Игроки: Tor Burns, Mikael Vinea
Дата и время: 26 апреля 2014 года
Место действия: улицы, дорога от книжного магазина в сторону дома Бернс
Вот, а если бы он не вышел спасать меня?[Tor Burns, Mikael Vinea]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-05-22 08:11:55
Поделиться22014-05-22 09:30:28
Очередной убогий день подошел к концу. Миссис Брост опять всеми возможными и не возможными способами и намеками пыталась заманить Торри на чай, что было безуспешно. День вообще выдался достаточно неудачный. Почитать и безмятежно продавать книги не удалось. Да и новых поступлений не было, хот я многий залежавшийся товар почти разошелся в руки надоедливых красавиц. Та одной из них Тоириса умудрилась продать книгу по плетению лаптей, а другой «Все о рыболовных снастях». В общем, тор сегодня стойко держала оборону, достигая героической выси по продажам, чем несказанно радует сегодня столь доставучую миссис Брос. Та же в свою очередь, помимо успешного торгового дня, так и норовит завлечь милого продавца в свою ловушку.
Часы пробили заветный час. И Тоириса, скрывающаяся за стеллажами от хозяйки и имитирующая упорную работу, уже направилась к выходу. Судя по разгвору миссис Брост, в зале покупатель, но Тор не оборачивается и даже не выглядывает. Ей просто безразлично. И она не может не воспользоваться этим шансом, когда все заняты, что бы свалить. Так она и поступает. И вот, дверь магазинчика уже закрылась за спиной первой дочери Бёрнс, и…
- А мы ждали тебя, - милая улыбка. Тор оглядывает группку девушек, и понимает, что три из них сегодня были ее покупательницами. И еще три. «Это что за облава?»
- Ну почему ты такой не разговорчивый? Мы не красивые?
-У тебя же нет девушки?
- Мы за тобой давно следим. Ты же не гей?
- Такой милашка просто не может быть геем. Посмотрите какое у него тело.
Тор ошарашена. Она делает шаг назад и натыкается спиной на стену. Справа только дверь магазина. «Вернуться обратно – попасть в лапы хозяйки, или эти твари меня сожрут. Может их поубивать? Блин, отец сказал не шуметь».
- Милые леди, - начала она, соображая на ходу. – Дело в том, что вы не правы.
- Так все-таки у тебя есть девушка?
- А почему мы ее не видели?
- Он врет. Если бы она была, то хоть раз, но появлялась бы.
- Он каждый же день один.
«Они что, следят за мной? Это что за кошмар-то на яву? Вторжение в личное пространство». В общем, что только Тоириса им не говорила, те, ни в какую.
- Если есть, то пусть покажет. А нет, кого-то выбирает, - наконец топнула ножкой одна из осаждающих леди.
Тор пыталась их обойти, но они выпятив грудь вперед настырно не выпускали. А начинала Тоириса пятиться, так они настигали. «Вот твари-то безмозглые. Не колотить же их. И убить нельзя». В общем, сейчас Тор схватилась бы за любой шанс, что бы только отстали эти настырные девицы, которые последние несколько лет ей так надоедают, и которые наконец-то решились на серьезные действия.
- Мы готовы даже в очередь встать.
- Но я же сказал, у меня уже есть любимая, - галантно так, словно с наслаждением произнесла Тор. – И если вы так хотите, то я Вас с ней даже познакомлю, -«Девочки, какие пальмы? Какой познакомлю? С кем?»
Поделиться32014-05-22 17:43:36
Помимо поиска приключений на свою и чужую задницу, временами, Виней практиковал обыкновенную человеческую жизнь. Посещал общественные места, бродил по магазинам, гулял по улицам в хорошую погоду, заигрывал с парнями и девушками, ходил на свидания - вообщем делал все, что обычно делали людишки в юном возрасте. У его женского обличья было не мало поклонников среди представителей всяких разных рас - не только человеческой. И сегодня один из воздыхателей, являющийся "богатеньким Буратино", водил объект своей страсти в дорогущий брендовый магазин и потратил там на нее кучу денег, от Винея же требовалось только мило похлопывать глазками и кидать томные взгляды из под длинных ресниц, а в конце уйти, оставив мужчине надежду на то, что в следующий раз он будет вознагражден.
