Далеко или еле разборчиво гремят контейнеры. Да, этот глас из глубин тьмы чуть насторожил Шерри, но она как "типичный пугливый" пыталась объяснить это себе одиноким подвыпившим торгашом, скитающимся по ночному городу в поисках ночлега. Зря она пошла этими путями, ой как зря. Знала же сама, что райончик этот не принимает её с распростертыми объятиями. Она не знает, куда бежать, в случае чего, и как общаться с существами, встреченными здесь. Шерри, конечно же, уже встречалась с другими "чужими", но они отнюдь не коммуникативные люди, как оказывалось на практике.
Неизвестный шум то отдалялся, то прояснялся где-то неподалёку. Уж рыжая-то не думала, что тут вообще по ночам кто-то может...существовать. Это всё погода такая. Может, дворовые коты любят друг друга где-то тут. По-гейски звучит как-то. Фи.
Может, лучше подобать большинству чужаков? Как там всякие великие умы говорят? Не хочешь биться - нападай первым. Вот зеленоглазая уже двинулась в сторону грохота, сделала два шага и замерла, услышав ругань в свою, кажется, сторону. Да, вот тут пришел испуг. Это существо разумно, уже настроено агрессивно и...не держится на ногах?
- Я что ли твоими ногами управляю, пьянь? - Ужас. Девка, куда ты лезешь? Да еще голоском таким, каким обычно говоришь "На остановке остановите". Откашливаешься долго, готовишься, а выходит как у второклассника из церковного хора: себе под нос еле-еле слышно. Может, таинственный незнакомец и не услышал этой реплики, поэтому добавил:
- Ты, не знаю что за тварь, но стой на месте, я тебе ноги по отрываю и не жаря сожру, обещаю.
- Ой, конечно, поотрывает он! Смотрите на него! Свои конечности не контролирует, так еще и чужие захотел! Пф! - Да, это было похоже на крик. Молодчина, Ашер, теперь ты в полной жопе. Впрочем, она не подходила ближе чем на два шага и если что могла бы драпануть в сторону дома. Конечно, эти её выебоны выглядели как тяфканье чихуа-хуа на поводке. Мол, отпустите меня, я ему рожу набью, а сама только псевдо-выпады делала на месте. У первосортного быдла научилась, ага.
Если обдумать эту ситуацию как бы "со стороны": Тот чел, предположительно пьяный, сказал, что, якобы, оторвет реплике ноги, при условии, что она останется на месте. Ну Ашер младшая и драпанула широкими шагами в тенек от железных кубов. Не на виду же ей стоять, пока там всякие ругаются на неё. А! Вот еще вариант, может, это хозяин какой-нибудь здешней частной собственности? Ну, холостяк живет в контейнере, провонявшем рыбой или крупную партию ворованных магнитол кто-то тут хранит и оставил охранника. Но, как же красиво этот самый "охранник" там, у контейнера, перекопался, это обязательно нужно было заснять.
На всякий случай закрепим, уже из-за линии предполагаемой обороны:
- Ты своей кровью захлебнешься, прежде чем подойдешь, мудило! - Грозно, мисс трусливые штанишки, прям как большая девочка ругаетесь. Из кармана сумки предательски доносится:
- Пиздежь! - О, Боги, за что мне эта жизнь?
Такие ситуации обычно очень напрягают: ты не знаешь, как тебе реагировать и еще не уверен, бежать или красться, кричать от страха или материться и махать кулаками вслепую?