Участники: Tor Burns, Aerin Burns, Shawn Asher
Последовательность: Аэрин - Шон - Тоирис
(официальная, начало отыгрыша может быть чуть-чуть иным)
Время действия: первый апрельский вторник сего года, вечер;
Время начала: 5 часов вечера.
Краткое описание: Аэрин в своей восторженном состоянии наблюдает за мирской жизнью, вальяжно рассевшись на лавочке. Заприметив странного типа, она, нисколько не смущаясь, попросту потянула его домой, дабы показать любимой сестрице забавного человека(как ей казалось). Зачем, почему и что из этого выйдет, читайте в следующем номере журнала "Гоблинские бредни"шутки в три часа ночи особенно "забавны" в моем исполнении..
Я одолжу тебя для сестры. [Tor Burns, Aerin Burns, Shawn Asher]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-05-12 04:20:34
Поделиться22014-05-12 04:21:00
Аэрин всегда восхищалась человеческим миром, она восторгалась его историей, его переменчивостью, но больше всего она обожала технические новинки. Фейри поражала простота и шик многих мелких изделий, о важности которых вряд ли задумывался какой-либо мирный житель, но в которых юная дева видела свет целой Вселенной. Казалось бы, давно пора привыкнуть и успокоится, можно же просто приобрести нужные гаджеты, да и большое количество техники в доме напрягает, да вот только Рина не просто любила все это, она еще и хотела усовершенствовать каждую мелкую безделушку, кою только могла заполучить в этом мире. Она абсолютно не заботилась о том, что утюгу не положено воспроизводить музыку, что будильник не должен разрываться сальными шутками каждые три часа – девушке просто нравилась такая вот чудная композиция, она была изобретателем, пускай и не всегда душа ее тяготела к созданию революционных новинок. Но именно такие вещи делали ее поистине счастливой.
И в тот день Аэри заполучила миниатюрного вида кухонный комбайн, блестящая поверхность которого красным солнцем переливалась на свету. То был обычный тестомес, который молодая особа выпросила у своей сослуживицы, так как та не могла его починить и собиралась попросту выбросить. Упав на колени и пообещав взамен него отдавать «расточительной демонессе» свои обеды, Рина все-таки получила симпатичного вида агрегат, который она теперь не без гордости несла домой, дабы показать сей чудный трофей ничему не удивляющейся Тоирис. Младшая сестренка всегда таскала домой всякий хлам, пытаясь убедить ворчливого отца и сестру в его надобности, а после, превращая груды металлического мусора в нечто совершенно «потрясающее»(по собственным меркам), Рина пыталась испытать свое изобретение на той же самой сестре. Но Тори, если не уходила, то просто оплавляла все микросхемы и лениво переворачивалась на другой бок, пытаясь досмотреть свой столь же ленивый сон, прерванный жуткой родственницей в три часа утра.
Но в тот день девушка была практически уверена, что при виде неисправного комбайна с потертым напылением старшая сестра начнет прыгать от восторга. Понятное дело, это была лишь эфемерная мечта, но Рина продолжала ее развивать и приукрашать, приплетая к радующейся сестре поющего отца и хор восторженных гномов. Опьяненная собственным душевным ребячеством, фейри присела на какую-то лавицу у торгового центра, бережно опустив металлическую красоту на колени. Вокруг девушки сновали люди, они спешили побыстрее попасть домой. Большая чась людского потока брела, опустив голову и сгорбившись, словно эдакая поза помогала им развивать большую скорость. В таких людях Аэрин чувствовала одну лишь усталость и раздражение, в ком просто пустые души, которые офисные работники монотонно заполняли чашками безвкусного заварного кофе и большим количеством фаст-фуда. Такие субъекты ее не интересовали, но проходили мимо и необычные личности: красавцы, в чьих сердцах бушевала ярость и суетность, пожилые мужчины, чьи сущности буквально светились от радости. К последним девушка хотела даже прикоснуться, насколько прелестными они казались для эмпата, но взамен она спокойно подавляла их мелкие тревожные чувства, чтобы они смогли провести остаток вечера в абсолютной гармонии.
- Какой сегодня день забавный, - сказала фейри комбайну, любовно стряхнув с его красного бока невидимую пылинку.
Поделиться32014-05-12 09:49:01
Ну и какого черта я здесь делаю?
Шон удивленно взмахнул руками. Легкие его были наполнены раздражением и легким отчаянием. Это все он и выдохнул слегка резко, напугав себя и проходящую мимо офисную амебу. Что он делает посреди торгового центра? Да черт его пойми! Пошел прогуляться и потерялся? Неплохой вариант, но нет. Обладатель несравненного разума решил зайти в торговый центр, побродить там и забыть зачем он пришел. Возможно ли, что цели прихода в это адское место не было изначально? Да, вполне, в таком случае Ашер разочарован тем, что пока шел сюда и бродил здесь так и не придумал причины.
Шлепнув ладошками по ляшкам с по-прежнему разочарованным личиком, парень двинул к раздвигающимся дверям, что было той еще тайной для его хрупкого и уязвимого сознания, которое прожило всего год. Подойдя к внушающему и ужас и интерес изобретению Шон остановился. Двери перед ним послушно открылись и застыли, приглашая покинуть торговый центр. Но нет, голубоглазый не так прост, он за так не дастся каким-то железякам! Встал. Ждет. Никакого подвоха не оказалось, значит можно идти. Делает шаг навстречу выходу, а двери подустали выжидать и решили закрыться. Какой же ужас блеснул в глазах дикаря. Он отскочил от дверей как ошпаренный, сбив с ног пытающуюся выйти леди пожилого возраста.
- Извините, пожалст, я не очень тут. - поднимая будущую бабулю изрек Эш. Что он тут не очень - так и не объяснил, оставив дело додумать за прохожей.
Выходить все же надо было. Но как? Эти коварные двери будто угарают над беспомощным пришельцем. Не то чтобы таких дверей не было в мире Ракшас, просто видимо эта важная часть разума - обращение с техникой - растерялась.
И как я сюда вошел?
Охранник устал ухахатываться над первой попыткой первопроходца и решил помочь бедняге. Подошел, предложил провести прям как старушку через дорогу. Шон внимательно рассмотрел представителя охранных органов. Из его уха торчал провод. Да вы поглядите, он же тоже дьявольски коварен как и эти двери! Они несомненно в сговоре по мнению заблудившегося в мирах мальчика. Да и сам охранник имел в себе нечто дьявольское. То ли блеск в глазах, то ли жир. В общем Шонец вежливо отказал в помощи себе.
Предстояла вторая попытка, но, О везение!, выйти решила девушка с коляской. Шон уловил этот момент и встал рядом с коляской. Да и присел, пригнулся еще, дабы двери не разглядели в невинной матери с ребенком еще и Шона. Он надеялся слиться с коляской и проскочить, но навыками безупречной маскировки не обладал, поэтому выглядел невероятно долбоебично. Но это не важно, ведь он оказался снаружи.
Фуууух...
После такого трудного испытания Шону требовался отдых и ничто лучше, чем вон та лавочка не могли вернуть страдальца в адекватное состояние.
Парень сел на край лавки и еще раз выдохнул. А потом испуганно взвизгнул и подпрыгнул на месте. Не приметил он уже сидящую на лавочке девчушку с каким-то ящиком. Как-то через чур внезапно она оказалась рядом.
- Ха. Ну и денек... - глядя на новую грядущую беду высказал Шон.
Поделиться42014-05-12 22:58:36
Внимание умиротворенной девушки привлек какой-то шум у входа в здание торгового центра. Скользнув по скамье ближе к источнику шума, Рина заметила, как какой-то молодой парень нелепо «сражался» с автоматическими дверьми. В ходе битв пала какая-то бабуля и достоинство рыцаря, но тот, притворившись коляской, «отважно» проскочил наружу, кряхтя и оборачиваясь. Аэрин сочувствующе улыбнулась.. дверям, которые от подобного каламбура начали нервно подергиваться. Фейри не беспокоилась за душевное состояние парня, а вот массивные металлические двери с прелестными толстыми стеклами ей очень нравились. Она сама хотела установить такие дома, но сестра пообещала, что пустит по ним ток, чтобы ни один кролик не смог войти в помещение. И хоть Аэрин знала, что никаких кроликов около дома не водилось, она все же ужаснулась и отказалась от идеи убивать даже гипотетических зверушек, так что приходилось ей наблюдать за подобной прелестью издалека – эдакий шекспировский сценарий с дверьми в главной роли.
Несчастный парень корявым шагом подошел в сторону лавицы, на которой расселась фейри, и чуть было не уселся ей на колени, но Рина успела сдвинуться. Она продолжала рассматривать его, склонив голову на бок, словно собака, которая увидела нечто странное. Но нет, парень был вполне обычным, выглядел он как и многие люди его возраста в этом мире, и хоть его поведение и казалось странным для юной мастерицы, но она уже знавала раньше таких жутких и непонятных людишек, как «технофобы». Быстро зачислив его в их ряды, Аэрин ткнула юношу в нос длинным пальцем и потрепала за щеку, словно после такого от него могло что отвалиться, но, к величайшему изумлению девушки, человек остался целым, разве что смотрел теперь на приставучую особу с куда большим страхом, нежели на двери или же тестомес.
Как можно не любить технику? Она же так красива так изящна, - грустно подумала Рина, переводя взгляд на комбайн. Обращаясь не столько к незнакомцу, сколько к технической крохе на собственных коленях, она сказала:- Привет, меня зовут Аэрин, хотя можешь меня и не называть. Не понимаю, зачем людей называть словами, которыми еще пара тысяч людей зовет других..всяких. Есть же много всяких Аэрин, а я как-то так привыкла думать, что я одна-единственная. Или, возможно, мне стоит придумать какое-то особенное имя, которого ни у кого нет? А если его ни у кого не будет, то через пару лет, когда моя прелесть войдет в местные реестры, какие-нибудь юродивые мамашки увидят столь уникальное имя и назовут так своих новорожденных детей? Значит, они отберут у меня имя? Уххх, ненавижу, – на небе в какой-то момент вспыхнула яркая молния. Опомнившись, девушка перестала злиться и улыбнулась, обращаясь уже к сидящему рядом парню: - Ладно, пускай меня будут звать Аэрин, это же Вростхрапта, - красавица протянула к незнакомцу тестомес. Парень отодвинулся, а Рина с обиженным видом продолжила: - Он хороший, не пужайся так, мы сейчас идем домой, чтобы удивить.. моего брата. Да, моего брата очень сложно удивить, – внезапно в голову фейри ударила потрясающая(опять же, по ее мнению) мысль.
- Пойдем со мной? Тор не видел технофобов, кажется, он должен удивиться, - восторженно взвизгивая, выпалила Рина, вскакивая. Несчастный Вростхрапта чуть было не упал на землю, но девушка кое-как успела его подхватить. Хм, странные у него эмоции, какие-то сумбурные, витиеватые. Их много, но они не такие яркие, как у прочих людишек. Я бы даже сказала, что они вязкие, словно глина.
- Пошли, у меня дома нормальные двери, если тебя и такие пугают, я могу их снять с петель, - Бёрнс уже ухватила молчавшего парня за руку.
Поделиться52014-05-12 23:46:40
Девушка попалась совершенно открытая. Таких Шон еще не встречал. Она с ходу полезла трогать незнакомца и спела ему целую поэму ни о чем на одном дыхании. Аж погода испортилась от таких событий. Парень хмыкнул.
- Буду звать тебя одна-единственная. Нет, это слишком длинно. Я буду называть тебя о-е. Мне кажется никакому человеку не придет в голову назвать так свое дитя. Я бы не назвал, имечко то еще...
Погодная аномалия прошла мимо Ашера. Он и ухом не повел, а вот прохожие наверняка задумались.
Имя железячной коробки, которая вполне себе могла нести за собой опасность для жизни, Шон так и не запомнил. Похоже, что бзик у девочки на имена. А раз такое дело, то чего её расстраивать?
- Эльспертстдафф - представился Эш. Если это война на запоминание имен, то Ашер точно попытается выиграть. Каково было его разочарование, когда это было лишь мимолетным моментом. Разговор тут же пошел куда-то дальше, а куда именно понять было трудно. Бывают же люди, способные говорить о том, о чем можно и помолчать. Это восхищает разум реплика. Но на месте о-е он бы предпочел молчать. Или если уж говорить бред, то несвязный. Это будто повышает титул херни, рвущейся изо рта на уровень выше. Плести несвязку труднее, чем вы можете себе представить.
Впрочем Шон сидел себе на месте, но собеседница почему-то решила, что он "испужался". Ну ладно, ей виднее.
Рассказ о брате. Шон уже знает о том, что у этой общительной особы есть брат и что она разговаривает с техникой. Такое вообще бывает?
Попросить её отругать те двери? Да не, я вроде пока адекватным кажусь. Ведь да?
Туповатое выражение лица, недоумение какое-то на нем. Он не уверен в своей адекватности. Точнее не уверен верит ли о-е в его адекватность.
А теперь яркая девица хватает его за руку и куда-то приглашает. Она ничерта не знает о Шоне, но очень хочет пригласить его куда-то к брату и показать.
И кто такие технофобы?
Шон уж точно не технофоб. Он техноненавистник, скорее так. Но чего отказываться? Может там накормят. А если еще и с собой еды дадут, то день удался. Ашер заулыбался. Возможно немного шире, чем планировал, но это фигня в сравнении с тем, что есть возможность понаблюдать как хрупкая леди будет снимать дверь с петель.
- Сними их для меня. - призадумался.
- Эти двери. - уточнил на всякий там разовсякий случай.
Новой знакомой не пришлось бы тащить Шонца за собой, он сам согласен идти. Знакомство с братом, конечно, омрачало ситуацию, он мог вполне снять дверь с петель вместо своей сестры, а это уже нарушало картину идиллии в голове брюнета.
- Только ты сама снимай двери с петель, не позволяй это делать кому-то еще. - подстраховал грядущее шоу. Теперь оставалось лишь надеяться, что двери у них чугунные.
Отредактировано Shawn Asher (2014-05-12 23:49:26)
Поделиться62014-05-13 19:39:53
- Эльспертстдафф, Эльспертстдафф, Эльспертстдафф,- Рина нараспев повторила выдуманное парнем имя и улыбнулась еще шире. - Я запомню, я всегда запоминаю имена, хотя, если честно, я лучше запоминаю чужие носы. Не знаю, почему, но носы как-то особенно живо рисуются в моем немолодом.. или молодом.. да, в поем молодом разуме. Хотя как понять, молод ли твой разум? Быть может, все существа - всего лишь крупицы сознаний каких-то древних умов, что создали миры во времена Пустот, - девушка любила порассуждать на непонятные и безынтересные дял других темы. И даже сейчас, когда она видела в сознании собеседника легкое смятение, но никак не живой интерес к ее тирадам, фейри все так же продолжала тараторить о своем. - Кто знает, быть может, что на каждая планета является последней мыслью тех древних гигантов, а существа, что населяют такие планеты - это мелкие воспоминания или же просто образы, которые Великие могли создавать. А все пустые планеты - это жестокие мысли, - весело бубнела Аэрин, ведя за руку молодого человека. - Так и ты мог бы стать планетой для новый времен. Или же ты просто исчезнешь. Так даже веселее, - фейри сама не знала, что же веселого было в подобном конце, но ее относиельно молчаливый собеседник и не спрашивал, а потому она решила вернуься к предыдущей теме: - Ты только извинись перед дверью, а я ее сниму после. Мне кажется, что если бы дверь могла бы выразить свое собственное мнение, ей бы не понравилось, что ее так вот бесцеремонно снимают пред новыми гостями. Или же стоит сказать ей, что ты король? Король чего? Король дверей, да, а пред такими королями положено снимать двери, - бред? Бред, да, но Рине было весело, а значит, ее вовсе не волновало, что о ней могли подумать. Она несла в одной руке прелестный, пускай и неисправный тестомес, а другой рукой она ухватилась за молодого человека, который мог бы развеселить ее сестру. И разве есть в мире нечто более удивительное, чем технофобы? Аэрин затруднялась с ответом, но, пораздумав пару минут, серьезно произнесла, обернувшись к Эльспертстдаффу: - Стрекозы еще классные, ты любишь стрекоз? - Рина мысленно дернула за эмоциональные струны ведомого ею парня, передав ему свое веселье. Новый знакомый прыснул и начал смеяться, удивленно моргая. Продолжая тянуть его в сторону леса(попасть в дом семьи Бёрнс можно было только так), девушка в пол оборота смотрела за своей хохочущей «жертвой». Интересно, а как он себе объяснит такой внезапный всплеск радости? - Рина резко вернула душевное состояние Эля в норму и спросила, ехидно улыбаясь: Чего смеешься?
Молодые люди свернули в переулок и пошли в сторону леса. Рина отпустила руку темноволосого и поравнялась с ним. Так вот они шли какое-то время, изредка сворачивая в сторону проселочных дорог. Наверное, дорога занимала куда больше времени, чем помнила фейри, привыкшая подъезжать до леса на автобусе, но сегодня она решила, что стоит поберечь душевное состояние пугливого мальчишки и оградить его от техники, тем более, что вскоре ему доведется повидать заставленный техническими чудесами дом ее семьи.
--
(Уже в лесу)
- О, скоро Тор вернется домой с пробежки, мы как раз придем вовремя, - спокойно сказала девушка, посмотрев на розовеющее небо. Решив срезать путь, она свернула с тропы, ухватив парня за шиворот, и повела его по ведомым лишь ей одной путям. Аэрин мягко ступала по земле, не издавая ни единого шума, ее же спутник то и дело спотыкался о корни или же мелкие камни, но от того не злился и не жаловался. Спокоен, кошмар.
Пройдя по такому маршруту добрую четверть часа, путники вышли к небольшому озеру, у которого темнел старый сарай.
- Мы пришли, - сказала девушка, уверенным шагом направившись к дому.
Поделиться72014-05-13 20:23:22
Огромные порции слов поступали в мозг Шона как по расписанию. За одним пакетом данных сразу шел другой, почти без перерыва. Будь Эш искусственным интеллектом его голова уже давно дымилась бы. Но он на удивление все понимал и следил за ходом мыслей. Даже представлял себе это визуально. Интересное таки развлечение пока идешь на встречу судьбе.
- Стрекозы еще классные, ты любишь стрекоз?
- Я люблю киви. Но очень боюсь галок. Они такие огромные и зловещие. А клюв у них видала? Глаз могут выгрызть! И однажды они собьются в стаю и нападут на человечество и выклюют всем глаза, а потом умирающих будут по частям выгрызать. Возьмут под контроль штаб и будут в него говорить на своем непостижимом языке и что-то требовать, а никто не поймет что они требуют и на планете останутся только галки.
Откровение всегда как лекарство работает. Не раз это проверено было. И тут выговорился, посвятил, так сказать, в свою версию апокалипсиса. А потом внезапно стало смешно. Вот смех рвется наружу и все тут, хоть тресни. Бывает же. Кто бы мог подумать, что тема о вымирании человечества как вида такая смешная.
Тор скоро вернется домой. Вряд ли у них есть свой скандинавский бог в виде питомца, поэтому логично предположить, что это имя того самого брата - спеца по просмотру странных личностей, что тащит в дом его сестра. Однажды она приведет хоровод детей и скажет "привет это вася,катя,антон,еврей и нигр и они будут жить с нами". И все, ничего не сделать потому что эта открытая и искренняя душа так решила. И было бы варварством разбивать такую наивную веру.
Вот дом, вот фраза "мы пришли". Все, миссия выполнена, где у вас гардероб? Где чай и давай снимай эти двери с петель.
- Я король дверей! - торжественно произнес король дверей и грозно посмотрел на холопку, что должна снять двери с петель. Давай, детка, шевели ягодицами, работай во славу короля. А потом залился хохотом и согнулся пополам. До чего ж смешно то, а!
Поделиться82014-05-13 22:54:11
Эмоции дают куда больше, чем люди хотят признать. Вот если не будет в человеке счастья на протяжении всей жизни, то он так и будет спокойно блуждать по миру, убежденный в собственной полноценности. Но если даже на один кратким миг окунуть его живое сердце в светлый чан с истинной счастьем, то после, когда он вновь станет тем прежним собою, он не сможет жить спокойно. И вот тогда он обойдет весь мир в поисках того единственного мгновения. Но только люди так могут. И именно это мне в них и нравится, - девушка внимательно выслушала тираду парня о галках, время от времени одобрительно кивая головой, словно ей только что рассказали что-то до боли правильное. Хотя, почему бы такой теории не быть правильной? Аэрин вполне могла представить такую вот кончину мира, ее даже забавлял подобный сценарий, ведь он только сейчас, в мирное время, кажется таким глупым, а если это бы сейчас произошло, то человечество перепугалось бы не на шутку. - Какие жуткие галки, просто ужас, а я то голубей боялась. Эти сволочи все видят и везде живут, кошмар просто, - дойдя до дверей, фейри бережно поставила свою механическую прелесть на небольшой стол из грубо сколоченных бревен. Парень что-то выдал по поводу дверей, но Рина его не слушала - она уже шаманила над дверными петлями, орудуя своими «карманными» инструментами, до ого покоившимися в наплечной сумке. - Я же сказала, что сниму дверь? Хорошо, что петли тут старенькие, навесные, с ними хлопот не будет, - через какое-то время петли слетели, но дверь не покосилась и не упала. - А, она у нас старая, глупая, - аккуратно подойдя к другой стороне двери, Рина уверенно дернула за ручку и отпрыгнула. Дверь, высвбожденная из коробки, ворчливо скрипнула и повалилась вперед, едва не прихлопнув стоящего неподалеку парня. Удостоверившись, что с ее спутником все в порядке, Аэрин весело пролепетала: - О, тебя не пришибло, это очень хорошо, а то было бы грустно представлять Торри пришибленного технофоба. Все твое "технофобство" растерялось бы, - ухватив со стола тестомес, фейри встала в дверном проеме, рассматривая помещение сквозь дымку оседающей пыли. - О , Тори, я Эльспертстдаффа привела, - сказала она, гордо протягивая комбайн перед собой. - Ой, не он, это другая красота, во это Эльспертстдафф! - торжественно проговорила Аэрин, отойдя чутка в сторону, чтобы не загораживать парня.
Поделиться92014-05-14 00:40:17
Тоириса свалила с работы пораньше. Хозяйка на порог, а подчиненная отсалютовала и бегом оттуда. Пять километров пробежки и девушка уже дома. Она была первой, а значит у нее есть пару часов тишины. Она быстренько приняла душ, переодела спортивный костюм и завалилась на любимый диван. Блаженно прикрыв глаза, она погрузилась в сладкую дрему, окруженная в покой и безмолвие. Не скрипа, не звука. Постепенно погружаясь в сладкий сон... Не глубокий, а тот, когда ты вроде бы спишь, но все слышишь, когда мозг еще может думать. Лень было даже извилинами шевелить, в голове вакуум.
Какой-то непонятный скрип, мог бы насторожить любого человека. тор даже не заметила этого звука. Она просто мирно валялась, отдыхая после очередного дня, ну, или просто коротала время.
Скрип, от которого по телу побежали мурашки и резкий грохот. Тоирисса из положения лежа, умудрилась подпрыгнуть на диване, повернуться в воздухе в сторону источника шума, и с не меньшим грохотом свалиться торсом на пол, а ногами остаться на диване. "Это пришельцы!", - первая мысль, которая появилась в пустом и еще пока не соображающем разуме Торри, видимо на почве недавно увиденного фильма о инопланетянах.
Дверь, их родная входная дверь, она просто взяла и упала. Причем, упала она не во внутрь, а наружу. Наступила тишина. С широко распахнутыми глазами Тоириса смотрела на дымку пыли, которая постепенно оседала. Она ожидала увидеть что угодно. мыслей не было. Это было чертовски неожиданно.
- О , Тори, я Эльспертстдаффа привела,- знакомый и родной голос, такой восторженный и беззаботный. ну конечно, кто еще мог так грандиозно появиться? Главное неожиданно и эффектно! И самое обидное, от этой головной боли уже никуда не деться. Она же везде найдет, почувствует же... Кто еще может быть так ленив и бесчувственен в своем покое как Тоириса в этих дремучих краях? Как тополь в поле для этого восторженного добродетели. И не убьешь же, любимую сестренку, еще и близняшку.
- Скажи, что есть кнопка, которая может все это исправить! - громко крикнула Тор, тем самым привычным для окружающих и посторонних голосом. Увидев сквозь пыль высокую и прекрасную Аэрин, она сползла всем телом на пол и развалилась "звездочкой" перед проходом в дом. Тоирисе было так лениво вставать. Сестра стояла с какой-то коробкой в руках. "О Богиня, она опять с железками носится". Торри лежала запрокинув голову, и смотрела на сестру вверх ногами. Это было куда забавнее, словно та ходила по потолку.
- Ты опять хлам в дом тащишь? Сейчас все спа..., - уже хотела продолжить Тор, но Аэрин ее перебила: -Ой, не он, это другая красота, во это Эльспертстдафф!
- ЧЕГО?! - это был вопль отчаяния. "О мой мозг. Чего она сейчас сказала?", - Тоириса встала на мостик, и нервно подергивая нижним веком левого глаза, при этом с перекошенным лицом , и слегка не совсем естественно повернув голову, смотрела на сестру. Это была по истине страшная картина. Такое ощущение, что именно Торри снималась в тех фильмах ужасов, в которых одержимых демонами корячило. Руки и ноги, были под странными углами. Благо мышцы позволяли свободно находиться в этой позе.
- Можно я спрошу глупость, Какого лешего ты снесла дверь? - загробным, и по истине настороживающе страшным голосом произнесла Тоириса. Она всегда так говорила, когда собиралась навестить мастерскую сестренки, забыв одеть перчатку.
Аэрин немного отошла. Там стоял какой-то темноволосый паренек. "Это что? Закуска папане? Так он сегодня не ночует дома. "
- К тебе что, ребятишки пришли?- смотря на незнакомца, в той же самой позе прорычала Тор, и оскалилась, демонстрируя свои острые зубки. Аэрин уже должна была понять, что Тоириса крайне недовольна. Она тут вообще-то спала, была наедине с любимым диваном и долгожданной тишиной. Торри , не прикладывая особых усилий, напрягая все мышцы тела, просто взяла и выпрямилась, после чего потянулась, медленно разворачиваясь к сестре с новым хламом в руках и незнакомому брюнету, который возможно был в легком шоке, от всего увиденного, но Торри это не интересовало.
Отредактировано Tor Burns (2014-05-14 01:18:18)
Поделиться102014-05-15 11:58:55
Двери шумно сняты с петель. Это никак не влияло на состояние Шона, но забавно было смотреть как девчонка пляшет с петелями ради великого короля дверей. Нет, серьезно, обычных дверей он не боялся, ведь у них нет своей воли. Захотел - открыл. Захотел - не открыл. А автоматические сами: туда сюда, туда сюда. И чего делать? А если мне в дверях встать надо? Ужас в общем.
О-е как истинная тараторка вошла с какими-то словами. Она, казалось, уже вечность что-то втирала ебанутому голубоглазому мальчику, который вообще не до конца понимал зачем он здесь. Ну привели и ладно.
Его представили как Эля, если коротко. Почему бы и нет? Хорошее имя, надо было его взять сразу, а то Шон какой-то. Фи.
Пройдя внутрь ровно в момент его представления, Шон слегонца взвизгнул. На диване лежала говорящая раскоряка. Это зрелище не для слабонервных, пожалуй. Отвратительно извернутое тело могло еще и возмущаться. И это тело звали Тором. Что там было про скандинавского бога? Может он с небес ебнулся неудачно? Подумав немного Шон хмыкнул. А потом это нечто встало и при том весьма гибко. Теперь можно было понять, что это парень. И он, кажется, был не на седьмом небе от счастья. На шестом может быть?
- К тебе что, ребятишки пришли? - вопросил гибкий организм.
Эш решил взять смелость на себя и ответить на этот сложнейший вопрос.
- Выхожу я, значит, из магазина, сажусь на лавку. О-е хватает меня за руку и тащит в какие-то ебеня. А мне что делать? Я пошел, не отказывать же прекрасной леди с какой-то фиговиной в руках. А потом почему-то весело стало. - честно выложил все, что знал. Он бы добавил, что дорога не самая лучшая у них, но за это можно было и по лицу получить. Решил, что если вдруг он захочет получить по лицу, то обязательно изложит возмущение по поводу сего путешествия.
Неловко вышло как-то. Шон вроде гость, но его тут и не ждали. Решил опереться локтем на первое, что попадется под руку. Как жаль, что это оказалась Аэрин. Но все будет хорошо, если девочка не будет двигаться с места.
Когда уже пожрать дадут?
Поделиться112014-07-17 01:25:23
Закрыт по причине отсутствия Tor Burns, Aerin Burns, Shawn Asher на форуме.