Дата: 9.05.2006; 9.00 p. m.
Участники и настоящая очерёдность постов: Frig Kassilian, Tor Burns.
Погода: ясно, редкие, розовые от заката облачка присутствуют.
Место действия: возле лесного озера.
Завязка: неизвестное тело, похожее на человеческое, лежало в тенёчке, ногами в озеро. На вид оно было мягко говоря не очень, ибо все открытые участки тела покрыты волдырями, да кучей ссадин и повреждений. Естественно, подобное не могло не привлечь внимание обитателей озера...
Сэр, простите, но кто я? [Frig Kassilian, Tor Burns]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-05-16 23:27:42
Поделиться22014-05-17 00:54:05
"Темно. Жжётся. Нет, темно сильнее, хотя жжётся. Кто я? Где я? Зачем я? А, нет. Ладно. Я не помню, как меня зовут. Да. Но это же не грех. Нет? Возможно. Я же апотекарий. Я с родом с Сан Гвисуги. Я должен поддерживать состояние здоровья собратьев на нужном уровне. Но всё такое тяжёлое. Тяжёлое. Тяжёлое..."
Фриг лежал почти неподвижно. Его тело было изуродовано солнечными ожогами, от которых его организм не мог защититься. Он периодически возвращался в сознание, но также быстро уходил в забвение. Что произошло с этим парнем, спросите вы?
У каждого, даже очень влиятельного человека в жизни бывает чёрная полоса. Сейчас такое было с Фригом. Он умудрился нарваться на нескольких фантомов во время своей ночной вылазки, и очень здорово он от них огрёб. Во-первых их было больше, и во-вторых - у низ было крутое вооружение. Фриг великим чудом смог удрать оттуда живым, однако тело его было повреждено. Его не один раз ударили по голове, так что он был в очень плохом состоянии. Вот и рухнул здесь, и лежит уже давно, страдая от солнечного света. Между тем, организм космодесантника вёл активный процесс заживления, поэтому сейчас он был в куда более лучшей форме, чем был до этого, но в то же время ему всё равно было не хорошо. А в эти места, тем более, никто и не заглядывает, чтобы ему взять и помочь...
Поделиться32014-05-17 10:07:29
Два года уже Тоириса живет в этом мире. Два года терпит местных жителей, с которыми приходится сталкиваться в городе, и которыми так восторгается Аэрин. Сегодня с самого утра девушка предпочла покинуть дом и изучить местность. Все же, то что они жили подальше от надоедливых людишек ее радовало. А лесная местность не была еще изучена полностью. Вот и посвятив этот день прогулке по лесу, сну у реки и просто лени, теперь, когда наступил вечер, она возвращалась домой. Путь пролегал иным маршрутом, нежели когда она уходила. Хорошо, что она не страдала топографическим кретинизмом и отлично ориентировалась. Да и лес этого мира был не сложнее, чем родные леса мира фейри.
Проходя у берега озера, она приметила какое-то тело. Она не могла не посмотреть, что это такое или кто это. Это была особь, приблизительно мужского пола, судя по визуальному восприятию строения тела. Оно было покрыто ранами и волдырями. Тори без страха подошла и легонько пнула его. Реакции не последовало. "Дохляк в озере. Какого хрена?", - недовольные мысли. Она схватила предполагаемый труп под руки и попыталась оттащить от воды. Ведь она любила плавать в озере, и что бы туда попала вот такая падаль, ей абсолютно не хотелось.
"Это что такое?", - возмущенно подумала Тоириса, когда приложив почти все силы, ей так и не удалось сдвинуть и на миллиметр это создание. она еще раз осмотрела мужчину. Ну никак в голове не укладывалось, как такой мускулистый, стройный, хоть и покрытый шрамами и волдырями, словно об ожогов, мог столько весить.
- Сколько же в тебе дерьма, - сама себе сказала Тор, и еще раз изо всех сил потянула тело на себя. Она изрекла какой-то рычащий звук, провоцированный ее потугами, но так ничего и не вышло. - У меня так и пупок развяжется, - вздохнула она, бормоча. Она взяла го за руку, приложила палец к запястью. был слабый пульс, и непонятный. - Это вообще, что за овощ такой. Откуда его сюда зашвырнуло-то?
Было решено помочь. Что бы не мучился. Тор присела на корточки в изголовье тела мужчины и заглядывая ему в лицо, подвела руки к его груди. Немного подумала. Прикасаться было мерзко, мало ли что он такое, да и видок у него не первой свежести. - Ну, да примет Богиня тебя в свои объятия, - разряд тока, да такой, что человека бы убил, хоть и не поджарил бы. Неподъемное тело судорожно задрыгалось. Девушка решила, что одного разряда хватит. От этого, просто локти положила на колени себе, а кисти вытянула вперед, давая им волю свисать над телом. Сама же от чего-то рассматривала лицо трупа.
