Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 3 "Да будет Апокалипсис"

Флуд № 3 "Да будет Апокалипсис"

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

http://s3.uploads.ru/YVy4L.gif

0

932

Jesseline написал(а):

/подозрительно смотрит на десяточку/ это что такое? за что ты тут деньгами разбрасываешься? на них целый стаканчик мороженого можно купить!
ахах) ну а ты думала, все и сразу? хд если бы!

Это мое наказание...-__- За каждую нотку депрессии, уныния и так далее, слова и прочее, выкладывать по десятке, чтоб муж себе мог мороженку купить, он то первый, кто терпит все эти моменты моей неуверенноси...Надо же ему что-то для поддержания спокойствия.
Нет конечно, я прекрасно знаю это все... Просто на работе говорят круто, началник офигивает, родители говорят что неплохо, указывают на косяки и советуют, но в основном, кто знает начало этого пути, говорят что быстро развиваешься и круто, а для меня, что первое, что сейчашнее...все говно, все сжечь. - Выкладывает снова золотую монету- Чтоб этот уговор...

0

933

Falendrof
  http://s2.uploads.ru/tqAsK.gif

0

934

Johann Abel написал(а):

Пщ! Арт поставить каждый может, а годный свой рисунок не каждому дано. Ава была хороша, мне кажеться, незачем менять. :3

НЕмного отредактирую и может выставлю...пока что, самооценка на нуле...

0

935

Jesseline
только не говори, что ты опять  болеешь?)))

0

936

Falendrof
*Скомуниздил корону*
Izu Zanga
Она почти всегда на нуле. Для того и есть критика и похвала, что бы её регулировать и прививать самосовершенствование. Хотя, результаты для каждого разные...

0

937

Jesseline написал(а):

Mikael Vinea
эт нормально, я сама часто не понимаю, что говорю и сейчас не исключение : D я наверное...м..перевозбуждена?

Отредактировано Jesseline (Сегодня 21:22:40)

Да откуда ж я знаю. Надо тебя пощупать, чтобы понять:D

Falendrof

йо, женщина:D

0

938

- Выложила ещё 10 рублей-  Т___Т

0

939

Izu Zanga написал(а):

Это мое наказание...-__- За каждую нотку депрессии, уныния и так далее, слова и прочее, выкладывать по десятке, чтоб муж себе мог мороженку купить, он то первый, кто терпит все эти моменты моей неуверенноси...Надо же ему что-то для поддержания спокойствия.

как миииииило!~~ :33 надо бы тоже подобную фишечку кому-нибудь навязать. правда что мне десяточки давали ; D

Izu Zanga написал(а):

Нет конечно, я прекрасно знаю это все... Просто на работе говорят круто, началник офигивает, родители говорят что неплохо, указывают на косяки и советуют, но в основном, кто знает начало этого пути, говорят что быстро развиваешься и круто, а для меня, что первое, что сейчашнее...все говно, все сжечь. - Выкладывает снова золотую монету- Чтоб этот уговор...

ну знаешь, многие и останавливаются в своём художественном развитии, потому как опускают нос и забрасывают это дело куда подальше~ лучше взбодрись и поищи вдохновение :3

Falendrof написал(а):

только не говори, что ты опять  болеешь?)))

нет, меня просто упороло хд

0

940

Johann Abel написал(а):

Она почти всегда на нуле. Для того и есть критика и похвала, что бы её регулировать и прививать самосовершенствование. Хотя, результаты для каждого разные...

Эх... есть люди круто рисующие, а есть я... ( Выложила тысячу) Криворукие, неправильного костного скелета, ибо руки из жопы, с хуевым чувством стиля и собственного достоинства, выслушивающий не только все дерьмо что льется, но и воспринимающий его близко к сердцу, а после просидев в депрессии, пытающийся что-то снова начать и преодолеть порывы ненависти к этому делу....

0

941

Johann Abel
*взяла за шкирку* верни корону хдд
Mikael Vinea
йоу, мужчина хд
как дела?))

0

942

Jesseline написал(а):

нет, меня просто упороло хд

правда?    http://s3.uploads.ru/ydzQ6.gif

0

943

Mikael Vinea написал(а):

Да откуда ж я знаю. Надо тебя пощупать, чтобы понять:D

пощупать? /пихнула в плечо/ Микаэля, да ты тот еще развратник!
но пощупай меня, да~ : D

Falendrof написал(а):

правда?

да хд http://s3.uploads.ru/AcCJ7.gif   
у меня глаза в шоке от такого количества мини гифок!

0

944

Jesseline написал(а):

как миииииило!~~ :33 надо бы тоже подобную фишечку кому-нибудь навязать. правда что мне десяточки давали ; D

- смеется- Да, так за месяц тысяч 10 отдать можно... с такой-то самооценкой Х)

Jesseline написал(а):

ну знаешь, многие и останавливаются в своём художественном развитии, потому как опускают нос и забрасывают это дело куда подальше~ лучше взбодрись и поищи вдохновение :3

У меня это не получается, ибо любую эмоцию я что делаю? Рисую... любое событие,рисую, все что угодно, но рисование меня преследует - убегает от рисования, то хватает в сеть и несет в свою пещеру- я же говорю...

