Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 3 "Да будет Апокалипсис"

Флуд № 3 "Да будет Апокалипсис"

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Ao Raputa написал(а):

В том смысле, откуда узнали) Реклама? Хорошая вещь, но найти стоящее тяжело.
Вот честно, не могу ничего сказать. Я здесь сама всего неделю и никого не знаю, да и узнать особо не пытаюсь с':

Ну, не знаю. Мы вот с моей семейкой, уже на третий форум вместе ходим. Это же мило, когда раз, а тут кто-то знакомый)
Да, найти что-то стоящее это тяжко. Особенно куча заезженных тем, вроде бы живет, а что-то интересное как правило, народу мало, или еще чего..

0

152

Tor Burns написал(а):

Ну, не знаю. Мы вот с моей семейкой, уже на третий форум вместе ходим. Это же мило, когда раз, а тут кто-то знакомый)
Да, найти что-то стоящее это тяжко. Особенно куча заезженных тем, вроде бы живет, а что-то интересное как правило, народу мало, или еще чего..

Семейка... Какие хорошие слова. Господи а у меня даже соролевика нет, не говоря уже о том коллективе, который бы бывал со мной на разных форумах. Про знакомых даже начинать говорить не буду. Эх, я чёртов неудачник х)
Деятельность ролевика вообще не дня меня, не мой профиль :с Но это последний шанс научиться писать хоть немного грамотнее и развить свою фантазию ._.

0

153

Ao Raputa написал(а):

Семейка... Какие хорошие слова. Господи а у меня даже соролевика нет, не говоря уже о том коллективе, который бы бывал со мной на разных форумах. Про знакомых даже начинать говорить не буду. Эх, я чёртов неудачник х)
Деятельность ролевика вообще не дня меня, не мой профиль :с Но это последний шанс научиться писать хоть немного грамотнее и развить свою фантазию ._.

Соролевика? Что ты имеешь ввиду? Партнера по игре или постоянного соигрока?
Коллектива у меня никогда раньше не было, но я чудом нашла этих двоих. Они просто прелестны)
Из знакомых в реале у меня вообще никого нет. А те кто есть, считают это дуростью. Но мне как-то на их мнение того... ну понятно в общем.
Деятельность ролевика? Что-то кажется от новых терминов далековато по стажу лет. Что имеешь ввиду под словом Деятельность? Типо смена персонажей, отыгрыш или что?
Ну, я пишу для того, что бы мои мысли не взрывали мозг, а фантазия не плодила тараканов в голове. Как правило много идей, сценариев, и всякой ерунды. Когда пишу, то становится легче, на время.

0

154

Tor Burns написал(а):

Соролевика? Что ты имеешь ввиду? Партнера по игре или постоянного соигрока?
Коллектива у меня никогда раньше не было, но я чудом нашла этих двоих. Они просто прелестны)
Из знакомых в реале у меня вообще никого нет. А те кто есть, считают это дуростью. Но мне как-то на их мнение того... ну понятно в общем.
Деятельность ролевика? Что-то кажется от новых терминов далековато по стажу лет. Что имеешь ввиду под словом Деятельность? Типо смена персонажей, отыгрыш или что?
Ну, я пишу для того, что бы мои мысли не взрывали мозг, а фантазия не плодила тараканов в голове. Как правило много идей, сценариев, и всякой ерунды. Когда пишу, то становится легче, на время.

