Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Параллельная реальность » Шкатулка Пандоры [Swarm, Jesseline]

Шкатулка Пандоры [Swarm, Jesseline]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Действующие лица: Swarm, Jesseline
Место действия: Родной мир эстерийца. Земля. Альтернативное будущее.

Описание локации

http://se.uploads.ru/t/ZoWcv.jpg

Подземный разрушенный город. Повсюду царит кромешная тьма. И лишь частые эстериевые образования, тусклым светом освещают пустые силуэты небоскрёбов. Вязкая тишина и сантиметровый слой пыли на брошенной технике ясно указывает на то, что это место бросили давным-давно, но так ли это на самом деле?

Дата: около 3х лет назад.
Примечание: Джесс, спасаясь от преследователей, случайно попадает в странный мир, на который ещё не ступала нога ни одного кочевника. Что же она найдёт в этом уголке лабиринта миров? Спасение и друзей, или же лишь страх темноты? Какие чувства испытывает человек, приоткрывая шкатулку Пандоры?

Отредактировано Swarm (2014-06-29 22:03:50)

0

2

Тудум-тудум!.. Тудум-тудум!.. Казалось, сердце сейчас разорвется от столь продолжительной и сильной нагрузки, а его биение заглушало все иные звуки. Гонка с преследованием уже много лет являлась для девушки образом жизни. Если призадуматься, интереса ради, и вспомнить, сколько она уже находится в бегах, вряд ли подсчеты в итоге приведут к какому-то точному ответу. Мирная и спокойная жизнь на Эфире вместе с родителями уже казалась чем-то настолько далеким.… Будто это не воспоминания о счастливом детстве, а плод воображения, родившийся в одном из беспокойных и кратких снов. Благодаря такому образу жизни, Роуз стала той еще бегуньей, потягаться могла со многими, и выносливости ей не занимать. Однако бежать постоянно она не может – организм истощается и требует отдыха, особенно в человеческом обличии. Будь она сейчас в лисьей шубке, было бы проще, ибо человеческое тело устает гораздо быстрее животного. Джесселин не знает, в каком мире на данный момент находится, но слиться с местными здесь проще в облике девушки, а белоснежная лисица сразу бы бросалась в глаза. Потому сейчас Эхо заметно замедляется, но не позволяет себе остановиться, продолжая хоть и медленно, но бежать по всяким закоулочкам, в надежде наткнуться на заветную «дверь» в другие миры. Ей удалось немного оторваться от браконьеров и этот отрыв стоило если не увеличить, то хотя бы сохранить.
Роуз уже перешла на быстрый шаг. Ноги словно налиты свинцом, а воздуха катастрофически не хватает. Все мысли сейчас только о том, как и где бы притаиться, переждать и отдохнуть. Свернув за угол тёмного, похожего на переулок, места, девушка не сразу понимает, что наткнулась на то, что было сейчас так необходимо. Вот он – портал, только руку протяни, что она тут же и делает, не задумываясь над тем, куда она попадёт на этот раз, и что будет ждать по ту сторону. Да и есть ли смысл?
Процесс пересечения разлома для Джесс никогда не был приятным занятием. На всё тело действует некое давление, которое сейчас для измотанного организма особенно ощутимо. Но что поделать, так было каждый раз и это никак не изменить, остается только ждать и надеяться, что процесс пересечения не затянется на долго. Когда уже становится ясно, что сейчас всё закончится, девушка зажмуривает глаза и старается максимально сконцентрироваться для удачного приземления. И вот ноги вновь ясно ощущают под собой твердую поверхность, но колени предательски подкашиваются, и Роуз падает на землю. Сил что-либо делать нет. Даже элементарно открыть глаза и рассмотреть окружающую местность. Эхо утешает себя тем, что вокруг слишком тихо, а если бы кто-то и был рядом, то точно уж как-то успел отреагировать на её появление. Девушка позволяет своему телу расслабиться, продолжая жадно втягивать носом воздух. То, что он какой-то затхлый сейчас не волнует вообще. Всё внимание сосредоточено на сердцебиении, ритм которого постепенно приходит в норму. Джесселин лениво переворачивается на спину и растягивает губы в блаженной улыбке.

Отредактировано Jesseline (2014-04-30 20:20:34)

0

3

Мир умирал, и этот город прямое тому доказательство. По пустым улочкам некогда огромного мегаполиса плыл силуэт молодой, не высокой девушки, с длинными пепельными волосами. Тусклое, синевато- фиолетовое свечение делало её нереальной, будто бы нарисованной. А тишина стояла такая, что не трудно было усомниться в реальности происходящего. Хотя кто знает, может это и есть картина, любовно нарисованная бедным художником?

Тем временем девушка продолжала неуверенно плыть к своей цели, то и дело спотыкаясь о разный мусор. Создавалось впечатление будто она находилась сейчас в каком-то своём, вымышленном мире. Лишь проходя мимо огромного меха, она будто очнулась, и осознала где находится. Силуэт огромной стальной фигуры, поверженной, и застывшей до скончания веков, покрылся крупными кристаллами эстерия, смутно напоминая коралловые рифы.

Воровато оглядевшись парой, светящихся синим, глаз, девушка протянула руку к заснувшему исполину. Её пальцы неуверенно скользнули по холодной стали, и наткнулись на рваную пробоину. Острые края полоснули по нежной коже, оставив алый след на обшивке меха. Даже сейчас ты всё ещё огрызаешься? Тяжело вздохнув девушка продолжила свой путь по пустым улочкам. Этот робот был тут не единственным. Полумрак мёртвого города скрывал настоящее побоище. Десятки уничтоженных боевых машин, следы от снарядов на стенах, искорёженные автомобили. Казалось, что эту неестественную тишину вот-вот разорвёт вопль раненного солдата. Что же ты наделал, Ник. Этого ты добивался?

На самом деле этот город был одним из последних оплотов сопротивления людей, и, как не сложно догадаться, безуспешным. Целью таинственной девушки была база сопротивления, но что ей там понадобилось не знала даже она. Знания мертвецов бесполезны, по крайней мере в этом случае.

Неожиданно тишину нарушил глухой удар. Неужели кто-то ещё выжил? Девушка неуверенно поплыла в сторону откуда донёсся звук. Этого не может быть, но я отчётливо слышала. Там, прямо за углом. Чем ближе она приближалась, тем отчётливее слышалось чьё-то тяжёлое дыхание. Ещё чуть-чуть, ещё пару шагов, и она сможет заглянуть за угол, но … Девушка споткнулась о кусок арматуры и с грохотом рухнула на жёсткий бетон.

