Uh oh, упрощенка для фантомов, а я и не заметил...
Всем таки добровечер. :3
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Uh oh, упрощенка для фантомов, а я и не заметил...
Всем таки добровечер. :3
Johann Abel
Хакууу! *___* - Обнимает, целует, любит-
Izu Zanga
О, а я уж думал забыли. *нежиться в обьятьях*
Как ты тут? :3
О, а я уж думал забыли. *нежиться в обьятьях*
Как ты тут? :3
- Стискивает в объятиях- Мррр, я тебя не забуду... - Целует в щечку- Когда ты уже напишешь анкету?
Нормально. Ты как?
Izu Zanga
Пур пур пур. Я только заметил упрощенку. Факты это нян, если муза пропала. Если вернеться, можно потом и полную заполнить после упрощенки.
Страхволнения. Экзамены на носу, готовлюсь как могу.
Пур пур пур. Я только заметил упрощенку. Факты это нян, если муза пропала. Если вернеться, можно потом и полную заполнить после упрощенки.
Страхволнения. Экзамены на носу, готовлюсь как могу.
Бедняжкааа - прижимает к себе, гладит по голове- Не бойся, все ты сдашь.
Почему меня так рьяно игнорируют?
Mikael Vinea
Муррр, извини - виновато- я не заметила ...извини...
привеееет :3 я так скучал по флуду~
Jesseline
Мяф ^__^
Izu Zanga
йоу~ как дела? :33
йоу~ как дела? :33
Мррр. Живем, а значит хорошо. твои как?
Izu Zanga
Основные предметы самые страшные. Q_Q
Mikael Vinea
Тебе просто кажеться... Невозможно ответить на все сообщения, а в разгаре беседы могут просто не заметить, если её не поддержать.
Mikael Vinea
Муррр, извини - виновато- я не заметила ...извини...
Я начинаю привыкать ._.
привеееет :3 я так скучал по флуду~
Привет, Джесси с:
Izu Zanga
правильно рассуждаешь :3 а я усталая прям до жути~ заниматься санитарной книжкой - это оказывается очень хлопотное и дорогое удовольствие :с
Отредактировано Jesseline (2014-05-13 21:11:30)
Привет, Джесси с:
привет, Микаэля! ты так миииил~ :333
Mikael Vinea
Тебе просто кажеться... Невозможно ответить на все сообщения, а в разгаре беседы могут просто не заметить, если её не поддержать.
Когда я пришел, здесь никого не было. Никакого разгара беседы.
правильно рассуждаешь :3 а я усталая прям до жути~ заниматься санитарной книжкой - это оказывается очень хлопотное и дорогое удовольствие
Да...это не весело((
Я что, так плохо рисую? Правда авка выглядит так, будто она голову повернула на 360?
Я начинаю привыкать ._.
- Гладит по голове- Это же даже хорошо, они не видят тебя, начинай хаос, никто и не заподозрит Х)
привет, Микаэля! ты так миииил~ :333
*покраснел* вот так прям с ходу:D
- Гладит по голове- Это же даже хорошо, они не видят тебя, начинай хаос, никто и не заподозрит Х)
Я сам не могу. Нужны желающие.
Я сам не могу. Нужны желающие.
Это тогда проблема...
Izu Zanga
о_О у меня такого впечатления не было, я вижу чуть склоненную голову : D /простите меня за тупую формулировку мыслей, это норма~/
Mikael Vinea
ну а чего тормозить? я вон как выпадаю не по детски, надо наверстать упущенное и переверстать на будущее!
Отредактировано Jesseline (2014-05-13 21:17:16)
о_О у меня такого впечатления не было, я вижу чуть склоненную голову : D /простите меня за тупую формулировку мыслей, это норма~/
Пойду искать себе другую аву...рисую я не важно...явно Т__Т
Это тогда проблема...
Я всесилен, но свои желания не могу исполнять т.т
Mikael Vinea
ну а чего тормозить? я вон как выпадаю не по детски, надо наверстать упущенное и переверстать на будущее!
Чёт я ниче не понял .____.
Пойду искать себе другую аву...рисую я не важно...явно Т__Т
/протягивает в кулаке платочек, боевая аура/ а ну вытри слезы, тряпка! откуда такая самокритика?! если самой не нравится, то продолжай рисовать, пока не понравиться! отставить сопли!
Mikael Vinea
эт нормально, я сама часто не понимаю, что говорю и сейчас не исключение : D я наверное...м..перевозбуждена?
Отредактировано Jesseline (2014-05-13 21:22:40)
Я всесилен, но свои желания не могу исполнять т.т
- Гладит по голове-
/протягивает в кулаке платочек, боевая аура/ а ну вытри слезы, тряпка! откуда такая самокритика?! если самой не нравится, то продолжай рисовать, пока не понравиться! отставить сопли!
Мне никогда не понравиться...ой..опять это слово. - выкладывает десять рублей- Я так зарплату перестану видеть Т___Т
Эх... Я рисую, просто, мало прогресс виден...
Мне никогда не понравиться...ой..опять это слово. - выкладывает десять рублей- Я так зарплату перестану видеть Т___Т
Эх... Я рисую, просто, мало прогресс виден...
/подозрительно смотрит на десяточку/ это что такое? за что ты тут деньгами разбрасываешься? на них целый стаканчик мороженого можно купить!
ахах) ну а ты думала, все и сразу? хд если бы!
Izu Zanga
Пщ! Арт поставить каждый может, а годный свой рисунок не каждому дано. Ава была хороша, мне кажеться, незачем менять. :3