Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Библиотека отыгрышей » Мы любим сюрпризы. [Tor Burns, Mikael Vinea]

Мы любим сюрпризы. [Tor Burns, Mikael Vinea]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Действующие лица: Tor Burns, Mikael Vinea
Время: Весна 2014 года. 23 Апреля.
Место: Нидерландские леса
Эпиграф: Чем только не занимается скучающий Микаэль - то обратиться женщиной, то исполнение чьего-то желания испортит организацией локального Аппокалипсиса. Сегодня, добираясь до очередного "интересного" клиента Виней попал в лес. Черти принесли ему интересный сюрприз.

0

2

По своему обыкновению утро началось с автопилота под неугомонный будильник, который так же по своему обыкновению был разбит в дребезги о стену.
- Опять. Аэри починит, - пробурчала девушка, на автопилоте слезая с кровати. Все действия с утра Тоириса делала автоматически. Как правило, полное ощущение-"проснулась" приходило где-то на 2км во время пробежки по пути на работу. Пять км туда  и обратно - отличный способ поддерживать себя в форме. К тому же, с тех пор, как они поселились в этом мире, это было единственное напоминание, и то, в облегченной форме, о той далекой жизни в родимом сарае. Хотя, новый дом был куда просторнее, и даже у каждого была своя комната.
Вот Трри уже обмотала торс бинтами, надела штаны цвета осенней листвы и свою любимую висячку  с капюшоном. В карман отправился сотовый, ключи и немного денег. Завтракать Торри привыкла на работе. Пройдя на том же автопилоте к выходу, ни с кем не разговаривая и накинув капюшон на голову, она обула кроссовки и вышла на улицу.
Солнце еще не встало. Весеннее утро, прохладное, но обещающее довольно ясный день. Хотя, даже если будет дождь она не расстроится. "Лучше лесом, а то надоел тот маршрут", - решила она и начиная с медленного бега, начала постепенно ускоряться.
Полное пробуждение произошло спустя километр бега, когда более менее ровные тропинки и полянки сменились чащей, и бегущая напрямик девушка вынуждена была преодолевать препятствия. Как говорится, мы же не ищем легких путей. "Сегодня прекрасное субботнее утро. Так стоп", - перепрыгнув через какой-то куст, Тор замерла на месте. Она закатила глазки, скривила физиономию ужасно недовольную, и тяжело вздохнула. "Какого хрена! Вот сейчас мне не хватало с хозяйкой там сидеть и смотреть на ее слюни, при взгляде на меня", - ее аж передернуло от этой картины. "Фигушки, я спать. Дома все равно не дадут", - она огляделась. Не далеко явно была речка, веяло прохладой. Торри немного прошла, удаляясь от своего маршрута, забредая глубже в лес.
Бревно недалеко от сваленного дерева и кустов приглянулось сразу.  Тоириса забралась под ветви куста и устроилась за бревном, настроившись на сон. Отдых на свежем воздухе, на земле  для Сидхе не был чем-то невозможным или странным. Торри выросла в лесу, в сарае на берегу озера.  Что может прекраснее сна в чаще леса, где никто не шарится, не достает, не ходит. Тор блаженно закрыла глаза, предаваясь собственной лени даже шевелиться, и отправилась в царство Морфея. "Тишина, и никого...", - последние мысли, и девушка погрузилась в сон.

Отредактировано Tor Burns (2014-05-11 11:12:54)

+1

3

По натуре своей Виней был персоной вечно скучающей, в постоянном поиске интересных занятий. Обычно, он бы не стал тащится в какую-то глушь, но в последнее время желания смертных были настолько однообразными и безинтересными для "доброго джина" Мика, что ради одного хоть мало мальски отличающегося он и поперся в глушь лесную. К тому же, за долгую жизнь на Земле, в такие места он еще не забирался и эта вылазка была неплохим шансом оценить дикую природу планеты, с коей он еще не был знаком.
    Продираясь через чащу леса, Мик уже триста раз успел пожалеть о том, что у его человеческой ипостаси такой высокий рост - парень трескался едва ли не о каждый сук и врезался во все, что ни попадя, что уж говорить о том, сколько раз за последний час он упал, спотыкнувшись о какую-то корягу. К сожалению, как выглядит пункт его конечного назначения Винеа не знал и поэтому просто телепортироваться туда не представлялось возможности, хотя эта его способность все же спасала его, если на пути встречались какие-нибудь особенно глубокие ямы или что-либо подобное. "Побрал же меня черт тащится в эту глушь. Клянусь звездами, если это желание окажется очередным фарсом, я собственноручно выпущу кишки этому человечишке", - продолжая чертыхаться Мик пробирался к цели. Какой-там наслаждение девственной природой, если отбитые конечности так и норовят отвалиться в любую секунду. Раздражительность внутри Микаэля кипела и с каждой секундой норовила взорваться и загреметь на весь лес.
    Очередной корень, так коварно торчащий из под земли заставил Винея навернуться, а чуть впереди в свои теплые объятия его уже готово было встретить дружелюбно лежащее под кустом бревно, за которое он попытался зацепиться, но безрезультатно - Мик свалился плашмя на что-то мягкое, которое секундами позже было опознано как человек. От природы вежливый Микаэль выдал только мелодичное:
   - Охренеть, чуть не убился.

+1

4

Прекрасный сон, где Тоириса блаженно бежит по лугу, в каком-то сарафане, такая вся свободная и легкая. Солнышко светит, веет ласковым ветерком, рядом озеро. Летают бабочки, вокруг цветут цветочки, наполняя пространство вокруг себя чудесным ароматом. Без сомнений, это был родной мир. Маленькие птички с маленькими феечками порхали и пели, рассыпая свою золотую пыльцу. Как через поле к ней бежит гончий пес, с которым они когда-то участвовали в "Дикой охоте" при дворе. И он прыгает, роняя  Тоирису на траву. Она хватает его и обнимает, прижимая к себе, тот обретает свой человечий облик. Верный друг, который уже давно канул в небытие, покинув волшебный мир еще до апокалипсиса... Она  осознавала что это сон, что только там она увидеть может тех, кого больше нет, лишь благодаря своей памяти. Она не жалела о случившимся, абсолютно не о чем.  Сейчас, она просто обнимала своего друга, с которым некогда охотились и сражались плечо к плечу. он такой теплый, такой настоящий и ... "Что за запах? " - девушка ощутила запах такой, каким пахнет все. тот самый индивидуальный запах, которым обладает все.
"Это что такое?", - не открывая глаз Торри одной рукой ощупала чью-то поясницу, спину и плечи, другой рукой голову, и замерла. "Длинные волосы?  Да и фигура вроде бы женская...", - Торри аж зависла.  "Откуда тут в лесу эти?", - рукой, которой она ощупала голову, девушка приложила к лицу неизвестной, немного отстранила от себя и наконец-то открыла глаза. "Ну точно баба", - довольно милые черты лица были видны сквозь пальцы одетые в перчатку, руки Тоирисы.
-Какого хрена ты тут делаешь? - спокойно, словно в танке, привычным, больше мальчишечьим чем девичьим голосом поинтересовалась Торри.   Удивление было. В один момент Тор хотела даже свалить, или ударить, но, ей было лень даже шевелиться. У нее был выходной, и даже в таком тихом и спокойном месте ей не давала поспать какая-то курица, причем такого вида, какого по лесам не шатаются.
- Девочка, кыш отсюда, - Тор оскалилась, демонстрируя свое недовольство и заостренные зубы. Сидхе так и не сняла капюшона. Она смотрела на незнакомое тело, в ожидании что то поскорее свалит и оставит ее в покое.

+1

5

Действительно - Микаэль упал на чью-то, мирно посапывающую в лесу под кустом тушку. Приземление было мягким, а голос, что отозвался несколько секунд погодя - раздраженным. Честно говоря, уж кого-кого, а парня, спящего в такой глуши он не намеревался встретить, за время, приведенное на Земле, он понял, что людишки, как и большинство перекочевавших сюда чужих, любят отсиживаться в "каменных джунглях", именуемыми городами. Вообщем, находится внутри своей зоны комфорта, упаковавшись вы высшему разряду. Как там это называется... Полипропилен? Так что сюрприз вышел отменным. Аловолосый паренек, уже успел обозвать Винея дамой  - "добрый джин" не обиделся, что поделать, он и сам признавал, что обе его человеческие ипостаси вышли у него больше смахивающими на женщин, хотя это тело было мужчиной. На все сто - человеческий мужик, разве что с кристалоподобной штуковиной посреди солнечного сплетения. Но об этом оный предпочитал умалчивать.
    "Ах, да, меня же попросили свалить.", - как бы между прочим вспомнил Микаэль.
     Но нет, это было не в стиле Мика, так просто отказываться от парочки невинных издевательств и выедания чьего-либо мозга при помощи чайной ложечки - дурной тон. Длинноволосый выпрямился, поерзывая на своем "спасителе", но слезать даже не дернулся и, театрально смахнув косу с плеча, повел бровью, кидая на лежащего оценивающий взгляд. "Весьма не плохо, как для находки в лесу," - умозаключил Виней и решил все таки задержаться тут, поразвлечься, разогнать свою вечную скуку.
     - Я здесь иду, точнее уже сижу. И кстати не могу не уйти, не поблагодарив своего спасителя, - голос Винея сейчас источал такое количество ядовитой милоты, что даже самые милые дамы Амстердама не могли бы таким похвастаться, - так и, как звать моего рыцаря?

+1

6

Торри с недовольной физиономией смотрела испод капюшон на  словно с  неба свалившуюся дамочку. "И чего ее сюда принесло? Мест мало что ли? В своих каменных джунглях лучше бы шарились... Понаехало тут", - Тори шумно выдохнула. Не то, что бы ей было тяжело от тушки, которая сидела на ней. Благо, мышцы позволяли почти не замечать этого веса. Да и все эти десять лет Тоириса поддерживала свое тело в том же состоянии, как и предыдущие шестьдесят лет, когда жила в родном мире. То ли привычка, то ли еще что. Конечно, боев и войн тут не было, но когда приступы лени покидали девушку, а было так же скучно, она предпочитала проводить время в озере, за тренировками, ну и ежедневный забег по 5 км на работу и обратно.
Зеленоволосая незнакомка и не собиралась слезать с Торри. так по крайней мере казалось.
- Я здесь иду, точнее уже сижу. И кстати не могу не уйти, не поблагодарив своего спасителя,- произнес голос, как бы, вроде бы, даже совсем почти точно - девушки. Заморачиваться на этот счет Тоириса не стала. Лень. И вообще, она тут спала. А это... Нет, она не злилась. Да и вообще, спросонья Торри мало чего понимала. Обычно, ей надо было какое-то время, что бы одуплиться и начать нормально соображать, все остальное она делала на автопилоте, воспринимая все как-то жутко странно и непонятно.  Исключением были критические ситуации. Сейчас она не ощущала опасности и мирно тупила.
-Окей, адвокат Чхве, будь осторожна, в своём сердце я цветами усею тебе путь! - произнесла Торри, и положила руки на грудь девушки. Обычно, их это смущало и они начинали краснеть, потом смущались, и пользуясь замешательством, Тор умудрялась удалиться подальше.
Пора было бы проснуться. Но... Груди она там не обнаружила. Она даже еще более плотно прижала руки и покрепче попыталась сжать их... Но... "Нет. ..Где они?", - непонятные мысли, почти панические, но не такие, что бы прям серьезно. Просто Тор была уверена, что там должны быть две женские груди, как и у ее сестры, а не такая же на ощупь, как и ее забинтованная, или любая другая мужская грудь. - Я  вас на ощупь определю, сорт колбасы... , - случайно пробурчала в слух девушка, пытаясь по другому взглянуть на незнакомое тело, с длинной зеленой косой, миловидным личиком, округлым и аккуратным, и с отсутствующей женской грудью. Тоириса уже хотела залезть под одежду этому экземпляру, что бы убедиться, что их там точно нет. Но, что-то ей подсказывало, что люди этого не понимают. Это для фейри было нормальным, и то не для всех. И даже порой флиртом не считалось. Так, чтобы убедиться.
- Нет сисек — нет проблем, - смотря исподлобья пробормотала Торри. - Мужик значит, - констатируя факт немного расстроено произнесла фейри. - И тебе на мне удобно, как посмотрю, - недовольная физиономия смотрела на нежданного гостя из капюшона.
-Что же ты на меня смотришь, как солдат на вошь? Обалдел от счастья? - сталкивая с себя незнакомца, упираясь в ту самую, как оказалось мужскую грудь, и отодвигая торс  из под мягкого места незнакомца. -Зрители не хотят быть шокированными, - наконец-то выбравшись и столкнув нежданный груз с себя, произнесла Тор.
-Так и, как звать моего рыцаря?- продолжало недоразумение.
-Рыцаря не зовут, он сам приходит, а нынче рыцарь хочет спать и никуда идти не собирается. , - отползая поближе к бревну, и садясь, облокотившись на него произнесла Тоириса, пытаясь как-то ускорить процесс своего пробуждения и поскорее очухаться от сна и от событий, которые как-то слишком неожиданно ворвались в такой прекрасный и ленивый выходной день, разрывая в хлам спокойный сон. - Иди с миром, о экземпляр падучий.

+2

7

Существо, на котором так мягенько восседал Виней, несло какую-то чушь несусветную. Ну, ладно, он и сам временами любил говорить странными фразами, которые ему, впрочем, таковыми не казались, так как рождались в его голове посредством длительных рефлексий и умозаключений, но несчастные обыватели же ни о чем этом не знали, поэтому в головах оных оседал толстый слой когнитивного диссонанса. Но мы не об этом. Это красноволосое создание, помимо непонятных речей, успело еще и благополучно полапать Мика в районе груди. "Ты там что, сиськи ищешь?", - почти высказался зеленоволосый вслух, но вовремя сдержался, лишь подавляя едкий смешок, который так и норовил вырваться на свободу. Ну, да, а чего следовало ожидать, если здешние рыцари принимают от дам плату только в качестве подобного. Его ведь приняли за даму, ах , как жаль, вот, спаситель уже успел умозаключить, что Микаэль ну никак совсем не баба, по крайней мере в этом теле.
     Еще через несколько минут, Виней был скинут с теплого тельца на землю сырую. Рыцарь никак не хотел представляться, и вообще отполз от парня подальше, прижимаясь к злополучному бревну. От последней фразы Мик состроил разочарованную морду: "Что, так быстро попрощаемся? Я уже даже расхотел идти за этим чертовым желанием. Давай ка лучше поиграем, мой рыцарь", - в следующее мгновение физиономия Винея расползлась в плотоядной улыбке и он, поднимая задницу с земли, исчез в черной дымке, которая только и осталась на месте его пребывания. Еще мгновением позже он снова очутился в непосредственной близости с красноволосым созданием - верхом, навязчиво так придвигаясь к его лицу и вкрадчиво произнося:
     - Раз нет сисек так и знакомится не хочешь. Какой грубый, - Мик тыкнул пальцем в плечо незнакомца, - а если бы они у меня были? Если честно, то ты тоже не смахиваешь на альфа самца.

+1

8

Тоириса уже проснулась. И, незнакомец взял и исчез. Вот так просто. на его месте осталась лишь черная дымка. "Богиня решила мне помочь?" , - рано подумала девушка. Это недоразумение оказалось сидящим на девушке. Она подняла на него взгляд. Смотрела исподлобья, скалясь в улыбке, демонстрируя острые зубки.  Зеленоволосый придвигался к лицу Торри своим. Она терпеть не могла когда ее трогают. Ее это мягко говоря раздражало. Ну а по сути, она сейчас просто хотела пустить через это хрупкое тельце пару тысяч вольт. Но...
- Как ребенок, а! Мир непуганых идиотов, - последние два слова были сказаны в лицо, на выдохе, так, что незнакомец мог почувствовать каждый звук теплом дыхания Торри. - Слезь с меня! - она взяла парня за плечи и уложила на землю, слегка вдавив его в траву. Движения были резкие и точные. "Вот назойливая мошка. После этого Торри встала, и со своих 177 см роста посмотрела на незнакомца. "И чего меня глюкнуло, парень же. С косой. Блин, а что это за прикол с исчезновением? Тоже заблудился в мирах?"
- Слушай, тут занято, - она равнодушно смотрела на назойливого гостя. По его виду, легко было заметить, что падал он не раз. Да и прическу ветви деревьев подпортили неплохо.
- Откуда ты вообще вылез? - с легкой претензией в голосе произнесла Тор. - Иди-ка ты, - не смотря, на резкие слова, Тоириса не то что бы грубила, она больше иронизировала. - Лес там, - она указала куда-то в ту сторону, откуда и прилетел парень.
- Все, давай. Рад был встрече, - она встала в голове парня, подняла его под руки с земли, повернула в сторону откуда тот по идее пришел и подтолкнула вперед. Толкала так, что бы тот не упал, но в то же время, придавая ему ускорение.
- Чудило, не хочешь ли ты привидеться кому-то другому. Все, свободен, - Торри помахала ручкой, так театрально, и так же хищно улыбаясь. Выражение лица так и говорило "управился", она развернулась и подошла к бревну.  оставаться тут было глупо. Нужно было менять место дислокации. но сначала, необходимо было удостовериться, что незваный гость  покинет это место.

0

9

Происходящее начинало нравится Микаэлю все больше, ведь далеко не секрет, что в свободное время, он занимался доставанием ближнего, как правило ни в чем не повинного и рандомно избранного ближнего. И этот красноволосый ближний Винею понравился, особенно после того, как показал свою острозубую улыбочку и снова спихнул с себя наземь, для уверенности вжимая в нее напоследок. "Ты думаешь, что меня это задержит," - раззадоривался Мик, рассматривая выпрямившегося во весь рост парня. Мимо внимания Мика не прошло и то, что факт его телепортации не испугал незнакомца, соответственно зеленоволосый сделал вывод, что сие создание так же как и он - не этих земель уроженец. Что же, так даже интереснее. Только жаль, что красноволосый видимо был не настроен поиграть, так как уже в следующее мгновение Виней понял, что его послали, пусть и в мягкой форме.
     И вот, только Микаэль собирался подняться, как его подхватили под руки и поставили на ноги, словно упавшую . Интересно, это одновременно показалось извращенной фантазии Винея и странным и милым, так что, он даже ничего не сказал, а просто покорно наблюдал, что же произойдет дальше. Но опять, ничего, что могло бы быть интересным, ох, сам Мик уже начал было надеяться, что паренек хоть немного раздражен, но нет, его просто "любезно" подтолкнули, мол, вали уже. Только вот Виней был не из тех, кто быстро сдается, решено же было - поразвлечься. "Не хочешь - заставим", - подумал Мик, сопроводив это все негромким смехом и снова испарился, появляясь за спиной незнакомца и сцепляя руки поверх его плеч, мертвой хваткой. Аловолосый был чуточку выше, но говорить ему на ухо, приподнявшись на носках труда не составило:
    - Ну ты чего такой скучный, совсем ни на что не реагируешь, - деланно обиженным голосом протянул Виней, - думаешь так просто от меня отделаться? Давай поиграем, и если я выиграю, ты назовешь мне свое имя.

0

10

Незнакомец снова исчез. Торри подозревала, что он сейчас появится в самом неожиданном месте, а таковое могло быть лишь со спины. Но она не оборачивалась. А вот нарушение личного пространство - это было нежданно. Он сцепил руки по верх плеч Тор, и словно приподнявшись на носочки прошептал в ухо: - Ну ты чего такой скучный, совсем ни на что не реагируешь,- притворно обиженно звучало. "Не верю." - думаешь так просто от меня отделаться? Давай поиграем, и если я выиграю, ты назовешь мне свое имя.
- Слушай, ты чего как пьяный до радио : "спой да спой?" - Тиорисса крепко сжав запястье зеленоволосого, убрала с себя одну руку с себя, и потянула его вперед. Второй рукой он держался крепко. Она вывернулась из этой так называемой "мертвой хватки", с силой дернув парня, так, что тот оказался перед ней. Потом развернула его лицом к себе. Левой рукой в перчатке, указательным пальчиком он а приподняла подбородок нарушителя покоя, потянув палец немного вверх, чем легонько вдавливала кожу. Она заглянула в эти наглые глаза, своими трехцветными. Резко, серьезное и вдумчивое лицо сменилось безумной улыбкой психопата, обнажая острые зубы.
- Ты из какого мультика вылез? - издевка, или насмешка. Тоириса уже догадалась, что так просто от этого надоеды не избавиться. он все время будет исчезать и появляться там, где ему удобно. Но, что-то в рыжую голову пришла странная идея. Если он не отстает, значит можно посмеяться. В любом случае, пока не свалит этот фрукт, поспать он ей не даст.
- Слушай, глюк, я с вашим братом не играю.
Торри еще выше приподняла голову парня, а потом резко отпустила, сделав шаг назад, со словами: -В этом, лучшем из всех возможных миров, возможно все, даже хрустальные лестницы, видимо, - явная ирония, неприкрыто намекающая, что незнакомец был воспринят как неведомая зверушка.
Что она там смотрела? Да просто. Надо было что-то сделать. Вот она с безумным лицом и заглянула в лицо незнакомца. Вообще, сейчас действуя, Торри ничем не руководствовалась. Да и мыслей не было особо никаких. - Ну, хвастайся, или жалуйся, чего тебя сюда принесло ,и какая нелегкая дала ускорение, касатик, - Тоирисса засмеялась. Это звучало даже немного зловеще, в тишине чащи леса.

Отредактировано Tor Burns (2014-05-15 09:41:54)

0

11

- А ты чего как девственница ломаешься, - решил ответить колкостью на колкость Виней и выдал первое, что пришло в голову. Нехитрые манипуляции с переворотами и отдергиванием многострадального тельца Мика изменили его местоположение и теперь, он стоял спереди, лицом к лицу с красноволосым, который, к слову, хищно скалился и видимо повелся наконец на провокации - тоже перешел из обороны в наступление, не самым приятным образом сдавливая подбородок Винея и тянул его голову к верху. В зеленоволосой голове парня пронеслось что-то вроде:"Эй, остророжнее, еще голову отламаешь", - но интерес с ощутимым перевесом подавлял чувство самосохранения и уж больно сильно хотелось понаблюдать, что же будет дальше. В адрес Мика посыпались забавные сравнения его то с мультяшкой, то с глюком, что безусловно умиляло, хотя по виду незнакомца, он уже умозаключил, что тот способен на более интересные эпитеты. Сдерживается и пытается быть вежливым? Но судя по нелестному отзыву "о нашем брате" эта догадка не верная. Ему не нравятся здешние иммигранты? Скорее всего нервишки у него крепче, нежели Винеа предполагал. Так даже интереснее.
     - Хрустальные лестницы это лишь малая часть того, что скудная часть смертного мозга может представить себе, как возможное, - не удержался и съехидничал парень, делая шаг в сторону от аловолосого. А тот засмеялся и, видимо, все таки решил поддержать разговор. Микаэль решил подогреть ситуацию и телепортировался, не отпуская руки незнакомца, вместе с ним, буквально на пару метров влево, но для первого опыта этого хватало, чтобы в глазах "пассажира" пошли круги и в висках громко застучал пульс.
     - Считай что я мимо проходил, по одному не особо интересному делу. Твоя компания нравится мне больше, поэтому я скрашу твое одиночество своим присутствием, - продолжил Виней, а сам добавил мысленно:"Даже если ты этого не хочешь".

0

12

- А может я и есть девственник?  тебе по чем знать? - возмущенно и специально выпалила Тоириса, в ответ на слова доставучего существа, которого "человеком" назвать, собственно уже и нельзя.
Что происходило в голове этого недоразумения, помешавшего Тори спать, ей было без разницы. она уже даже немного засомневалась, хочет ли она спать или ей интереснее наблюдать за бесценным кадром.
- Совершенно с тобой согласен. Ты не хрустальная лестница., - усмешка и улыбка безумца. - Ты просто сундучок с сюрпризом. Прям страшилка на ночь, о бессонница моего дня, - все с тем же издевательским выражением лица, только слегка склонив голову на бок, сказала Тоириса. взгляд трехцветных глаз, был подобен тому, как врач смотрит на своего больного. Но улыбка же, могла говорить лишь о том, что что-то было задумано. Хотя, никакой идеи или мысли не появлялось. "Везет мне на находки чудиков. То сестра приволокла, то вот спать не дает", - тор вздохнула. И это было хорошо. В тот же миг Тор почувствовала то мерзкое ощущение, которое она когда-то давно переживала. Телепортация. К этому Торри так и не смогла привыкнуть. Первое время, в далеком прошлом, ее после такого даже выворачивало на изнанку. Потом попривыкла, но все равно, это оставляло отвратительное ощущение, сопроводилось оно жуткой пульсацией в висках. Казалось, словно на какой-то момент, тебя просто выдергивали из реальности и так же возвращали. Неожиданно. Но, не ново. Возможно, не переживи она тодобное лет 30-40 назад, сейчас бы блевала дальше чем видела, мучалась бы головной болью, и еще не пойми чем.
- О как, - она схватилась за плечо незнакомца и крепко сжала его предплечье, словно если она ослабит хватку, то непременно упадет. -Еесли в моей жизни все хорошо, значит, что-то тут не так, - как-то сдавленно и раздраженно произнесла Тор. Оправилась она быстро. Но это отвратительное ей состояние осталось. Ей ужасно хотелось прибить этого шутника. -Не все же нормально переносят это! - возмутилась она, грозно посмотрев на парня.
- Ты кто такой? и чего тут забыл, - уже прямо спросила Тоириса, отпустив руку, и отойдя на пару шагов. Она облокотилась на дерево и скрестив руки на груди рассматривала нарушителя своего покоя.

0

13

- А если девственник, тогда мы в срочном порядке будем исправлять это недоразумение, - издав ехидный смешок ответил Микаэль даже не покраснев ни капли.
    Телепортация незнакомцу не понравилась, это выдавал весь его вид - сжавшаяся на плече Винея рука, как бы требующая опоры, и кислая мина, застывшая на его лице на некоторое время. Ну, что поделать - она не нравилась никому, за небольшим исключением тех, кто был одарен похожей способностью от рождения, видимо таковым, само строение тела не давало скопытиться от частых телепортаций своего молекулярного состава, и, конечно же, не спутаться с каким-нибудь другим объектом. А вообще, мелкая пакость удалась, и маленькое чудовище внутри Мика, сплетенное из его ехидства и вредности, довольно заурчало. Наконец, прозвучал ключевой вопрос дня, который Винеа ожидал услышать уже битый час, не имя, но уже что-то.
     - Я добрый фей, джин, золотая рыбка - называй как тебе будет удобнее, а пришел я, чтобы исполнить твои мечты, - улыбнувшись ответил он, расхаживая из стороны в сторону, пока не думая приближаться. Видимо красноволосый решил удаться от греха подальше, правда занятие это бесполезное, если Винею нужно, то он снова сократит это расстояние. И он это делает, правда оказываясь не впритык, а просто рядом с парнем, облокачиваясь на то же дерево, но уже с другой стороны.
     - Так что я все таки хочу познакомится, ты ведь понял, что я просто так не отстану?
     Мик уже и сам не понимал, чего так прицепился, ну, поиздеваться, конечно да, но он был слишком ленив, чтобы долго напрягаться по какому-либо пустяку, видимо такая строптивая пофигистиичность сего существа заинтересовала его. Виней выжидал.

0

14

"Вот еще сюрприз на мою голову. Неугомонное и навязчивое создание. Насколько я помню этих вредных и избалованных феечек", - мысли сопровождались глубоким вздохом. Ведь когда-то давно, Тор приходилось в буквальном смысле распугивать стайки этих вредных существ разрядами электричества. Скорее всего они призирали и побаивались безжалостную Тоирису, а по тому, спустя пару лет приставаний просто держались в сторонке, о чем-то яро шушукаясь.
Да и как-то на работе Торри попадалась забавная книжка, про джинов. На ней было написано "Восточные сказки". В той книжке вообще было много странных существ, нелепых и глупых, с точки зрения сидхе. "Сколько же путей в этот мир. И все прутся и прутся. Медом намазано, что ли?"
- Не хочу тебя огорчать, но ты зря тащил свою задницу в такую глушь. У меня нет мечты. Да и была бы, я без твоей помощи справился бы, так что Касатик, можешь взять пирожок с полки, и валить в другое место. Здесь рыбы нет., - с усмешкой ответила девушка.
- Так что я все таки хочу познакомится, ты ведь понял, что я просто так не отстану? - очевидная и ожидаемая фраза. "Ну конечно. Что для "Вашего брата" самое излюбленное? Конечно же по-доставать кого-то. Но, не прокатит. Будешь довольствоваться спокойствием, пока сам не отвалишь. Обычно таким это быстро надоедает".
Резко, из-за дерева, Тор приблизилась к незнакомцу, хватая за руки и крепко прижимая их к дереву, на уровне его головы. Крепкая хватка, слегка причиняющая неудобство. В общем, "бутылочный житель", был практически прижат к стволу дерева. Вокруг этой парочки, Тори образовала неосязаемый купол не позволяющий больше незнакомцу телепортироваться, пока он находится в этом неосязаемом поле.  даже такая способность была порой достаточно забавна. Вот же сюрприз будет.  Безумная улыбка, больше похожая на оскал, хитрость в глазах . И уже Тори губами почти касается уха зеленоволосого приятеля, нарушившего ее покой.
- Знакомиться? Ну так давай. Как же зовут добродетеля, который так настырно отказывается валить восвояси? Далеко так забрался, не "в падлу" было сюда переться? - Тоириса говорила выразительно, все крепче прижимая парня к дереву. и как бы слегка приподнимая его руки все выше.  "Распять его тут что ли?", - мысль была шуточная, но картина этого была явной. "Интересно, опять будешь пытаться телепортироваться от меня? Какое у тебя будет лицо?"
В принципе, Торри ожидала, что крендель может и в драку полезть, но все же, больше хотелось поглядеть на мимолетную реакцию испуга или непонимания. Ведь незнакомец так уверен, что он сейчас сбжит. А тут облом. Но, разминка не помешала бы, хотя убивать это  чудное доставучее создание яркого желания не было, так же как и сохранять жизнь. В прочем, как только хоть какое-то желание у Тоирисы появится, она обязательно воплотит его без крохи сожаления, если конечно лень не перебьет все.

0

15

- У всех есть мечты, возможно ты просто и сам пока о них не осведомлен, - с умным видом ответил на реплику незнакомца Виней, игнорируя ухмылочку, которой так щедро был одарен. За несколько следующих мгновений Микаэль оказался прижат к этому самому дереву, на которое они с красноволосым опирались немногим ранее. Его руки крепко сжимают запястья зеленоволосого и хищный оскал, сопровождаемый каким-то маньяческим  блеском в ярких глазах парня еще больше раззадоривают Винея, даже ноги уносить не хочется, хотя сам он в таких ситуациях предпочитает оказываться не сжимаемым, а сжимающим. Взгляд Мика скользит по незнакомцу сверху вниз и в светлой голове возникает картинка очередной пакости - раз начали играть, так давайте закатим сражение века, выложимся на полную. Виней вскидывает голову наверх, внимательно слушая то, что говорит парень, согласился познакомиться значит. Договорились. Тонкая линия губ "доброй феи" расплывается в ядовитой усмешке и его тело начинает светится, с каждой секундой это свечение окутывает Микаэля полностью, становится ярче, ослепляя любого, кто в этот момент находится близко, а затем резко стягивается в одну точку и исчезает, будто бы не было и вот, на месте зеленоволосого парня оказывается хрупкая девушка, на порядок ниже того, кто сейчас прижимает ее к дереву. Ее тонкие руки чуть подрагивают, от давящей силы красноволосого, на бледном лице, обрамленном идеально-белыми волосами, отражается виртуозно обыгрываемое томление, а из под длинных ресниц на парня смотрят такие же голубые глаза, как у того "надоедливого" существа, что был здесь секундами ранее. Ее грудь, обрамленная черной тесьмой платья часто вздымается и чуть склоняя голову она произносит:
     - Я Винея, а ты, мой жестокий рыцарь? - мастерски игнорируя вопрос о том, какие черти ее сюда принесли.

0

16

Яркий свет вынудил закрыть глаза, и немного отвернуться. Но Тоириса при этом лишь сильнее сжала запястья своей жертвы, придавливая к дереву. Руки парня как-то стали тоньше. И когда все же яркий свет исчез, преставая слепить, тор открыла глаза и посмотрела на нарушителя ее покоя.  Перед ней стояла хрупкая девушка, пышная грудь которой упиралась в живот Фейри, ибо теперь жертва стала на порядок ниже ростом.
- Да ты пиздец на ножках. Какой удобный, - та же хищная улыбка . Одним движением, не отпуская рук и не ослабевая хватки, Тор развернула жертву к себе спиной и так же вдавила в ствол дерева. Уж кому, а Тоирисе было известно, чем отсутствие груди удобнее. Она и ту небольшую, что имела, предпочитала перебинтовывать. В этом было много плюсов.
- Да ты же просто находка. Мышке стало жарко? - она резко перекинула через плечо тело теперь уже женского пола, не разворачивая. Поднимала со стороны ног, словно куклу, так, что милейшее создание могло запросто на короткое время быть дезориентировано, ибо оказалось вверх ногами, еще и так резко схваченное за бедра. В общем, на манер "мешка с картошкой", да еще вверх ногами и уложенное почти пополам, находящееся на плече, было отнесено к небольшой речке, за три широких шага, и так же верх ногами опущено в холодную воду, после чего перевернуто и оставлено. Мало ли, захлебнется еще.
- Охладилось, о бесполая чума моего покоя? - с хамовитым тоном , насмешкой в глазах и той же хищной улыбкой психопата произнесла Тоириса.
- В общем, мне было бы приятно познакомиться, если бы ты, - она указала на девушку сидящую в речке пальцем, недоумевая, как вообще назвать это существо, - да, ты, Вини-Пух, - почему-то ей вспомнился детский мультик, который она не так давно смотрела по телевизору, до того, как он превратился стараниями сестрицы в стиральную машинку. - Не стало причиной моей бессонницы. К стати, пятачок живет не тут, а Кристофер Робин, подозреваю вообще с кроликом от тебя шкерятся, причем, как посмотрю, довольно технично. - Все это заставило Тоирису рассмеяться. Она понимала абсурдность той чуши, которую сейчас несла. Уж  не любила она общаться с кем-то. Не ее это конек. Ей более комфортно в тишине. А если ей захочется поговорить, она всегда может это сделать с сестрой или папаней. Да и от тех двоих любимых членов семьи голова порой пухнет, ибо тот пресс ненужной и беспорядочной и абсурдной информации, что они на нее низвергают, это  нечто.
- Давай на этом закончим. Я даже ткну пальцем, где тут выход, - Тор поспешила покинуть реку, которая ей была по колено, от греха подальше. От случайного эмоционального всплеска никто не застрахован, а рыбок в речке жалко. Да и папаня убедительно просил без  терроризма и происшествий.

Отредактировано Tor Burns (2014-05-16 19:44:27)

0

17

Виней теряет ощущение пространства. Зажиматься возле дерева это одно, а оказаться в таком странном положении у незнакомца в руках да еще и в женском теле - капец, хотя Микаэль ловит от это странное и необъяснимое удовольствие. "Может я мазохист?" - думает он, рассматривая небо над головой, пока аловолосый куда-то тащит его. На предыдущие несколько реплик он не ответил и просто наслаждался происходящим. Жаль что недолго. Микаэль и не заметил, как его отнесли в реку и окунули туда. Головой вниз. В эту секунду он триста раз пожалел, что у людей нет никаких органов для дыхания под водой, ведь, если бы этот малахольный не поставил его на ноги, он бы точно захлебнулся. Виней сразу осел, часто дыша и откашливая воду. Белые волосы посерели от воды, а платье было безнадежно испорчено, грудь часто вздымалась и тело едва ощутимо подрагивало. Виней вскипел, нет, он не планировал применять насилие, только поиграть, в легкой форме, но раз это существо напрашивается, то нельзя отказывать в удовольствии своему спасителю.
    Тем временем парень выдает еще одну едкую реплику, коверкая имя Винея, медленно поворачивается и кажется собирается свалить. Микаэль делает глубокий вдох и еще раз думает о том, стоит ли вскипать раньше времени, но медленно поднимаясь еще раз оглядывает свое отражение в речной воде. Решено. Тонкие девичьи губы изгибаются в ядовитой ухмылке, делая из милого доброго лица настоящий кошмар, сейчас женское обличье Винея смахивает не на хрупкую нимфу, а на настоящее приведение утопленника, которое жаждет мести. Мик телепортируется, в одно мгновение оказываясь у своего "неудавшегося рыцаря" и хватает его за руку, тут же исчезая вместе с ним и появляясь на том же месте. Это происходит несколько раз, для пущего эффекта, который разозленный Виней наблюдает на лице парня, контрольный телепорт и аловолосый получает подножку, которой оказывается достаточно, чтобы дизориентированный таким количеством перемещений чужой упал на землю.
     Девушка садится верхом, сжимая руку на его шее, а коленом резко дает парню между ног, чтобы снова не вырвался, уже наверняка. Только вот упирающееся колено Винея не встречает характерной для сужских особей выпуклостей. "Джин" мотает головой и повисает пауза, после которой девичий голос произносит:
     - Чегооооо?!

+1

18

Тоириса вышла из воды и посмотрела вниз. Ее штаны были мокрыми по колено, кроссовки хлюпали. Надо было сесть, и как минимум вылить из них воду. Тут, кто-то  хватает ее за руку и... Этот ад. она чувствует прилив крови, пульсацию в висках. Опять это ощущение, будто ты есть и тут же нет, и снова есть. Словно молекулы тела расщепляются и собираются во едино. Подкатывающая тошнота, но слава Богине, без рвотных позывов. Она успевает только поднять голову на того же нарушителя, которого только что окунала в реку и снова....  "Вот же сволочь. А я не могу даже шенарахнуть это. Да какой там, я даже пискнуть не могу", - мысли о том кошмаре, который может произойти в последствии неудачного телепорта просто убивали Торри. Она видела в родном мире этих несчастных. И разделять их участь ей не хотелось. Хотя, Тори не была уверена, что эта телепортация была той же природы как и та. но эффект был один.
это мучение повторилось еще несколько раз, потом ей подставили подножку. Этого можно было бы и не делать. Полностью дезориентированная Тоириса сейчас и так бы рухнула. Она вообще плохо разбирала, стоит она или нет.
Что-то мокрое навалилось сверху. Ну это понятно кто. хрупкая холодная ручка хватает горло Тори. "Не страшно, быстрее руку свернешь себе". В тот же момент ножка нападающей с размаху впилась меж ног Тори. Примерно в этот момент сидхе пришла в себя и лежа на земле, не шевелясь могла с наслаждением лицезреть лицо "Вини-Пуха". Это мокрое создание растеряно машет головой, и выдает козырную фразу: - Чегооооо?!
- Того, - усмешка. Тоириса не выдержала и рассмеялась. - Все, слезай с меня, - она брезгливо столкнула  со своего тела навязчивое и растерянное создание. - Иди отсюда, пока я тебя не прибила к чертовой бабушке. Или не трогай меня, -  Тори села, согнув ноги и оперлась на колени локтями.  Она пыталась отдышаться.  В норму тор пришла быстро. Она сняла с руки перчатку и сунула ее в карман кофты.
- Если ты еще раз ко мне прикоснешься, то я сделаю так, - Сидхе взяла в левую руку  толстую ветку, лежащую рядом. Древесина начала превращаться в тлен, рассыпаясь из руки фейри на землю, жучки, находящиеся там моментально сгнивали, а в воздухе появились ели осязаемые миазмы. Тоириса не шутила. Она говорила серьезно и жестокий взгляд смотрел в глаза Винея, улыбки не было. - А теперь вещай, чего ты до меня прицепилось и что ты вообще такое? - шутки кончились. Поиграли и хватит. А если бы хотела убить, уже бы это сделала давно, и демонстрация была тому подтверждением. Было уже не смешно, а Тоирисе и не интересно. Это знакомство явно шло не в ту сторону. Пусть причинять боль или неприятности Сидхе и не хотела, но она непременно это сделает, если это недоразумение еще раз подвергнет ее тело телепортации  без согласия Тори. Или, они сейчас успокоятся и либо разойдутся, либо найдут общий язык.

Отредактировано Tor Burns (2014-05-17 21:07:56)

+1

19

Виней охренел. По настоящему неподдельно, абсолютно целиком и полностью. Так этот..эта...это девушка? Голубые глаза широко расширились и Мик таращился на аловолосую как баран на новые ворота.
   - Абалдеть, - не удержался и выдал он в слух, уже будучи скинутым на земь рядом. Не сказать что случаи смены тел были такой уж неожиданностью для Винея, который и сам-то виртуозно это делал. Но это существо, черти ее подери, она же никакое тело не меняла, это просто девушка которая по всем внешним признакам парень. Девушка, коей сейчас был Мик, глянула на свою грудь - потом на то место, где такая должна была быть у красноволосой, потом еще раз на свою и на ее. Секундная пауза и Виней начинает заливисто смеяться, а девичий смех разносится по всей округе эхом. То ли от произнесенной секундой ранее угрозы, то ли от осознания абсолютного отсутствия груди у этой леди.
    Демонстрация странной силы сего создания произвела на  Микаэля впечатление, довольно интересной оказалась способность, надо будет потом разобраться в принципе действия ее.
    - Если бы ты не повела себя как хамло, - наконец заговорил Виней, поднимаясь с земли и отряхивая платье, которое было окончательно безнадежно испорчено, - я бы не подвергала твое тело многократным мучениям. Прицепилась я к тебе, потому что ты мне понравился, то есть понравилась, у меня не было конкретной цели на момент нашей с тобой встречи. И я представилась уже, или у тебя проблемы со слухом?
    Микаэль отряхивался, пытаясь хоть как-то привести себя в порядок, жаль что он не может менять одежду на своих телах так же, как и сами тела. В итоге он сдается и решает вернуться на исходное положение. Тело снова начинает светится, а после новой вспышки здесь снова оказывается тот самый зеленоволосый парень, что впервые нарушил спокойствие этой девушки.

+1

20

- Абалдеть, - все что произнесло чущество в женском обличении.
- Твою же-ш мать, какие все ранимые, - выругалась Тоириса, реагируя на подобную реакцию. Этого она никогда не поймет, наверное. Какая кому разница? Главное, что Торри целиком и полностью устраивает ее внешность. "Что же ты произнесешь, если я расскажу историю своего детства?", - вздох разочарования. Обычная реакция на идиотов, которые ошибочно принимают ее за парня. Главное, сами придумывают, и ты их не разочаровываешь, а потом начинаются удивления. Мол как же так? Ты девушка? Почему люди так удивляются своей же тупости и глупости, так ошибочно принимая ее за то, кем она не является? "Ага, а потом я еще и виновата".
Тоириса смотрела на мокрую как кошку девушку, которая теперь была еще и грязная. Как никак, а в лес в таком виде не ходят. Та посмотрела на свою грудь, потом устремила взгляд на Торри, примерно на грудь, и начала громко и заливисто смеяться. Фейри одарила ее сочувственным взглядом и насмешкой. Грудь-то у тори не отсутствовала. Она просто была маленькой, еще и скрывалась за туго перевязывающими ее торс бинтами. Так было удобнее вести бой и просто двигаться. Наконец хохот стих. Теперь пришла очередь смеяться Тоирисе, наблюдая, как это создание пытается привести своё платье в порядок, причем четно.
- Хамло? Ты сам-то какого лешего сюда заперся? Ну шел бы дальше, нет, надо на меня падать. - фыркнула Тор. В принципе, то, что многие называли хамством, было нормальным поведением Торри. А совсем недавно, это была простая реакция на надоедающее существо, которое не дает ей спать. - Я тут спала, понимаешь? - фраза звучала чуть ли не по буквам. Словно она объясняла туго думающему, или не понимающему ее существу, с целью донести суть.
- Видать, проблемы со слухом у тебя, и они проявились еще в тот момент, тебе было сказано идти своей дорогой, - Тоириса за все это время успела вылить воду из кроссовок и одеть их обратно. Она снова посмотрела на девушку, которая все старалась очистить мокрое платье от земли, листьев, травы и всего прочего, что только могло налипнуть на мокрое, после валяния в лесу. Все же, плюнув на это неблагодарное дело, существо вновь засветилось и превратилось в того самого парня, который являлся причиной нарушения безмятежного сна Тоирисы.
- Тор, - девушка встала с земли и выпрямилась во весь рост. - Мое имя, Тор, - как бы между прочим сообщила она, мол, если что, будь в курсе. Руку она ему не протягивала, как было принято в этом мире, ибо не хотелось применять руку власти, почем зря. Да и возможно, этот "Вини-Пух", как прозвала его девушка, мог быть довольно интересен. Но, сейчас становилось скучно.

+1

21

- Мда, - протягивает Виней, лениво теребя кончик толстой длинной косы, лежащей на его плече, - имя у тебя тоже, абсолютно не говорящее ничего о том что ты такое.
      Вот так ему нравится больше. Сухо и более менее чисто - хотя помят он все равно неплохо, до этого ведь через чащу леса в этом теле продирался, а еще завалился на этого..простите, на эту хамоватую дамочку. Ох, черт же его побрал только ввязаться, но расклад то в итоге вышел довольно неожиданный и тоже малость позабавил Винея. Но идти дальше желание было полностью отбито, хотелось скорее портануть это бренное тело домой, а затем, вымыв там оба два, принять свой истинный облик и прилечь так на сутки другие. Желанный отдых. Но, сначала нужно разобраться с этой леди. Касаемо желаний, то Мик чувствовал, а касаемо этого интуиция его не обманывала, что тут ловить нечего, а вот позабавиться, найти длительного компаньона для игр, подобных сегодняшней - было бы круто. Девчонка хоть и выглядела странно, а характер был интересным, к тому же силища тоже была отменная, вот что с материей вытворяет, кажись у нее что-то с рукой. "Потом обязательно выпытаю что", - Виней медленно подошел к красноволосой леди "модельного" роста и, вздохнув, произнес:
      - А мое имя я уже назвал, так что, какое никакое, а приятно познакомится. Извинятся за нарушенный покой не стану, не скажу спасибо за интересную игру. Мою скуку трудно развеять чем-то помимо моего основного занятия. Я точно ничего не могу для тебя сделать?
     Мик еще раз осмотрел барышню, настойчиво убеждая свой мозг в том, что это все таки девушка и глаза у него не окосели, а крыша на месте. Ну, у всех свои вкусы, если леди нравится ходить...эм...так, то ладно. Главное чтобы не скалилась, потому что временами от этого парню становилось жутковато, хоть и раззадоривало.

+1

22

«Игра? Ну да. Скучновато вышло. Если это вообще игрой можно назвать.», - Тор вздохнула и еще раз смерила взглядом Винея. Спать уже не хотелось. Ничего не хотелось. Может, стоило бы вернуться домой? Или поплавать? Хотя, сейчас Тоириса была спокойна. Ее даже лень покинула. Вот что за беспокойные существа. Надо обязательно побеспокоить никого не трогающую Тор, а потом еще и возмущаться.
- Мое имя и не должно тебе говорить обо мне больше, чем ты видишь. В общем, то как и твое, - она фыркнула и отошла к дереву, на которое облокотилась.
- Что же, если ты это называешь игрой, то будь, по-твоему, - легкая усмешка. – Номерок телефона не оставишь, «Вини-Пух». А то вдруг встречу пяточка, - почему-то этот бред заставил Тоирису опять улыбнуться своей «милой» улыбкой. – Ты уже сделал все, что только мог. А именно, ты испортил мне сон. Остальное не столь важно, - и снова усмешка. Могло казаться, что Тор издевается. По крайней мере, ее слова не особо вписывались и сочетались с ее выражением лица. Не знающие Тоирису существа, могли бы подумать, что она, сейчас кинется на них, что бы поубивать. Но, ей было все равно.
- А теперь, когда мне не хочется спать, ты можешь свалить со спокойной душой, - недовольный тон. – В любом случае, я сомневаюсь, что мы когда-нибудь еще пересечемся. Да и я не нуждаюсь в твоих услугах по твоему основному занятию. Так что, удачи тебе поскучать где-нибудь там, где я не буду спать, - Тоириса еще раз хищно улыбнулась и отсалютовала рукой, уже проходя мимо Винея. В любом случае, девушка собиралась прогуляться, и возможно найти что-нибудь для себя интересное, или просто вернуться домой.

+1

23

- Не будь ты таким ленивым созданием, то моё имя не было бы для тебя пустым звуком, - ехидно хмыкнул, Виней скрестив руки на груди.
     И снова этот недовольный тон, который сегодня Микаэлю уже успел поднадоесть, ну вот чего все ноет и ноет, неужели ей не скучно валяться на сырой земле в одиночестве. Понять это было выше его сил, поэтому он забил на это с первой попытки. У всех свои тараканы в голове, а у чужих так и вовсе плотоядных сущностей там можно встретить. Прозвище, которым обзывала его барыня тоже подбешивало, хоть он и не знал что это вообще такое, но бровь нервно подергивалась, когда она это произносила:"Придумаю и ей прозвище, потом", - твердо решил Виней. Но, раз леди так сильно не хочет тепреть более его общество, то и ему надоело навязываться - да и к тому же человеческое тело требовало отдыха, после дня полного приключений в духе неудачливого скалолаза. Наверное сегодня вечером он обнаружит на хрупком женском тельце синяки, да и на этом тоже, что уж и говорить сколько времени придется потратить вытаскивая из белых волос куски речной тины и прочей мерзости, которые оказались там после манипуляций красноволосой хамки.
     - Я бы на твоем месте не зарекался, по поводу того, что мы больше не увидимся, - улыбаясь выдал Виней, когда девушка уже прошла мимо него намереваясь уйти восвояси, - мир настолько тесен, что ты и представить себе не можешь. А уж мир чужих, пытающихся жить как люди и подавно.
     Закончив реплику Микаэль не дожидаясь ответа исчез в черной дымке, мысленно держа в своей голове образ собственной комнате, в которой спустя несколько секунд и оказался.

0

Вы здесь » Maze » Библиотека отыгрышей » Мы любим сюрпризы. [Tor Burns, Mikael Vinea]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно