Участники: Frig Kassilian, Guesta.
Дата: 22.04.14, 1:30 a. m.
Место действия: Амстердам, тайное подземное убежище Фрига.
Описание: Фрига может найти только тот, кто хочет. Вернее тот, кому он разрешит. Никто не знает о его местоположении, поэтому его люди находят тех, кого их господин желает видеть, и доставляют сюда, в место, где практически нету света. Да так доставляют, что тот, кто оказался здесь, не знает, как сюда войти и как отсюда выйти. Вот и сегодня была доставлена новая жертва: некая ведьма, которой Фригу есть, что предложить...
Заманчивое предложение[Frig Kassilian, Guesta]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-05-13 21:04:41
Поделиться22014-05-13 23:22:55
Вот представьте себе, что получилось бы, если бы одно место сочетало в себе качества как подземелья, так и роскошного дворца? Великолепно исполненный дизайн в стиле английского барокко, отделка из чёрного мрамора. В покоях Носферату царит тишина, а эхо от шагов, даже самых тихих, разносилось по всему залу. Где-то там, далеко, можно было увидеть свет от освещаемых помещений, других частей убежища. Однако они не нарушали таинственности этих святая святых, где великий и ужасный Фриг прибывал всё то время, что не требовало вмешательства золотоволосого маэстро в общественные дела.
Периодически можно было услышать томные женские вздохи. Это очередная жертва ненасытности Фрига, как в эмоциональном, так и в физиологическом плане. Сейчас в неё был введён наркотик, который позволял избавиться от лишнего шума, который довольно часто исходит от плененных девиц. Сейчас жажда крови и сексуальный голод Фрига были утолены, поэтому в настоящее время он находился в хорошем расположении духа.
Раздался звук шагов. Их было несколько, и принадлежали они нескольким разным существам. Зрение Фрига позволяло ему видеть, что это его прислужники, а с ними - его гостья. Добравшись до его трона, слуги начали развязывать женщину, создавая характерные звуки развязывания ткани, после чего поспешили удалиться.
- Ну чтож, приветствую в моей скромной обители, - раздался высокомерный голос Фрига.
Поделиться32014-05-14 16:14:18
Вот уже почти час (а может и больше) ведьму куда-то везли. Связанные руки и завязанные глаза, а так же мерзкий и вонючий мешок на голове, мешали хотя бы мельком посмотреть где она.
Если быть честной - она искренне не подозревала, что она натворила и что с ней хотят сделать. Поэтому ей было страшно, при чем не на шутку.
Когда ей наконец сняли все мешающиеся повязки, Гес немало удивилась. Перед ней стоял обаятельный мужчина, которого она, кажется, где-то уже видела, но не может точно все вспомнить. Еще больше ее удивило то, что она находилась в каком-то то ли подвале, то ли подземелье. При чем оно было обустроенно, не много не мало, как старинный дворец.
Едва сдержав усмешку, Геста тихо, но нагло прогворила:
- Свои приветствия можешь засунуть себе поглубже. Могу даже помочь тебе с этим. Лучше сразу говори кто ты и что тебе от меня нужно!
В голове не было ни единой задумки о том, кто это мог бы быть. Вот прям ни малейшей зацепки. Дорогу она никому не переходила, ну, по крайней мере последние пару столетий. Может это недовольный клиент? И Ведьма принялась вспоминать, кому и какие зелья она недавно продавала. Вроде самые обычные любовные и лечебные, ничего интересного.
В ожидании ответа Геста начала подробнее осматривать помещение и вслушиваться в звуки. Где то недалеко томно вздыхала девушка. От этих звуков в голове ведьмы зародились очень интересные картины, от созерцания которых она хитро так улыбнулась, глядя куда-то в сторону.
Поделиться42014-05-15 10:11:31
Фриг прищурился.
- А у тебя острый язычок,женщина. Обычно те, кого связывают и куда-то приводят стараются вести себя куда тише. Но не суть, сегодня я в хорошем расположении духа и твои остроты не принесут проблем тебе, пока они умеренны и я могу их терпеть, - великан поднялся со своего трона, стал медленно, подходить к девушке. - Мне крайне невыгодно, когда о моём местоположении кто-нибудь знает. Поэтому всех тех, кого я желаю видеть, доставляют сюда и уводят одинаковым образом. По какой же причине я хотел увидеть тебя? У меня есть дело. Недавно в сети моих шпионов появился стукач, из-за чего всё полетело к чертям. Половину людей вынесли. Поэтому сейчас дефицит смотрящих за Амстердамом.
То, что сейчас делал мужчина могло показаться странным. Он мягко положил руку на женщину и склонился к ней. В процессе разговора Фриг использовал тихую речь, чтобы не приносить своей близостью дискомфорт, а также нюхал. Да-да, именно нюхал. Ведь у каждого живого существа, ну или не совсем живого, использующего органическое тело, имеется свой уникальный запах, состоящий из набора индивидуальных феромонов. Запомнив запах этой женщины, Фриг смог бы найти потом следы её присутствия, оставленные в виде запахов, в разных местах, где она была. Он так многих "обнюхивает".
- За работу на меня, конечно, я денег не предложу, но я буду прикрывать твою попочку от непредвиденных и малоприятных ситуаций, связанных с твоим бизнесом, - с этими словами Фриг взял девушку за ягодицу, слегка сжал и оттянул, после чего отпустил. - Ну и также помогу с клиентами, увеличив список твоих потребителей.
Поделиться52014-05-15 22:45:17
Терять, судя по всему, было давно уже нечего. Геста, если быть честной, давно уже готовилась к "облаве" на ее милую душу. Поэтому сейчас она вела себя крайне дерзко и фривольно.
— Боишься что твои противники принесут тебе много неприятностей, узнай они где ты лично обитаешь?
Наглая, но такая соблазнительная, ухмылка не сходила с лица Ведьмы. Она действовала абсолютно безбашенно, не думая о своих поступках и словах.
— А ты уверен, что я захочу следить за этим городишкой для тебя? Быть крысой и доносить всякие гадости и мерзости?
На самом деле Ведьме было искренне плевать на суть работы. Да хоть "друзей" своих продать за лишнюю пенни или своей безопасности ради. Однако открываться перед этим неизвестным так сразу не стоило.
Терпеть его огромные, грубые руки на своей заднице было не особо приятным, но что поделаешь. Слишком уж зарываться тоже не стоит. Посему Геста лишь невинно улыбнулась, и вытянула губки бантиком, словно обиженное дитя, у которого только что украли мороженное и водят им же перед милым носиком.
— А если твоя "крыша" - это слишком малая цена для такой работы? Безопасность, оно кончено, хорошо, но все же. Вот если бы твои всевидящие и всезнающие ребятки помогали доставать мне кой-какие ингредиенты, то я бы с радостью подумала над твоим соблазнительным предложением. Некоторые компоненты, знаешь ли, слишком сложно достать.
Девушка понимала, что сейчас в некотором роде решится ее судьба. По сути, она пошла ва-банк. Сейчас она получит либо все, либо ничего. Вернее получит очередного, скорее всего, преследователя, от которого, как показывает практика, скрыться будет труднее.
О Боги, неужели возвращаться в свой мир? Нет, не хочу. Там скучно, все тебя ищут и хотят сдать властям. Но и здесь кажется наклевывается что-то опасное. Ох! К черту! Будь что будет! И не из таких передряг вылезали!
Поделиться62014-05-16 01:15:55
От слов девушки Фриг громогласно рассмеялся. Смех был такой, какой обычно бывает у тех, кто услышал что-то глупое и невероятное, но в то же время смешное. Смех его оборвался столь же резко, как и начался.
- Похоже, ты не понимаешь своего положения. Если ты здесь, то значит ты соглашаешься со мной и живёшь, либо отказываешься - и умираешь. Всё до боли просто и примитивно. Но другой вопрос: есть ли тебе выгода не сотрудничать со мной? Эти "гадости и мерзости", как ты говоришь - крайне ценная информация, а тот, кто обладает информацией - тот и в выигрыше, - Носферату прошелся вначале в одну сторону, потом другую, в процессе разговора. - Значит торгуешься? Чтож, могу тебя похвалить, ты будешь первой из тех, кто представал бы передо мной в этих покоях, кто разговаривал бы со мной так привольно. Хочешь получать редкие ингредиенты? Пожалуйста, я позволю тебе посылать запросы через мою шпионскую сеть. Но тебе придётся платить моим людям, всем, что они пожелают. Абсолютно. Всё. На большее не рассчитывай, ведь я и так позволю тебе пользоваться шпионской сетью, что не каждый может себе позволить.
Фриг развернулся и вновь оказался на своём троне. Всё же сейчас он был в выигрыше, а женщина, скорее всего, ещё хотела пожить. Так что на его просьбы она наверняка бы согласилась.
Поделиться72014-05-19 20:02:11
Закрыт по причине ухода Frig Kassilian из игры