Отредактировано Tor Burns (2014-05-17 10:11:07)
Поделиться42014-05-17 19:13:03
Естественно, что Фриг не отреагировал на такое непростительное отношение к его персоне, он сейчас был в конкретной отключке, из которой очень сложно выбраться. Почти что кома. Однако импульсы, которые подали в его тело, смогли привести десантника в чувства.
Фриг резко поднялся в положение сидя. Если бы незнакомец, сидевший над ним, склонил голову чуть ближе к космодесантнику, то было бы болезненное неминуемое столкновение. Однако обошлось без этого, хотя мускулистый корпус, который сработал со скоростью пружины, стукнул незнакомца по рукам. Фриг повернулся, осмотрел седящего рядом с ног до головы.
- Приехали, гражданский, - выдохнул Фриг.- Не видно следов битвы, значит вся проблема в том, что произошел сбой в загрузочном секторе. Только странно, я не помню, как меня зовут...
Десантник на некоторое мгновение ушёл в себя, будто бы стараясь собраться с мыслями, решить, что делать дальше. Потом он пристально взглянул на парня. С каким-то недоверием. Почему-то ему казалось в нём что-то странным. Но Фриг не мог понять пока, что.
- Гражданский! Я апотекарий ордена Кровопийц, и мне необходимо оказаться в укрытом тёмным местом, чтобы устранить физиологические сбои в некоторых участках организма.
Такой формальной фразой космодесантник попросил укрытия в защищенном от солнца месте.
Поделиться52014-05-17 23:06:05
Только что, по идее добитое тело, взяло и село. Тоириса успела отклониться назад, что бы избежать столкновения лоб в лоб. Это могла весьма плохо кончиться, и именно для девушки. Если уж это не такое уж и громадное на вид тело она и на миллиметр не смогла сдвинуть с места, то что говорить о ударе. Нет, об этом даже думать не хотелось. Решено было уворачиваться. "Вот те на, сюрприз. Хотела же помочь, что бы не мучился, а этот кретин ожил". В общем, взгляд был не сколько удивленным, а больше разочарованный. Девушка немного отодвинулась назад, но продолжила сидеть на корточках, только уже сложив руки на колени, что бы больше этот экземпляр ее не цеплял.
"А мышцы у него отличные", - оценила девушка спину молодого мужчины, сидящего перед ней. Он обернулся, и изучающе оглядел ее. Она хмуро смотрела на незнакомца и молчала.
- Приехали, гражданский, - он выдохнул.- Не видно следов битвы, значит вся проблема в том, что произошел сбой в загрузочном секторе. Только странно, я не помню, как меня зовут...
Тор от таких речей приподняла правую бровь от удивления, а челюсть так и захотела отвалиться и упасть на землю.
- Ага, приехали, - как-то прерывисто проговорила девушка, качая головой с каждым словом, а потом намеренно шлепнулась на свое мягкое место. "Это что за покемон?"- нижнее веко девушки нервно задергалось. А мускулистый блондин словно завис. Тоириса пару раз моргнула, дабы убедиться, что это не прикол, и что она не спит. Потом она вскочила на ноги и обошла полукругом в обе стороны и осмотрела находку, при этом, близко она не подходила. Как-то он неважнецки выглядел. Да и с такой массой тела, мог запросто ее прибить.
- Гражданский! Я апотекарий ордена Кровопийц, и мне необходимо оказаться в укрытом тёмным местом, чтобы устранить физиологические сбои в некоторых участках организма, - изрек молодой с виду человек. Теперь уже зависла Тоириса, стоя и смотря на него.
"Мужик, лучше бы ты молчал, вот честное слово", -она наконец-то выдохнула , а после еще и вздохнула. Эта его речь до боли напоминала тот бред, который Тоириса слышала дома от самого родного и близкого ей человечка, с которым они вместе с тех пор, как их блудная мать ими забеременела.
- Ты точно не с дурки, а? На аптекаря ты похож так же, как я на ветку смородины. - она прищурилась, пытаясь все же понять в сказанной фразе суть, устранив лишние непонятные для нее слова. "Так. этот крендель просит отвести его в темное укрытое место. Ну домой я его точно не поведу. Вдруг буянить начнет, я же весь дом спалю, а папаня меня не похвалит." Вытягивать суть из кучи малопонятной пурги Тоириса уже давно научилась. И спасибо в этом ее сестре-двойняшке. По сравнению с ее прелестным вещанием, слова этого парня были просто детским лепетом.