Отправив пакеты с подарками вместе с посыльным домой, Виней, а точнее Винея, решила прогуляться по городу еще немного, насладится одиночеством и хорошей погодой, а за одно найти ближайший книжный. Еще одно, за что стоило любить человечество, так это за, то что сочинять здесь умели, фантазии у людишек было хоть отбавляй и Мик постоянно баловал себя новыми книгами, взахлеб зачитываясь как историческими романами, так и научной фантастикой, даже детективы читал. Девушка быстро обнаружила простенький книжный, затерявшийся среди прочив магазинов и забегаловок на одной не особенно шумной улице. Светловолосую "фею" встретила хозяйка заведения, видимо рабочий день почти подошел к концу и рабочих она отпустила. Дама среднего возраста была обходительной, хотя и несколько навязчивой.
Вини купила несколько книг из новой серии покетбука и с небольшим бумажным пакетом покинула помещение, напоследок одарив хозяйку милой улыбкой. На улице холодало и расхаживать в легком черном гипюровом платьице было не по погоде, так что Винеа планировала зайти в ближайший переулок и портануться домой, да не тут то было. Стоило двери за спиной блондинки закрыться, как она оказывается внутри какой-то толкучки, состоящей из галдящих особей женского пола, которые обступили, да вы только подумайте кого, ту самую хамоватую девочку-мальчика из леса! На лице Винеи появляется странная улыбка.
Поделиться42014-05-22 18:53:02
Это уже начинало надоедать, но не устроить дебош и вырваться из осаждения возможности не представлялось. В принципе, даже устрой Торри сейчас что-то неприятное, этих девиц это не остановит. Им хотелось желаемого и выбор был либо терпеть этот весь кошмар, либо как-нибудь убедить их. Тор ненавидит быть в центре внимания, и сейчас именно там она и находится.
Вот и открылись двери книжного магазина. В планах было проскочить за выходящим, ну или надеяться что это хозяйка вышла завлечь или разогнать толпу. Но... На пороге появилась знакомая фигура. Тоириса не могла не узнать. "Вини-Пух!", - с небывалым восторгом подумала девушка. Естественно, тут же родилась идея. Оставалось надеяться, что все прокатит.
- А вот и она. Знакомитесь, это моя милая Вини..., - во время тормознув себя на моменте продолжить то самое "Пух".- Так что девочки, прошу меня простить, в моем сердце место лишь для одной дамы, - "да, и это моя сестра. Ну, Вини, жжем торфяники -смеемся".
Одни смотрели на вышедшую из магазина девушку с восхищением, другие с завистью и недовольством, третьи с интересом разглядывали ее.
- Как же ты долго, милая, - Тори взяла за ручку Винею, демонстративно прокрутила ее вокруг своей оси, мол "вот она у меня какая, настоящая, можете везде посмотреть", - Давай пакет, - и уже книги подмышкой у Тор.
- Ну, прелестные леди, прошу прощение, нонам пора, - "Да, надо поскорее валить, пока и этот крендель не опешил и не испортил что-нибудь". Тори взяла за талию Винея, и идя сзади. Блондинка в черном платье, сейчас выполняла что-то вроде функции тарана, расчищая путь от осаждающих. Надоедливые девицы расступились. Они явно не ожидали такого поворота. Вот и надо было валить, пока и эти тоже не одуплились. Тоириса взяла Вини за руку, мол такая милая влюбленная парочка, и немного прибавила темп. Но, толпа видимо одумалась. Сначала были какие-то шепотки в спину, а потом послышались приближающие шаги.