Отредактировано Swarm (2014-05-03 17:05:19)

0

4

Джесселин не знала, сколько времени она лежит вот так на земле с закрытыми глазами, но дыхание уже было спокойным и размеренным. Казалось, полежи она так еще немного времени и смогла провалиться бы в сон. Но где-то недалеко раздался грохот, который казался слишком громким из-за давящей тишины этого места. Роуз тут же дернулась и распахнула глаза, повернувшись в предполагаемую сторону, откуда донесся звук.
Неужели они всё же проскочили сюда вместе со мной?.. - было первой мыслью девушки, и она быстро подскочила на ноги. Нет, даже если они тоже попали в разлом и случайно оказались в этом же мире, им понадобилось бы больше времени, чтоб найти меня. Наверное… Да и шуму больше наделали. Немного успокоившись, наконец она решила обратить свое внимание на то, куда её вообще занесло.
Это место было темным и даже жутковатым, везде были какие-то странные наросты, служившие здесь единственным источником света, хоть и совсем тусклым. Джесселин протянула руку и хотела уже дотронуться до одного из них, но в самый последний момент замерла и через мгновение прижала руку к груди. Всё же не стоит это трогать, мало ли что за чертовщина. Взгляд девушки двинулся дальше. Небоскрёбы, здания, какие-то машины и тонны мусора. Что-то из этого было разрушено, что-то сломано, а что-то просто брошено. А еще тишина и никаких признаков жизни. Создавалось впечатление, что здесь произошла какая-то битва, и всё население этого странного мира было уничтожено. Хотя, может быть, всё именно так и было?.. По коже пробежались мурашки, а бровки начали сходиться к переносице, образовывая там небольшую складку. Это место ей совсем не нравилось, оно нагоняло страх.
Надо же было попасть в такое место… Каким образом я смогу здесь отдохнуть и восстановиться?
Роуз начала медленно и неуверенно двигаться в сторону, откуда ранее послышался грохот. Ведь ей не показалось?.. Это же могло значить то, что здесь кто-то есть. Так же в голове девушки успели пронестись и такие варианты как то, что она попала лишь в заброшенную часть города, а где-то недалеко всё иначе, совсем не жутко и жизнь там есть и солнце светит. В любом случае, просто стоять на месте и ничего не делать совершенно бессмысленно. Она остановилась в шаге от угла, за которым кто-то был. В этом девушка уже не сомневалась, так как слышала шорохи и какое-то копошение, нарушающие гробовую тишину. Переменувшись с ноги на ногу, она наклонилась вперед, неуверенно заглядывая за угол.

Отредактировано Jesseline (2014-05-02 21:20:41)

0

5

Эхо ещё долго смеялось, передразнивая неуклюжую девушку. Лишь спустя несколько минут всё вокруг погрузилось в привычную тишину, стихли даже звуки за углом.  Облако пыли, поднявшееся из-за падения, забивало нос, неприятно щекоча его изнутри.
- Ачхи! Пару мгновений осознания. Ачхи! Чхи! Шмыгая носом, девушка принялась весьма неловко подниматься на ноги, отряхиваясь от грязи. При ближайшем рассмотрении стало видно, что внешне она ничем не выделяется. Совершенно обычная, по меркам людей, девушка. Но было в ней и то, что явно давало понять, что перед тобой явно необычный человек. В первую очередь это конечно же пара синих, светящихся глаз. Их взгляд был абсолютно пустым. Казалось будто они смотрят сквозь собеседника. Крайне неестественное и пугающее зрелище. Кроме того, по всему телу девушки росли кристаллы, в особенности на левой щеке, образовывая острые иглы, направленные назад, к затылку.  Образ довершала грязная, порванная одежда. Её остатки напоминали некий, облегающий комбинезон, некогда, видимо, бывшие белого цвета. Окружающий воздух был ощутимо холодным, и такая одежда явно не спасала от него.

Поднявшись, девушка взглянула туда, откуда совсем недавно раздавались звуки. Казалось будто она в упор не замечает пару жёлтых глаз, с любопытством выглядывающих из-за угла. Создавалось впечатление будто бы она вообще зависла. Не эмоции, не реакции, ничего. Просто тело. Лишь спустя какое-то время она наконец заметила, что на неё кто-то смотрит. Её глаза округлились, а на лице отразилось неподдельное изумление.

-Ты? Но как…? Девушка запиналась, пыталась подобрать слова, но не находила нужных. Это же не возможно … Мы же всех … Почему я не чувствую это тело? Девушка протянула руки к незнакомке.
-Стой… Не убегай… Дай мне коснуться тебя … Её прикосновения были ледяными. Сначала лицо, шея, затем плечи и руки …
- Ты абсолютно чиста … Изумление на её лице сменилось шоком. Кто же ты?

0

6

Взгляд желтых очей сразу же уловил неуклюжую девчушку, которая весьма забавно поднималась на ноги и отряхивала свою и без того грязную одежду. Крайне бессмысленное занятие… мысленно успела фыркнуть девушка, и она бы даже позволила себе тихонько рассмеяться, если бы не столь напряженное сейчас состояние, вызванное полным неведением происходящего. А когда эта самая девчушка выпрямилась, вниманием сразу же завладели наросты, к которым Джесселин так и не рискнула прикоснуться. Так-то сейчас она увидела олицетворение того, чего и испугалась в тот момент – что если бы наросты так же покрыли и ее тело? Эти кристаллы были повсюду на теле девчушки, а лицо они особенно обезобразили. Роуз передернуло, отчего она поплотнее запахнула свою куртку и вжалась в стену, продолжая пристально наблюдать за девушкой, тем более она до сих пор оставалась незамеченной. Далее внимание переключилось на глаза, что сразу же заставило Эхо засомневаться в том, что она видит перед собой живое существо. Синие, излучающие свечение... Они пугали, но завораживали.
Джесс слишком увлеклась своим наблюдением и не сразу заметила, что взгляд синих глаз уже точно был обращен на нее, о чем свидетельствует незамедлительное их увеличение. Ойкнув, девушка резко выпрямилась, вновь скрываясь за стеной. Биение сердца вновь сбилось с нормального ритма, набирая скорость, а глаза испуганно забегали по сторонам. Но ведь ранее та девушка показалась Роуз неуклюжей и забавной, так почему же сейчас она так испугалась? Списав всё на то, что её застали врасплох, Джесселин сделала уверенный шаг вперед и повернулась лицом к незнакомке, тем более та уже что-то говорила. К сожалению, девушка пропустила то, что было сказано ранее, и уловила лишь просьбу о прикосновении.
- Я не думаю, чт… - она хотела возразить, но промедлила и  теперь чувствовала обжигающий холод на своем лице, вызванный чужими прикосновениями. Через мгновение пальчики уже спустились на шею, вызывая волну мурашек. Фраза о том, что она чиста, немного обескуражил Эхо, - Что ты имеешь ввиду, говоря, что я абсолютно чиста? Я случайно попала сюда… Из другого мира – ответив на вопрос довольно неясно, девушка поспешила сменить тему и взяла незнакомку за руку, которую та ранее тянула к Джесс, чуть её сжимая. – А почему здесь так тихо? Ты же здесь не одна, есть и остальные, верно? Скажи, как мне выйти из этого заброшенного места? – наверное, девушка выдала довольно много вопросов за раз, из-за чего могла показаться слишком настойчивой, но она была рада, что встретила здесь хоть кого-то, кто смог бы ответить ей на вопросы.