В первую очередь - друга, а дальше уж как судьба решит, ибо я не знаю точного ответа)
У меня были друзья, но, о, Боги, мы разбежались в разные стороны, и теперь я общаюсь с нужным человеком, с которым меня связывают лишь былые воспоминания. Впрочем, это не так важно. Волшебным образом я научилась неплохо приживаться в коллективе о.о"
Реал? Да ну его к чёрту, он скучный и серый. Даже сейчас, когда ты видишь прекрасные пейзажи, тебе попросту не с кем их обсудить. Никто не ценит красоту ._.
Эм, ну как бы это сказать... Ну, это такой человек, у которого игра стоит едва ли не на первом месте. Точнее, не то, чтобы на первом, а очень важна для него. Вот для такого человека это действительно деятельность, одно из главных занятий. В общем, я не знаю, как это объяснить. Надеюсь, смогла донести...
Фантазия? Ахах, мне бы её, ибо пока-что все сюжеты в моей голове настолько изъезжены, что их давно пора записывать в отдельный том и ставить на полку, чтобы они там пылились до скончания времён. Своих сюжетом почти нет. У всех есть свои прообразы :с

0

155

Ao Raputa написал(а):

В первую очередь - друга, а дальше уж как судьба решит, ибо я не знаю точного ответа)
У меня были друзья, но, о, Боги, мы разбежались в разные стороны, и теперь я общаюсь с нужным человеком, с которым меня связывают лишь былые воспоминания. Впрочем, это не так важно. Волшебным образом я научилась неплохо приживаться в коллективе о.о"
Реал? Да ну его к чёрту, он скучный и серый. Даже сейчас, когда ты видишь прекрасные пейзажи, тебе попросту не с кем их обсудить. Никто не ценит красоту ._.

Ну.. Общение тут и друг тут - это здорово. У меня есть подруга, с которой в сети общаемся 4 года и даже виделись, хоть и живем далеко. Общение тут здорово, но в виртуалом сыт не будешь. Жизнь не такая серая, как тебе кажется. Попозжа поймешь.
А что касается ценителей прекрасного... Это у каждого свое восприятие. В такое время живем... Эх, ...

Ao Raputa написал(а):

Эм, ну как бы это сказать... Ну, это такой человек, у которого игра стоит едва ли не на первом месте. Точнее, не то, чтобы на первом, а очень важна для него. Вот для такого человека это действительно деятельность, одно из главных занятий. В общем, я не знаю, как это объяснить. Надеюсь, смогла донести...

Ролка может быть на третьем месте, ибо все же в ней жить невозможно. Тут все одевают маски и кто-то отдыхает, кто-то глумится. В жизни и так мало искренних людей, а тут так еще меньше, хотя встречаются очень интересные люди.

Ao Raputa написал(а):

Фантазия? Ахах, мне бы её, ибо пока-что все сюжеты в моей голове настолько изъезжены, что их давно пора записывать в отдельный том и ставить на полку, чтобы они там пылились до скончания времён. Своих сюжетом почти нет. У всех есть свои прообразы :с

Ну, у меня зачастую фантазия чересчур буйная и редко найдешь соигрока, кто такое поддержит. А еще, я часто забываю что придумано уже, и в голове уже новый сюжет. Это как марафон. Сложно объяснить. Но одинаковое надоедает. не знаю как объяснить это.

+1

156

Tor Burns написал(а):

Ну.. Общение тут и друг тут - это здорово. У меня есть подруга, с которой в сети общаемся 4 года и даже виделись, хоть и живем далеко. Общение тут здорово, но в виртуалом сыт не будешь. Жизнь не такая серая, как тебе кажется. Попозжа поймешь.
А что касается ценителей прекрасного... Это у каждого свое восприятие. В такое время живем... Эх, ...

О, такое длительное время о.о
Да, я понимаю, не стоит объяснять, просто я к тому, что иногда бывают такие люди, которые действительно противны о.о Но без реальности было скучно, поддерживаю) Или я настолько завишу от техники, что нет... поколение потеряно

Tor Burns написал(а):

Ролка может быть на третьем месте, ибо все же в ней жить невозможно. Тут все одевают маски и кто-то отдыхает, кто-то глумится. В жизни и так мало искренних людей, а тут так еще меньше, хотя встречаются очень интересные люди.

Я про то, что человек отдан игре, он получает от неё всё... А лучше забыть про это, я всё-равно не могу объяснить @.@
Но именно в масках и плюс. Без них было бы скучно и половина людей даже не улыбалась бы. Лично для меня маска - это обязательно. У меня нет делания видеть человека реальным, хочется увидеть его другую сторону.