Тоириса резко свернула в один проулок и прижав Винея к стенке, почти в плотную приблизилась. Одна рука нашла упор о стену, вторая прижимала девушку за талию. Тоирисе и самой это все не нравилось. Но сейчас была возможность отмазаться от этих надоедливых девок. Сидхе склонилась над "Вини-Пухом", прикрывая торсом видную всем сторону происходящего. В принципе, это была не плохая имитация поцелуя.
- Как же так, мне надоело терпеть, я скучал, - услышав шаги и шуршания женских шепотков недалеко позади, у входа в проулок. Эти дамы явно решили убедиться в честности слов своего обожаемого продавца книг.
Поделиться52014-05-23 20:20:26
Что конкретно произошло потом, мозг Винеа понял далеко не сразу. Рыжая пролепетала что-то этим безмозглым существам, после для пущей убедительности ухватила Мика за руку и прокрутила перед девушками, как новую игрушку перед детьми в детском саде. До ушей блондинки донеслись какие-то милые сахарные словечки, которыми обычно одаривают ее влюбленные идиоты самых разных рас. Раз, и Тор, кажется так ее зовут, выхватывает из рук оторопевшей Винеи пакет с книгами и спешит ретироваться, подталкивая ее за талию вперед - благо дамы расступаются. А Мики ловит на себе как восторженные, так и взгляды полные неприкрытой зависти, на что только хмыкает. Собственно, тут до нее и доходит в чем дело - Тор решила использовать так удачно подвернувшегося Винея в женском теле, чтобы отвязаться от надоедливых мошек. "Ахах, что, тоже попались на эту удочку?" - думает блондинка и улыбается своим мыслям, задумывается так, что пропускает момент, когда хамоватая чужая толкает ее в переулок и прижимает к стенке, а сама вплотную приближается, скрывая их лица. "Осторожно, это платье стоит дороже чем весь книжный магазин", - проносится в голове Мики. А потом Винея еле сдерживается, чтобы не заржать во весь свой девичий голосок, но понимает к чему Тор разыгрывает весь этот спектакль, так как отчетливо слышит шаги приближающихся девушек и недоверчивый их гомон.
На последнюю реплику светловолосая фея отвечает невообразимо хитрющим взглядом, мол:"Ты об этом еще пожалеешь" или "Теперь ты должен мне по гроб жизни". Тонкие руки обвивают торс чужой и Винеа решает подыграть по полной, начиная тесно прижиматься к Тор, отцепляясь от холодной стенки.
- Здесь так холодно, Тор, а ты такой теплый, - голова блондинки ложится на грудь парня-девушки, а сама она чуть поворачивает ее в сторону столпившихся у входа в переулок и добавляет томным голосом, - согреешь меня?
С довольным выражением лица Винеа отмечает, как лица девушек покрываются густым румянцем, синхронно с тем как её бледные пальцы забираются под олимпийку Тор, а спустя еще пару секунд дамы начинают "испаряться" с места происшествия, видимо наконец купившись на это представление.
Поделиться62014-05-25 13:25:23
Взгляд "Вини-Пуха", хитрющий и такой понятный, мол Тор должна ему по гроб жизни. Ха, ну как же. "Кому должна, всем прощаю", - усмешка в ответ с подобным живописным взглядом. "И почему под руку подвернулся именно этот экземпляр-то? Ну я везунчик, прям вообще шедевр".
Спектакль отыгрывался на ура, и Винея даже подыграла. То ли из любопытства, то ли просто из уебанского желания позырить, что же будет дальше, а возможно это чудо хотело видеть Тоирису в рядах должниках. В любом случае, Сидхе в голову идей лучше не пришло на тот момент, а теперь надо было довести этот кошмар до конца.