0

7

Странная девушка, говорящая странные вещи посреди такого места. Она действительно не вписывалась в концепцию окружающего мира. Так может она и правда пришла из другого? Да нет. Бедняга, наверное, осталась последней выжившей и попросту рехнулась, скитаясь по руинам. Вот только почему она до сих пор не заразилась?
- А ты разве не знаешь? О заражении? Девушка аккуратно погладила свой нарост на щеке. О нём. Она не может не знать об эстерии. Он же повсюду. Забыла? Или же … На какое-то время девушка будто снова погрузилась в свой мир. Или может мы истребили не всех? Может остатки сопротивления всё ещё где-то прячутся? По телу пробежала волна беспокойства. А где-то внутри заиграли нотки злобы. Нет, Алиса, хватит.

Из раздумий Норико вырвала незнакомка, схватив за руку, попутно посыпая градом вопросов. Резко. Неожиданно. Не хорошо так. Нельзя так. Ещё одна неприятная волна пробежала по телу. Девушка вырвалась из рук незнакомки, сделала пару шагов назад, после чего тяжело вздохнула, то ли от облегчения, то ли от сожаления.
- Почему тут так тихо? Норико подняла по сторонам руки, выдержав небольшую паузу.
- Мы на кладбище. Тут должно быть тихо. Опустив руки она в очередной раз посмотрела сквозь незнакомку, и печально улыбнулась. Казалось, на долю секунды в пустом взгляде девушки можно было почувствовать глубокую грусть. Будто бы она смотрела не просто куда то в даль, а в прошлое. Не хорошо тревожить мертвецов.
- И да, я здесь одна. Одна только я здесь, повсюду. Девушка стала медленно обходить незнакомку, будто бы стараясь осмотреть её со всех сторон. Почему ты говоришь, что это место заброшено? Это не так. Тут есть я, и тут есть ты. Вдруг девушка быстро подошла к незнакомке, схватила её за руку и потянула на себя.
-Ну же, встань ближе к свету. Я не могу тебя разглядеть. Сказала Норико, слегка подтолкнув гостью к большому наросту эстерия. Вот, так то лучше. Но при этом девушка снова не смотрела прямо на незнакомку. Она вообще всегда смотрела только в одну точку.
- Кроме того, ты до сих пор не ответила на мой вопрос. Норико слегка наклонила голову на бок. Кто же ты такая?

Отредактировано Swarm (2014-05-04 03:09:29)

0

8

Заражение? И откуда я могла о нем знать, когда только что сказала о том, что я из другого мира!
Вот почему эти кристаллы повсюду, а кругом ни души. Похоже, что местное население подверглось какой-то смертельной эпидемии. А разумно ли было хвататься за руку девушки, тело которой не являлось «чистым»? Кто знает, может этой заразе многого не нужно, чтобы перескочить на здоровый организм. Благо девушка сама выдернула руку и отошла на пару шагов, вздыхая и еще раз подтверждая, почему действие, совершенное ранее со стороны Джесс, являлось ошибкой. Конечно, своими действиями она спугнула собеседницу, но особо заморачиваться над этим девушка не стала, ведь она сама сейчас не находилась в состоянии душевного равновесия, обеспокоенная тем, как выбираться теперь из этого Богом забытого местечка. Казалось, даже слова о том, что всё вокруг – кладбище, не вызвали должной реакции.
- Позволь поинтересоваться, почему только ты жива? Хотя заражена. Судя по состоянию города, можно с уверенностью сказать, что жизни здесь нет уже давно… - это было действительно странно. Хоть тело девушки и было покрыто кристаллами, она мало походила на умирающую. Получается, заразилась она многим позже остальных. Пока та медленно двигалась вокруг, Роуз осторожно, стараясь не привлекать лишнего внимания, начала отряхивать одежду, а заодно и руку, которой ранее сама же схватила чужую. Только что она узнала, что этот мир пропитан какой-то заразой, а она тут и поваляться успела, и прикосновениями с зараженным местным обменяться. Молодец! Фыркнула про себя девушка. Хотелось плотно застегнуть свою черную спортивную куртку и натянуть на голову капюшон – оградиться от всего окружающего как можно сильнее. Реализовать планы незнакомка ей не дала, притянув за руку к себе, а после, потащив к одному из наростов.
- Какого черта?! – Джесс сразу же дернула голову чуть в сторону от крупного камня. Она перевела хмурый, полный непонимания взгляд на зараженную. Она же даже не смотрит на нее! Действия этой особы слишком непредсказуемы, и она явно не простая неуклюжая девчушка, что показалась в самом начале. – Я же сказала тебе, что попала сюда из другого мира, что тебе еще нужно знать?! – в голосе начали проскальзывать нотки раздражения. Эхо толкнула девушку в плечо, выскользнула за ее спину и поспешно отошла на несколько шагов. Она понимала, что ведет себя грубо, но улыбаться и быть дружелюбной, не было никакого желания сейчас. – Оказалась тут я совершенно случайно, потому сейчас горю желанием поскорее выбраться отсюда! – Роуз слишком резко начала застегивать молнию на олимпийке, отчего получилось это у нее не с первой попытки, и всё же накинула на голову капюшон, натягивая его как можно сильнее. – Может быть ты знаешь, где находится разлом? Скажи мне или я пойду искать сама, а тратить время на беседы не могу. – Джесселин не стала дожидаться ответа, и пошла в неизвестную сторону, распинывая по дороге попадавшийся мусор.