0

945

Falendrof
*Быстренько поменял на пластиковую* На. >_>
Izu Zanga
Чтож, на это есть банальный ответ. И он настолько банален что меня воротит. Не все так сразу круто рисовали, ты же отлично понимаешь. Время, самосовершенствование, желание, это привело их всех к текущему. И тебя приведет, если захочешь того.

Отредактировано Johann Abel (2014-05-13 21:42:26)

0

946

Johann Abel
нуу не.. ты можешь, конечно корону взять.. но тогда и вместе с ними и все обязанности админа, а именно организацию и проведения квеста))) *не берет корону*
Jesseline
да сегодня сами звезды упоролись   http://s3.uploads.ru/4ob50.gif

0

947

Izu Zanga написал(а):

- Гладит по голове-

Где все плохие люди т.т

Falendrof написал(а):

Mikael Vinea
йоу, мужчина хд
как дела?))

ОБОЖЕКАКОЙПРИШЕЛЕЦ
Нарм все, а у тебя как?:3

Jesseline написал(а):

пощупать? /пихнула в плечо/ Микаэля, да ты тот еще развратник!
но пощупай меня, да~ : D

Ни разу не развратник.*поспешно закатил рукава* ща пощупаем *приложился ладонями к груди девушки*

0

948

Falendrof
Я ожидал подвоха... *отдает все две короны*
Я слишком ленив для админа-квестовика. Максимум злой модер-анкетчик, кем я раньше и являлся.

0

949

Izu Zanga написал(а):

- смеется- Да, так за месяц тысяч 10 отдать можно... с такой-то самооценкой Х)

потому давай-ка бросай ерундой заниматься хд я имею ввиду самооценку занижать~

Izu Zanga написал(а):

У меня это не получается, ибо любую эмоцию я что делаю? Рисую... любое событие,рисую, все что угодно, но рисование меня преследует - убегает от рисования, то хватает в сеть и несет в свою пещеру- я же говорю...

тогда не парься и не накручивай себя. просто рисуй и всё!~ и тогда как-нибудь через парочку лет решишь рисуночки сравнить и абалдеешь : D смысл сейчас себя в депрессию вгонять? почти уж лето на дворе, радуйся :3

Falendrof написал(а):

да сегодня сами звезды упоролись

ты тоже упорот, Володя?
говоря о звездах, ты же нас имела ввиду?   http://s3.uploads.ru/F4z6B.gif

0

950

Johann Abel написал(а):

Чтож, на это есть банальный ответ. И он настолько банален что меня воротит. Не все так сразу круто рисовали, ты же отлично понимаешь. Время, самосовершенствование, желание, это привело их всех к текущему. И тебя приведет, если захочешь того.

Мяу...

Mikael Vinea написал(а):

Где все плохие люди т.т

Они спят...

0

951

http://sb.uploads.ru/QfT2W.gif

0

952

Izu Zanga
Пур. Опять ударился в философию и поучения. Прости.

Хуммм... Виселица, Отрубание головы, Сгорание заживо... Нужно еще честь видов смертей. 0_о

0

953

Mikael Vinea написал(а):

ОБОЖЕКАКОЙПРИШЕЛЕЦ
Нарм все, а у тебя как?:3

это типа обожекакоймужчина? хдд
я сегодня с утра взяла и совершила очень странный поступок хд  своими же руками взяла и сотворила  нашему форуму соперников хдд

0

954

Jesseline написал(а):

потому давай-ка бросай ерундой заниматься хд я имею ввиду самооценку занижать~

Окей. - Виновато-

Jesseline написал(а):

тогда не парься и не накручивай себя. просто рисуй и всё!~ и тогда как-нибудь через парочку лет решишь рисуночки сравнить и абалдеешь : D смысл сейчас себя в депрессию вгонять? почти уж лето на дворе, радуйся :3

Просто... я Уг...

0

955

/обиженно осматривает присутствующих/

0

956

Mikael Vinea написал(а):

Ни разу не развратник.*поспешно закатил рукава* ща пощупаем *приложился ладонями к груди девушки*

ну как? впечатляет? : DD смог что-нибудь понять?~

0

957

R.Noah
И вам здрасть. о_о
Falendrof

Falendrof написал(а):

я сегодня с утра взяла и совершила очень странный поступок хд  своими же руками взяла и сотворила  нашему форуму соперников хдд

Ват? о_о

0

958

R.Noah
и тебе привет~
Izu Zanga
сейчас кто-то печенюшку получит!~
Guesta
почему?! т_т

0

959

R.Noah написал(а):

Ханджи - люблю ее*-*

Falendrof написал(а):

Типо да.
Ты вообще ударилась? Зачем Т__Т

Guesta написал(а):

/обиженно осматривает присутствующих/

Госпожа ведьма, вы чего?

0

960

Johann Abel
Вам? О боже, меня много...

Jesseline
Хаааюшки )

Mikael Vinea написал(а):