- Здесь так холодно, Тор, а ты такой теплый,- произносит прекрасное создание, принятое разъяренными женщинами за пару Тора. Голова ее ложится на грудь Тоирисы. И Торри терпит, что бы не скривиться, не шандарахнуть током или не оттолкнуть. Она терпеть не может прикосновения. Ее аж телепает. И Винея могла это почувствовать. Легкую дрожь, не заметную глазу. Лицо удовлетворенно и мило улыбается, а глаза, смотрят в глаза "Вини-Пуха", но словно раздирая его на мелкие кусочки. Мнимая пара развернула Тор лицом к толпе, которая видать не рассчитывала, что этот шумный табун заметят. - Согреешь меня? - от представления этого Тоирису аж слегка передернуло. Мастерски был сделан вид, что Сидхе не ожидал увидеть дам, осаждавших ее. Наигранный, томный, взгляд был опущен на девушку, которую Тоириса держала за талию. Та отыгрывала свою роль, демонстрируя густой румянец. В этот же момент пальчики этого существа коснулись бинтов Торри, которые стягивали и без того стройный торс рыжеволосой. - Конечно, любовь моя, только не при свидетелях, - блаженная улыбка, под которой мастерски скрыты картины пыток этого создания, а так же жажда снять перчатку с руки. Но, Торри сама это затеяла, и должна была довести до самого конца.
Девушки, видимо убедившись в истине, свалили, оставляя "влюбленных" одних. - Пойдем скорее домой, - Тор взяла на руки женское тело Винеи и выйдя из закоулка бегом помчалась к лесу. Естественно после этого, скорее всего сомнений ни у кого не осталось, в том, что Тор имеет свою избранницу, и вакансия закрыта. Лицо было крайне недовольное, всю дорогу. Бежали быстро, о удобствах пассажира на руках не беспокоились, но не вредили. Вот эти двое уже скрылись за деревьями начинающегося лесочка. Торри остановилась внезапно, как вкопанная. Пару секунд на размышление и груз поставлен на землю.
- Спасибо, - и Винеи протянут ее пакет с книгами. Тоириса планировала продолжить свой путь домой. Припоминать о таких неприятных моментах как прикосновения - было отменено. Ну, и возможность, что случайный партнер по столь правдоподобной сценке может докопаться, как-то не рассматривалась.
Поделиться72014-05-27 16:56:04
Наблюдать за тем, как в глазах Тор отражаются все из возможных только в этой Вселенной пыток - несравнимое удовольствие. Она кажется сама хотела, так что терпи и дай насладится зрелищем, как говорится. Под одеждой оказались бинты, прикоснувшись Винеа почувствовала как девушку ощутимо так передернуло. "Глаз не дергается?" - еле сдержала смешок блондинка и продолжила блестяще отыгрывать свою роль, достойно награды, Оскара сюда, за женскую роль второго плана. На руки ее подхватили неожиданно. что-то пролепетав предварительно, Винея не поняла кому это - ей или тем дамам, что остались досматривать кульминацию пьесы. Но, Тор решила ретироваться и с небывалой прытью уматывала с места премьеры, вместе со своей "возлюбленной" на руках. Винеа получала удовольствие, маленький злобовредный комок ехидности внутри нее довольно урчал и ликовал, собственно день то складывался просто отлично. Вон даже на руках несут. эх, жаль что в лес - это как-то совсем не романтично и смахивает на извращение. Со стороны, наверное, похоже что пацан украл девушку и несет ее в лес насиловать, вот только блондинка не кричала, а так, пока ее несли только оглядывала достопримечательности.
Тор остановилась, как только они едва пересекли границу леса - видимо пришли. Винея была поставлена на пол, а красноволосая даже сказала спасибо. но видимо на этом вечер щедрот был окончен, так как ей всучили книги и собрались ретироваться. Винея раздосадованно покачала головой. "Ээээ, нет, так не пойдет," - недовольно цокнула блондинка языком, глядя уже на спину медленно отчаливающей девушки.
- Стоять, - спокойно, но вместе с тем абсолютно безапиляционно выдала Винея, - милый, ты еще не согрел меня, свидетелей не был.
