Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 3 "Да будет Апокалипсис"

Флуд № 3 "Да будет Апокалипсис"

Сообщений 841 страница 870 из 989

841

Citry написал(а):

Я котейка *виляет хвостом*
Не у Вас, а у тебя, мы с тобой, поверь, давно знакомы *весь такой якобы загадочный* У нас тоже ничего так.

Давно...знакомы О_о

0

842

Izu Zanga написал(а):

Давно...знакомы О_о

Внезапно, правда?

0

843

Citry написал(а):

Внезапно, правда?

Эм... Да... Я ведь не должна что-то вам О_о

0

844

Citry написал(а):

Я лично не люблю читать чужие анкеты, только если сам их не проверяю хд
иди спи хд

а мне интересно. Вот так бывает читаешь и понимаешь, что хочешь сыграть с этим человеком.
я на работе

0

845

Izu Zanga написал(а):

Эм... Да... Я ведь не должна что-то вам О_о

Ну, на сколько я помню, ничего.)

0

846

Tor Burns
Я предпочитаю играть так, как в жизни - встречаясь с каким-то человеком случайно на улице и завязывая с ним разговор, ты же не просишь перед знакомством его полное досье о себе?

0

847

Citry написал(а):

Я предпочитаю играть так, как в жизни - встречаясь с каким-то человеком случайно на улице и завязывая с ним разговор, ты же не просишь перед знакомством его полное досье о себе?

ты не понял. Мне не содержание важно, а мысль, смысл, стиль письма. Порой есть такие с кем и не играешь, но их просто нравится читать.

0

848

Citry написал(а):

Я предпочитаю играть так, как в жизни -

У-ху! Собрат по взглядам!

0

849

Citry
И кто вы?

0

850

Tor Burns
Я все прекрасно понял. Я об этом и говорю. Ну а читать можно и так. В любом случае, мне если захочется почитать - я почитаю игру, оттуда уже и буду знать, кого хочется читать, а кого - нет. Правда, я крайне редко кого-то читаю, за всю мою жизнь на ролевых я знал только двух таких человек, которых читать можно было взахлеб.

Izu Zanga
О, первый раз вижу человека, которому нравится так же играть хд

0

851

Citry написал(а):

Я все прекрасно понял. Я об этом и говорю. Ну а читать можно и так. В любом случае, мне если захочется почитать - я почитаю игру, оттуда уже и буду знать, кого хочется читать, а кого - нет. Правда, я крайне редко кого-то читаю, за всю мою жизнь на ролевых я знал только двух таких человек, которых читать можно было взахлеб.

у меня их тоже есть те, кого прямо  взахлеб могу читать. Но, один из них сейчас в реале целиком и полностью *загрустила* Надо будет попросить, что бы что-то перед сном мне прислал *смеется*
Но, тем не менее, я не могу сказать, что другие пишут не интересно. Просто все по разному мыслят, по разному излагают суть, с разной тяжестью, размерами и прочим. Ну, каждому свое. Мне интересно, вот и читаю.

0

852

Citry написал(а):

О, первый раз вижу человека, которому нравится так же играть хд

Так просто интересней. Как и в разговоре, если подходишь к кому-то, то лучше не читать что они говорили ранее, только последние посты от каждого, чтоб хоть положение тел знать где. =3

0

853

Tor Burns
Мои тоже уже вряд ли когда-нибудь еще что-то напишут. Один тоже полностью погряз в реале, второй бесследно пропал.
Ну, есть такие, кого можно почитать, не так уж мало народу интересно пишут, но по большей части меня мало что привлекает. Мне часто пишут, что я интересно пишу и меня нравится читать народу, но, как мне кажется, это простая вежливость, ничем таким выдающимся я не выделяюсь в своем письме.

Izu Zanga
Согласен, тоже так люблю делать. Просто я лично не вижу смысла играть с человеком, чью анкету прочитал, да еще и полностью. Это все равно, что смотреть футбольный матч, зная, чем все закончится.

0

854

Citry написал(а):

Согласен, тоже так люблю делать. Просто я лично не вижу смысла играть с человеком, чью анкету прочитал, да еще и полностью. Это все равно, что смотреть футбольный матч, зная, чем все закончится.

Вот-вот. Я максимум читаю в них внешность, ибо не всегда ясно что перед мною стоит. - Смеется-
Так кто ты?

0

855

Citry написал(а):

Мои тоже уже вряд ли когда-нибудь еще что-то напишут. Один тоже полностью погряз в реале, второй бесследно пропал.
Ну, есть такие, кого можно почитать, не так уж мало народу интересно пишут, но по большей части меня мало что привлекает. Мне часто пишут, что я интересно пишу и меня нравится читать народу, но, как мне кажется, это простая вежливость, ничем таким выдающимся я не выделяюсь в своем письме.

ха. Я вообще пиши тяжело (не пишется тяжело, а сами посты тяжелые) и меня порой это раздражает. Но думаю, это не повод что бы бросать писать. Как папаня меня порой называет "Титания", из-за этого...
Если честно, на том форуме я никого не читала, кроме себя и своих партнеров по игре. Так что не помню как ты пишешь. Да и вот такая ерунда у меня пару месяцев как проснулась. Так что, мне самой ново. М.б. потом найду то что ищу и перестану... Правда что ищу пока тоже не знаю. Надеюсь ты понял.

0

856

Izu Zanga
Ну да, хотя я и внешность порой не читаю, если совсем лень хд
Мм... я котейка. Ахах, попробуй догадаться )

0

857

Citry написал(а):

Ну да, хотя я и внешность порой не читаю, если совсем лень хд
Мм... я котейка. Ахах, попробуй догадаться )

-смеется-
Эм...я не знаю Т__Т

0

858

Tor Burns
Ну, у меня посты бывают разные. Тяжелые тоже случаются, но довольно редко.
Ну, я тебя тоже не читал, на самом деле, так что я даже понятия не имею, как ты пишешь хд
Хотя, я читал твою анкету, но все равно ничего не помню. Да понял я, понял, ахах ))

0

859

Izu Zanga
Ну, как минимум, я здешний ГМ с другого акка )

0

860

Citry написал(а):

Ну, как минимум, я здешний ГМ с другого акка )

...Ладно, Меф тебя спалил Х)

0

861

Izu Zanga написал(а):

...Ладно, Меф тебя спалил Х)

Вот он сволочь хд

0

862

Citry написал(а):

Вот он сволочь хд

Ну...ну....не надо так Т__Т Он же на мой вопрос отвечал... - Чувствует себя виноватой-

0

863

Izu Zanga написал(а):

Ну...ну....не надо так Т__Т Он же на мой вопрос отвечал... - Чувствует себя виноватой-

Пф, не сцы, я ж любя хд

0

864

Citry написал(а):

Пф, не сцы, я ж любя хд

Мяу... - Собирается- Ладно, мне ко врачу. Всем ня и кавай!

0

865

Izu Zanga написал(а):

Мяу... - Собирается- Ладно, мне ко врачу. Всем ня и кавай!

Удачи )

0

866

Все, я наконец-таки дома. Осталось какао выпить и наслаждаться покоем... и работать дальше.

0

867

- Упала на пол- Дооооом

0

868

Здравствуйте, дети.

0

869

Frig Kassilian
Мяу =3

0

870