Отредактировано Jesseline (2014-05-12 20:23:45)

0

9

- Почему, спрашиваешь? Девушка не весело улыбнулась. Наверное, потому что я захотела принять это. Сказала она, указывая на своё обезображенное лицо. Те же, кто принять отказался, лежат сейчас у твоих ног. Норико старалась быть с незнакомкой как можно дружелюбнее, но та всё равно не захотела рассказать кто она, продолжая гнуть свою линию. Хотя для безумца это, наверное, нормально.  Если это вообще можно назвать нормальным. Глупость какая. Путешествия сквозь миры? Она серьёзно думает, что я в это поверю? В таком случае она точно рехнулась.
Но кое-что всё же не давало покоя. Кожа незнакомки была абсолютно чистой и гладкой. Ни единого признака заражения. А это значит, что тут она находится не дольше двух – трёх дней, иначе уже как минимум корчилась бы в галлюциногенных припадках. Вот только проблема заключалась в том, что на сотни миль в округе окружающая картина не сильно отличалась от здешней. Словно незнакомка появилась прямо здесь и сейчас. Или же её тело вообще не восприимчиво к эстерию … Иммунитет? Такое возможно? Неужели нам не хватило совсем чуть-чуть времени, что бы избавится от этого проклятия?
В этот миг Норико почувствовала, как земля уходит из-под ног. Долгое мгновение падения, после чего тупая боль ударила в голову.  Девушка медлено села, и озадаченно огляделась, пытаясь осознать что произошло.  Норико не успела среагировать на грубый тычок гостьи  и поэтому не смогла удержаться на ногах.  Она ещё пару мнут озадаченно смотрела на незнакомку, не произнося ни слова. Но вдруг, непонимание во взгляде девушки сменилось откровенной злостью и ненавистью. Нарост на лице Норико вспыхнул ярким алым светом, а вслед за ним стали загораться и кристаллы вокруг, порождая яркую волну света. Царивший совсем недавно полумрак быстро отступал, приоткрывая зрителям жуткую картину.  Улицы пустого города были усыпаны человеческими останками, которые незнакомка приняла за «мусор».
- Кажется, совсем недавно я предупреждала тебя, что не хорошо тревожить мёртвых. Сказала девушка, продолжая сидеть на том же месте. В миг, город стал оживать. На крышах и в окнах стали появляться тёмные фигуры, покрытые каменными наростами. И все как один они смотрели на гостью.
- Ты слишком много о себе думаешь, незнакомка. В этот момент из-за угла появился мужчина с двумя огромными наростами на голове, напоминающие пару рогов. Из его руки торчал острый клинок.
- Норико была слишком вежливой с тобой,- продолжила девушка,- и чем же ты ей отплатила? Что ж, это моя ошибка. Я виновата, что не додавила ваше отребье. Но ничего, я исправлю эту ошибку.
-Это отличное место, что бы похоронить тебя. Закончил мужчина, после чего резко бросился на гостью …

0

10

Этот мир был жутким в большей степени из-за того, что кругом царил мрак, который разбавляло лишь слабое свечение кристаллов, а так же абсолютная тишина, кричащая о том, что тебе здесь не место. Здесь никому не место. Только вот когда свечение от эстерия стало намного ярче, успокоения или облегчения всё равно чувствовать не удавалось. Наоборот, все нервы вновь натянуты, подобно струнам на гитаре. Джесс хотела оглянуться назад, вновь найти взглядом эту зараженную, хотя и сама не знала зачем. Но она чувствовала, что все эти вспышки света произошли не сами по себе.  Однако данным действием пришлось повременить, ибо со всех сторон: из-за углов, из окон заброшенных зданий, из до сих пор покрытых мраком мест – отовсюду начали появляться силуэты людей. И все до одного смотрели именно на нее.
Эхо нервно вертела головой из стороны в сторону, пытаясь найти пути отступления, что выходило не совсем удачно. В это время незнакомка опять говорила что-то, не совсем понятное для Джесселин. Единственное, что она смогла для себя вынести из сказанного, так это то, что девушку звали Норико.
А вот мужской голос заставил чуть ли не подпрыгнуть на месте от неожиданности и тут же перевести все внимание к его источнику. К ней довольно таки быстро приближался мужчина, наросты на котором находились на голове, складываясь в форму, напоминающую рога. Хотя Роуз и не сразу заметила холодное оружие в его руках, в сторону дернуться все же чудом успела, едва удержавшись на своих двух.
- Похоже, что мирно у нас с тобой никак разойтись не получится, правда? – хоть взгляд желтых глаз и не оставлял фигуру мужчины без внимания ни на мгновение, было понятно, что обращалась она к Норико. Неужели придется вступать в бой и тратить свои силы на способности? К сожалению, сейчас это не являлось возможным - слишком много сил она потратила, пока бежала от браконьеров, а дыхание перевести толком и не получилось. И что же остается? Бежать, бежать и еще раз бежать~
- Прости, хотела бы я еще поболтать, но действительно не могу здесь более оставаться. – губы Роуз скривились в ухмылке. Да, она боялась. Но ведь знать об этом кому-либо совсем не обязательно. Она отступила на шаг, склоняясь над доспехами из какого-то металлолома, состояние которых оставляло желать лучшего. Эхо и представления не имела, что это такое, но здесь имелись и кнопочки, и даже … Но это не было сейчас так важно, она резким движением выдернула…руку? и со всей силы, которую имела в данный момент, ударила ей о рогатую голову мужчины. – Позволь откланяться! – Роуз чуть присела и едва склонила голову, изображая реверанс. Он был столь смазан, что разглядеть тут реверанс было почти невозможно, но времени терять нельзя. В этот же миг девушка полностью пропала из виду, будто и не было её тут вовсе, а через секунду появилась вновь, правда уже за спиной двух фигур, что стояли на той стороне, преграждая путь. Теперь она просто бежала куда глаза глядят, не смея более тратить силы на маскировку, вдруг потом опять прижмет.

