Mikael Vinea
за что ты с ними так? хд
Tor Burns
Ну, как-то на написание квестов у меня подобное состояние еще ни разу не попадало хд
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Mikael Vinea
за что ты с ними так? хд
Tor Burns
Ну, как-то на написание квестов у меня подобное состояние еще ни разу не попадало хд
а ты рассматривай это не как квеста написание XD
Tor Burns
ну я попробую, если спросонья не забуду хд
ага. в лесу. Только не падай на меня. Просто ложись с другой стороны бревна.
как же это мило *нервно хихикает*
Нет, я буду на тебе спать ._.
Mikael Vinea
за что ты с ними так? хд
Меня никто не любит:с
Mikael Vinea
Как это тебя никто не любит? Такого не может быть о.о
Нет, я буду на тебе спать ._.
вот наглость, а? я жесткая, на мне не удобно.
вся, я буду спать *закрыла глазки и отправилась пить чай с Морфеем*
R.Noah
спокойной ночки
Mikael Vinea
Как это тебя никто не любит? Такого не может быть о.о
Вот так ._.
Tor Burns
спокойной )
Mikael Vinea
нее, кто-то по-любому любит, не бывает такого, чтобы никто не любил )
Mikael Vinea
нее, кто-то по-любому любит, не бывает такого, чтобы никто не любил )
Видимо мне это не известно.
вся, я буду спать *закрыла глазки и отправилась пить чай с Морфеем*
Спокойной ночи, принцесса
что-то я уснул... проснулся, думал, прошло часа два, а прошло всего десять минут... вот они мои ночные кошмары ._.
R.Noah
а я киселюшка хд
ненавижу, когда мне комп только ночью достается.. вообще ничего не могу сделать.. хотя и надо что-то сделать.. т.т
Falendrof
киселюшка? хд
У, ну такое случается, что поделать х))
Спокойной ночи, принцесса
"принцесса"?? *сонно смотрит пытаясь соображать.* Ты за мной следишь?
Доброе утро, в общем, не обращай внимание.
Меня никто не любит:с
что ты там жалуешься по чем зря? Тебя вон сколько людей любит, ты же фей, исполняющий их желания.
R.Noah
Ты жива, моя старушка?
Tor Burns
Ноуп. Мне писать еще один пост и я хочу спать, а еще я убираюсь, но мне лень, потому что у меня все болит хд
Ноуп. Мне писать еще один пост и я хочу спать, а еще я убираюсь, но мне лень, потому что у меня все болит хд
так, ну пост отписать и попозже можно. Уборка - дело полезное, сама совершила сегодня этот подвиг. А чего у тебя все болит-то Оо? Кто тебя истязал и пытал?
Tor Burns
Меня истязал и пытал мой недосып, который задрал меня уже, ибо я четвертые сутки уже толком не сплю хд
Mikael Vinea
Mikael Vinea
Чего такой радостный? Мстю придумал???
Меня истязал и пытал мой недосып, который задрал меня уже, ибо я четвертые сутки уже толком не сплю хд
так выспись.
R.Noah Котенька с:
Tor Burns
Да, она готова. Ща пожру и скину с:
Да, она готова. Ща пожру и скину с:
приятного аппетита, mein lieber .
Tor Burns
Вот вы, блять, все такие умные, что пиздец просто. Извини меня, конечно, но меня вот эта ваша позиция уже достала. Если я не могу уснуть ночью, а днем у меня до хуя дел, потому что РЕБЕНОК и надо как-то за квартирой тоже следить, КАК Я МОГУ ВЫСПАТЬСЯ?!
Mikael Vinea
Аюшки? ))
mein lieber .
liebe пишется без буквы "r" хд
Вот вы, блять, все такие умные, что пиздец просто. Извини меня, конечно, но меня вот эта ваша позиция уже достала. Если я не могу уснуть ночью, а днем у меня до хуя дел, потому что РЕБЕНОК и надо как-то за квартирой тоже следить, КАК Я МОГУ ВЫСПАТЬСЯ?!
Ну раскладывать по полкам что я не делала с тобой из твоих суждений я не буду, но нервничать не надо. По крайней мере на меня, у тебя и без того, думаю, поводов хватает куда их деть.
Но и о себе думать надо и что-то придумывать. Ты же не железный.... В общем, сам понимать должен. Если все на твоих плечах, так надо о себе иногда тоже заботиться, или как ты о других сможешь заботиться. В общем дело твое, но настоятельно советую выкроить момент и отоспаться!!!!!!!
liebe пишется без буквы "r" хд
буду знать. благодарю.
Mikael Vinea
Аюшки? ))
Тискать кота*_*
приятного аппетита, mein lieber .