Везет)) Мне нельзя, сойду с ума.
мне с вами страшно играть. Т_Т
Это пока что, потом будет ещё страшнее =3
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Везет)) Мне нельзя, сойду с ума.
мне с вами страшно играть. Т_Т
Я убегу к дяде Иоганну
Я убегу к дяде Иоганну
Рой настигнет своих жертв!
Рой настигнет своих жертв!
Т_Т Но...но... я же... случайно... подумала что ты хочешь поднять бедолагу... - вздохнула- придется вас съесть - ставит рядом тортик-
придется вас съесть
Вот это поворот О_о а я говорил, что самое страшное существо не кажется страшным, да, Изунян? =_=
Izu Zanga
Кофе... С коньяком... и пирогом! *-*
Ну вот, теперь у меня есть под что писать. :3хм, кофе с коньяком... интересно попробовать
Вот это поворот О_о а я говорил, что самое страшное существо не кажется страшным, да, Изунян? =_=
Вы не оставляете мне выбора... - Виновато- Я не могу подвергать племя опасности, они и так меня не любят. - В слезах-
Izu Zanga
*толкает пафосную речь пафосного злодея*
Так зачем же защищать тех, кто не ценит твоих стараний! Изунян, присоединяйся к тёмной стороне! Вместе мы сможем править целой галактикой!
*толкает пафосную речь пафосного злодея*
Так зачем же защищать тех, кто не ценит твоих стараний! Изунян, присоединяйся к тёмной стороне! Вместе мы сможем править целой галактикой!
*__* Ты подаришь мне звезду смерти?
Ммм.... - растерянна- Я это... лучше буду в стороне. ^__^ И ты котик тоже - Схватила разум- Я говорила. они тебя портят, теперь точно. - Сдувает рой- Все...пошли, не хочу ураганы делать и смерчи, буду тебя кормить и играть в чаепитие.
Izu Zanga
Чтож ... *произнёс один из толпы*
Если ты не с нами ... *Произнёс кто то другой*
Значит ты против нас *Сказал человек рядом с Изу*
Чтож ... *произнёс один из толпы*
Если ты не с нами ... *Произнёс кто то другой*
Значит ты против нас *Сказал человек рядом с Изу*
- посмотрела на человека- Эээээ... - Испуганно отходит- Но... - Смеется- Уже мертва...( Ленор- маленькая мертвая девочка)
Опа...пост писать... о боже... нет....я не готова....
Izu Zanga
мёртвое не двигается =3 Если труп двигается значит в нем всё ещё есть жизнь, искусственная, внешняя =3 просто надо найти источник и убить ещё раз =3
Опа...пост писать... о боже... нет....я не готова....
а я предлагал тебе сотрудничество, но ты предпочла остаться верной своим идеалам ... что ж ... пиши теперь пост =3
Izu Zanga
мёртвое не двигается =3 Если труп двигается значит в нем всё ещё есть жизнь, искусственная, внешняя =3 просто надо найти источник и убить ещё раз =3
а я предлагал тебе сотрудничество, но ты предпочла остаться верной своим идеалам ... что ж ... пиши теперь пост =3
- побледнела, отходит- Я просто свалилась с крыши, что такого? Свалиться нельзя? Летать учусь. - Оправдывается-
Не буду... - Спряталась под одеялом-
Хола всем.
Хола всем.
Мяф)
Не буду... - Спряталась под одеялом-
Ты же понимаешь что это неизбежно, просто прими свою судьбу! =3
Guesta
Ку
Ты же понимаешь что это неизбежно, просто прими свою судьбу! =3
Я могу сделать ход конем и уйти от вас, даже не встретившись...
Я могу сделать ход конем и уйти от вас, даже не встретившись...
неее =3 так просто мы тебя не отпустим =3
неее =3 так просто мы тебя не отпустим =3
- Нервный смех- Ну...я ... просто уйду...сбегу..испарюсь...
Izu Zanga
Что бы испариться тебе придётся умереть, опять ...
Что бы испариться тебе придётся умереть, опять ...
Есть способ легче. Без смерти.
Izu Zanga
Теперь буду звать тебя - Реактивная Изунян О_о
Вот и все
Осталось только ждать
Izu Zanga
Теперь буду звать тебя - Реактивная Изунян О_о
Почему так? - Не понимает-
И я не буду твоим эксперементом... - Показала язык-
Swarm
А...ты про пост... Ну просто я все хочу узнать и не теряю времени, передвигаюсь обычно бегом.
Izu Zanga
Увы, моя сила действует только на человеков адины забоялись, что я устрою зомбиапокалипсис =3 Так что максимум, что я плохого могу тебе сделать, так это просто убить =_= Ну или жестоко убить, это смотря кто тебя будет убивать =3
Увы, моя сила действует только на человеков адины забоялись, что я устрою зомбиапокалипсис =3 Так что максимум, что я плохого могу тебе сделать, так это просто убить =_= Ну или жестоко убить, это смотря кто тебя будет убивать =3
У-ху! Я спасена!
Эй...я только спросила направление, за такое не убивают (
То есть, выход у меня один, быть мертвой...
Пойду пост перепишу...
Izu Zanga
нет почему =3 у тебя есть шанс наткнуться на Норико =3 я буду кидать кубик что бы решить кто проявится О_о
нет почему =3 у тебя есть шанс наткнуться на Норико =3 я буду кидать кубик что бы решить кто проявится О_о
Мне в таком не везет. - Уныние-
Ну ладно, найдем камень, а вот с памятью...- Досада- Опять отшибет часть...