0

11

Гостья явно хотела умереть. Никто в здравом уме не стал бы дерзить зверю в его собственной норе, но незнакомка всё же отличилась. Мужчина даже не стал уходить от удара, получив лишь лёгкую оплеуху, от чего гнев Алисы разгорелся с новой силой. Казалось даже свечение пульсировало от неудержимой злобы. Нет, теперь незнакомка не может просто умереть. Это будет слишком просто. Алиса должна убить её с особой жестокостью. Без жалости, без сострадания, самым извращенным способом который только придёт в голову. Это стремление так поглотило эстерийца, что даже «телепортация» девушки ни сколько его не смутило. Беги, белый кролик, беги. Ты не представляешь на сколько глубока эта нора.
Тем временем незнакомка убегала всё дальше, вот только Рой не торопился за ней гнаться. Заражённая девушка медленно поднялась, отряхнулась и неспешно пошла за беглянкой. В ней изменилось буквально всё. Неуклюжесть сменилась уверенной походкой от бедра, осанка выпрямилась, а на лице сияла холодная, ехидная улыбка. Только её взгляд по-прежнему оставался пустым. Тебе некуда бежать. За ухом у девушки открылось небольшое отверстие, из которой показалась маленькая антеннка. Практически весь Рой обладает различными кибернетическими улучшениями. Тело этой девушки некогда принадлежало спец агенту, поэтому оно оснащено датчиком сердцебиения. Как же ей определить какое из сердец принадлежит беглянке, ведь повсюду Рой, в груди которого так же бьётся сердце? Всё просто, лишь одно сердце неистово колотится. Я вижу твой страх. Ты же хочешь сыграть со мной в одну игру, ведь так?
Салочки – самая любимая игра Алисы. Все игроки на местах, фора выдана. Пора приступать.
Мужчина с рогами, сияя такой же ехидной ухмылкой сорвался с места и устремился за гостьей. В тоже время девушка в сопровождении остального Роя медленно направилась за игроками, стараясь не выпускать беглянку из радиуса действия датчика.

Отредактировано Swarm (2014-05-23 21:50:49)

0

12

Оторваться от погони всё никак не удавалось. Почему  - Джесс не понимала. Казалось, фору она набрала приличную и, пользуясь этим, виляла по разным закоулкам, дабы сбить противника с толку, но мужчина почему то четко следовал за ней, постепенно нагоняя. Он даже не останавливался, чтобы оценить, в какую сторону могла бежать чужеземка. Что-то здесь было не так… Стоило бы пораскинуть мозгами и предположить варианты, почему так происходит, однако из-за погони это никак не удавалось! Что очень раздражало. Норико же с остальными, появившимися казалось бы из неоткуда, людьми видно не было. Но в том, что она последовала за ней, Роуз была уверена.
В поле зрения появилась бетонная стена – что-то типа ограждения, а за ней возвышалось многоэтажное здание – заброшенное, как и все остальные. Джесселин с разбега прыгнула, цепляясь пальцами за стену, не без труда подтянулась и перекинула одну ногу через ограждение, приняв сидячее положение. Она облегченно выдохнула и поспешила спрыгнуть за другую сторону, к зданию. После успешного приземления, девушка выпрямилась и быстрым шагом направилась к одному из окон с выбитым стеклом, и когда она уже перелезала через оконную раму, вновь послышалось приближение преследователя. Она оглянулась к бетонной стене, и заметила мужские руки, которые так же, как и она недавно, цеплялись за шероховатую поверхность.
Да что ж ты будешь делать то! Эхо обреченно простонала и поспешила оказаться в здании. Вокруг царил, уже привычный ей, мрак, но здесь тоже везде виднелись наросты кристаллов, благодаря которым можно было увидеть хоть что-то. Девушка пригнулась, чтобы её не было видно из окон, и двинулась вдоль коридора, в котором оказалась. Внутри здания стены, как и двери, были прозрачными, отчего Джесс было сложно оторвать глаза от детального изучения. В каждой комнате находились какие-то машины, аппараты по созданию чего-либо, незавершенные проекты, компьютеры с разбитыми мониторами… С подобными сооружениями Роуз не приходилось ранее сталкиваться, потому она не могла даже предположить что это и для чего это нужно. Черт знает, который раз девушка прокляла этот мир и прошмыгнула в одну из комнат, дверь которой была приоткрыта. Она двинулась к дальнему столу и присела, забираясь под него. Этот зараженный мужик уже был внутри и приближался всё ближе и ближе… Эхо попыталась успокоиться, дабы утихомирить своё бешеное сердцебиение, и отчасти у нее это получилось. Она сконцентрировалась и вновь стала «невидимой» для чужого взора.
Шаги преследователя слышатся совсем близко, и вот он уже проходит в лабораторию, где она прячется. Джесселин задерживает дыхание и замирает на месте, боясь выдать себя. А зараженный будто насмехается – двигается медленно, но, черт возьми, абсолютно верно. Шаг..секунда..еще шаг… Вот он подошел к столу и остановился. Если он наклонится, Роуз будет прямо перед ним. Она медленно подносит руку ко рту, стараясь сохранить идеальную тишину, а по виску стекает капелька холодного пота.

Отредактировано Jesseline (2014-05-24 01:12:35)

+1

13

Незнакомка бежала быстро, да ещё и виляла будто ей не в первой. Свернув за угол, Рой заметил, как девушка соскользнула с другой стороны бетонной стены. Взгляд автоматически упал на здание, находившееся по ту сторону преграды. Почти под самой крышей красовалась погасшая эмблема некогда очень влиятельной корпорации - BRC. Будущее в наших руках. Невольно всплыл в воспоминаниях слоган, пестривший на всех рекламных вывесках в городе. Вот оно, ваше будущее. Алиса ехидно улыбнулась своим мыслям, после чего, с лёгкостью перемахнув через бетонное заграждение, она направилась внутрь.
Тем временем беглянка остановился. Теперь ты хочешь поиграть со мной в прятки? А ты мне нравишься всё больше, Белый кролик.  Здание за стеной оказалось обычной клиникой. Незнакомка, наверное, и сама не догадывалась что выбрала отличную «игровую» площадку. Свет снаружи слабо проникал в здание, поэтому тут по-прежнему царил полумрак. Но даже в темноте отчётливо угадывались сложные, высокоточные медицинские приборы. Правда большинство из них было разбито. Повсюду виднелись следы от пуль, а на стенах до сих пор оставались следы запёкшейся крови.
Рой медленно направился к своей жертве. Под его ногами хрустело битое стекло, заставляя слегка успокоившееся сердце беглянки, с каждым новым шагом, вновь биться всё быстрее. Это возбуждало Алису. Её дыхание стало тяжёлым и прерывистым. Интересно, что чувствует жертва? Это пытка для неё?
Наконец Рой добрался до заветной комнаты, но к его превеликому удивлению она оказалось пуста. Нотки недоумения на его лице быстро сменились безумной улыбкой. Белый кролик оказался не прост, Белый кролик умеет прятаться! Рой медленно прошёл в комнату. Это оказалась операционная. По всюду были разбросаны инструменты, в шкафчиках кое где до сих пор сохранились склянки с препаратами, а посреди комнаты стоял огромный операционный стол, напичканный всякой электроникой. Над ним весел роботизированный хирург зловеще оскалившийся сотней игл и скальпелей. Рой подошёл к дальнему столу, заставленному различными пробирками. Здесь, она должна быть прямо тут. Мужчина наклонился что бы заглянуть под стол, но и там оказалось пусто!  Кролик говорил что-то про другие миры. Теперь Алисе интересно. Алиса хочет знать, откуда пришёл Кролик! Рой подошёл к шкафчику, висевшему на стене, и ударом клинка вскрыл хлипкий замок. Внутри оказался распределительный щиток. Щелчок переключателя, и комната начала оживать. Помещение озарил яркий белый свет. Стали загораться мониторы компьютеров, а робот – хирург зашевелил своими острыми щупальцами. В Клиниках операционные всегда оснащались резервными генераторами, что бы при экстренных ситуациях энергия не закончилась прямо посреди операции.
- Добро пожаловать, гостья из другого мира! Сказал мужчина после чего девушку накрыли сильные, жуткие галлюцинации. Из-под стола послышался вскрик, затем копошение и наконец маскировка жертвы развеялась как утренний туман. Рой быстро подскочил к незнакомке, схватил за шиворот и легко поднял её в воздух, грубо приземлив затем на операционный стол.
В этот момент в комнату зашла заражённая девушка и заперла за собой дверь.
- Ну а теперь ты расскажешь мне всё, что я захочу узнать, Белый кролик. Сказала она подойдя к столу. Галлюцинации ослабли, но Рой продолжал держать девушку за горло, придавливая её к столу.
- Рассказывай кто ты такая, откуда пришла и как тут оказалась?! Алиса что-то набрала на экране в столе, и робот потянул свои щупальца к девушке. Одно из лезвий оказалось в опасной близости от её глаза.
- Не советую тебе дёргаться. Эта штука с лёгкостью может пошинковать тебя в салат. Так что будь любезна, дорогуша, не лги мне…

Отредактировано Swarm (2014-05-24 04:11:20)

+1

14

Эстериец наклонился, заглянув под стол, где сейчас пряталась Джесс, и, увидев эти красные глаза прямо напротив, она чуть было не выдала себя. Но мужчина выпрямился и начал отходить. Девушка уже действительно подумала, что маскировка помогла, и сейчас он уйдет продолжать поиски, в то время как она успеет куда-нибудь проскользнуть. Она позволила себе медленно и как можно тише выдохнуть. Не тут то было. Послышался звук чего-то ломающегося, а после это место озарило ярким светом, из-за чего Джесс тут же зажмурилась, ибо за время своего пребывания в этом мире, глаза успели привыкнуть к полумраку. Пока она моргала, стараясь вновь привыкнуть к свету, слух попутно улавливал посторонние звуки вокруг. Однако, не успев ничего предпринять и уж тем более понять, Роуз начала замечать, как что-то мелькает возле нее: сначала под ее ногами мелькнуло яркое маленькое пятно, но тут же пропало. Моргнула, и вот оно вновь появилось! В скором времени девушка различила в этом пятне огонек, который мгновенно охватывал всё вокруг и разрастался в настоящее пламя. Глаза расширились от ужаса, и девушка не смогла сдержать своего крика. Она тут же в панике начала выползать из-под своего укрытия, совершенно не заботясь сейчас о маскировке и нахождении вблизи преследователя. Огонь был для нее страшнее всего. Хотя не только для нее – для всех жителей Эфира. Потому сейчас Эхо ни о чем ином думать была не состоянии, главное уйти, спастись, подальше от огня! Но он был везде, по всему помещению пробегали языки пламени, а Джесселин чувствовала жар от него. Не замечая ничего более, она поползла к выходу, впиваясь ладонями в осколки и прочий валявшийся мусор.
То, что она более не двигается к выходу и какое-то время вообще пробыла в воздухе, Роуз поняла только когда почувствовала боль в спине от грубого приземления на операционный стол, а после и дышать трудно стало – мужчина сдавливал ее горло, не давая приподняться. Хоть она и вцепилась сразу в его руку, взгляд панически метался по помещению. Огонь начал утихать, но девушка продолжала как ненормальная метаться по столу, пытаясь высвободиться из захвата. Постепенно огня не стало вовсе, и Эхо учащенно захлопала глазами, не понимая, что происходит и почему жаркого пламени не стало, как и вообще следов его присутствия.
-…захочу узнать, Белый кролик – восприняв лишь конец фразы, Роуз дернулась было в сторону говорившей, однако сильная рука вновь сжала ее горло, заставляя наконец оценить своё не радужное положение в полной мере. – Рассказывай, кто ты такая, откуда пришла и как тут оказалась?! – Джесс собралась уже презрительно фыркнуть, как какой-то механизм с ржавыми, но острыми предметами, страх от которых нагонял толпу мурашек по всему телу, над ней начал приходить в движение.
Роуз действительно замерла, опасаясь даже пальцем шевельнуть, и широко раскрытыми глазами продолжает смотреть на лезвие перед ней.
- Какую…правду мне говорить…если ты…всё равно не веришь мне… - Эхо тяжело что-либо произносить и свои руки от руки эстерийца она не отнимает, но и каких либо попыток сопротивления более не оказывает. – мой мир – Эфир…и попала сюда…я через разлом…когда спасалась от погони… - в глазах начала скапливаться влага. Хотелось просто разреветься от отчаянья. Постепенно речь стала «разбавляться» редкими тихими всхлипами. – Почему ты не можешь просто отпустить меня?.. Я не собиралась…здесь ничего трогать…мне нужно лишь найти еще один разлом, чтобы…уйти отсюда… Я действительно не знаю, что еще должна тебе сказать.

0

15

Отчаянье незнакомки буквально витало в воздухе. Девушка наверняка уже догадывалась какая участь её ожидает. Третий этап принятия собственной смерти – торг. Гостья, готовая вот-вот разреветься, умоляла отпустить её, но где-то в глубине, души должно быть, уже зарождалось осознание неминуемого. Алиса ликовала в душе. Давненько у неё не было игрушек. Её даже нисколько не разочаровало, что «пациент» слишком уж быстро сдался. Лёгкое прикосновение к панели стола и острое лезвие скальпеля ударило в стол прямо около головы девушки, срезав при этом небольшой локон волос. Алиса наклонилась к незнакомке так близко, что они обе могли почувствовать дыхание друг друга.
- Кажется я предупреждала тебя, что лгать мне это плохая затея. Сказала заражённая с ехидной ухмылкой на лице. Её пальцы в очередной раз пробежались по экрану и лезвие скальпеля начало медленно опускаться вдоль тела девушки.
- Ты хоть понимаешь, на сколько дико звучат твои слова? И ты хочешь, чтобы я тебе поверила? Лезвие опустилось к коже и продолжило двигаться в том же направлении, медленно распарывая одежду. Холодная сталь не причиняла вреда плоти. Даже после стольких лет скальпель не потерял своей остроты.
- Ещё пару миллиметров, и ты будешь собирать свои внутренности по полу. Сказала Алиса всё так же неестественно улыбаясь. Но вдруг, достигнув солнечного сплетения, скальпель остановился.
- Постой, я поняла! Алиса поняла! Белый Кролик всего лишь сломался! Заражённая оббежала стол и заглянула в глаза незнакомке. Что-то сломалось в голове у Кролика. Закончила она, зловеще облизнувшись. Робот- хирург вновь зашевелился, устремив свои острые конечности к голове жертвы. Мужчина сильнее придавил тело девушки к столу.
- Не беспокойся, я тебя починю. Из обилия щупалец показалась конечность с небольшой циркулярной пилой и стала медленно опускаться ко лбу девушки издавая противный жужжащий звук. Время застыло. Казалось, что пила опускалась невыносимо долго, и когда до мягкой плоти оставались считанные миллиметры она остановилась.
- Не может быть … Заражённая девушка и мужчина вместе смотрели куда то в сторону. На их лице читалось удивление, даже шок. Алиса медленно повернулась к незнакомке.
- Похоже, у нас ещё гости. Твои друзья? Недоумение вновь сменилось улыбкой. Что ж, пожалуй, нам стоит их поприветствовать. Как считаешь? Мужчина грубо стащил девушку со стола, заломил ей руку и повёл к выходу. Заражённая к тому времени уже вышла из операционной и куда то скрылась…

0

16

По лицу местной было видно, что слова Джесселин достигли ровно того же эффекта, что и ранее на улицах мертвого города. Да уж, спорить с подобными личностями – нервы только убивать, легче было уступить. Роуз бы и отступила, если бы принятие «правды» Норико не грозило ей светящимися камешками на её же теле. И это еще в лучшем случае.
Краем глаза Джесс увидела, как рука девушки вновь потянулась к экрану. В голове даже успела промелькнуть мысль, что ничего хорошего сейчас не произойдет, и Эхо дернулась, повернув голову в сторону от лезвия насколько это было возможно в захвате, и с силой зажмурила глаза. Она слышала удар лезвия о стол, на котором лежала, и позволила себе пропустить облегченный вздох, но глаза открывать не спешила. Лишь почувствовав на своем лице чужое дыхание, девушка медленно раскрыла веки, фокусируя взгляд на зараженной. А на последующие её слова, губы Роуз скривились в улыбке и она нервно рассмеялась. Что и требовалось доказать! Ей не верят!
Норико же похоже время на разговоры особо тратить не собиралась и после того, как она вновь что-то набрала на панели, лезвие ножа уже спускалось ниже, распарывая одежду. Джесс выдохнула, тем самым освобождая легкие от воздуха и опуская свою грудную клетку, стараясь избежать контакта с острым лезвием. Иногда ей это удавалось, но скальпель двигался довольно медленно, от чего девушке необходимо было делать осторожный вдох и снова наблюдать за тем, как ее одежду медленно, но верно превращают в половые тряпки.
- Интересно, ты так поступаешь со всеми, когда кто-то говорит тебе то, чего ранее ты не знала? – не зная зачем, произнесла Эхо. Ответ ей даже не был интересен, потому она не внимала последующие слова Норико . Хотя, наверное, зря.
Джесс видела, что механизм остановился и слегка нахмурилась. Зараженной надоело, и она решила устроить новую пытку? В подтверждение этого, мужчина вновь сжал горло, сильнее придавливая Роуз к поверхности стола. Вот только спокойно лежать и ждать, когда новое непонятное ей оружие распилит её на части, не очень то хотелось. Джесселин отчаянно била по руке эстерийца и даже брыкалась ногами, пытаясь задеть его или хотя бы свалиться с того же стола. Но мужлану, похоже, было вполне себе комфортно. Он и Норико смотрели в какую-то сторону и не обращали на Джесс абсолютно никакого внимания. Да что с ними такое?!
Эхо все еще брыкалась как ненормальная, когда мужчина стащил её со стола и заломил руку. На неё сразу же накатило удивление. Неужели опять что-то придумали, еще более изощренное? Хотя что-то говорилось про чье-то приветствие?.. Джесселин еще пару раз для приличия дернулась в руках эстерийца и последовала к выходу из здания, куда он ее и подталкивал.
Оказавшись на улице,  девушка увидела Норико, которая стояла лицом к группе мужчин. Мужчин, из-за которых она оказалась здесь. Это же ее преследователи!
- Никогда не думала, что буду рада появлению этих мерзавцев… - еле слышно пробормотала Роуз, но не смогла сдержать счастливой улыбки. Ведь сейчас эта ненормальная переключится на них и Джесс под шумок сможет сбежать. Но возможен же и другой расклад событий. Следует ли так радоваться раньше времени?..

0

17

Разлом - это глубокая открытая рана каждого из миров. Мир чувствует малейшие в нем изменения, любое колебание. Любое вторжение чужих из иных миров доставляло этому миру боль, но нескончаемые страдания испытывает он тогда, когда его жители истребляют друга, устраивая выживание видов, либо полнейший геноцид. Каждая смерть отражается на всем мире - как на внешних аспектах, так и на внутренних. Об этом мало кто задумывается и практически никто не знает. Сложно представить, что то, где ты живешь, может обладать чувствами - какой бы мир не был.
Впервые в этом мире появился кто-то, кто являлся абсолютно посторонней частицей чужого бытия. Чувствуя, как разрывается ткань пространства, мир взвыл, но настолько незаметно для окружающих, что этого никто бы никогда и не понял. Такое чувство, словно в тебя всадили пулю и заставили ее - там, внутри тебя - разорваться на части, постепенно нагреваясь, раскалившись до температуры, равной самой горячей лавы. Это называют температурой адского пламени. Невозможно терпеть. Но самое страшное произошло, когда, спустя минут двадцать после первого вторжение, в мир явилась группа чужих, словно бы нарочно своим перемещением разрывая надлом, причиняя невыносимую боль не только своему миру, но и этому. Однако, им было плевать. Эти существа были безжалостны, а так же способны убить каждого, кто задел их плечом. Их было пятеро:

http://sd.uploads.ru/7ntgE.jpg
мир: фомальгаут
раса: химера
положение: эсквайер; личная ищейка лидера

http://se.uploads.ru/sQy9U.jpg
мир: неизвестен
раса: неизвестна
положение: полукровка; правая рука лидера

http://se.uploads.ru/MaNc9.jpg
положение: полукровка; лидер сопротивления

http://sd.uploads.ru/W6Pr5.jpg
положение: полукровка; левая рука лидера

http://sd.uploads.ru/Wi1tX.jpg
мир: анархия
раса: фракиец
положение: нобилитет; чистильщик

Это место кардинально отличалось от того, откуда они пришли. Темно, тесно и совершенно неуютно. Отвратительно. Вся группа аж резко отшатнулась, как только их ноги коснулись земли. Но можно ли было назвать это землей? Столько трупов, что казалось, будто это место усеяно ими на сотни километров, как вдоль всего периметра, так и вглубь его, словно вся земля состоит из человеческих останков. Возможно, так и было - кто знает? Парень в противогазе скривил лицо, искаженное отвращением - если уж такое устраивать, так после надо хотя бы немного прибираться. Или весь этот кошмар здесь находился уже с учетом того, что кто-то убрал половину "мусора"?
Задача требовала исполнения. Хотя казалось, что никто и не в курсе, на кой черт лидеру понадобилась эта девка, за которой они практически весь день гоняются. Она даже не похожа на тех, кто хоть как-то связан с тем миром, откуда они сейчас пришли. На раздумья не было времени, на осмотр окрестностей и местных достопримечательностей - тем более. Собравшись в одну кучу, как и положено, они резко все двинулись вперед, как только блондин напал на след беглянки.
Разрушенные здания и поломанные приборы говорили о том, что в этом мире явно происходит война. Или живущие здесь сошли с ума, сражаясь друг против друга из-за какой-нибудь безделушки, вроде короны, как это обычно и бывает. Глупости, да и только. Все эти лабиринтовые, запутанные ходы, похожие на кротовые тунели, начинали раздражать лидера этой шайки. Они уже близко к девчонки, он чувствовал это собственной кожей, которую словно бы обжигало желанием скорее поймать ее. Наконец, полностью осознав, где находится их жертва, и уточнив это у Вудоу, Джун легким движением руки снес две стены, которые столь фривольно преграждали им путь. Ждать и плутать порядком надоело, к тому же, вокруг никого не было, кроме подчиненных, так что можно было спокойно воспользоваться той способностью, которую он часто скрывал от посторонних глаз. Лидер вздыхает, улыбается и подходит ко входу какого-то здания, от которого пасет протухшими лекарствами и сгнившим бинтом. Конечно, на подсознательном только уровне. Такого запаха в действительности никто бы из них не перенес, разве что Ким, который вечно шлялся, не снимая противогаз. Его брат-близнец Тим всегда говорил парню, что это странно, хотя сам по себе таковым это не считал. Они вообще были сложной парочкой.
Долго находиться на одном месте в ожидании не пришлось - мышки сами забежали в мышеловку. Лицо МакКалена озарилось истинным довольством. Вот только он как-то не ожидал, что с беглянкой будут еще какие-то странные типы. Девка впереди них вообще выглядела стремно, не говоря уже о том мужике - с рогами на голове. Кажется, самое время было задуматься о том, куда они все-таки попали.
- Эй, "красотка", мне нужна та девка. И мне ужасно лень пытаться забрать ее силой, - Джун помахал перед собой рукой так, словно отгонял мух и мелкую насекомую шушеру.
Близнецы в момент оказались рядом с тем мужиком, который "обнимал" их добычу, доставшуюся кому-то неизвестному. Нет, они не обладали телепортом или чем-то таким, просто были слишком ловкими и быстрыми. Они бы сразу могли по обломать ему рога, чтобы неповадно было лапать чужих птенчиков, но приказа атаковать не было, да и как-то немного не по себе становилось, глядя на эти странные штуковины на телах этих существ. Так что, Ким и Тим всего лишь стояли по бокам от странного типа в хищной стойке, готовые в любой момент напасть, и смотрели на него, не отрывая взгляда. Остальные члены шайки расслабленно стояли возле лидера, незаметно осматривая место, в котором они сейчас находились.

Отредактировано R.Noah (2014-06-30 18:12:24)

+1

18

Новые фигуры на игровом поле появились так же неожиданно, как и незнакомка до них. Один раз – случайность, два – совпадение. Или же это уже закономерность? С момента первого контакта Рой патрулировал территорию в огромном радиусе, прошмыгнуть незамеченным целый отряд просто не мог. Они появились словно из воздуха, как и девчонка до них. Как будто кто-то влез в код программы и прописал пару новых персонажей. Да и одеты они, так сказать, не по моде, как и девчонка. Всё же слишком уж много для совпадения.

Рой из тени сопровождал маленький отряд взглядом десятков пар глаз. Пятёрка действовала быстро и слаженно – признак давно сыгранной команды. К тому же двигались они строго к месту где была незнакомка, что может быть трюком, схожим с ранее проделанным Роем. Ну и наконец две разнесённые в пыль стены, говорят о том, что ребята не группа беззащитных туристов.

Негоже игнорировать гостей, к тому же появившихся с такой помпой, поэтому Алиса не заставила долго себя ждать и вышла поприветствовать незнакомцев, сияя своей улыбкой, с лёгкой примесью безумия. Вскоре вслед за ней появился, и мужчина с рогами, «нежно» сопровождая девушку. Рой был достаточно близко к ней что бы расслышать что она прошептала, но решил воздержать от комментариев. К тому же сейчас всё его внимание было направлено на пару особо прытких индивидуумов, решивших видимо познакомиться поближе.

-Ну-ну, зачем же так спешить. Медленно произнесла заражённая. Ведь это же наша первая встреча. Разве мы не должны провести пару формальных ритуалов? Например, ты мог бы хотя бы назвать своё имя, прежде чем выдвигать требования, э? Девушка склонила голову набок продолжая улыбаться своей неестественной улыбкой.
- К тому же,- заражённая стала медленно обходить троицу по кругу,- я сама ещё с ней не наигралась. Что же делать? Алиса состроила наигранно задумчивую позу.
-Хотя знаешь,- Заражённая бросила взгляд на незнакомку. Тем временем мужчина наклонился к уху гостьи и тихо прошептал. -Кажется, ты была рада их видеть, а?
- Забирай её. Закончила девушка, после чего мужчина толкнул заложницу в сторону Кима и Тима. В этот же момент рогатый сделал рывок вперёд буквально выныривая из-под руки девушки, и нанося удар сверкнувшим клинком прямо в голову с противогазом.
- Но вместо неё, я хочу вас. Не тронувшись с места сказала Алиса. Её лицо вновь поменяло своё выражение на то, с которым пару минут назад она игралась с бедной девушкой.

0

Вы здесь » Maze » Параллельная реальность » Шкатулка Пандоры [Swarm, Jesseline]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно