Если выписать мне вид на жительство в ад |
9 мая 2006 Сэр, простите, но кто я? [Frig Kassilian, Tor Burns] закрыто
2 Апреля 2014 Я одолжу тебя для сестры.[Tor Burns, Aerin Burns, Shawn Asher]активно
20 Апреля 2014 Ученье свет, а неученье - тьма. Понял, да?) [Korvin, Tor Burns] активно
23 Апреля.2014 Мы любим сюрпризы. [Tor Burns, Mikael Vinea]закрыто
25 Апреля 2014 Внемогучая зигагулина отношений. [Tor Burns, Shawn Asher] закрыт
26 Апреля 2014 Вот, а если бы он не вышел спасать меня?[Tor Burns, Mikael Vinea] активно
27 апреля 2014г. Так ты что ли девочка??? [Tor Burns, Shawn Asher] закрыто
Отношения
Aerin Burns
Моя сестра-близнец. Да, сейчас мы с ней разные, но в детстве были абсолютно одинаковые. Именно по этой причине меня два раза в год стригли под мальчика, и не мучили бантиками и юбочками, все это досталось сестренке.
Самое веселое, радостное и восторженное существо на свете, это моя сестрица. Да, мы с ней противоположности, практически полные. Да, ты младше меня на пару минуточек, да, ты меня за частую раздражаешь и достаешь, наводя много шуму вокруг.
Самый светлый и веселый человечек на всем свете! И хоть порой мне так и хочется тебя придушить, я все равно тебя очень Люблю! Ведь самые чудесные и памятные моменты жизни связаны именно с тобой. С самого детства нас было двое, и наш папаня. Аэрин - самый лучший друг на все времена - это ты. И пусть только посмеют обидеть тебя, и им не жить. Хотя, все твои поклонники уже давно привыкли, что у тебя "брат-маньяк".Сестра-близнец
— Я тебя обожаю! Ты королева зануд, ты упрямее осла, но ты моя сестра, и я не променяю тебя ни на какую другую сестру на свете.
ПАПАНЯ
Из дневника одинокого папаши близнецов:"Сегодня я понял, что СОН, это круче, чем секс!»Mitch Burns
Для кого-то ты свирепый хищник или безумный монстр, для кого-то занудный, для кого-то сварливый Келпи, Но для Меня ты всего лишь Любимый Папаша!
Ну и что, что ты много раз нам рассказывал откуда берутся дети, и что ты не можешь быть нам родным отцом. Плевать. Роднее тебя у нас с сестренкой никого нет. Ты знаешь откуда у нас все синяки и шрамы на теле, знаешь что мы любим, терпел наши капризы и радовался вместе с нами в самые чудесные моменты нашей жизни, чинил после меня взорванные вещи и спасал любопытную сестренку от опасностей. И мы уже почти привыкли быть Первой и Второй! Но все-таки ты дал нам имена, точнее показал нам как выбирать их.
Ты для нас самый добрый, самый внимательный, самый искренний и заботливый фейри на свете! Именно благодаря тебе, мы выжили тогда, когда должны были умереть еще в младенчестве. И пусть ты своеобразен и не такой как мы, и пусть у нас не было друзей, за то у нас были мы и наш любимый Отец. Наш бессмертный пони! Все-таки, как бы то не было, мы выросли и мы твои дети!
Shawn Asher
Познакомила нас сестра, желая удивить меня очередной диковинной находкой, в твоем образе. На второй день знакомства ты уже полез целоваться, хотя считал меня парнем. А потом еще и убивался, по поводу того, кто из нас гей. Чудак, странный, но забавный и на удивление интересный.
Мое тело внезапно отозвалось на твой поцелуй, на второй наш поцелуй. Да, за последние пятьдесят лет первый раз такое, и за всю мою жизнь второй. Чего это мне отказываться, это вообще не прилично для Сидхе, как минимум. А ведь было здорово, столько чувств, эмоций и этот восторг. Не знаю, чем это продолжится или закончится, но пока мне все нравится. И ты даже пережил наше совокупление. Еще и оказался не человеком этого мира. Что же это за отзыв был такой, странный. Но, главное, что все было на высоте. Это уж точно, не забудется, хоть ты и чудной, один из реплик Великого разума. Но эти голубые глаза, мне так понравилась в них утопать, в минуты блаженства, словно воспаряя в высь, когда все перестает существовать, а время словно замирает. Там есть только ты и я.Первый любовник за 50 лет
Хорошие любовники знают, что хорошим любовником надо показать себя только однажды. Прояви способность в первый раз, а потом, в принципе, делай, что хочешь.
Korvin,
Mikael Vinea
Отредактировано Tor Burns (2014-06-03 09:53:38)