как делишки?)
я все болею.
Конечно же у нас будет любовь:3
Ага, и жвачка. Какая любовь, уточняй? Ты будешь препираться и демонстрировать мне весь мир, изводя телепортами???
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как делишки?)
я все болею.
Конечно же у нас будет любовь:3
Ага, и жвачка. Какая любовь, уточняй? Ты будешь препираться и демонстрировать мне весь мир, изводя телепортами???
Проблемы, братюня?
С верой в себя у меня проблемы.
Tor Burns
Чем, если не секрет?
Чем, если не секрет?
как бы это противно не звучало, но : соплями, кашлем, хрипом, больным горлом, ломотой в костях и мышцах, грипп наверное.
Tor Burns
Почти все это было пару дней назад у меня... И каким то загадочным способом я сам вылечился х) Но ты тоже выздоравливай давай) Нам нужны здоровые ролевики)
Любовь, не знаю, давай дружить. У всех есть друг, который бесит. А потом мы отрастим тебе сиськи и поженимся:D
С верой в себя у меня проблемы.
Это не хорошо ._.
Это не хорошо ._.
Я привык. Прости, кстати, за пост, я его не перечитывал даже, херня небось вышла..
Почти все это было пару дней назад у меня... И каким то загадочным способом я сам вылечился х) Но ты тоже выздоравливай давай) Нам нужны здоровые ролевики)
Вот стараюсь. Но выходные отлеживаться мне дома, ибо с новой недели работа(
Любовь, не знаю, давай дружить. У всех есть друг, который бесит. А потом мы отрастим тебе сиськи и поженимся:D
Хорошо. Давай дружить. У меня будет друг который бесит, а у тебя которому пофиг и лентяй.
А что касается сисек, то мы вряд ли поженимся.XD
Посмотрим что выйдет с ориентировкой на дружбу.
Tor Burns
Тогда выпью и за твое здоровье х)
Я привык. Прости, кстати, за пост, я его не перечитывал даже, херня небось вышла..
Ща прочитаю, я уверен что все норм.
Хорошо. Давай дружить. У меня будет друг который бесит, а у тебя которому пофиг и лентяй.
А что касается сисек, то мы вряд ли поженимся.XD
Посмотрим что выйдет с ориентировкой на дружбу
Но сначала мстя с:
Ща прочитаю, я уверен что все норм.
Ну, я надеюсь. Честно, даже не помню, о чем писал там хд
Тогда выпью и за твое здоровье х)
Не люблю этот тост. Как мой дядька обычно говорит: "Пить за здоровье, это как трахаться за девственность"
А что пьешь?
Но сначала мстя с:
давай свою мстю. Надеюсь она не будет такой, что я тебя сразу убью? я этого не хочу.
(Твое женское тело парни раньше никогда в холодную реку не сажали?)
Tor Burns
Водку, конечно же ) День рождение праздную знакомой)
Водку, конечно же ) День рождение праздную знакомой)
Поздравляю твою знакомую с Таким великолепным днем.
Tor Burns
Спасибо тебе от нее )
Tor Burns
Спасибо тебе от нее )Подпись автора
не за что. Всех Благ ей.
Tor Burns
Tor Burns
Tor Burns
Tor Burns
Tor Burns
Мне, короче, сейчас с телефона не удобно будет переписываться смайлами, так что переходим на текст хд
Мне, короче, сейчас с телефона не удобно будет переписываться смайлами, так что переходим на текст хд
Ну лааадно*словно делая одолжение*
На чем мы там остановились?
Tor Burns
да если честно, я вообще не знаю, о чем мы пытались поговорить хд
да если честно, я вообще не знаю, о чем мы пытались поговорить хд
вот та же фигня)