Я котейка *виляет хвостом*
Не у Вас, а у тебя, мы с тобой, поверь, давно знакомы *весь такой якобы загадочный* У нас тоже ничего так.
Давно...знакомы О_о
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я котейка *виляет хвостом*
Не у Вас, а у тебя, мы с тобой, поверь, давно знакомы *весь такой якобы загадочный* У нас тоже ничего так.
Давно...знакомы О_о
Давно...знакомы О_о
Внезапно, правда?
Внезапно, правда?
Эм... Да... Я ведь не должна что-то вам О_о
Я лично не люблю читать чужие анкеты, только если сам их не проверяю хд
иди спи хд
а мне интересно. Вот так бывает читаешь и понимаешь, что хочешь сыграть с этим человеком.я на работе
Эм... Да... Я ведь не должна что-то вам О_о
Ну, на сколько я помню, ничего.)
Tor Burns
Я предпочитаю играть так, как в жизни - встречаясь с каким-то человеком случайно на улице и завязывая с ним разговор, ты же не просишь перед знакомством его полное досье о себе?
Я предпочитаю играть так, как в жизни - встречаясь с каким-то человеком случайно на улице и завязывая с ним разговор, ты же не просишь перед знакомством его полное досье о себе?
ты не понял. Мне не содержание важно, а мысль, смысл, стиль письма. Порой есть такие с кем и не играешь, но их просто нравится читать.
Я предпочитаю играть так, как в жизни -
У-ху! Собрат по взглядам!
Citry
И кто вы?
Tor Burns
Я все прекрасно понял. Я об этом и говорю. Ну а читать можно и так. В любом случае, мне если захочется почитать - я почитаю игру, оттуда уже и буду знать, кого хочется читать, а кого - нет. Правда, я крайне редко кого-то читаю, за всю мою жизнь на ролевых я знал только двух таких человек, которых читать можно было взахлеб.
Izu Zanga
О, первый раз вижу человека, которому нравится так же играть хд
Я все прекрасно понял. Я об этом и говорю. Ну а читать можно и так. В любом случае, мне если захочется почитать - я почитаю игру, оттуда уже и буду знать, кого хочется читать, а кого - нет. Правда, я крайне редко кого-то читаю, за всю мою жизнь на ролевых я знал только двух таких человек, которых читать можно было взахлеб.
у меня их тоже есть те, кого прямо взахлеб могу читать. Но, один из них сейчас в реале целиком и полностью *загрустила* Надо будет попросить, что бы что-то перед сном мне прислал *смеется*
Но, тем не менее, я не могу сказать, что другие пишут не интересно. Просто все по разному мыслят, по разному излагают суть, с разной тяжестью, размерами и прочим. Ну, каждому свое. Мне интересно, вот и читаю.
О, первый раз вижу человека, которому нравится так же играть хд
Так просто интересней. Как и в разговоре, если подходишь к кому-то, то лучше не читать что они говорили ранее, только последние посты от каждого, чтоб хоть положение тел знать где. =3
Tor Burns
Мои тоже уже вряд ли когда-нибудь еще что-то напишут. Один тоже полностью погряз в реале, второй бесследно пропал.
Ну, есть такие, кого можно почитать, не так уж мало народу интересно пишут, но по большей части меня мало что привлекает. Мне часто пишут, что я интересно пишу и меня нравится читать народу, но, как мне кажется, это простая вежливость, ничем таким выдающимся я не выделяюсь в своем письме.
Izu Zanga
Согласен, тоже так люблю делать. Просто я лично не вижу смысла играть с человеком, чью анкету прочитал, да еще и полностью. Это все равно, что смотреть футбольный матч, зная, чем все закончится.
Согласен, тоже так люблю делать. Просто я лично не вижу смысла играть с человеком, чью анкету прочитал, да еще и полностью. Это все равно, что смотреть футбольный матч, зная, чем все закончится.
Вот-вот. Я максимум читаю в них внешность, ибо не всегда ясно что перед мною стоит. - Смеется-
Так кто ты?
Мои тоже уже вряд ли когда-нибудь еще что-то напишут. Один тоже полностью погряз в реале, второй бесследно пропал.
Ну, есть такие, кого можно почитать, не так уж мало народу интересно пишут, но по большей части меня мало что привлекает. Мне часто пишут, что я интересно пишу и меня нравится читать народу, но, как мне кажется, это простая вежливость, ничем таким выдающимся я не выделяюсь в своем письме.
ха. Я вообще пиши тяжело (не пишется тяжело, а сами посты тяжелые) и меня порой это раздражает. Но думаю, это не повод что бы бросать писать. Как папаня меня порой называет "Титания", из-за этого...
Если честно, на том форуме я никого не читала, кроме себя и своих партнеров по игре. Так что не помню как ты пишешь. Да и вот такая ерунда у меня пару месяцев как проснулась. Так что, мне самой ново. М.б. потом найду то что ищу и перестану... Правда что ищу пока тоже не знаю. Надеюсь ты понял.
Izu Zanga
Ну да, хотя я и внешность порой не читаю, если совсем лень хд
Мм... я котейка. Ахах, попробуй догадаться )
Ну да, хотя я и внешность порой не читаю, если совсем лень хд
Мм... я котейка. Ахах, попробуй догадаться )
-смеется-
Эм...я не знаю Т__Т
Tor Burns
Ну, у меня посты бывают разные. Тяжелые тоже случаются, но довольно редко.
Ну, я тебя тоже не читал, на самом деле, так что я даже понятия не имею, как ты пишешь хд
Хотя, я читал твою анкету, но все равно ничего не помню. Да понял я, понял, ахах ))
Izu Zanga
Ну, как минимум, я здешний ГМ с другого акка )
Ну, как минимум, я здешний ГМ с другого акка )
...Ладно, Меф тебя спалил Х)
...Ладно, Меф тебя спалил Х)
Вот он сволочь хд
Вот он сволочь хд
Ну...ну....не надо так Т__Т Он же на мой вопрос отвечал... - Чувствует себя виноватой-
Ну...ну....не надо так Т__Т Он же на мой вопрос отвечал... - Чувствует себя виноватой-
Пф, не сцы, я ж любя хд
Пф, не сцы, я ж любя хд
Мяу... - Собирается- Ладно, мне ко врачу. Всем ня и кавай!
Мяу... - Собирается- Ладно, мне ко врачу. Всем ня и кавай!
Удачи )
Все, я наконец-таки дома. Осталось какао выпить и наслаждаться покоем... и работать дальше.
- Упала на пол- Дооооом
Здравствуйте, дети.
Frig Kassilian
Мяу =3
Izu Zanga
Как это самое?