Ao Raputa написал(а):О, такое длительное время о.о
Да, я понимаю, не стоит объяснять, просто я к тому, что иногда бывают такие люди, которые действительно противны о.о Но без реальности было скучно, поддерживаю) Или я настолько завишу от техники, что нет... поколение потеряно
Да, длительное. Но она не с ролок. с Онлайн игр. Просто сейчас на них время нет. А на ролки самое то.
Противные люди есть везде. И тут в виртуальности, и в реале. Это как повезет - на кого наткнешься.
Ao Raputa написал(а):Я про то, что человек отдан игре, он получает от неё всё... А лучше забыть про это, я всё-равно не могу объяснить @.@
Но именно в масках и плюс. Без них было бы скучно и половина людей даже не улыбалась бы. Лично для меня маска - это обязательно. У меня нет делания видеть человека реальным, хочется увидеть его другую сторону.
Хе, Понятно. Видимо ты имеешь ввиду наслаждение от игры, да?
Я не люблю маски. Мои персонажи, это частички меня в разных амплуа. У них своя линия, своя жизнь, свое развитие. Я же, как игрок, остаюсь собой. Не вижу смысла кому-то врать. Если мне паршиво, я улыбаться не буду, а если мне радостно, то я поделюсь ею. Хе, .. Масочники они такие масочники) Здесь, на ролках, мои персонажи живут и общаются с персонажами других. А игрок общается с игроком. Я не смешиваю реальность чувств с чувствами моих персонажей.
Ao Raputa написал(а):Господи, я тебе завидую х) Иметь бурную фантазию и любить писать посты... Да ты волшебник!
Одинаковое никогда не бывает интересным, именно поэтому фантазия чахнет. Нового ничего нет, а потом всё попросту надоедает ._.
Ну, застои и у меня бывают. Зависит от настроения. Сейчас у меня ЛОМКА своеобразная. Надо писать.
А еще, у меня проблема начать... Вот начать и закончить... а в продолжении, пф, легко, возможно даже с вариациями, главное что бы мне преглянулся стиль игры и предложенное начало сюжета. Были случаи, что прочитал анкету - и ты просто хочешь сыграть с этим игроком. У меня так пару раз было. И от этой игры несказанное удовольствие. И ты стараешься писать под стать ему, и он, вроде бы как не уступает. В общем, это незабываемые чувства!