- Ты встать-то можешь, аптекарь? - Тори выпрямилась. она понимала, что помочь ему встать, это будет равносильно, если тонкой березкой подпереть 5 тон железа. - Если да, то шагай за мной, - она продолжала ждать, когда гора прекрасных мышц встанет. Как раз пару дней назад девушка нашла небольшой грот в лесу, и даже кое что туда успела притащить для удобства. Торри планировала там сделать маленькое убежище, где она могла бы спокойно спать и предаваться лени.
- Ты вообще, из какого мира вылез?- девушка усмехнулась. Это были мысли в слух. Да и мало ли, она же и сама в этом мире только два года как.
Поделиться62014-05-18 20:23:16
- Апотекарий. В прочем, я не знаю, насколько у вас, местных, развита речь и словарный запас от имперского, - произнёс Фриг, направляясь прямиком за незнакомцем, поднявшись на свои двое.
У Фрига были сильные повреждения, с которыми обычный человек находился бы в коме. Но он был космодесантником, а любой космодесантник крайне живуч не только по сравнению с людьми, но и с многими расами ксеносов. Например легко разрывают голыми руками эльдаров, синекожих тау или ещё кого-нибудь, хотя крууты, поборники империи Тау, могут являться немаленькой проблемой.
Фриг без страха и недоверия шёл следом за парнем. Его внешний вид был не очень, самочувствие так же было плохим, но деваться было некуда. Точнее, есть куда: скрыться в каком-нибудь тёмном месте, где можно было бы не получать ущерба от солнца и заодно заняться самолечением.
Вопрос парня показался Фригу странным. Обычно жители Империума не спрашивают, откуда он. Им попросту этого не надо. И даже из любопытства не спрашивали. Если десантник имеется – то это значит, что что-то нехорошее происходит рядом.
- Это не имеет особого значения. Если родом – то с Сан Гвисуги, а если с последнего места пребывания – то я находился на крейсере.
Поделиться72014-05-18 22:33:24
-Апотекарий. В прочем, я не знаю, насколько у вас, местных, развита речь и словарный запас от имперского, - уточнил незнакомец. "Он точно ненормальный. Или как и я не местный", - она с иронией посмотрела на блондина и как-то обреченно вздохнула. "Ну вот почему так? Хотела же добить. Какого хрена он ожил?".
- А тебе не хило по голове прилетело, видать, - словно констатируя факт сказала девушка, наблюдая, как эта махина из мышц встает. "Ого дура. Высокий. Не дай боже споткнется и упадет на меня", - сделала вывод Тоириса, и стараясь держаться в стороне, но чуть впереди молодого мужчины, да бы указать путь. - И вообще, паршивый у тебя видок. Чего с тобой стряслось?
Торри веля свою находку через лес к недавно найденному и еще толком не обжитому убежищу. Не зная леса, ориентироваться было сложно. Тор в этой части знала каждую травинку и веточку, по подобным ориентирам и шла.
- Это не имеет особого значения. Если родом – то с Сан Гвисуги, а если с последнего места пребывания – то я находился на крейсере, - вот почему это предложение вызвало у Тоирисы дикий смех, после чего она повернулась и с резко серьезным лицом уставилась на потрепанного парня. Подобные перепады со смеха на серьезность и обратно, или еще на какие-нибудь эмоции для Тор было самым обыкновенным поведением. Сестрица и папаня давно привыкли к это хаотичной черте девушки. А вот некоторых знакомых это смущало, или провоцировало зависания.
- Мужик, ты мне кажешься странным. Вот честно. Я такого места, на этой бренной земле, не знаю, - разглядывая его еще раз произнесла Тор. Мало ли, что не углядела. За два года Тоириса уже ознакомилась с географией этого мира, но припомнить подобное, как-то не выходило. - Так, ты не помнишь как тебя зовут, да? - она продолжила указывать путь так, что бы незнакомец оставался в поле ее зрения. - Ты уж извини, но пока не вспомнишь имени, буду звать тебя "Аптекарь". В принципе, как называть блондина, ей было все равно. Просто надо было же как-нибудь. С именами у Тор было не очень хорошо, особенно вот так наобум подбирать их кому-то. Если учесть, что и собственное имя девушка выбирала по книжке любимого папули в свои 5 лет, когда научилась читать, а до этого была "первой", как звал ее отец.
-Вот мы и пришли. Тоириса остановилась около небольшого грота, над которым нависали корни деревьев. Аптекрь Тоирису не пугал, наоборот, был достаточно интересен. К тому же, такая груда мышц-то ходила. Среди гоблинов неблагого двора такое было редкостью, а тут на тебе, с виду даже человек. Еще и росточком два метра с хвостиком.
Отредактировано Tor Burns (2014-05-18 22:34:20)
Поделиться82014-05-19 20:06:21
Закрыт по причине ухода Frig Kassilian из игры.