Поделиться82014-05-28 13:37:47
- Стоять, - спокойный тон, с настойчивостью прозвучал из уст Винеи, - милый, ты еще не согрел меня, свидетелей не был.
Как могла на это отреагировать Торри? Естественно она не бросит все и не кинется ублажать или греть кого-то. Тем более ту, что стояла за спиной. В принципе, Тор так и не определилась в каком роде обращаться к этому существу, явно не местного происхождения. Вроде и за женщину, и за мужчину может, и не то, и не это, да и гермафродитом не назовешь. В общем, не рыба, не мясо. Как говорится, и Вашим и нашим. Вот почему-то, девушка даже не предполагала, что возможет еще один вариант, а две внешности с которыми она уже была знакома, всего лишь маски. Да какой там не предполагала, она об этом даже не думала, исключительно за ненадобностью.
В общем, тишину окраины леса разразил дикий смех Фейри. Она обернулась, и какое-то время еще смеялась. Потом резко стала серьезной.
- Ну, так пойди, найди себе «милого». Пусть согреет, - серьезный голос. – Я только охлаждать могу. Тут не далеко, кстати, - Торри махнула куда-то в сторону глуби леса. Именно там находилась речка, впадающая в озеро. Последние слова звучали с легкой издевкой, как бы напоминая о первой встрече.
- К слову, «Вини-Пух», что ты забыл в книжном магазине? Он вроде бы не один на город. Хотя, еще раз спасибо, что помог, хоть и на время, отделаться от этих дубин.
Тоириса смотрела на свою спутницу, которая так случайно стала жертвой глупой затеи Сидхе.
- Было весело. Но если ты от меня еще что-то ждешь, то, увы. Девушками не интересуюсь, - и снова смех, хоть и не такой заливной и дикий. – Что-то еще хочешь?
Тори начинало надоедать. Она лелеяла мысли о родном диване, возможно телевизоре, а лучше книге. И желательно, добраться бы домой пораньше. Пораньше, как бы так совсем. Чтобы поймать момент и насладиться тишиной. И естественно, особенным условием этого всего, должно было быть отсутствие сестрицы и отца. Иначе, этот ленивый покой будет чем-то да нарушен. Чаще всего болтовней, и это в лучшем случае.
Поделиться92014-06-08 11:58:46
- Только попробуй, - Винеа оскалилась, - стоит тебе со мной на руках только приблизится к любому водоему - я устрою тебе феерический праздник многоразовой телепортации, так, что тебе захочется выплюнуть свой желудок.
Блондинка театрально закатила глаза, да уж, этот номер с ней еще раз не прокатит, одного безжалостно испорченного платья с нее хватит. К тому же, Микки была уверена, что это самое ее платье стоит дороже шкурки этой милой мужеподобной леди, как ее там, Тор? Честно говоря, после того случая встречаться с этим хамоватым созданием светловолосой фее больше не хотелось - уж больно много усилий было потрачено на то, чтобы расшевелить эту ленивую задницу, но не в правилах Винеи кого-то добиваться. "Не царское это дело", - как сказал бы один не безызвестный представитель кошачьего рода. Но сегодня этой аловолосой даме Микки оказала неоценимую услугу, поэтому теперь она просто обязана стребовать с нее по самое немогу.
- Ты прекрасно знаешь, что то, что ты не интересуешься девушками в моем случае вообще не проблема, - Винеа мило улыбнулась, как бы намекая на тот факт, что по особому заказу и мальчиком обернуться может. "Эту способность, кажется, я ей уже демонстрировала," - блондинка переминается с ноги на ногу и устало вздыхает. Еще мгновение и хрупкое женское тельце склоняется, чтобы снять туфли на просто невообразимых каблуках. Микки бросает на высоченную знакомую взгляд и тихо хихикает, представляя сначала как они выглядят со стороны, а потом как бы эта особа выглядела в платье и на каблуках.
- От твоего примитивного мышления у меня мигрень назревает. Короче все просто - я тебе помогла и теперь твоя тощая задница мне торчит, так что придумай что-нибудь, ну в самом деле. Может твоя мама печет вкусное печенье, на которое ты можешь меня пригласить? Или ты знаешь какое-нибудь милое место для того чтобы развеять мою скуку?
"И твою кислую мину заодно," - уже мысленно добавила она.
Поделиться102014-06-08 16:34:51
-Стоит тебе со мной на руках только приблизится к любому водоему - я устрою тебе феерический праздник многоразовой телепортации, так, что тебе захочется выплюнуть свой желудок.
Тор ухмыльнулась. Забавно бы вышло, как ей казалось. Она представила эту яркую картину. И более того, она почти согласна была пойти добровольно на такие муки, ведь обещание сделать с Винеей то же, что с тем несчастным бревнышком, оставалось в силе. А Торри предпочитала держать слово свое.
- Ну, если ты хочешь лицезреть на своем платье мою блевотину, то я почти согласна пойти на такую жертву, - смешок, наглый , мерзкий. Да, прямота и грубость, что можно было еще ожидать от скучающего и ленивого создания, у которого и цели в этом мире не было.
Слова беловолосого чуда даже забавили Тоирису. Ее назвали примитивной. И это сделал тот, кто в ее же глазах так же не блистал интеллектом. В особенности не понимал значения обыкновенных слов. Наипростейших, по типу: "уходи", " не мешай", и прочих элементарных выражений, которые вообще было сложно воспринимать в двойном смысле.
- Ну вот ты просто тешишь мое самолюбие. Мы стали даже близки с тобой, на шажочек. Только что были ни кем, а теперь я твоя головная боль. Как же это чудно., - снова ухмылка. Тоириса уже не так сильно хотела уйти. Диалог? Интерес? Да хрен его знает. За то не скучно. к тому же, скорее всего, сестра уже пришла с работы, а значит, покоя дома не будет.
- А у вас в роду заведено загадками говорить? Так бы сразу сказал, мол голодна, хочу есть. Что я, человек что ли, - она как-то снисходительно посмотрела на беловолосую леди, которая только что для общественности играла роль его девушки. - Так, ты давай переоденься во что-то попроще, а то опять развоешься, что я тебе одежду порчу. Сразу говорю, пойдем в лес, идти не долго, но в твоем случае, скорее всего, не понравится. Особенно в этом, - она окинула взглядом одеяние Винеи.
- Как закончишь жди вон там, - Торри указала на полянку, что можно было разглядеть между деревьями и кустами, если приглядеться. - Ну, а еда из воздуха не появится, так что, я скоро вернусь.
Она развернулась и побрела обратно, на выход из леса. Сделав шагов пять, она пустилась быстрым бегом, что только пятки сверкали. Торри предпочитала передвигаться быстро. Благо, развивать достаточно большую скорость, по меркам людей, ей позволяла легкость собственного тела. И уже через пару минут, девушка в маленьком черном платье, оставленная в лесу, могла лицезреть силуэт рыжеволосой в качестве далекой точки где-то на горизонте.
В магазине долго она не находилась. Что пожелает есть его спутник, она даже не спрашивала. "Дареному коню в зубы не смотрят", - хмыкнула про себя она. В общем, взято было много чего: и нарезка, и курочка гриль и вкуснейшие пирожки, ибо вкуснее в этом мире Тори есть не доводилось, и пицца. Откуда так быстро и столько всего? Ну, из-за некоторых семейных обстоятельств, Сидхе приходилось питаться вне дома. И естественно, абы что она есть не станет. Ну а постоянно охотиться в лесу - было не целесообразно, ибо так можно было истребить слишком много не в чем неповинной животины. Естественно она охотилась, и устраивала шашлычок, но... Все же надо знать меру. Особенно в этом мире. Торри еще не забыла прихватить выпивку. Как она поняла, в этом мире именно ей благодарили. Выбор пал на красное вино красивого вишнево-красного цвета, сладковатым букетом и легким фруктовым. Оно особенно нравилось Торри, ибо не било в нос запахом, как многие другие, и было довольно мягким на вкус.
Бутылки было взято четыре. Ну, в любом случае, что останется - допьет папаня, а так мало не будет. Откуда же знает Тоириса, сколько пьет ее героиня.
Буквально через пол часа Тоириса вернулась. естественно, обратно она не бежала, а шла быстрым шагом, неся в обеих руках по увесистому пакету.
"Интересно, это недоразумение уже слиняло или ждет. Вот если свалило, то только попадись он мне. Четверть зарплаты ушло на это добро."
Тор вышла на полянку, на которой и указывала ее ждать. Поставила пакеты на травку и оглянулась.
Поделиться112014-06-24 16:50:18
Винеа сложила руки на груди и деловито рассматривала стоящую перед ней девушку, язвительности которой было не занимать - на своем вику Мик повидала множество упрямых идиотов, любителей упереться в стену лбом и гнуть свою линию и в большинстве своем это были непроходимые тупицы и идиоты первого сорта. Но девушка не выглядела таковой, по крайне мере с виду Винеа отрицала свои предположения о глупости, видимо просто характер у Тор дерьмовый, с этим уж мало что можно поделать, к сожалению, но пикантности в отношеньица это добавит.
- Ты говоришь так, будто я человек, - хмыкнула Винеа откидывая тяжелую белоснежную прядь назад, чтобы в глаза не лезла, - не сравнивай меня с этими животными будь добра, если я чем-то и похожа на оных - только телом, и то, это не что иное как вынужденные меры. Хотя вынуждена признать что тельце вышло неплохое, - девушка чуть улыбнулась, ну, как говорится, если сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Самолюбия Мик было не занимать, и непонятно, то ли с Ситри переобщался, то ли это является врожденным качеством.
А дальше произошло что-то не совсем внятное, точнее, слишком много текста и решительных действий от своей безинициативной знакомой дождаться было, мягко говоря, сюрпризом. В итоге Винеа осталась стоять в гордом одиночестве, провожая удалившуюся в сторону города Тор. "А я думала, что это Ситри с головой не дружит," - девушка тихо рассмеялась. Конечно же, домой возвращаться только ради того, чтобы переодеться - не хотелось, можно было конечно заставить Тор понести ее, но это могло закончится очередным внеплановым купанием в ближайшем водоеме, а сегодня на Мик было платье, стоимостью в половину всего этого леса, если не больше. Чтож, блондинка глубоко выдохнула и засветилась, отыскав для себя иное решение проблемы с одеждой. Пару мгновений спустя на том же месте стоял Виней в своем мужском обличении, одет он был в ярко-синий спортивный костюм - олимпийка была накинута поверх майки, а длинные рукава были обвязаны вокруг шеи, на ногах парня было некое подобие кед, без шнурков. Короче говоря, так выглядел он, перед тем как обратился в девушку и стал собираться на очередное свидание сегодня утром. Вполне себе домашний вид, но для прогулки по лесу - самое-то. Оглядевшись вокруг, Микаэль определил для себя место под особо широким деревом и уселся прямо на траву, с удовольствием ощущая как же круто быть человеческим мужчиной - никаких каблуков или этой дьявольской штуки под названием лифчик, с которой, первое время, у его женского тела были проблемы.
Спустя какое-то время на том месте, откуда и смылась чуть ранее, снова появилась Тор, с пакетами в руках. Виней лениво потянулся и поднялся, выдвигаясь на встречу.
- Заждался уже, черепаха, - парень наклонился, откидывая копну длинных волос и поднимая один из пакетов, - показывай дорогу в свой теремок, лесная фея.
Поделиться122014-07-17 01:23:32
Закрыт, по причине ухода персонажа Tor Burns с форума.