд
нет, мне никто никак не может накачать колеса на коляске, а у меня самого нет насоса хд
о.о и теперь она дома постоянно сидит?