Ниче, мы тебя оттянем, ой то есть подтянем:D
Э.. натянем? хдд что ты хочешь со мной сделать? Я начинаю бояться хдд
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ниче, мы тебя оттянем, ой то есть подтянем:D
Mikael Vinea
Ну, я бы, скорее всего, солгал, если бы вы скалаз, что вы няшки, которые даже муху не обидят х)
Citry
Что ж, полностью поддерживаю) Хотя, бывают иногда кое какие трудности в жизни, но она от того не перестает быть жизнью )
Crass Hein
Ни одну трудности или проблему нельзя не решить, ибо у человека никогда не будет в жизни тех сложностей, с которыми он бы не справился, впрочем по большей части сами себе люди проблемы-то и создают, сокрушаясь над любым препятствием ))
Ну, я вижу, что ты обменялся минусами с дракошей ) Но, лучше не буду обсуждать чужие переписки и останусь нейтральным в этом)
Как делишки?)
было дело. Зачем вспоминать минувшее.
делишки - идут ровно, вроде бы не спотыкаются. И это радует.
Сам как?
Citry
Ну, жизнь без проблем перестала бы быть жизнью, разве нет?) Жизнь без забот превратится в обычное существование амеобы, безсмысленное и однообразное) Следовательно, можно предположить, что проблемы дают смысл жизни людям. Хотя, это скорее только мое очередное нелепое предположение )
Tor Burns
Ну, поднимаю людей на революцию, убиваю фантомов, все как всегда х) Но в целом так же почти) Только очередной прилив лени не позволяет нормально писать пост )
Crass Hein
В принципе, не могу не согласиться )
Смысл в жизни каждый находит для себя свой, а те, кто не находит, кончают жизнь самоубийством. На самом деле, я предпочитаю просто жить и получать от жизнь удовольствие, не ища никакого в этом смысла, иначе так и будешь, что только в поисках сидеть, да проблемы создавать-решать ))
Ну, поднимаю людей на революцию, убиваю фантомов, все как всегда х) Но в целом так же почти) Только очередной прилив лени не позволяет нормально писать пост )
вот мне тоже надо ответить пьяному пареньку, который меня целует
Citry
Ну, у каждого своя жизнь, у каждого свои проблемы) Кто-то живет так, кто-то по другому. Именно это, я считаю, и делает нас людьми - разнообразие. Тот имеет татуировку, тот ирокез, тот необычный вид. У того кредиты, у того семья. На даный момент для меня было бы слишком большой роскошью просто жить и получать от жизни удовольствие)
Ну, заметь, это не я сказал:D
И я еще не решил что, вот примет Ши твою анкету и посмотрим:3
Mikael Vinea
Ну, я бы, скорее всего, солгал, если бы вы скалаз, что вы няшки, которые даже муху не обидят х)
Да, я планирую помочь тебе устроить хаос и разруху с:
Tor Burns Твой пост готов, детка с:
Tor Burns
х) Разве это плохо? x) Хотя то, что он пьяный это да, это проблема х)
Tor Burns Твой пост готов, детка с:
уже даже прочитан. Вот что тебе там сделать?
Mikael Vinea
Ну, за это, конечно, спасибо... Только не надо меня делать терористом х)
уже даже прочитан. Вот что тебе там сделать?
Придумай, прояви смекалку. Я приставучий, просто так не сбежишь:3
Crass Hein
Ну, я делаю это настолько, на сколько мне это позволяет мое нынешнее положение. Так как у меня дите, мой смысл жизни на данный момент заключается в ней и в том, чтобы вырастить ее достойным человеком )
Mikael Vinea
Я заметил, обычно я сначала говорю, потом уже только более глубоко задумываюсь над сказанным хд
Ну ок, но я все равно начинаю бояться хд
Mikael Vinea
Ну, за это, конечно, спасибо... Только не надо меня делать терористом х)
Я шучу, братюня. Я не собираюсь делать тебя террористом, ты ж за правое дело. Террорист тут я :3
Mikael Vinea
Я заметил, обычно я сначала говорю, потом уже только более глубоко задумываюсь над сказанным хд
Ну ок, но я все равно начинаю бояться хд
*тянет лапищи* а вот и приняли, а ну, кискискис ~
Придумай, прояви смекалку. Я приставучий, просто так не сбежишь:3
а кто убегал? Это тебя выдворяли ласково.
Citry
Ну, тогда уже даже можно сказать, что жизнь почти удалась) По крайней мере я бы тогда мог сказать так )
Mikael Vinea
... Окей, тогда все я скину на тебя х)
а кто убегал? Это тебя выдворяли ласково.
Применишь грубую силу?
Mikael Vinea
... Окей, тогда все я скину на тебя х)
Тебе никто не поверит:D
Mikael Vinea
Я лидер революции, мне поверят х)
Mikael Vinea
Я лидер революции, мне поверят х)
Это дело поправимое, так что не поверят:3
Mikael Vinea
Что, уже? о.о
Мяу? *сама невинность, хотя к лапкам тянущимся незаметно подбирается*
Crass Hein
Ну, я считаю так же, полностью удавшейся я буду считать ее, когда дочь сможет самостоятельно и твердо стоять на ногах ))
Mikael Vinea
... Это как оно поправимое? )
Citry
Ну, я просто не могу не поставить плюс) Реально это заслуживает уважения)
Mikael Vinea
Что, уже? о.о
Мяу? *сама невинность, хотя к лапкам тянущимся незаметно подбирается*
Уже приняли тебя, вот что.
*хищно оскалился и сцапал кота* попался, хвостатый-полосатый.
Mikael Vinea
... Это как оно поправимое? )
У тебя достаточно недоброжелателей, желающих ввергнуть тебя и твою революцию в пучину ада, хотя бы из числа тех, против кого ты ведешь борьбу.
Я беру, иду к ним, и выполняю желание - тадаааам:D
Crass Hein
Да я сегодня герой вечера хд
Просто я считаю, что каждый человек должен добиться в своей жизни подобного, естественно, я считаю тех, у кого есть дети и кто стремится к тому, чтобы они были )
Хотя мне кажется, я криво это все объясняю, как всегда хд
Господи, Эридановское скопище, я скучал по вам:D
Mikael Vinea
Да, я уже понял, мы с Ши как-то резко пропустили сей момент хд
*прижал уши к голове* меня можно гладить, я люблю нежности ~