Они шли. Какое-то время молча. Шон немного отставал. Тор боковым зрением периодически смотрела на отстающего. Тот вальяжно шагал, закинув руки за голову. Молодые люди уже зашли в лес, и шагали между деревьев. Торри шла уверенно, точно обходя торчащие из земли корни деревьев и пеньки. За десять лет она оббегала, обошла весь лес. Самой излюбленной была чаща, туда они и направлялись. Тут, Шон задал по истине гениальный вопрос.... Особенно по адресу...
- Что значит иметь девушку? - изрек парнишка. Торри уже начала было задумываться что ответить и как объяснить. Естественно молодой фейри не пришло в голову, что эта фраза у людей, означает что люди будут просто вместе. Иметь - это обладать, а обладать - только в порыве страсти или от желания, и не важно, какое оно и какими чувствами вызвано. Ей на мгновение вспомнились строки из какой-то забавной книги, которая была очень популярна у женщин этого мира, которые пускали слюнки смотря на Тоирису, но знали чего хотели, придя в книжный магазин. Это описание девушку просто вгоняло в восторг, а картинка, представляемая воображением, Торри никого не оставила бы равнодушным. Он бы надорвал живот, через пару тройку часов. «Он подошёл к Джессике и сжал её мраморные чресла в зарослях рододендрона». ей никто и никогда не задавал таких вопросов. да и ей казалось, что это все само собой разумеющееся. Инстинкт есть инстинкт. Но... Этот экземпляр был более чем странным. он придурковато себя вел, страдал топографическим кретинизмом и задавал дурацкие вопросы о самом земном, о самом человеческом, и как говорилось в некоторых книгах, низменном...Чего Торри вообще не понимала.
- Вот ты... имел девушку? - Тор остановилась и обернулась. Лицо было спокойным, но удивленным. Это выражение, мол, "идиот"? Но, видимо ее уперто принимали за мужчину, и все же надо было что-то ответить. Мужчины обычно вели подобные разговоры. И как казалось Тоирисе, это касалось всех возможных миров, так же, как и женщины обсуждали между собой свои проблемы.
- Как говорят люди, это самая прекрасная пустая трата времени, - усмехнулась тор. "И как этому бобовому стручку объяснить что такое сэкс, как иметь девушку, если у людей это не так как у фейри. Не, ну механика конечно же та же, но причины-то другие...", - задумалась на мгновение Тоириса. "Ну до ждалась. Это же финиш!", - немая ирония.
- Ну..., - небольшая пауза. - Была одна, - "приставучая сидхе", - вообще, они все почему-то хотели быть моими, но я как-то сторонюсь беспорядочности. Предпочитаю придерживаться чего-то одного, - "ага, и желательно, что бы у этого "одного" меж ног был член, и сисек не было, и вообще, что-то мужского пола". Торри мастерски не договаривала, при этом повествуя правдивую историю, с подробностями в своей голове. - Иметь девушку, это когда вы хотите друг друга, ну или ты ее хочешь, а она не против, ну или наоборот. Тут главное желание. "Порой даже насилие уместно, и многим оно больше нравится, как например Слуа, или некоторым Сидхе".
- Вот, одна как-то хотела быть моей, очень. Она постоянно за мной ходила и пыталась по лапать, потрогать, подержаться за меня. Я конечно сторонился, но....Она меня настигла врасплох, - "Это был кошмар. Она не верила мне, но, за то отстала",- Пришлось брать, - "Ага, завязать ей глаза и позвать сослуживца. ну и что, что он гончая, главное что озвучивала я. Странная смесь вышла, да и картина не из приятных", - Она осталась довольна, - "а потом ее съели, и кажется это был папа. Она тогда к нам на озеро поперлась", - Тоириса продолжала идти в глубь леса.
Выйдя на маленькую полянку, около ручейка, она поставила пакеты на землю, а сама уселась на траву. достала бутылку вина, и швейцарский нож из кармана штанов. Ловко открыла бутылку и протянула Шону. Потом открыла вторую сделала глоток.
- Иметь девушку, всего лишь эмоционально необременительное удовлетворение физиологической потребности. Но, иногда люди чувствуют какие-то непонятные чувства к другому человеку. Чаще это бывают разнополые два человека, которые что-то испытывают... Понимаешь? - она несла какую-то чушь, о которой прочитала в книгах на работе. Чертовски сложно было объяснить,- ну, типа, тебе кажется, что человек другой, не такой как недавно, словно лучше, замечаешь мелочи, всякие детали в его внешности. - Ну, некоторые это описывают так :"И она подчинилась, самозабвенно отдав себя ему во власть, и он повёл её – словно ребёнка за руку – медленно, шаг за шагом к блаженному краю пропасти, порой замедляя шаг, порой отступая, и тогда ей казалось, что они, растворившись друг в друге, плавают высоко над землёй. И снова на шаг ближе к краю, но нет, ещё нет, и весь путь повторяется снова, и сладкая мука почти непереносима, и, наконец, оба мгновенно достигают края, и симфония страсти в едином слитном аккорде идёт крещендо, подобная гимну. И Ей кажется: если бы можно было по желанию избирать себе конец жизни, она сейчас приказала бы сердцу не биться. Ведь такое мгновение не повторится !", - похоже было, будто Тор цитирует нечто нудное и банальное. это тоже было прочитано в одной из человеческих книг. "Какие глупые сравнения, хотя... Давно это было..."
"Хотела бы я посмотреть, как выглядит твой мозг, чтобы понять, как рождаются у тебя такие вопросы, черт тебя побери", - недовольная мысль, смотря на Шона каким-то слегка презрительным взглядом измученного ребенка. Торри достала пиццу, открыла ее и поставив поближе к Шону взяла кусочек.- Уж очень она была голодна..
-Я бы очень хотел помочь тебе, но я не уверен, что это будет к лучшему..., - с усмешкой сказала она, и улыбнулась той самой улыбкой, показав острые зубки. - А почему ты спрашиваешь? У тебя никогда не было девушки? Сколько тебе лет-то? Шон не выглядел слишком юным, хоть и был странным. В общем, с его вопросов и так все было понятно. Но, его версию узнать было тоже интересно.
Отредактировано Tor Burns (2014-05-13 22:13:55)