Tor Burns написал(а):

Ну, у меня зачастую фантазия чересчур буйная и редко найдешь соигрока, кто такое поддержит. А еще, я часто забываю что придумано уже, и в голове уже новый сюжет. Это как марафон. Сложно объяснить. Но одинаковое надоедает. не знаю как объяснить это.

Господи, я тебе завидую х) Иметь бурную фантазию и любить писать посты... Да ты волшебник!
Одинаковое никогда не бывает интересным, именно поэтому фантазия чахнет. Нового ничего нет, а потом всё попросту надоедает ._.

0

157

Ao Raputa написал(а):

О, такое длительное время о.о
Да, я понимаю, не стоит объяснять, просто я к тому, что иногда бывают такие люди, которые действительно противны о.о Но без реальности было скучно, поддерживаю) Или я настолько завишу от техники, что нет... поколение потеряно

Да, длительное. Но она не с ролок. с Онлайн игр. Просто сейчас на них время нет. А на ролки самое то.
Противные люди есть везде. И тут в виртуальности, и в реале. Это как повезет - на кого наткнешься.

Ao Raputa написал(а):

Я про то, что человек отдан игре, он получает от неё всё... А лучше забыть про это, я всё-равно не могу объяснить @.@
Но именно в масках и плюс. Без них было бы скучно и половина людей даже не улыбалась бы. Лично для меня маска - это обязательно. У меня нет делания видеть человека реальным, хочется увидеть его другую сторону.

Хе, Понятно. Видимо ты имеешь ввиду наслаждение от игры, да?
Я не люблю маски. Мои персонажи, это частички меня в разных амплуа. У них своя линия, своя жизнь, свое развитие. Я же, как игрок, остаюсь собой. Не вижу смысла кому-то врать. Если мне паршиво, я улыбаться не буду, а если мне радостно, то я поделюсь ею. Хе, .. Масочники они такие масочники) Здесь, на ролках, мои персонажи живут и общаются с персонажами других. А игрок общается с игроком. Я не смешиваю реальность чувств с чувствами моих персонажей.

Ao Raputa написал(а):

Господи, я тебе завидую х) Иметь бурную фантазию и любить писать посты... Да ты волшебник!
Одинаковое никогда не бывает интересным, именно поэтому фантазия чахнет. Нового ничего нет, а потом всё попросту надоедает ._.

Ну, застои и у меня бывают. Зависит от настроения. Сейчас у меня ЛОМКА своеобразная. Надо писать.
А еще, у меня проблема начать... Вот начать и закончить... а в продолжении, пф, легко, возможно даже с вариациями, главное что бы мне преглянулся стиль игры и предложенное начало  сюжета. Были случаи, что прочитал анкету - и ты просто хочешь сыграть с этим игроком. У меня так пару раз было. И от этой игры несказанное удовольствие. И ты стараешься писать под стать ему, и он, вроде бы как не уступает. В общем, это незабываемые чувства!

0

158

Tor Burns написал(а):

тогда ты явно не по адресу... Раз только из-за желания заходишь. Мой персонаж ничего не желает, из несбыточного.. Ближайшие 10 лет точно. М.б. За книжкой в магазин зашел? Или на пробежке я в тебя врезалось? Или ты в этом мире не живешь, а только являешься?
не то что нескромная, просто порой Остапа несет, и далеко. Это было жалобой...

Простите за слоу - мой интернет улетал в Гаагу.
Ну..Нет, я как раз таки живу в этом мире и зайти в магазин могу, это вероятно с:

0

159

Mikael Vinea написал(а):

Простите за слоу - мой интернет улетал в Гаагу.
Ну..Нет, я как раз таки живу в этом мире и зайти в магазин могу, это вероятно с:

та, бывает.
Ну вариантов много: книжный магазин, пробежка по дороге домой с работы, ты мог на меня наступить в лесу. Ну а раз ты исполняешь желания, тебя разве не заинтересует такая личность, которой на все пофиг и нет желаний особенно как таковых??

0

160

а народу всё больше =3 *прикинулся торшером,светится*

0

161

Swarm
здравствуйте *машет торшеру*

0

162

Tor Burns
"-те, вы" =-= ко мне можно на "Ты" =3

0

163

Swarm написал(а):

"-те, вы" =-= ко мне можно на "Ты" =3

Как пожелаешь. не нравится, когда Выкают, буду ТЫкать *улыбается*

0

164

Tor Burns
только не проткни, ладно? =3

0

165

Swarm написал(а):

Tor Burns
только не проткни, ладно? =3

не, я аккуратно, нежно потыкивать буду *ржет*

0

166

Tor Burns
все вы так говорите хД

0

167

Swarm написал(а):

все вы так говорите хД

но не все так делают *подмигивает* А что, уже протыкали, вместо потыкивания?

0

168

Tor Burns
пока что нет, но при любом удобном случае стараются хД

0

169

Swarm написал(а):

Tor Burns
пока что нет, но при любом удобном случае стараются хД

колющими и режущими предметами? Или чем? *с интересом*

0

170

Tor Burns
у кого на что фантазии хватает, но обычно да, колуще режущими =3

0

171

Swarm написал(а):

у кого на что фантазии хватает, но обычно да, колуще режущими =3

не, постараюсь в тебя таким не тыкать. Буду эксклюзивом. А есть пожелания чем?

0

172

Tor Burns
пусть это будет сюрпризом хД

0

173

Swarm написал(а):

пусть это будет сюрпризом хД

интересно для кого из нас *усмехнулся*
Ну как Ваши дела? Я вот тут от скуки помираю, ЛОМКОЙ маюсь...Ну и жду, когда мою семейку примут админы.

0

174

Tor Burns
А я вот маюсь апатией =_= дел то дохрена, а делать что либо неохото =_= а так, по замыслу админов я должен был проверять анкеты ... но я всех кинул =3

0

175

Swarm написал(а):

А я вот маюсь апатией =_= дел то дохрена, а делать что либо неохото =_= а так, по замыслу админов я должен был проверять анкеты ... но я всех кинул =3

Коварный лентяй, да?
У меня там папаша в приемнике сидит... ждет принятия...

0

176

Tor Burns написал(а):

Коварный лентяй, да?

в яблочко =3 А вообще мне нельзя доверять проверку анкет =3 я очень придирчивый =3 Народ будет бежать в страхе =3

0

177

Swarm написал(а):

в яблочко =3 А вообще мне нельзя доверять проверку анкет =3 я очень придирчивый =3 Народ будет бежать в страхе =3

ммм... не думаю... К чему придираться собрался? или рациональность не в почете?

0

178

Tor Burns написал(а):

та, бывает.
Ну вариантов много: книжный магазин, пробежка по дороге домой с работы, ты мог на меня наступить в лесу. Ну а раз ты исполняешь желания, тебя разве не заинтересует такая личность, которой на все пофиг и нет желаний особенно как таковых??

Похоже что мой интернет против того, чтобы я сегодня поиграл:D
Наступить в лесу...Эм. Интересный вариант:D
Ну, думаю заинтересует - я сочту таковую равной:)

0

179

Tor Burns
я про вообще =_= у меня такая суперспособность =3 всегда найду до чего докапаться =3

0

180

Mikael Vinea написал(а):

Похоже что мой интернет против того, чтобы я сегодня поиграл:D
Наступить в лесу...Эм. Интересный вариант:D
Ну, думаю заинтересует - я сочту таковую равной:)

Только давай, уж по внешке судить?? Без вот этих я чую попой, и другими неосязательно-осязательными органами м?
Или Вам мои вакансии в социальной жизни приглянулись7

0

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд № 3 "Да будет Апокалипсис"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно