Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Флуди » Флуд №4 " За новых"

Флуд №4 " За новых"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Izu Zanga написал(а):

-мурчит-

а твои дела и настроение как поживают?

0

662

Tor Burns написал(а):

а твои дела и настроение как поживают?

Я читала статью как не быть песимистом...и в общем..все не так плохо как могло быть.

0

663

Izu Zanga написал(а):

Я читала статью как не быть песимистом...и в общем..все не так плохо как могло быть.

А это так всегда. Безвыходных ситуаций не бывает. Просто мы не всегда видим нужную дверь.

0

664

Tor Burns написал(а):

А это так всегда. Безвыходных ситуаций не бывает. Просто мы не всегда видим нужную дверь.

Это точно...

0

665

Izu Zanga написал(а):

Это точно...

главное не вешай нос

0

666

Что за люди нынче пошли - половина метро меня сегодня обсуждала.

0

667

Citry написал(а):

Что за люди нынче пошли - половина метро меня сегодня обсуждала.

за что они так? Или зачем?

0

668

Tor Burns
Вот уж понятия не имею. Может, я как-то странно для них выгляжу. В линзах. Белых хдд

0

669

Citry написал(а):

Вот уж понятия не имею. Может, я как-то странно для них выгляжу. В линзах. Белых хдд

не исключено. Народ любит по обсуждать то, что необычно и не как у всех.... За это и не люблю толпы... и подруг некоторых. Как начнут кого-то обсуждать, а я как-то и не замечаю странного, мне пофиг. Идет тело и ладно...

0

670

Tor Burns
Ну, я люблю необычности и какие-то выделения людей из толпы и единственное, что я могу сделать в данном случае - это улыбнуться человеку или сказать, что он крутой, все. Для меня нет ничего ненормального или странного, поэтому я совершенно нормально на подобное реагирую.

0

671

Citry написал(а):

Ну, я люблю необычности и какие-то выделения людей из толпы и единственное, что я могу сделать в данном случае - это улыбнуться человеку или сказать, что он крутой, все. Для меня нет ничего ненормального или странного, поэтому я совершенно нормально на подобное реагирую.

я не знаю. Если носом ткнут, то посмотрю, улыбнусь. Ну а так, часто бывает что я погружена в какой-то свой собственный мир мыслей, алгоритмов, думок или рассуждений, что даже хожу туда куда шла на автопилоте. М.б. это у меня из-за привычки быть самой по себе, или еще чего-то другого. Но такое я за собой замечаю уже долгое время.

0

672

Tor Burns
Ну, случается всякое, на автомате и я могу что-то делать, и в себя порой ухожу, просто у меня взгляд всегда цепляется за что-то необычное, у меня карма такая, я постоянно с этим сталкиваюсь, особенно последние три года.

0

673

Citry написал(а):

Ну, случается всякое, на автомате и я могу что-то делать, и в себя порой ухожу, просто у меня взгляд всегда цепляется за что-то необычное, у меня карма такая, я постоянно с этим сталкиваюсь, особенно последние три года.

это наверное интересно. Особенно, если это тебе нравится (имею ввиду необычное). Я тоже замечаю то, что мне интересно. Просто последние годы этого все меньше и меньше.

0

674

Tor Burns
Возможно. У меня последнее время в жизнь входит все, что меня может интересовать, как-то раз она перевернулась с ног на голову и вот теперь я смотрю на мир, шастая по потолку хд

0

675

Citry написал(а):

Возможно. У меня последнее время в жизнь входит все, что меня может интересовать, как-то раз она перевернулась с ног на голову и вот теперь я смотрю на мир, шастая по потолку хд

ну ведь не скучно же?)

0

676

Tor Burns
Ну, я бы сказал, что у меня просто нет времени скучать, а так не знаю, может, было бы и скучно хд

0

677

Citry написал(а):

Ну, я бы сказал, что у меня просто нет времени скучать, а так не знаю, может, было бы и скучно хд

похоже, что у меня понимание слова "скука" иное, нежели у других...*задумалась* Мне всегда есть чем заняться, и я этим занимаюсь, не по тому, что горю желанием, а просто "НАДО". Но, мне все равно скучно....

0

678

Tor Burns
Ну, если я занимаюсь делами, которыми заниматься просто НАДО, то и мне становится скучно.

0

679

Citry написал(а):

Ну, если я занимаюсь делами, которыми заниматься просто НАДО, то и мне становится скучно.

мне трудно объяснит. Голова не варит. Порой душа чего-то желает такого, но хз чего и даже когда присесть некогда в голове крутится какое-то ощущение муторности и скукоты, рутинности... Как-то так, короче.

0

680

Tor Burns
Да понял я, что ты имеешь в виду. Это просто значит, что ты не по той дорожке идешь, грубо говоря. Занимаешься не тем, что тебе надо.

0

681

Citry написал(а):

Да понял я, что ты имеешь в виду. Это просто значит, что ты не по той дорожке идешь, грубо говоря. Занимаешься не тем, что тебе надо.

не тем что нравится, если точнее... Но, пока я жду видимо с моря погоды надо потерпеть. ага, я уже второй год верю в сказку, и уже задумываюсь, как долго это может продолжаться

0

682

Tor Burns
Ты знаешь, постоянно только ждать... если при этом ничего не делать, то ничего и не произойдет.

0

683

Citry написал(а):

Ты знаешь, постоянно только ждать... если при этом ничего не делать, то ничего и не произойдет.

вот в том-то и дело. Я могу действовать хочу, но тут есть огромное НО.... и это может быть ущемлением чужого самолюбия и закончиться все хреново.... Да и я еще верю в этого человека, даже оправдываю перед собой.... Сделай я то что можно, и будет не тот результат, который так желаем... я это понимаю и тут остается ждать или забить. Но второе пока не хочется делать...

0

684

Tor Burns
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Избитая фраза, но очень верная. Я это к тому, что не бывает безвыходных ситуаций и тем более ситуаций, в которых лишь два пути. Ищи лазейки, пытайся найти такой вариант, который будет лишь в самых малых и незначительных критериях тебя не удовлетворять. Другое дело, если тебе этого просто не хочется и тебя вполне устроит как первый вариант из имеющихся, так и второй.

0

685

Citry
да. согласна, вариантов много. Но, пока не один из тех которые я знаю меня не удовлетворит в своем результате, даже с несколькими вариантами событий. Это сложно. Исхода может быть только два в результате. Ибо вариант аля "чуть чуть беременна" меня не устраивает.  Сейчас надо выждать и посмотреть на решение и поведение, я-то и так сделала не плохой удар по гордости человека (или как еще сказать-то точнее), тем что первый шаг был за мной.

0

686

Tor Burns
Короче, не люблю я во все это лезть, поэтому разбирайтесь сами )

0

687

Citry написал(а):

Короче, не люблю я во все это лезть, поэтому разбирайтесь сами )

ха. А я и не прошу в это лезть XD Моя каша, мне ею и давиться.

0

688

Tor Burns
Мне даже лень объяснять, что я хотел сказать хд

0

689

Citry написал(а):

Мне даже лень объяснять, что я хотел сказать хд

да поняла я, что ты сказать-то хотел.

0

690

http://s2.uploads.ru/AgKZa.gif