Вверх страницы

Вниз страницы

Maze

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Квестовая » Шоб было ясно

Шоб было ясно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, моя личная доска объявлений.

Значится так, дети мои.
После моего следующего поста я объявлю здесь, какие задачи вас ждут, ибо как я понял, не все сразу догнали, с чего вообще начинать игру.
Дабы никто больше не ждал по неделе в ожидании чуда в виде объявления администрации о том, куда вам нужно пойти и кого при этом далеко послать, я буду приблизительно разжевывать всем вашу цель при очередном моем наплыве вдохновения.
Упаси, Боже, вас всех подумать, что я пытаюсь кого-то оскорбить или унизить, ибо сам прекрасно понимаю, что порой мои посты трындец как не однозначны и черт в них ногу сломит.
Izzy дается два дня на появление и написание поста, по истечении срока она будет исключена из квеста, ибо, пардон, по месяцу ждать чьего-то поста, как чуда, я не намерен, да и игроки вряд ли одобрят.

Все молодцы, суть уловили, всем обнимашек.

P.S. Чуть не забыл: если у кого-то есть вопросы - задавайте в личку, я не Сатана и девственницами не питаюсь, ровно как и теми, кто что-то не понял.

0

2

Итак, пост для вас отписан.
Ваши задачи:
1. Услышать, как сказали беги, увидеть, как кто-то начал пытаться убежать, в общем любыми способами понять, что надо делать ноги. Как вы будете оттуда выбираться - дело каждого. Взгляните на свои способности, кому-то не придется и сил прилагать для побега. Даю подсказку: можно попытаться замкнуть двери, дабы через щель вылезти из вагона.
2. Смыться как можно дальше от места взрыва. При большом желании - можете написать, что вас задело в любых формах тяжести.
3. Обнаружить вход в лабиринт, спуститься туда. Подсказываю: лестница углубляется на несколько метров, в конце лестницы длинный коридор, такой же темный, лестница и стены такие, как на картинке в посте, коридор так же несколько метров, в самом его конце - круглый зал с факелами.
Отписывайтесь в порядке своей очереди, дальше мои посты будут вклиниваться в вашу очередь так, как это потребуется мне, вы же очередь соблюдать не забывайте!

0

3

Ребят, ради Бога, извините, что торможу с квестом.
Я соберусь с мыслями и сразу отпишусь.
Буду надеяться, что сделаю это сегодня.

0

4

Дети мои, любимые.
На всякий случай напоминаю:
После поста Микаэля продолжайте играть, не ждите моего поста.
И небольшой для вас чит, ибо я понял, что сами вы как-то не догадались:
В конце и начале каждого коридора лабиринта на стенах имеется по одному факелу с каждой стороны стены. То есть, в полной темноте вы блуждать не будете. Каждый коридор примерно метров по 17 - не слишком длинный, но и штанишки обделать можно при случае. В середине коридора явно самое скопление темноты. На каждом углу куда светлее, чем в остальных местах.
В общем, я не Пикассо, да и рисовать мне некогда крутые картины, но вот вам примерная схема того, как это должно выглядеть, чтобы вы не забыли и не заблудились:

Схема:

Коридор
http://sd.uploads.ru/MwLnm.jpg

Угол
http://sf.uploads.ru/zt5OT.jpg

0

5

Ребятушки, солнышки, я прошу каждого из вас отписаться мне в ЛС о том, в каком состоянии пребывают ваши персонажи. Что покалечено, у кого ожоги, у кого переломы и так далее.
А так же, если кому-то из вас на какой-то момент сложно отписаться по той или иной причине, если ваша очередь, прошу так же сообщать об этом мне в ЛС, я не кусаюсь.

0

Вы здесь » Maze » Квестовая » Шоб было ясно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно